Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

врач сказала не колоть триггер? я конечно не знаю. Просто в обычных протиках это понятнее, там колят для созревания и дороста остальных. Вот даже не знаю, если бы уколоть сегодня, а пункцию на понедельник, и сдержать нурофеном или чем там. Но врачу виднее, они же постоянно пунктируют.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, я боюсь до понедельника тянуть...уже один раз так 2 фоллика упустила. Плюс овариамин пила.

Врач, да, написала ничего не колем.

Но девочки, зачем ЛГ и эстрадиол сдавать, не знаете? Я вроде не планирую перенос.

В общем, пришли гормоны:

Эстрадиол - 291 пг/мл 291.0 (Фолликулярная фаза: 0 - 160 Лютеиновая фаза: 27 - 246);

ЛГ - 45,7 мМЕ/мл (Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6 Овуляция: 17 - 77)

Я так понимаю, это пик перед овуляцией. Врач написала, быть в клинике в 8:50 и свеча индометациона сегодня на ночь

Изменено пользователем Loksana //

Loksana //,  может и поймаете, вижу нормы ЛГ как для овули! Удачи!!!

iepurashu, вот и я боюсь, что упустим

iepurashu, вот и я боюсь, что упустим

пик лг перед овулей, а не вовремя нее. Должны успеть.
  • Нравится 4

Loksana //,  у меня очень похожая картина, нормы немного другие, и буквально на несколько часов попозже рост, чем у тебя.

Тоже изначально думала, пункция в пн или даже во вт.

Но по гормонам неожиданно на вс выпала, будем пробовать:)

Тоже триггер уже не колем, пытаемся поймать в чистом ЕЦ, немного переживаю, не рано ли - утро вс. Но пока не попробуешь - не узнаешь

• Нравится 2

Naudachu, Loksana //, удачи на сегодня!!!!!

• Нравится 3

syu-zi,  спасибо большое! :)

Naudachu, удачи!!!

syu-zi, спасибо.

Только написала тут и меня в операционную забрали. Клеточка с нами. Не так уж и страшно без наркоза. Я думала больнее будет

• Нравится 6

Loksana //,  спасибо))

Здорово, что клеточка есть!!

А у меня тест отрицательный сегодня, 12 дпп 3дневки:( жалею что перенесла одного только, надо было все-таки заморозить

iepurashu,  грустно((( Есть еще крио-эмбриончик?

А тест какой? Не какой-нибудь тормозной?

Почему жалеешь, наоборот же хорошо, что шансы на два цикла. Если в одном что-то пошло не так с эндометрием например, то в другом есть шанс, что пойдет лучше

iepurashu,  блин, жалко. А тебе когда хгч сдавать?

Naudachu, у тебя пункция прошла?

Я теперь переживаю, что б клеточку была зрелая.

iepurashu, :cry: :cry: :cry:

Loksana //,  взяли тоже клеточку)) и о том же теперь волнуюсь, завтра надо звонить узнавать, как прошло оплодотворение

• Нравится 4

Нет у меня замороженных эмбрионов, мы же каждый раз перенос делаем в св цикле. А надо было! Вот не знаю как быть и что делать впредь, я так закалебалась уже.... нет слов... сколько можно мучаться. Мне назначили хгч на послезавтра на 14 дпп но не знаю если есть смысл... тест купила обычный недорогой который показывает в 1 дз а у меня этот день сегодня 15 дпо типа. Может опять гистеру делать надо, не знаю. Последняя была в июле 2015 г.

Изменено пользователем iepurashu

Naudachu, и мне тоже завтра звонить

iepurashu,  сколько раз ты уже делала ЭКО в ЕЦ?

Блин, вот сколько нам приходится переживать.

Может в имплантационное окно не попадаете? Прогик не сдавала перед введением триггера?

iepurashu,  так тебя понимаю, у самой две подсадки подряд без имплантации, до этого была ЗБ. И между все этим куча пункций без клеток, слишком ранних.

Почему-то верю, что какой-то из протоколов просто будет удачным

Loksana //,  не сдавала прогик, врач не назначил. Если вместе с переносами то это 6 перенос, первые 2 в 2012 а последние 4 вот в последние 2.5 лет.

Naudachu,  да это надо отключить просто голову и идти вперед и верить до последнего что может быть очередной протокол станет удачным.

iepurashu, это все в ЕЦ?

Я один раз его сдавала, и он показал, что уже другая фаза цикла, т.е.бессмысленно было делать перенос. Поэтому и спросила. Может учесть на будущее.

У меня вот тоже сегодня уже 8я пункция, в т.ч.2 в ЕЦ. И пять переносов было, в т.ч.один двойной.

Удача была при супер длинном крио переносе, я два месяца.колола диферелин 3,75. Тогда и курс пиявок был и ИГ. Но на 8й нед.чистка, анэмбриония (((

Loksana //,  да и у меня получается что это 8 пункция и 4 перенос за посл 2 года и несколько месяцев. У меня были и чистые ЕЦ и на летрозоле. Надо собирать мне 3 клетки и пойти в крио, думаю.

Loksana //,  у меня был супер длинный протокол как у тебя в 2012 и с переносом в том же цикле, была Бхб, хгч 14 на 14дпп

Девочки, а сколько месяцев надо ждать и опять идти в протокол?

iepurashu, мне кажется сразу можно идти в следующий, у тебя же только летрозол был из стимуляторов.

мне одна Ре сказала, что протоколы повторяют через три цикла, чтобы восстановился именно яичник. Что стимуляция не так влияет, как прокол в яичнике. Я вот теперь тоже думаю сразу ли идти в очередной ЕЦ

iepurashu, крио супердлинный, который был у меня, мне также сказали, что так сур.мам готовят, где ошибка должна быть минимальна. Я за крио.

syu-zi,  нет врач мне сказал что его не будет с 12 февраля но я все равно этот цикл пропустила бы... все равно гормоны принимала не мало. Цикл отдохну а дальше вот не знаю, надо клетки копить несколько штук хотя-бы 3 и переносить всеХ. Возобновила прием дгеа

также, она сказала, что эмбриончиков, пригодных к имплантации всего 20%. Поэтому вам нужно копить эмбрионов 4-5, чтобы хотя бы один был хорошим. и только потом делать переносы на подготовленный эндометрий

я наверно к этому и настроена, но как получить столько эмбриончиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...