Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Loksana //,  интересная статистика))

Эмбрионы все хорошие были, цифры не по всем знаю, но врачи говорили, к ним никаких вопросов.

Видимо, в следующие 5 переносов должен уже прижиться кто-то )))

С одной стороны, звучит так долго, с другой - может же и за 5 раз не получиться, вот что на самом деле грустно

Loksana //,  а лапару по какому поводу делать будешь?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naudachu, есть в соседней темке ЭКО в Украине девочка у которой были 8 протоколов так вот в последнем они использовали интраллипид перед пункцией, где-то за неделю до переноса, сразу двойня прижилась! вот тоже хочу спросить врача об этом препарате в сл раз!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  посмотрела, это какое-то питание, я так понимаю, если обычное питание невозможно.

Интересно, если это именно тот препарат, то неужели действительно может помочь??

Loksana //, а лапару по какому поводу делать будешь?

у меня подозрение на гидросальпинкс, я делала лапару осенью, но до трубы не добрались, к сожалению, слишком сложный живот у меня, спайки и эндометриоз 4 степени. Вот ищу хорошего хирурга, который бы смог добраться, не испугавшись повредить кишечник. А поскольку это будет уже 4-я операция, то боюсь после лапары клеточек у меня совсем не останется, вот мы с Ре и выбрали тактику сначала накопить эмбрионы, а после операции делать переносы.

интраллипид

что это? это не из иммуноглобулинов?

Loksana //,  да, оно! Надо пробовать! Я уже нашла, хочу купить и в сл раз капельницы будут с или без разрешения врача, он все киллеры и антитела успокаивает и организм не распознает Эмбрион как чужеродное тело

Naudachu,  уже 2 девочки заб на этом препарате, которые долго мучались, просто настояли у Ре на его применении

iepurashu,  ничего себе! Надо тоже поинтересоваться у ре этим интралипидом!

Loksana //,  успешной операции! Мне моя гиня-хирург понравилась, у которой я при внематочной делала лапару, вообще, клиника та, я там и физио процедуры, и гистероскопию делала. Но вот пока еще не Б, так что даже не знаю, может ли быть хорошая такая рекомендация))

Изменено пользователем Naudachu

iepurashu, да, но на такие капельницы обычно нужно направление врача. Не все клиники будут капать без назначения.

Naudachu, спасибо большое! Я пока 4-5 эмбриончика не получу, не буду делать операцию. Но если не сложно, напиши в личку про врача, может получится на консультацию съездить. А ты из Москвы?

Девочки, привет всем! На 22 дпп была на узи, ПЯ 12 мм, СБ еще не увидели, скоро иду на следующее узи, думаю на нем и услышим сердечко)) Какая же музыка для ушей слышать фразу от врача "вы беременны!")))

Девочки, врач сказала, что на 22 дпп мало у кого слышно СБ, но я что-то волнуюсь... Я наверное просто уже подсознательно ищу поводы для волнения.

ALina_77,  точно, подсознательно)))

Сложно не волноваться, конечно, по любому поводу.

Но нужно постараться, прямо расслабляться, чтобы нигде никакие нервы в организме не были зажаты.

А у меня завтра перенос, трехдневочка, тоже очень волнительно:)

• Нравится 1

Naudachu, держим кулачки!!!

• Нравится 1

Лесюндра,  спасибо!!

Naudachu, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на перенос!

ALina_77, у меня на 20 дпп увидели только плодное яйцо и желточный мешок, а на 27 дпп эмбрион и сердцебиение.

• Нравится 3

Naudachu, удачи!!!!!!!!!

• Нравится 1

iepurashu,  спасибо большое)))

Naudachu, ну как там, перенесли?

Девочки, всем привет. Очень хочется создать опрос "схемы удачных протоколов в ЕЦ". Подскажите может уже есть такой? Я пока не нашла((((( думаю для всех нас это будет очееь полезная информация.

• Нравится 2

Naudachu, тогда лови АПЧХИ на перенос и будем держать кулачки, чтоб малышу понравилось у тебя в животе! ;)

• Нравится 1

ALina_77, сердечко слышно в 6 недель 4 дня, и если перенесли 5 дневок то это будет на 27 дпп, так что идите на несколько дней позже чтобы зря не переживать!

syu-zi, приветик! как самочуствие?:)

• Нравится 1

syu-zi, приветик! как самочуствие? :)

iepurashu, приветик! Все хорошо. Сегодня была на узи, растём))) Врач сказала больше не делать узи до первого скрининга.

• Нравится 4

Naudachu, ну как там, перенесли?

Перенесли!! трехдневочка))

ALina_77,  спасибо)))

Ни разу у меня персональных чихов не было)))

• Нравится 2

Naudachu, с переносом тебя. Пусть будет всё беременно на весь положенный срок!!!!!

получается у тебя сразу след.ЕЦ получился? расскажи, колола оргалутран и сдерживала ли овуляцию, чем?

• Нравится 1

Loksana //,  спасибо!!!

Не колола опять ни триггер, ни сдерживающие. Просто приноровились уже по гормонам отслеживать удачный день для пункции. Боялась, что упустим клеточку, но решила посмотреть, что получится, если ничего не предпринимать

Получился прямо следующий цикл, я как ненормальная уже, не могу спокойно знать, что вот скоро овуляция, а клеточку не забираем

• Нравится 3

У меня вчера был 31 ДПП, была на узи и услышали сердечко! :JC_goody:

Naudachu, с переносом тебя! Какого качества малыш?)

• Нравится 6

У меня вчера был 31 ДПП, была на узи и услышали сердечко! :JC_goody:

Naudachu, с переносом тебя! Какого качества малыш?)

Круто!! Какое это счастье - услышать сердечко малыша)))

Качество отличное, трехдневочка.

Сегодня 6 ДПП, рано еще для теста, интересно?

ALina_77,  а ты какие тестики делала?

• Нравится 1

Девочки, привет! хочу к вам присоединиться. Сейчас я в своем самом первом протоколе ЕЦ, не было никакого стимулирования вообще - созрела своя 1 клеточка, которая вчера оплодотворилась. так что теперь зажала кулачки и скрестила пальцы на развитие.

Скажите, кто-нибудь знает статистику, сколько оплодотворенных эмбрионов хорошо развивается?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...