Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashu, по эстрогенам, к сожалению, не подскажу, мне ни разу не назначали. А про крио думаю, ты правильно решила. А что он назначил, какие уколы? Просто интересно, какая схема.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

syu-zi, с сег дня по 1 уколу менопура 75, гонала ф 75 и цетротида! это чтобы подрастить эти 2 фолика, но я принимала еще 3 дня летрозол по 2 таб. Я лучше эти деньги в крио вложу и пойду в сл цикле в ЕЦ, у меня своя овуля. Я допью летрозол еще 2 дня и в четверг на 8 дц пойду на узи опять и конечно же буду сдерживать их нурофеном как в прошлый раз. Знаешь, у меня на прогинове растет эндик очень хорошо! если я начну прогинову с сег дня как он назначил и если в четверг мой эндик будет хороший, интересно что он предложит... у меня в субботу пункция 100%

и еще аспирин кардио назначил, для эндика. А я думала что он для крови, нет? или он типа и на кровообращении в малом тазу действует и тем самым и эндик растет, я правильно мыслю?

iepurashu, а если на летрозоле подрастить, как ты и хочешь, и там смотря сколько подрастет, один или два заморозить, а в следующем цикле если закладка нормальная будет, идти уже в мини-эко, как и планировалось. Побольше эмбрионов будет. Вот по эндику я вообще не в теме, у меня он всегда сам нарастает в протоколах.

• Нравится 1

iepurashu

Аспирин кардио разжижает кровь и тем самым улучшает кровообращение во всем организме, так что вы верно все поняли)))

• Нравится 1

Okeinaya, можно на ты) значит буду принимать а вот прогинову боюсь... у меня один раз такой облом был.. я подожду с прогиновой до четверга, а то этот маленький на 10 мм может сдуться

iepurashu, я вот тоже не понимаю зачем прогинова в ЕЦ, при том, что ещё и в крио планируете уходить...

Loksana //,  не знаю... может на всякий случай и если эндик подрастет то перенос в этом цикле. Но я не буду принимать до сл узи никакой прогиновы, тем более на таких маленьких размерах. В четверг посмотрим фолики потом решим если что. Он видимо назначил мне уже потому что у меня 1 ДФ 14 мм и можно как-бы по книжкам. Но вот мне нужен и 2 фолик чтобы рос...

iepurashu, обязательно будет второй, не переживай

• Нравится 1

А у Вам АМГ и ФСГ какие?

iepurashu, syu-zi, удачи вам!!! Правильно, ничего не надо добавлять. Только на летрозоле кач-во клеток будет лучше, ну и кардио для кровообращения хорошо. Овулю нурофеном или индометацином сдерживать. У нас на цетротиде 4 фоллика лопнули перед пункцией. Если вы помните на летрозоле у меня из двух фолликов получили клеточки, они оплодотворились и доросли до 5-го дня. Так что, всё будет хорошо! А я сегодня к врачу на контроль после гистеры. В марте планируем перенос моих двух снежинок.)

• Нравится 5

vikulia, да я согласна, у меня были уже 3 протокола на летрозоле и менопуре на разных дозах, только по 1 рос, так что не вижу смысла тратиться на уколах еще если на чистом летрозоле у меня в июле 3 выросли сами! и тоже нурофеном сдерживала! так что Вика я по той же схеме! в четверг на узи опять иду, сегодня последний прием летрозола :) а аспирин начала вчера, прогинову и эсрогель пока нет, подожду до четверга, боюсь остановятся они

vikulia, скажи плиз тебе на какие размеры ДФ назначили триггер, помнишь?

• Нравится 1

Девочки, привет! А вам Ре назначал летрозол или сами? Смотрю по описанию он от рака молочной железы, как он на рост и качество ЯК при этом влияет? Непоняяяяятно :/

Девочки привет. Я к знатокам за советом. На 8дц фолликулы 15, 8, 8, мм, как думаете есть смысл как то подстимулироваться и идти на пункцию, что бы забрать 3 клетки. Ради одной мне не целесообразно, дорого обходится протокол.

Aliina, как сами??? конечно Ре назначает! и не смотри на инструкцию! летрозол применяют и в стимуляциях! он широкопрофильный как-бы. И он менее агрессивный чем клост!

lushik, сегодня как-бы самый раз начать оргалутран что-бы сдерживать рост ДФ который 15 мм. у тебя чистый ЕЦ или на летрозоле, клосте? мне тоже на узи в четверг на 8дц, сегодня последний день приема летрозола :)

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, привет! А вам Ре назначал летрозол или сами? Смотрю по описанию он от рака молочной железы, как он на рост и качество ЯК при этом влияет? Непоняяяяятно :/

Aliina, приветик! Да, репро назначает. На западе он широко применяется в схемах стимуляции, на форумах их часто вижу, что пишут о летрозоле при СИЯ. У нас, по-моему, реже. Как у тебя дела? Ты делала еще попытки помимо тех, что в графике?

Девочки привет. Я к знатокам за советом. На 8дц фолликулы 15, 8, 8, мм, как думаете есть смысл как то подстимулироваться и идти на пункцию, что бы забрать 3 клетки. Ради одной мне не целесообразно, дорого обходится протокол.

lushik, у меня пару раз было по два фоллика, 16 и 10, 14 и 9,6. Мне репро при этом сразу говорила, что второй уже не вырастит(

Изменено пользователем syu-zi

Aliina, приветик! Да, репро назначает. На западе он широко применяется в схемах стимуляции, на форумах их часто вижу, что пишут о летрозоле при СИЯ. У нас, по-моему, реже. Как у тебя дела? Ты делала еще попытки помимо тех, что в графике?

lushik, у меня пару раз было по два фоллика, 16 и 10, 14 и 9,6. Мне репро при этом сразу говорила, что второй уже не вырастит(

и не вырастал?

syu-zi,  спасибо)))) ты меня ни когда не бросаешь))))) всегда отвечаешь на мои глупости)))!!! Я сейчас в чистом ЕЦ. Пункцию изначально не планировали. Жду звонка от Ре,что он скажет.

• Нравится 1

и не вырастал?

Неа, брали по одному в итоге(

lushik, а прошлый протокол как прошел у тебя? Удалось заморозить?

Неа, брали по одному в итоге(

lushik, а прошлый протокол как прошел у тебя? Удалось заморозить?

взяли 3 кл. Заморозили что то,но я еще не узнавала.
  • Нравится 1

syu-zi,  спасибо за информацию )

У меня была ещё одна пункция, но эмбрион остановился в развитии, а в декабрьском цикле фолликул больше 12 мм не вырос... Потом пропустили из-за праздников и вот в понедельник 9ДЦ, пойду смотреть что там. Если не получится сделать пункцию на 11 ДЦ (а обычно у меня на 11-й было), то опять пропущу цикл из-за командировки.

В общем, медленно, сложно, ужасно сложно. Не свихнуться помогает только работа, но она же и мешает из-за командировок.

Буду биться до последнего, к ДЯ категорически не готова :(

Изменено пользователем Aliina
  • Нравится 5

Девочки, объясните мне, непонятливой... Если есть своя овуляция (стабильно) , зачем стимулироваться? Для увеличения количества фолликулов? И влияет ли стимуляция при ЭКО на качество самой яйцеклетки?

Не каждая ЯК способна оплодотвориться, не каждая вырастет в эмбрион, и не каждый эмбрион имплантируется... Если получить побольше клеток, можно сделать выбор в пользу самых сильных эмбрионов, что повышает шансы на беременность.

На качество ЯК, по моему убеждению, сложно повлиять :)

• Нравится 3

Девочки, объясните мне, непонятливой... Если есть своя овуляция (стабильно) , зачем стимулироваться? Для увеличения количества фолликулов? И влияет ли стимуляция при ЭКО на качество самой яйцеклетки?

Да, чтобы получить не одну, а 2-4 клетки и увеличить шансы. Вообще, насколько я поняла, только единицам везет с первых попыток в ЕЦ(( А так, то фоллик пустой, то преждевременная овуляция, то эмбрион не получился, то клетка плохая, то еще что-то. Сложный и долгий путь((

• Нравится 1

Да, чтобы получить не одну, а 2-4 клетки и увеличить шансы. Вообще, насколько я поняла, только единицам везет с первых попыток в ЕЦ(( А так, то фоллик пустой, то преждевременная овуляция, то эмбрион не получился, то клетка плохая, то еще что-то. Сложный и долгий путь((

Значит, стимуляция направлена на количество... А у вас ФСГ и АМГ какие?

А стимуляция даёт гарантию, что хотя бы фолликул не пустой будет?

Значит, стимуляция направлена на количество... А у вас ФСГ и АМГ какие?

А стимуляция даёт гарантию, что хотя бы фолликул не пустой будет?

Не дает гарантии, к сожалению( АМГ 0.08-0.14 , ФСГ максимальный был 32 через месяц после лапары. Через полгода после лапары 6.33.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...