Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

всем привет.

у меня обнаружилась мастопатия. про лечение написано в инете - беременность и кормление грудью))

а мне вот интересно, терапевт даст при таком диагнозе заключение или отправит к маммологу?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альфийка77, к маммологу ( онкологу). Потому что эко в естественном цикле -это все равно врт. И должна быть справочка- нет противопоказаний.

и еще подскажите какие документы надо чтоб терапевт заключение дал?

Tatchap,  помню, как твой тест оказался таким странненьким) может, какая индивидуальная реакция.

Сегодня сделаю, конечно, уже 9 ДПП, покажет все как есть, думаю.

Напомни, плиз, ты всех криошек перенесла?

Амг вроде вообще меняется, то считалось, что не может расти, потом оказалось куча примеров, когда рос, и у меня тоже, причем, в одной лабе сдавала. Тоже клиники не просят его сдавать, и хорошо. И так пачками анализы в протоколе приходится сдавать

У меня АМГ после 5 стимуляций вырос чем в 2 раза!!!

В июле был 0,13, сейчас в марте сдала 0,27.

Еще полгодика и так единичка будет!))))

• Нравится 2

Альфийка77, терапевт дает заключение по своим анализам ( экг, общий крови, биохимия, моча, вич, гепатиты, сифилис), обычно пишут- нет противопоказаний к эко и вынашиванию беременности. Эндокринолог по своим анализам - у нас это гормоны щитовидки, пролактин, узи щитовидки, у него тоже заключение- нет противопоказаний к стимуляции и эко. Андролог для мужа при сг вне нормы.

У меня АМГ после 5 стимуляций вырос чем в 2 раза!!!

В июле был 0,13, сейчас в марте сдала 0,27.

Еще полгодика и так единичка будет!))))

у меня после первого эко был 1, после второго и крио 0,54 при 8 фолликулах(((

Альфийка77, терапевт дает заключение по своим анализам ( экг, общий крови, биохимия, моча, вич, гепатиты, сифилис), обычно пишут- нет противопоказаний к эко и вынашиванию беременности. Эндокринолог по своим анализам - у нас это гормоны щитовидки, пролактин, узи щитовидки, у него тоже заключение- нет противопоказаний к стимуляции и эко. Андролог для мужа при сг вне нормы.

у меня после первого эко был 1, после второго и крио 0,54 при 8 фолликулах(((

Поэтому заграницей никто к этому АМГ и не цепляется!

Уже доказано, что нет прямой зависимости от количества фолликулов.

АМГ есть, фолликулов нет и наоборот.

alla1972, у нас платно тоже не слишком цепляются при хорошем амг. А у меня он выше нормы в 2 раза(((

цепляются только к программам по омс.

alla1972, у нас платно тоже не слишком цепляются при хорошем амг. А у меня он выше нормы в 2 раза(((

цепляются только к программам по омс.

Да платно у нас вообще любой каприз за ваши деньги!

Лесюндра, спасибо

а надо писать что нет противопоказаний к гормональной стимуляции?

Лесюндра, спасибо

а надо писать что нет противопоказаний к гормональной стимуляции?

эко подразумевает стимуляцию))) у нас в памятке из центра поанирования написано, что от терапевта должно быть просто- нет противопоказаний к вынашиванию беременности. А в основном везде- нет противопоказаний к эко и вынашиванию.

Да, я всегда просила формулировку: нет противопоказаний к эко и беременности.

Naudachu, гистологию оплачивала, т.к. делали анализ кисты, которую пунктировали тоже тогда, когда забирали яйцеклетку. Если бы гистология что-то показала, то запретили бы подсадку. а так вроде все хорошо (ТТТ)

Ох, сегодня 4-ый день, даже позвонить нельзя узнать,как там моя крошечка развивается, надо ждать завтрашнего утра. нервы ни к черту. только об этом и думаю...

Kirinka84, надо верить и настроиться на следующий этап. Крошечке нужна радостная мама с крепкими нервами))

где-то читала совет психолога тем кто хочет забеременеть: когда делаешь тест на беременность и он отрицательный, надо прям самой вторую полоску нарисовать и прыгать-радоваться.

• Нравится 2

надо прям самой вторую полоску нарисовать и прыгать-радоваться.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73845-eko-v-estestvennom-tsikle/page__st__760#ixzz4cEbbFV6n

так недолго и постоянным клиентом стать)))

• Нравится 6

Kirinka84, надо верить и настроиться на следующий этап. Крошечке нужна радостная мама с крепкими нервами))

где-то читала совет психолога тем кто хочет забеременеть: когда делаешь тест на беременность и он отрицательный, надо прям самой вторую полоску нарисовать и прыгать-радоваться.

Вот, сегодня опробую)))

у нас в клинике делают анализ на хгч и в тот же день ответ. Вот заходишь к врачу, берешь ручку и подрисовываешь к отриц. результату соточку впереди, хлопаешь в ладоши и прыгаешь до потолка. Бригада опеспечена)))

Наудачу, ждем 2 полосочки, не нарисованных!!!

• Нравится 2

вот, тоже решила идти на ЕЦ.

скажите, пункция без наркоза это очень больно?

Лично мне было дико больно. Пробовали сначала без наркоза. Всего один фолликул, но это анрил терпеть. Болевой порог у меня при этом высокий: у зубного нередко отказываюсь от наркоза, после операции на глаза вообще ничего не болело (правда, во время самой операции было сильно больно - хотя всем наоборот).

Мне наоборот без наркоза терпимо, надо прямо перед уколом сделать глубокий вдох и все, врач предупреждает, когда уже все полностью готово, перед самим уколом. И на этом вдохе врач делает прокольчик фолликула. Не больнее чем кровь из вены, по моим ощущениям, просто гораздо нервознее, и место еще такое))

Если выбирать, я выбираю без наркоза

Девочки, на тесте призрак, я вижу, муж не видит. Не знаю, то ли у меня глюки, то ли у мужчин зрение не заточено тесты рассматривать))

Завтра побегу сдавать хгч

Naudachu, и мы хотим увидеть призрак))) а мужики, блин, они не различают цвета, что там о призраках говорить. Для моего бирюзовый и морской волны-это либо зеленый, либо синий)))

• Нравится 2

Лесюндра,  побегу хгч сдавать, потом попробую сфоткать, чтоб видно было, все как есть))

А муж сказал, видно место, где должна быть полосочка - а это же и есть призрак, на пустом тесте не видно же такого места)

Naudachu,  пусть это будет самая настоящая полоска и беременный хгч!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Пробую выложить

• Нравится 8

Naudachu, я вижу! А результат хгч сегодня будет?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Я вижу,есть конечно!)А укол хгч был?

Изменено пользователем ✿La Perla✿
  • Нравится 1

syu-zi,  сегодня должен быть.

✿La Perla✿, , укола не было)

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

Naudachu, ждем-ждем)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...