Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Naudachu,  подожди, а какое качество эмбриончика было, не сказали? Может лучше в крио уходить, так сказать, эндометрий готовить?!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naudachu, у меня была отличная 8-клеточная 3дневка и пролет в прошлом цикле и я наоборот думаю на счет 5-дневок в сл раз! но тоже думаю про крио чтобы эндик подготовить, хз что ему не понравилось...хотя был 13 мм в день переноса. Потом я была с мужем у него на приеме для разбора и Ре мне сказал что в ЕЦ ендометрий быстро стареет, я ни черта не поняла..и сказал что лучше с минимальной стимуляцией и подключить цетротид когда фолики по 13-14 уже и он тоже как-то способствует на эндик, не только как сдерживающий препарат...

iepurashu, Подскажи пожалуйста в аптеке на летрозол у вас спрашивают рецепт? У нас он по рецепту, но моя Г., как бы я ей не намекала на этот препарат, предлагает клост. Хотела самостоятельно его пробовать.

Lesya_80, я покупаю в аптеке при клинике и рецепт не спрашивают!

Lesya_80, я покупаю в аптеке при клинике и рецепт не спрашивают!

Попробую все аптеки нашего города, может повезет. На аптека.ру тоже указан - по рецепту.

Ты писала про неудачный протокол - ВБ, но однако же клеточки получили оплодотворили и развивались они. Я к тому что возможно та схема: летрозол прегнил - дала такие хорошие результаты, а потом что-то пошло не так.

Ты в ЕЦ или еще готовишься? Сколько циклов собираешься копить эмбрионы?

Lesya_80, я сейчас взяла тайм-аут немножко, не могу сразу в протокол идти после пролета, тяжело морально... да и денег надо собирать немножко, в сл раз тоже в ЕЦ на летрозоле пойду и может пару уколов гонала еще... но все зависит от закладки. Про крио еще думаю :) Мой эндик не любит летрозол однозначно да и в чистом ЕЦ тоже не получилось, 2 раза были переносы в чистом ЕЦ... короче не знаю...я уже думаю про море и отпуск :D

короче не знаю...я уже думаю про море и отпуск :D

Мне тоже советуют отключить мозг - и все само произойдет! Тут на форуме писали, что даже одна девочка забеременела, когда отключилась от неудач и целыми днями смотрела сериал Воронины. Оказывается работает! :cool:

Так что давай - отключай голову и все получится. :mama_:

Lesya_80, оххх как же я хочу чуда :m0591: чтобы упала прям от неожиданных двух полосок :D в пост я несколько раз делала, ничего не выходило так что отдыхаю немножко и пью свой дгеа и витаминки гр Б дальше пока не закончу их, остальное допила 3 месяца, вот жду чуда

• Нравится 1

Naudachu,  подожди, а какое качество эмбриончика было, не сказали? Может лучше в крио уходить, так сказать, эндометрий готовить?!

Качество 1А, вроде как, очень неплохое. А эндометрий как готовят? Он же какой есть в ец. Можно было принимать Прогинову, но врач не назначал, а я сама против лишних гормонов "на всякий случай":)

Naudachu, у меня была отличная 8-клеточная 3дневка и пролет в прошлом цикле и я наоборот думаю на счет 5-дневок в сл раз! но тоже думаю про крио чтобы эндик подготовить, хз что ему не понравилось...хотя был 13 мм в день переноса. Потом я была с мужем у него на приеме для разбора и Ре мне сказал что в ЕЦ ендометрий быстро стареет, я ни черта не поняла..и сказал что лучше с минимальной стимуляцией и подключить цетротид когда фолики по 13-14 уже и он тоже как-то способствует на эндик, не только как сдерживающий препарат...

Я помню, ты писала про 5-дневочки, что лучше их пробовать)) видимо, так все время при пролете, начинаешь думать, а вот если бы...

У меня один раз 3-дневочка прижилась, и поначалу оч хорошо развивалась, потом замерла. Вот думаю, может, у меня так больше шансов на имплантацию? Знать бы)) И почему замерла, тоже так и не знаю, ничего не предвещало. Надо еще пробовать

----------------

Интересно, как это - быстро стареет? Насколько быстро)))

Изменено пользователем Naudachu

Девочки, бывалые , подскажите сколько стоит эко в ец? Как часто дело доходит до подсадки? И всегда ли вы делаете ИСКИ?

mumbai, у нас в городе тыс 60. Про перенос-тут почитать можно, не слишком часто, хотелось бы чаще.

Девочки, бывалые , подскажите сколько стоит эко в ец? Как часто дело доходит до подсадки? И всегда ли вы делаете ИСКИ?

У нас в Воронеже в Диагностике плюс- 50 500р, в Колыбели -80 000.

В одной клинике - 84 тыс начиная с пункции и дальше, а весь узи-мониторинг еще дополнительно, каждый прием.

В другой 60, вместе с мониторингом.

Это без анализов, конечно

Подсадка может быть почти после каждой пункции, если удастся пристреляться, когда именно вам надо пункцию делать, отслеживать точно день овуляции.

А по факту реже, в том году например 5 пункций и 2 подсадки. Три пункции рановато были.

В этом году пункция была уже с отслеживанием пика по анализам (эстрадиол, лг), пока получилось точно отследить, до подсадки дошло.

Дальше намереваюсь так же действовать, с отслеживанием

mumbai, у нас всегда ИКСИ в ЕЦ :) А так из 8 пункции 4 с переносами, получается 50%

Alina_77 - от души поздравляю :)

• Нравится 1

ALina_77, 5-дневочка? мои поздравления!!! :flower:

• Нравится 1

mumbai, я первый раз делаю ЭКО в ЕЦ и у нас без ИКСИ

Я делаю в Витроклиник в Москве, тут протокол в ЕЦ стоит 81 тыс, сюда входят и приемы, и узи. Анализы естественно отдельно все сдавали, они в эту стоимость не входят.

Девочки, я тесты начала делать с 8 ДПП, на 8 и 9 день мне что-то виднелось, а муж ничего не видел, а вот на 10 и 11 мы уже увидели отчетливо полосочку!

Послезавтра пойду сдавать хгч, коленки прямо трясутся, пока не хочу ничего думать до узи и заветной фразы врача. :molitva:

Добрый вечер! Прекрасные новости!!)))

Расскажите, при каком размере ДФ вы укололи триггер? За сколько часов до пункции? Ничем не сдерживали (типа нурофен, индометацин)?

• Нравится 1

ALina_77,  держим кулачки на трехзный ХГЧ! Когда сдаёшь?

• Нравится 1

ALina_77,  ой, здорово, ждем хгч! Кулачки на удачу, пусть все получится!!!

• Нравится 1

У нас в Воронеже в Диагностике плюс- 50 500р, в Колыбели -80 000.

Привет. В Д+ не хотят делать, в колыбели нереально дорого и Ре не опытные, поду на 9-ку, там тоже около 80ти наверное, но там опыт нормальный у всех.

mumbai, я первый раз делаю ЭКО в ЕЦ и у нас без ИКСИ

Я делаю в Витроклиник в Москве, тут протокол в ЕЦ стоит 81 тыс, сюда входят и приемы, и узи. Анализы естественно отдельно все сдавали, они в эту стоимость не входят.

Девочки, я тесты начала делать с 8 ДПП, на 8 и 9 день мне что-то виднелось, а муж ничего не видел, а вот на 10 и 11 мы уже увидели отчетливо полосочку!

Послезавтра пойду сдавать хгч, коленки прямо трясутся, пока не хочу ничего думать до узи и заветной фразы врача. :molitva:

Поздравляю!!!!

Дай Бог удачи на всю беременность!!!!

• Нравится 1

Девочки, а кто знает, если в ЕЦ был оргалутран, но всего один, можно ещё индометациновые свечи ставить?

Loksana //, я ставила.

Привет. В Д+ не хотят делать, в колыбели нереально дорого и Ре не опытные, поду на 9-ку, там тоже около 80ти наверное, но там опыт нормальный у всех.

а почему в Д+ не хотят делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...