Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки,подскажите пожалуйста это нормально?. У меня задержка. Пункция была 2 недели назад. Блииин. Что делать? Может я рано паникую?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,подскажите пожалуйста это нормально?. У меня задержка. Пункция была 2 недели назад. Блииин. Что делать? Может я рано паникую?

lushik, а ты принимала прогик после пункции? У меня после отмены поддержки через пару дней начинались.

syu-zi, у тебя тоже ранняя овуля на 9 дц как у меня! ждем // :novgod:

Ааааа, как классно)))))))))) :novgod: :novgod: :novgod:

Дракоша сууппперрррр :D :D :D :D

• Нравится 1

lushik, почему задержка? пункция это как овуля и вторая фаза 14 дней, завтра 1 день задержки

syu-zi, а че, буду притягивать Б всеми способами :Crazy: может снизойдет и на нас и на всех девочек Новогоднее чудо :tectik::pregnant:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

lushik, а ты принимала прогик после пункции? У меня после отмены поддержки через пару дней начинались.

Ааааа, как классно)))))))))) :novgod: :novgod: :novgod:

Дракоша сууппперрррр :D :D :D :D

прогик мне назначали. Я его сдала на 22 д.ц. пришел результат 10.1. Это вроде бы норма.

lushik, почему задержка? пункция это как овуля и вторая фаза 14 дней, завтра 1 день задержки

syu-zi, а че, буду притягивать Б всеми способами :Crazy: может снизойдет и на нас и на всех девочек Новогоднее чудо :tectik::pregnant:

у меня всегда вторая фаза была максимум 12 дней. Ну наверное я и правда паникерша. Хотя очень хорошо что они не начались вчера,а то следующая пункция поподала бы на 31 или 1)))))))

lushik, а сколько клеточек хотите собирать?

прогик мне назначали. Я его сдала на 22 д.ц. пришел результат 10.1. Это вроде бы норма.

у меня всегда вторая фаза была максимум 12 дней. Ну наверное я и правда паникерша. Хотя очень хорошо что они не начались вчера,а то следующая пункция поподала бы на 31 или 1)))))))

и кстати, забыла спросить, как там твои клеточки? заморозили 2 на 6 день после пункции?

Изменено пользователем iepurashu

Ой,прогик мне не назначили. Выше в сообщении ошибка. К сожалению на крио ни чего не осталось(

ksu59, я принимаю по 25 мг 2 раза , утром и в обед. На баночке так написано, видимо вечером или перед сном нельзя, после еды

спасибо!есть эффект или побочки?

Обычно ,ДГЕА прописывают по 25 мг три раза в день.И так как это биодобавка,то принимают во время или после еды.

Я принимала по 50 мг 9 месяцев,пока желаемого результата нет.

спасибо за ответ! а были побочки? так долго принимали.... фолликулов больше стало?амг не вырос?

ksu59, я начала прием 2 недели назад только, побочек никаких вроде, но и доза средняя у меня

Я пила ДГЕА три цикла по 25 3 раза в день во время еды. Из побочек только прыщи,но не много и волосы жирнились очень быстро. По поводу амг-не знаю я не здавала. Антральных фолликулов больше не стало. Но появились кисты. Мне почему то кажется что он тормозит овуляцию т.к. до его приема у меня проблем с овуляцией не было и наверное его лучше принимать по схеме овариамина. Ну это я для себя так решила. Хотя мне его прием ни чего полезного не дал и вряд ли я к нему вернусь

lushik,  извини, а почему не решили перенести в этом цикле прям?

lushik, извини, а почему не решили перенести в этом цикле прям?

Ростили до 5-6 дня. В воскресенье позвонил Ре и сказал, что с эмбиономи что то в последние сутки было не так. Если честно я не совсем поняла что, но поняла что бластоцистой один стал, но вроде как качество плохое. Цикл был на клосте и Ре изначально не хотел делать перенос из за влияния клоста на эндометрий.

lushik,  понятно, ну ничего, все будет хорошо! Когда сл стимуляция? Спроси своего Ре про летрозол, он не так сильно влияет на эндометрий. Я вот тоже мучаюсь, никак не могу начать стимуляцию, то ДФ в начале цикла, то киста... надеюсь в этом цикле не будут никаких сюрпризов на узи

спасибо за ответ! а были побочки? так долго принимали.... фолликулов больше стало?амг не вырос?

Амг сдавала в самом начале приема,больше не сдавала, кисты не выросли,либидо повысилось.

Насчет качества ,не знаю,была одна пункция в прошлом цикле в ЕЦ, фолик пустой.

Летом фоликов было больше ,сейчас по одному в каждом Я,даже не знаю ,может быть если бы не принимала их вообще уже не было бы,но этого я уже не узнаю)

На моей упаковке ДГЕА на английском написано про прием капсул вот что: принимать по 1 табл 2-3 раза в день. С утра сразу после того, как проснулся. Вечером прямо перед сном. А днем до или во время обеда

Девочки. Вопросик назрел. Если помните у меня в прошлом цикле была пункция 3 фол. Эко в ец на клосте. Так вот пришла сегодня на узи а там пишут киста эндометриоидная? А я собираюсь опять в протокол на клоте. Подскажите,киста эта как то влияет?

Девочки. Вопросик назрел. Если помните у меня в прошлом цикле была пункция 3 фол. Эко в ец на клосте. Так вот пришла сегодня на узи а там пишут киста эндометриоидная? А я собираюсь опять в протокол на клоте. Подскажите,киста эта как то влияет?

насколько знаю киста не дает расти фолликулам , да и стимуляция для кисты нехорошо,она будет тоже расти.

врач вам должен сказать про эти моменты.

насколько знаю киста не дает расти фолликулам , да и стимуляция для кисты нехорошо,она будет тоже расти.

врач вам должен сказать про эти моменты.

так я сомневаюсь в правильности диагноза. Не мог ли узист перепутать эндометр.кисту и остатки желтого тела? Ре у меня очень далеко и на узи отправлял на 6 день цикла. А сейчас только 3. Как то не хотелось его беспокоить.

lushik, ну тогда надо перепроверить у другого врача-узи.

а стимуляцию начинаете с 3 дня или с 6 после приема врача?

lushik,  не верю что эндомотроидная киста у тебя, ее должны были увидеть и раньше на узи, потому что она не лечится а только хирургически удаляют

lushik, тоже не верится, что она так неожиданно появилась. Мне кажется путают с чем то другим.

lushik, однозначно нужно перепроверить. Но наличие какой-либо кисты для стимуляции противопоказание. У меня перед второй стимуляцией на 2 дц смотрели, не осталось ли чего с прошлого цикла.

А у меня в понедельник гистера, а в новом году уже перенос моих двух снежинок.

• Нравится 1

lushik, ну тогда надо перепроверить у другого врача-узи.

а стимуляцию начинаете с 3 дня или с 6 после приема врача?

со 2 дня цикла, сама удивилась, но спорить не стала........

lushik,

солнце, если у тебя ее в том цикле не было, у тебя была пункция. Все таки больше вероятно, то это желтое тело не ушло..На это мы с девочками и подержим кулачки! @@@@@@@

• Нравится 2

короче в узи написано так:

-в верхнем полюсе изоэхогенное образование 12*12*13мм(эндометриоидная киста?остаточные явления желтого тела?) Заключение:Косвенные признаки хронического метроэндометрита, нельзя исключить внутренний энометриоз, киста левого яичника(эндометриоидная)

И че мне думать?)))))))))))))) Пить или не пить? Вот в чем вопрос.....))))

vikulia, А тебя тоже клостом стимулировали?

Девочки, я ко всем на "ТЫ" Вы не против? ;)

Ну смотри , врач и сам под вопросом поставил.. Тебе нужно узи просто чуть позже сделать.. Если осталось желтое тело, то есть вероятность что гормоны пляшут сейчас...Ты на летразол все таки не решилась, как девочки советовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...