Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Kirinka84,  дозвонилась в клинику? Перенос когда?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naudachu, я вижу-вижу!!! Кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@2

у меня на 12 день фолликул 11.5 мм. Маленький, вкололи менопур 150 МЕ. как думаете поможет?

и если есть ДФ -это означает что овуляция есть?

у меня на 12 день фолликул 11.5 мм. Маленький, вкололи менопур 150 МЕ. как думаете поможет?

и если есть ДФ -это означает что овуляция есть?

нет, признаками овуляции являются желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. дф может лютеинизироваться, стать жт, но при этом нет овуляции.

Лесюндра, спасибо))

а как понять какой цикл ановуляторный?

Альфийка77, в интернете много инфы))) может просто не быть дф. Или вот жт есть, а жидкости в позадиматочном пространстве нет ( она видна на узи в течение нескольких дней после овуляции), тогда тоже овуляции не было. Главные признаки О- жт и жидкость. На счет тт не знаю, я никогда не мерила.

я просто думала после всего прочитанного что если есть ДФ, то есть и овуляция.

но не факт что в этом ДФ есть нормальная ЯК.

Альфийка77,  заранее, к сожалению, не поймешь, будет ли овуляция, по виду ДФ. Может, есть такие спецы, но про таких не знаю.

А обычно на какой день овуляция? Если бывает более поздняя, чем на 14 день, то может, ДФ еще просто не вырос до нужного размера

Девочки, у меня похоже все не совсем хорошо, хгч 18 на 10 ДПП.

Конечно, может быть надежда на позднее прикрепление трехдневочки, но всё равно, низкое значение.

Посмотрю, что дальше, наверное, на 14 ДПП всё равно надо сдать еще раз

Naudachu, смотри, похожие значения у девочки http://www.babyplan.ru/forums/topic/74878-nesootvetstvie-razmera-plodnogo-yajtsa-sroku-beremennosti/page__p__17031914#entry17031914 и все хорошо. Возможно, у тебя тоже такой случай. Не опускай руки раньше времени :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Naudachu,  не вздумай переживать и расстраиваться. Обязательно перездай в другой лаборотории!!! Или просто забей на этот хгч и получай удовольствие от беременного положения. Нас вынашивали без мониторинга хгч!!!! Наши страхи очень часто толкают нас на роковые ошибки. Я в прошлом году как раз и совершила подобную очень страшную ошибку из за этого долбанутого хгч и потеряла очень долгожданную и чудесную беременность. Можешь посмотреть в графике. Я уверена что у тебя все хорошо!!!!))))

• Нравится 4

syu-zi,  спасибо за позитивный пример, правда, все случаи индивидуальны:)

Всегда так радуюсь за девочек, когда такие примеры встречаются, вот ведь жизнь преподносит сюрпризы

lushik,  посмотрела твою историю, до слез((

Что тут скажешь, если только не пришло значит время на тот момент(((

Должно же уже оно прийти!! Так хочется, чтобы у всех получилось, и кто верит, и кто отчаялся, у всех...

Спасибо тебе за слова поддержки:)

Naudachu ,ты рано хгч сдала,все хорошо должно быть)

✿La Perla✿,  спасибо тебе)) как не сдать, терпения не хватает)

Теперь наверное только на 14 ДПП сдам, раньше даже не буду, а то психом стану совсем

• Нравится 2

мой врач говорила, что был случай на контроле хгч 37 ( у нас обычно на 14 дпп, иногда могут пятидневки на 12дпп), и женщиа родила.

• Нравится 1

Чего только ни случается! Всё-таки чудеса бывают!

У меня был шикарный рост один раз, а всё равно - ЗБ

Так что все эти значения - очень условны

всем привет. Вчера на УЗИ на 13 ДЦ было 2 фолликула 13 мм. Следующее Узи назначено на завтра, чтоб еще подросли (был менопур 150 МЕ).

Сегодня БТ (базальная температура) выросла на 0,3 градуса. Что-то боюсь что упустим ЯК...

Naudachu, перенос был в субботу, подсадили мне хорошенький бластик )))) Не верится, что мой малыш сейчас со мной)))) Как ты дождалась тестов - не представляю! Кстати, четко вижу призрак!

Только что прочитала, что ты пишешь про хгч - девочки правы, при таких показателях часто бывает все хорошо. мы просто недотерпиваем (сама такая), бежим раньше времени все сдавать, а потом в итоге нервничаем. Все обязательно будет хорошо!! потерпи еще немножко)))

Изменено пользователем Kirinka84
  • Нравится 1

Kirinka84, тьфу-тьфу, удачи. все получится)

• Нравится 1

Naudachu, не вздумай переживать и расстраиваться! Главное, сейчас - надежда! Есть результат уже, дальше только время нужно. Если малышастик здоров, все получится, нагонит и ХГЧ. Вполне может на 14 дпп перевалить за сотню.

• Нравится 1

Kirinka84,  держу кулачки на // и отличный хгч!!

Главное, не делай слишком рано тесты, если будешь переживать)) а то некоторые сделают, а потом психуют))) типа меня

Tatchap,  согласна с тобой, считаю, что имплантация - это уже хорошо

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

всем привет! что-то все притихли - никаких новостей?

у меня пауза-ожидание, сегодня 4Дпп, тест еще ничего не показывает, я не паникую, жду выходных, чтобы следующий замочить

Kirinka84 ,так он тебе ни чего и не покажет ,рано ведь ещё!)

Naudachu, даже не смей сомневаться и переживать! У тебя трехдневочки и для них это нормальный результат)

держу кулачки, чтобы у тебя все хорошо было и хгч хорошо рос!

Пусть твоя детка закрепится с тобой на все 9 месяцев!

Naudachu,  ты завтра пересдаешь официальный ХГЧ?

всем привет.

я завтра иду на УЗИ. Если ДФ подрос то в субботу пункция, если нет -то этот цикл в пролете...

у кого на какой день цикла пункция была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...