Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Ну смотри , врач и сам под вопросом поставил.. Тебе нужно узи просто чуть позже сделать.. Если осталось желтое тело, то есть вероятность что гормоны пляшут сейчас...Ты на летразол все таки не решилась, как девочки советовали?

У меня доктор очень категоричный. На все мои подобные высказывания отправляет делать эко к советчикам. Вот и сижу помалкиваю)))) но сегодня заехала к эндокринологам за советом. Говорят слушать врача!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну если доверяешь ему, то да слушай, а если червячок точит сомненьями, то лучше сменить...

lushik, стимулировалась летрозолом. Перед стимуляцией на 2дц видели остатки жёлтых тел тоже 12-13мм. Это не помешало нам. А вот киста, конечно,не желательна. Проверься ещё раз.

Ну если доверяешь ему, то да слушай, а если червячок точит сомненьями, то лучше сменить...

Пока нет оснований, да и коней на переправе не меняют))) На все воля Божья.

lushik, стимулировалась летрозолом. Перед стимуляцией на 2дц видели остатки жёлтых тел тоже 12-13мм. Это не помешало нам. А вот киста, конечно,не желательна. Проверься ещё раз.

Спасибо. Ну теперь в понедельник.

vikulia, А вы ушли в крио?

vikulia, А вы ушли в крио?

Да, у меня два эмбриона- пятидневки. Эндик надо подготовить хорошо. Мне на нём насечки ещё сделают(или как это называется?), для увеличения шансов на имплантацию.

Ого. Я о таком даже не слышала...... а зачет тогда в протоколе во второй фазе применяли прогетерон? Я такой ноль во всех этих вопросах!!!))))))

iepurashu, привет! Как у тебя дела? Вступаешь в протокол?

syu-zi, приветик! пойду на узи сначала, посмотрим что и как, а то знаешь то киста то ДФ то отпуск вне страны и никак. Сейчас еще надо спросить если врач мой не в отпуске и если работает на сл неделе... много нюансов

iepurashu, вот-вот, я сама уже боюсь начало цикла, думаю, и что на этот раз.. Жду новостей от тебя!

• Нравится 1

syu-zi, вот позвонила врачу, он сказал что лучше перенести на сл цикл, так как празники и нельзя алкоголь принимать :) но так и лучше потому что за этот цикл пройдет Новый Год, Рождество и мой др и алкоголь явно будет! да и драт приедет с Германии и опять 25 не хочу трястись из-за празников, гостей ... так что продолжаю мой список таблеток дальше. Врач меня ждет на узи в четверг но не знаю если пойду, посмотрим

• Нравится 1

syu-zi, а у тебя какие планы? хочешь в новом цикле в протокол? Хотя рано говорить, у тебя похоже на из на 9дпо :girl_in_dreams: желаю чуда прям перед Новым Годом!!! :tectik:

syu-zi, а у тебя какие планы? хочешь в новом цикле в протокол? Хотя рано говорить, у тебя похоже на из на 9дпо :girl_in_dreams: желаю чуда прям перед Новым Годом!!! :tectik:

Тесты кристальные(( Жду новый цикл и в протокол :)

Девочки, всем привет! Я в новом цикле тоже в протокол, про алкоголь в праздники я как-то не подумала... Спрошу наверное врача на этот счёт, может и ничего, до подсадки.

Цикл должен начаться аккурат 1 января, или в ночь с 31 на 1))

• Нравится 3

Девочки. всем привет! Я сейчас пока не по теме, но давно тусуюсь с вами ,и, некоторые меня помнят. Сегодня была гистера. Всё прошло хорошо. Миомы не мешают, очень маленькие. Зато очаг эндометриоза прижгли, и форму матки восстановили пластически, за счёт этого и объём её увеличился, Она у меня седловидная была, и, маленьких размеров. В феврале где-то, будем перенос эмбрионов делать в естесственном цикле. Всех с Наступающим, и, Удачи в Новом Году!!!

• Нравится 7

Викуля, удачи вам в ЕЦ в феврале! @@@@@@@

• Нравится 1

Ну а я с плохими вестями перед НГ. Замер наш малыш 10 неделе. Завтра чистка.

Ну а я с плохими вестями перед НГ. Замер наш малыш 10 неделе. Завтра чистка.

Держись,пожалуйста, это тяжело пережить, но надо. Все будет хорошо,не сегодня и не завтра,но обязательно все наладиться и новый малышик придет к тебе,обязательно.

• Нравится 1

Держись,пожалуйста, это тяжело пережить, но надо. Все будет хорошо,не сегодня и не завтра,но обязательно все наладиться и новый малышик придет к тебе,обязательно.

Да, я постараюсь, спасибо. Возраст только не радует и перерыв теперь на 6 месяцев.

Ненавижу високосные года. Пусть он уже быстрее уходит.

• Нравится 1

Tatchap, так жаль!!! У меня ровно год назад был такой же срок, 29 декабря чистили.

Скажи, у тебя малыш с самого начала отставал в росте? Или ПЯ плохо росло? А что с твоим гемостазом было после отмены клексана?

Tatchap, так жаль!!! У меня ровно год назад был такой же срок, 29 декабря чистили.

Скажи, у тебя малыш с самого начала отставал в росте? Или ПЯ плохо росло? А что с твоим гемостазом было после отмены клексана?

Привет! Да, я помню.

Нет, все было в пределах нормы. На 6 неделе врач сказал, что чуть маловат эмбрион и сердцебиение немного медленное, но это не паталогия и так бывает, уже через неделю все было хорошо. На прошлом УЗИ 15/12 - все в нормах. Ни гематом, ни отслоек так и не было. Была мазня после первого УЗИ, лежала и увеличили поддержку. Больше ничего особенного не было.

У меня клексан отмениняли всего на неделю, когда кровило и тут же вернули. Все параметры в норме, только РФМК как был высокий до протокола, так и рос, несмотря на клексан. Во время отмены уехал немного АЧТВ, но не сильно, не успел. Клексан сразу вернули и он пришёл в норму через пару дней.

Изменено пользователем Tatchap

Tatchap, сочувствую. Очень жаль. Дай бог, чтоб Новый год принёс новую радость на все 9 месяцев. :girl_bye:

• Нравится 1

Tatchap, держись дорогая!

Сдай обязательно на анализ. На АФС никогда не сдавала? и на имунку?

• Нравится 1

Tatchap, держись дорогая!

Сдай обязательно на анализ. На АФС никогда не сдавала? и на имунку?

Все сдавала, и АФС и антитела к ХГЧ, все отрицательно. Кариотипы - норма. HLA всего одно совпадение. Частые мутации генов 6(самых распространенных) - отрицательно. В общем, не факт что причины найдем.

Спасибо, девочки за поддержку. Сейчас подлечусь, сброшу уже наетый за 10 недель лишний вес, и снова в бой.

У мужа что с сг? Гомоцистейн какой?

Мы пошли в ЭКО из-за МФ. У меня за все время только маленький полип на шестерки удалили и сразу после гистеры забеременела.

Гомоцестеин 5,8 в среднем. На гормонах 6,2 был максимально. Есть мутации в фолатном цикле еще какие-то среднего риска. Пила ангиовит.

Изменено пользователем Tatchap

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...