Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Tatchap, есть ли снежинки? Мужу стоит сдать сг на фрагментацию. Сил тебе!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatchap,  что же такое, просто как громом поразила(((((

Ты только не сдавайся, оставайся бойцом, нам тут только так приходится.

Будет на твоей улице праздник!

• Нравится 1

Нет, снежинок тоже больше нет. Все начнём сначала. РЕ сказала не раньше апреля или мая.

Naudachu, ну прости солнце мое, я не специально! До сих пор сама не верю, хотя видела даже глазами на мониторе, не шевелится и нет пульса, он уже реально маленький совсем человечек. В первый раз его явно разглядела... и в последний.

У меня врачи даже в офиге. Такие лица сегодня были. Увидев их и дальнейшую организацию всего процесса, точно знаю, что останемся дальше в этой клинике. Настолько они за нас болели и переживали все, и когда хорошо все было и когда плохо.

Версий, кроме генетики уже нет.

Tatchap,  как ты?

Если генетика, то это выяснят, будет ясность.

Пару месяцев ждать результат генетики?

Плохо, что это так неожиданно, ничего, никаких признаков заранее, только немного выдохнешь, и не знаешь чего ждать((((

У меня помню уже ЗБ подозревали, но дали срок подождать, и за время ожидания хгч вырос со 125 000 до 175 000. И все признаки продолжались как с самого начала

Мне врач тогда сказала, что по результатам гистологии и генетики, будет видно, может, не надо полгода ждать, тогда через 3 мес начали планировать, все в норму пришло

Привет!

Я - немного лучше. Все сделали сегодня и отпустили до пятницы. В пятницу приехать сдать анализы.

Завтра надо на неделю опять клексан начать.

Генетику сказали примерно недели три делать будут, с учетом пращников, думаю скорее конец января.

При замершей, может ещё какое-то время расти ХГЧ и плодное яйцо. Но, если пульс эмбриона пропал - все уже кончено.

В свежий протокол, РЕ сказала апрель посмотрим как и что, но скорее май.

С Новым годом! С Новым счастьем!

• Нравится 3

Девочки, всем желаю в 2017 или стать мамами, или благополучно забеременеть, кто чего хочет:)

Жду начала цикла 01.01:)

• Нравится 4

Девочки я как обычно в панике. Пункция назначена на завтра,а сегодня были жуткие боли,а сейчас все прошло. Наверное это овуляция. Я как поняла на 1 ни кто не захотел мною заниматься вот и оттягивали до 2. Я в шоке.

И еще девочки,подскажите,у меня что прошлом,что в этом протоколе нет ЯБ перед пункцией. В первых двух был,а в этих нет(((((. Что это значит?прокоментируйте пожалуйста.

Девочки я как обычно в панике. Пункция назначена на завтра,а сегодня были жуткие боли,а сейчас все прошло. Наверное это овуляция. Я как поняла на 1 ни кто не захотел мною заниматься вот и оттягивали до 2. Я в шоке.

И еще девочки,подскажите,у меня что прошлом,что в этом протоколе нет ЯБ перед пункцией. В первых двух был,а в этих нет(((((. Что это значит?прокоментируйте пожалуйста.

А по дням на какой день должна быть О? И бывают ли обычно такие боли? Вообще, читала статью, что О никак не ощущается сама непосредственно, там нет соответствующих нервных окончаний. А многие пишут, что всегда ощущают какие-то боли. Непонятно все...

У меня кстати несколько раз были какие-то резкие короткие боли с одной стороны в первую фазу, а потом по узи оказывалось, что ДФ с другой стороны.

Так что я своим таким ощущениям не доверяю)

Изменено пользователем Naudachu

lushik, согласна с Naudachu, я своим ощущениям тоже не доверяю, не знаю с чем бывают связаны боли, может это кишечник, но я ни разу не смогла по ним определить ни ДФ, ни овуляцию, если не знала заранее по узи ситуацию. ЯБ у меня был в одном из трех протоколов, в двух не было. Причем не было в двух протоколах с разным результатом - с преждевременной овуляцией и там, где была пункция.

Изменено пользователем syu-zi

Девочки спасибо за комментарии. О результатах отпишусь.

• Нравится 1

Отписываюсь. Все были на месте))))) я паникер))))))))

• Нравится 6

lushik, приветик! опять 2 клеточки взяли? опять доростите до 6 дня?

Да, будем дорщивать до 6. Мой Ре отказывается раньше переносить. Мотивирует тем что он должен видень что переносит.

lushik

А до 5 почему не достаточно? Чаще всего ведь до 5

Был опыт, чтобы с 5 до 6 менялась ситуация?

lushik,  напомните, пжл, вы минимальную стимуляцию делали?

Девочки проясните мне ситуацию: Вот вы в ец пришли на пункцию, одна клетка планируется. Ведь не известно будет там яйцеклетка или нет.

Вопрос вот в чем- можно ли мужу сдать сперму только после того как эмбриолог найдет яйцеклетку. Чтоб муж зря сперму не сдавал.

емавла, у нас в обычном протоколе так и делают, после пункции отправляют мужа сдавать.

• Нравится 2

емавла,  я даже иногда приезжала на пункцию без мужа, а он приезжал позже, если клеточка была

Изменено пользователем Naudachu

емавла, я всегда на пункцию иду без мужа, мужа позднее ждут там часика через 2

Девочки спасибо что ответили. А можно узнать по анализу крови, до пункции, есть там клетка или нет? чтоб пункцию зря не делать?

lushik

А до 5 почему не достаточно? Чаще всего ведь до 5

Был опыт, чтобы с 5 до 6 менялась ситуация?

lushik,  напомните, пжл, вы минимальную стимуляцию делали?

да. Я на стимуляции клостелбегитом. Но мне прям кажется ни фига не минимальная она у меня.

Девочки проясните мне ситуацию: Вот вы в ец пришли на пункцию, одна клетка планируется. Ведь не известно будет там яйцеклетка или нет.

Вопрос вот в чем- можно ли мужу сдать сперму только после того как эмбриолог найдет яйцеклетку. Чтоб муж зря сперму не сдавал.

От клиники зависит. У нас сначала у мужа сперму берут. Т.е не ждут пункции. Когда клетки не было, да, зря сдавал....

Изменено пользователем Tatchap

да. Я на стимуляции клостелбегитом. Но мне прям кажется ни фига не минимальная она у меня.

Доза не минимальная, поэтому?

Я пока в стимуляции ничего не понимаю, всегда только в ЕЦ делала.

А тут думаю, попробовать самую минимальную может, чтобы две клеточки выросли. Там врач объясняла, в разы меньше дозы, чем при обычной, даже в десятки раз. Но как что, не знаю

Доза не минимальная, поэтому?

Я пока в стимуляции ничего не понимаю, всегда только в ЕЦ делала.

А тут думаю, попробовать самую минимальную может, чтобы две клеточки выросли. Там врач объясняла, в разы меньше дозы, чем при обычной, даже в десятки раз. Но как что, не знаю

так я тоже не особо в курсе. Это мой четвертый протокол. Два были чисто ец, а новый Ре предложил мне такую схему. Я много читала про протоколы в ЕЦ и так назывемы японские протоколы,но такой схемы как моя ни где не видела.

емавла, была одна формула, по гормонам на 2-3 дц высчитывался коффициент, который указывал возможность пустых фолликулов. Но мы как-то с девочками в темке СИЯ пришли к выводу, что она не так уж правдива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...