Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

а почему в Д+ не хотят делать?

Я обращалась, мне ответили, что мало шансов. Не видят смысла. Это заведомо провал.....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я обращалась, мне ответили, что мало шансов. Не видят смысла. Это заведомо провал.....

О,как!!!!)))))) А на 9-ке те же врачи работают.... Смысл платить дороже, если как они считают " Заведомо провал" Где логика? Мне в Д+ сказали, что сколько я хочу, столько и будем делать. Кто платит, тот музыку и заказывает!!)))

Loksana// можно,у меня был оргалутран несколько уколов,индомнтацин в таблетках не помню,вроде за пару дней до пункции

Был и оргалутран и свечи ставила, но клеточку упустили вчера

Loksana //,  как же так(((( жаль очень!

А почему, есть предположения? По размеру ДФ ориентировались, или еще по каким-то признакам?

Naudachu, я в пятницу была у Ре (8дц), и доминантный был 16мм, назначила пункцию на понедельник. Я и оргалутран один успела уколоть и декапептил (вместо прегнила), я еще и свечи ставила за день до пункции. Но в понедельник приехала, а у меня уже ЖТ. Утром я почувствовала покалывания в яичнике, таки думала, что всё, упустили.

А почему декапептил вместо прегнила? Мне совместно назначали за 36 часов.

Девчата, привет всем!

Во-первых, хочу всех поздравить с праздником.

Пусть весна дарит только радость и счастье!

Ну а дальше новость о моем хгч))

На 14 дпп я сдала, результат был 628!!! В этот понедельник был 17 дпп, я решила снова сдать для динамики, результат 1482! Это ведь нормальный рост?

Мне просто не верится еще, все смотрю на эти результаты из лаборатории и... просто в шоке...

Cnm5KVHywU0.jpg

• Нравится 9

ALina_77, хороший рост! Можешь по калькулятору

Ссылки скрыты.

проверить)

• Нравится 1

Loksana //,  тебе не назначают сдавать лг и эстрадиол?

У меня сейчас врач по ним отслеживает, когда пункцию делать, как пик достигается - надо по-хорошему, на следующий день.

Это очень муторно, конечно, и всё равно никаких гарантий

И самое муторное - заранее не угадаешь, как пойдет в этом цикле. То ли на 12, то ли на 15 ДЦ, ежемесячная гонка(((

Loksana //,  попробуй в сл раз без оргалутрана, чистый нурофен 200 3 раза в день, в день триггера и на сл. день, принимаем 2 дня

Naudachu, сдавала в прошлом цикле, помнишь вместе ловили клеточку. Но в прошлый раз ни овитреля ни оргалутрана не было, просто по тестам была овуля, Ре сказала сдать кровь и по итогам назначили пункцию буквально на след.день. А в этот раз было все по-правильному, отслеживали рост фоллика, укол оргалутрана, декапептила, но не получилось. Видимо мой случай когда все-все в ЕЦ.

iepurashu, да, так и нужно наверно. Меня и декапептил смутил.

Девочки, Ре предложила в след.цикле стимульнуться, как думаете, имеет смысл? Наверно по ситуации смотреть нужно, сколько антральных будет?

Изменено пользователем Loksana //

А, было помню))

У меня еще не было О в этом цикле, сейчас только 10 день

Naudachu, подожди, у тебя же был перенос эмбриончика в прошлом цикле. А мы заморозили. Мы решили копить эмбриончиков, т.к. мне операция предстоит, я перенос буду делать только после лапары. Теперь я хотела и в этом цикле поймать клеточку, но не получилось. У меня цикл короткий , вот уже овуля прошла.

Loksana //,  а лапара по поводу чего?

Мне тоже в клинике предлагают морозить, но я не очень понимаю в моем случае, чем это поможет

В прошлом у меня не получилась имплантация, вот заново пробую

Мне постоянно стимуляцию предлагают. Наверняка, конечно, так шансов больше несколько клеток и эмбриончиков получить. Но я отказываюсь, хотя и с трудом удается, уж очень настаивают врачи)

Loksana //,  а лапара по поводу чего?

Мне тоже в клинике предлагают морозить, но я не очень понимаю в моем случае, чем это поможет

В прошлом у меня не получилась имплантация, вот заново пробую

Мне постоянно стимуляцию предлагают. Наверняка, конечно, так шансов больше несколько клеток и эмбриончиков получить. Но я отказываюсь, хотя и с трудом удается, уж очень настаивают врачи)

А вы почему отказываетесь?

Шанс, что ваша одна клетка окажется хорошей, не 100%.

А из нескольких клеток можно вырастить эмбрионы и иметь несколько попыток переноса.

девочки,я к вам! за плечами 2 обычных эко: короткий и длинный протокол. Много пустых фолликулов, вот решили попробовать с Ре эко в ЕЦ, в следующем цикле иду к нему! а у вас перенос был прям свежем цикле или в крио уходили?

всем удачи, пусть получится у каждой)

• Нравится 1

А вы почему отказываетесь?

Шанс, что ваша одна клетка окажется хорошей, не 100%.

А из нескольких клеток можно вырастить эмбрионы и иметь несколько попыток переноса.

У меня клетки, сколько удавалось взять, все хорошие были, но имплантация только один раз из 5 была.

Не хочу при такой ситуации лишнюю гормональную нагрузку получать, мне спокойнее половить клетки, но не стимулироваться. Боюсь, после стимуляции превращусь в развалину, это личный такой страх, именно в моем случае

Julie_N,  и тебе удачи!!

У меня всегда в свежем перенос был, хотя многие, знаю, копят эмбриончиков, чтобы подготовить эндометрий хорошенько.

Я если честно не знаю, что эффективнее

А я вот боюсь замораживать,так так качество и так не очень,большая вероятность ,что не разморозятся.

Naudachu,  мне мой Ре тоже предложил 2-3 цикла попробовать и перенос потом. Как я поняла на згт, но у меня с эндометрием все ок..

У меня клетки, сколько удавалось взять, все хорошие были, но имплантация только один раз из 5 была.

Не хочу при такой ситуации лишнюю гормональную нагрузку получать, мне спокойнее половить клетки, но не стимулироваться. Боюсь, после стимуляции превращусь в развалину, это личный такой страх, именно в моем случае

Julie_N,  и тебе удачи!!

У меня всегда в свежем перенос был, хотя многие, знаю, копят эмбриончиков, чтобы подготовить эндометрий хорошенько.

Я если честно не знаю, что эффективнее

Превращение в развалину у людей и без стимуляции происходит!

Напрямую одно с другим не связано!

В из 5 раз одна имплантация - не большой успех!

Но если есть время и позволяет возраст, удачи!!!!

alla1972,  не большой, конечно, я к тому, что у меня проблема не столько клетку получить, сколько с имплантацией. Тут и 10 клеток не помогут((

alla1972,  не большой, конечно, я к тому, что у меня проблема не столько клетку получить, сколько с имплантацией. Тут и 10 клеток не помогут((

Да, это понятно.

Может ещё дообследоваться?

Или в крио попробовать перенос? У многих девочек в крио лучше получается!

Может, можно еще что-то обследовать.

В крио уж очень не хочется:)

Я так понимаю, в крио лучше, чем в стимулированном, тк при стимуляции на эндометрий тоже влияние есть.

А в ЕЦ, возможно, без разницы, ну или я просто не знаю

Naudachu, 5 переносов - это немало, но каких эмбрионов, качество знаешь? Мне одна Ре говорила, что в моем возрасте удачных переносов 20% на хороших эмбрионов, поэтому у тебя как по статистике.

Я так понимаю, в крио лучше, чем в стимулированном, тк при стимуляции на эндометрий тоже влияние есть.

смотря чем стимулироваться, есть препараты, при которых перенос нельзя делать, напр.перговерес, он на эндометрий негативно влияет. А крио или свежий перенос решает конечно Ре, но и самим нужно анализировать. Я вот знаю ,что при стимуляции у меня кровь бушует, дд подскакивает в десятки раз...что не очень хорошо для имплантации. Изменено пользователем Loksana //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...