Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я с переноса. Перенесли раннюю бластоцисту на 5 день. То, что бластоциста "ранняя" - это же не отставание?

Нет конечно!!! Это очень хорошо!!! Ждем //;)

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Я с переноса. Перенесли раннюю бластоцисту на 5 день. То, что бластоциста "ранняя" - это же не отставание?

Значит, что она недавно перешла в бластоцисты. Отличный результат! Давай дорогая, порадуй нас хорошими новостями! Держу кулачки за тебя!

Naudachu, дружок, ты как сейчас? В протоколе или передышка?

Я обследуюсь вдоль и поперек опять после ЗБ. Их хороших новостей, организм молодец - почти все с норме после чистки. Цикл пришел, гормоны все выровнялись, мазки чистые. Единственное, что - повышен продаете пока, но и ткань железистая еще не ушла до конца из груди. Вроде как это норма.

Пойду через недельку-две бороться за квоту. Гонят меня еще и к врачу по невынашиванию в районе.

• Нравится 4

Tatchap,  привет!

Хорошо же, что к врачу по невынашиванию попадешь, он наверняка сталкивался с самими разными случаями, может, еще что-то подскажет.

Я хотела еще в январе сходить на минимальную стимуляцию, как тут по две клеточки растят. Разок попробовать такое, и врач склоняет.

Но в январе не получилось, желтое тело не ушло с прошлого цикла. А в этом цикле решили просто ЕЦ попробовать опять. Как врач сказала, все по правилам, с отслеживанием дня О по гормонам.

Передышку себе не позволяю)))

Tatchap,  а что за врач по невынашиванию? Это от ЖК направляют? У меня же была ЗБ, но в ЖК не ходила по этому поводу, может и стоит

• Нравится 2

Девочки, а по квоте кто нибудь делал эко в е.ц?

✿La Perla✿, по омс только обычное эко, а ЕЦ только за бабосы

• Нравится 1

>

<br />Tatchap,  а что за врач по невынашиванию? Это от ЖК направляют? У меня же была ЗБ, но в ЖК не ходила по этому поводу, может и стоит<br />

Там смотри какая логика. У меня же был протокол по квоте сначала, потом долго готовилась, потом крио. У нас в районе ты не ходишь за квотой к самой окружной. Делаешь документы и идёшь в районный Центр планирования, где и сидит окружная, но не к ней, а в кабинет лечения бесплодия. По факту -они занимаются квотами. Потом они все время звонят тебе после протокола и узнают как и что. Одна из этим врачей позвонила мне в день чистки, я все рассказала . Говорит, после получения данных всех анализов, приходите. Пошла в ЖК, взяла направление к ним и пошла. Они и направили к эндокринологу и к врачу по невынашиванию у них. В параллели собираю документы на квоту этого года.

Если ты в Москве прописана, знаю, что многие районы тоже имеют такую структуру. Т.е. Направление может дать или врач ЖК или через врача по лечению бесплодия.

Не знаю будет ли от этого какой прок, но схожу. Ничего ведь не теряю.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap,  конечно стоит сходить!

Не знала про такие направления и таких специалистов от поликлиник, может, и у нас есть

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня у меня 9 дц, было 3 узи, растет мой 1 фолликул. Мне так страшно, вдруг вырастет плохого качества или не оплодотворится, я прямо вся на взводе от этих мыслей!!! Девочки, что можете посоветовать попить, чтобы успокоиться? Меня врач поддерживает и говорит, что все будет хорошо, но я домой прихожу и раскисаю((

Изменено пользователем ALina_77

ALina_77,  а у меня 8 ДЦ) но я спокойна, немного волнуюсь конечно, но все будет хорошо!

Риска нет, лишних гормонов нет.

У тебя когда пункция планируется? У меня если все будет хорошо, на 13-14 ДЦ будет

Девочки, а напомните, пожалуйста, как сдерживать овуляцию нурофеном и проч. перед преполагаемой пункции?

Loksana //,  в день триггера принимаем нурофен или ибупрофен 200 3 р/д и на сл день тоже. В день пункции ничего не принимаем!

iepurashu, правильно я понимаю что это табл? а свечи можно?

Loksana //,  я свечами не знаю как:) а вот таблетками 2 раза сдерживала фолики

А цетроцитом сдерживать овуляцию? Или вы про другое?

iepurashu, поняла, попробую. Спасибо большое

TUTUSYA, это когда в ЕЦ клеточки берут, там ведь нет цетротида

Изменено пользователем Loksana //
  • Нравится 1

TUTUSYA, цетротид в течение протокола колят, а здесь со дня триггера.

• Нравится 1

Девочки, а напомните, пожалуйста, как сдерживать овуляцию нурофеном и проч. перед преполагаемой пункции?

Я ставила свечи индометацин 50 утром и вечером, в день триггера и на следующий и одну утром в день пункции.

Изменено пользователем syu-zi

Девочки, сегодня тест на овуляцию положительный. Врач сказала сдать ЛГ и эстрадной, предварительно пункция завтра утром. Скажите, после теста + когда овуляция будет. Не пропустил ли её?

syu-zi,  я думала вот что пункция будет в понедельник, хотела сегодня начать или пить нурофен или ставить свечи индометацин. А раз тест +, вставила сегодня индометацин, нурофена дома не оказалось

Loksana //, обычно пишут на тестах, что в промежутке от 24-48 часов. Тесты утром и вечером мочила?

Лесюндра,  вечером была слабая полоска, а сегодня как контрольная

В четверг был фоллик3 14мм

Loksana //, мне кажется, не пропустите, и индометацин дополнительно подстрахует. А триггера получается не было?

syu-zi, вот из-за этого и переживаю, что не успела триггер вколоть, сегодня должен был быть

Главное чтобы без него клеточку созрела

syu-zi, ты бы индометацин сколько ещё повставляла?

Loksana //, ааа, поняла. Тогда я бы повставляла сегодня два раза и завтра утром перед пункцией.

Loksana //,  не будет триггера СОВСЕМ?

iepurashu,  получается нет, поздно уже

syu-zi, спасибо, так и сделаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...