Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

ksu59, у меня такая же дилемма, то ли делать лапару сначала, а потом ЭКО, то ли наоборот (у меня подозрение на гидрос, эндометриоз 4 ст есть, уже подтвержден операцией и спайки 4ст.). Я решила сначала получить эмбриончики через ЕЦ, или ЭКО с мин.стимуляцией, заморозить их. Потом сделать лапару и уже только потом перенос.

в этом цикле как раз взяли клеточку в ЕЦ, и эмбриончик заморозили на 6е сутки

но у нас ещё очень сильный МФ, и я думаю, что возможно попробуем получить эмбринчик с ДС. Плюс, у нас с мужем 6 совпадений по HLA-типированию, некоторые Ре считают что со своими клетками не получится.

После лапары боюсь я на свои клетки рассчитывать уже не смогу, и так еле-еле получается брать, поэтому и решили копить эмбриончики. Да, длинный путь, да эндометриоз влияет на качество клеток, но пока я вижу только в этом выход...7 протоколов позади.

посмотрела, были и протоколы с гормонами. Набрали ли вы вес? были ли побочки от таких протоколов? Изменено пользователем ksu59

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришел хгч, на 12 дпп - 365. Аааааа, неужели я это пишу)))))))

Поздравляю!!!! Пусть все и дальше будет хорошо!!!!

Loksana //

syu-zi

Девочки, спасибо за кулачки))

Качество по цифрам и буквам еще не знаю, завтра только посмотрю, 5-дневочка.

Теперь ждать:)

Удачи вам огромной! Ждать трудно! Пусть малышик крепко держится!!!!

посмотрела, были и протоколы с гормонами. Набрали ли вы вес? были ли побочки от таких протоколов?

Я после третьего протокола набрала 2 кг, не могу сбросить.

Остальное все в норме.

• Нравится 1

Поздравляю!!!! Пусть все и дальше будет хорошо!!!!

Удачи вам огромной! Ждать трудно! Пусть малышик крепко держится!!!!

Я после третьего протокола набрала 2 кг, не могу сбросить.

Остальное все в норме.

а какие были дозы в МЕ в трёх протоколах?

alla1972,  спасибо большое!:)

посмотрела, были и протоколы с гормонами. Набрали ли вы вес? были ли побочки от таких протоколов?

У меня был протокол 300 гонал, 150 менопур, вес немного набрала 1,5-2 кг, но я его быстро сбрасывая. " Не в коня овес" как говорится :D

ну и миома была - подросла от стимуляций где-то на 2 см.

У меня был протокол 300 гонал, 150 менопур, вес немного набрала 1,5-2 кг, но я его быстро сбрасывая. " Не в коня овес" как говорится :D

ну и миома была - подросла от стимуляций где-то на 2 см.

итого 450 в день? или это как-то по очереди? немалая доза.... все закончилось удачно?

Lesya_80, миома выросла на 2 см? У меня тоже миома, но вроде не меняется.

а какие были дозы в МЕ в трёх протоколах?

Разные были и препараты и дозы перговерис 2 флакона плюс менопур 75МЕ 4 укола

второй был на элонве 150 плюс менопур 75МЕ

третий гонал 150 плюс менопур 75

Разные были и препараты и дозы перговерис 2 флакона плюс менопур 75МЕ 4 укола

второй был на элонве 150 плюс менопур 75МЕ

третий гонал 150 плюс менопур 75

и как успехи?

у меня тоже дозы были 225 ме

Изменено пользователем ksu59

девочки, хотела спросить, сколько годен гонал Ф ручка после 1 исползования? там же воздух не заходит и вообще ничего не меняется, ничего не надо мешать... если я допустим не до конца использовала гонал ф 900, я должна выбросить укол если у него срок до января 2018? жалко ведь :m0591:

и как успехи?

у меня тоже дозы были 225 ме

в первом выросла одна,заморозили 5-дневочку, во втором 4 - две остановились, две 5-дневочки перенесли, пролет, в третьем одна убежала до пункции(((((

в ЕЦ выросла одна, остановилась на 5 день((((

девочки, хотела спросить, сколько годен гонал Ф ручка после 1 исползования? там же воздух не заходит и вообще ничего не меняется, ничего не надо мешать... если я допустим не до конца использовала гонал ф 900, я должна выбросить укол если у него срок до января 2018? жалко ведь :m0591:

там вроде около месяца после вскрытия хранится

ksu59, начали протокол с 300 гонал + 75 менопур, на 3-тий день стимуляции добавили + 75 менопура, еле дорос один фолик - итог 1 Я - оплодотворили ИКСИ, на 3-тий день остановился в развитии Э. Не раскачались мои яичники на этом протоколе :(

Про миому предупреждали, что вырастет (она была на верхней допустимой границе при вступлении в протокол). На повторное эко не берут из-за размера 5-6 см. Удалять не могу решиться (надо сначала хоть сколько-нибудь эмбрионов заморозить - пока финансово не могу позволить).

Надеюсь на естественную беременность, т.к неясный генез, а при нем все может быть :girl_bye::heart:

ksu59, начали протокол с 300 гонал + 75 менопур, на 3-тий день стимуляции добавили + 75 менопура, еле дорос один фолик - итог 1 Я - оплодотворили ИКСИ, на 3-тий день остановился в развитии Э. Не раскачались мои яичники на этом протоколе :(

Про миому предупреждали, что вырастет (она была на верхней допустимой границе при вступлении в протокол). На повторное эко не берут из-за размера 5-6 см. Удалять не могу решиться (надо сначала хоть сколько-нибудь эмбрионов заморозить - пока финансово не могу позволить).

Надеюсь на естественную беременность, т.к неясный генез, а при нем все может быть :girl_bye::heart:

ничего себе.а сколько обычно по узи фоликов? доза такая большая и всего 1(((( а сколько времени прошло? никаких побочек не всплыло? гормоны не пересдавала? у меня после первого протокола вырос пролактин..( но я не все проверила пока.страшновато даже.У меня тоже неясный генез. Планирую все-таки идти на лапару Изменено пользователем ksu59

Lesya_80, да..... 1 фолик не стоит таких денег! а летрозолом не хочешь пробовать в ЕЦ?

Девочки, а кто-нибудь пробовал протоколы с двойной стимуляцией? Интересно можно ли сделать сначала большую, а потом мини и дозабрать остальные пару клеток?

Lesya_80, миома выросла на 2 см? У меня тоже миома, но вроде не меняется.

скоро будет год с прошлого эко, в первые полгода росла, а потом я боровой маткой ее уменьшила чуток. Я полгода грудь не чувствовала совсем, думаю после боровая матка (травка такая)">БМ такое и гормоны шалили, а сейчас более менее и чувствительность восстановилась.

Lesya_80, да..... 1 фолик не стоит таких денег! а летрозолом не хочешь пробовать в ЕЦ?

ЭКО было по ОМС. Про летрозол читала здесь отзывы, моя земляка Syu-zi хороший пример для подражания. Молодчинка! 5 раз на летрозоле и итог- заветные //. Как накоплю так сразу пойду по ее беременному следу :kiss2:

Тебе удачи и пусть все получится забеременительно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Lesya_80, я тоже на летрозоле :) и тоже в ЕЦ

Lesya_80, я тоже на летрозоле :) и тоже в ЕЦ

Я тут сравнила ваши с Syu-zi протоколы - у нее летрозол, прегнил и у тебя летрозол и прегнил (июнь 2016) - положительный результат. Хорошее сочетание!

девочки, кто раньше стимулировался.... у меня пролактин был в норме, но после 1-эко-29, при норме до 26, после второго 34 нг/мл, то есть 714 мме/мл. пипец(((( ни у кого не было такого?

Naudachu, мы с тобой день в день идем почти :D

Мне 17го числа перенесли мою клеточку, качества 3АА, я в этом не особо разбираюсь, но Митюшина сказала мне, что это отличник, как же я рада была, это просто нечто!

Сейчас каждый день лелею животик, чтобы малышу там понравилось, надеюсь так оно и будет)

Девочки, я планирую на 8 ДПП сделать тестик, не рановато ли это? Просто читала, что уже может показать полосочку...

• Нравится 1

Lesya_80,  да но у меня ВБ была:(

ALina_77,  это самый отличник))

На сайте альтравиты расшифровка есть, что значат буквы и цифры

Думаю, на 8 ДПП уже вполне может показать, с 5-дневочкой:) особенно типа эви-теста

Мы кстати с тобой именно в один день, у меня тоже перенос был 17-го))

Сегодня 4 ДПП

• Нравится 2

Naudachu, привет! Как твои дела?

Loksana //,  привет! Пролет в этот раз((

Я не очень расстраиваюсь именно из-за пролета, больше напрягает, что причина неясна.

Вот, рассчитываю в марте еще раз пробовать. Может, 3-дневку подсадить, надо с врачем обсуждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...