Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

04.04.2017 в 09:08, Альфийка77 сказал(а):
Kirinka84, и я держу изо всех сил. и на ногах тоже)) а в ЕЦ тебе что из препаратов делали?

ну, это был прям ЕЦ-ЕЦ, поэтому препаратов у меня немного. Несколько месяцев уже пью ангиовит и омегу3. + за 36 часов до пункции был укол прегнила 8000 единиц. после этого продолжила пить витамины, по 1 таблетке курантила (кроворазжижающее) и по 2 таблетки дюфастона в день. все.

девочки, спасибо за кулачки!!!

Bysinka165, напомни, когда тебе хгч сдавать? тестики еще ведь не делала, да?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

04.04.2017 в 09:14, Kirinka84 сказал(а):

ну, это был прям ЕЦ-ЕЦ, поэтому препаратов у меня немного. Несколько месяцев уже пью ангиовит и омегу3. + за 36 часов до пункции был укол прегнила 8000 единиц. после этого продолжила пить витамины, по 1 таблетке курантила (кроворазжижающее) и по 2 таблетки дюфастона в день. все.

а сколько фолликулов пунктировали? и сколько ЯК получили?

Kirinka84,  тест не делала, боюсь ужасно!!! Буду делать 7го, так врач сказал. А хгч 10, но я буду делать 9го, так на работу выходить. Помню твою историю читала перед переносом, я так волновалась, а когда прочитала, что тебе перенесли масика и всё хорошо, спокойно пошла на перенос))) вот теперь и теста дождусь)))

Изменено пользователем Bysinka165
  • Нравится 1

04.04.2017 в 09:19, Альфийка77 сказал(а):
а сколько фолликулов пунктировали? и сколько ЯК получили?

поскольку у меня вообще не было никакой стимуляции, то рос 1 доминантный фолликул, из него забрали 1 яйцеклетку.

делали ИКСИ, но эмбриолог на подсадке сказал, что клеточка оплодотворилась "почти сама" - уж не знаю, что это означает. еще сказал, что эмбриончик хороший, только немного маленький.

так что шанс был четко 1

04.04.2017 в 09:33, Bysinka165 сказал(а):
Kirinka84, тест не делала, боюсь ужасно!!! Буду делать 7го, так врач сказал. А хгч 10, но я буду делать 9го, так на работу выходить. Помню твою историю читала перед переносом, я так волновалась, а когда прочитала, что тебе перенесли масика и всё хорошо, спокойно пошла на перенос))) вот теперь и теста дождусь)))

держу за тебя кулачки @@@@@@@

Я так рада. сама перечитала кучу исторний, когда готовилась к эко, и елси тепреь моя история сложится хорошо и кого-то поддержит - я буду просто счастлива!

• Нравится 2

04.04.2017 в 09:39, Kirinka84 сказал(а):

поскольку у меня вообще не было никакой стимуляции, то рос 1 доминантный фолликул, из него забрали 1 яйцеклетку.

делали ИКСИ, но эмбриолог на подсадке сказал, что клеточка оплодотворилась "почти сама" - уж не знаю, что это означает. еще сказал, что эмбриончик хороший, только немного маленький.

так что шанс был четко 1

а какого размера был ДФ?

Kirinka84,  я уверена, что всё у тебя будет хорошо! И твоя история вдохновит ещё многих))) а я буду ждать хороших новостей от тебя о трёхзначном хгч)))

• Нравится 1

04.04.2017 в 08:46, Kirinka84 сказал(а):

Девочки, сегодня сдала хгч, подержите за меня кулачки.)))

тесты вовсю у меня полосатятся (сегодня 10 дпп), очень жду анализ.

я уже писала. это моя первая попытка ЭКО и первый ЕЦ

Держим кулачки!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!!

• Нравится 1

Bysinka165, alla1972, спасибочки!!!! :flower:

04.04.2017 в 09:58, Альфийка77 сказал(а):
а какого размера был ДФ?

насчет размера ДФ я вот не уверена. до укола прегнила вроде был 18 мм, а вот на момент пункции я так волновалась, что не спросила. Врач просто сказала - он с нами - и сразу отправила меня в палату готовиться.

Kirinka84, ты у нас эксклюзив, у тебя с 1 раза получилось и еще в ЕЦ!!! первый раз такое в этой темке если я не ошибаюсь! молодец!!!

• Нравится 3

у меня пока ходила с анализами и выбирала клинику был ДФ 19 мм.

А в цикле у врача не вырос больше 13 и после уколов менопура не вырос, только еще штуки 3 мелких появились.

Теперь врач предлагает минимальную стимуляцию с клостилбегитом или летрозолом.

Вот и думаю стимулироваться или еще разок попробовать словить свой ДФ....

этот выбор прям с ума сводит, и лишние гормоны не хочется и время терять тоже...

Kirinka84, сжимаю кулачки на отличный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На масика твоего мы большие надежды возлагаем, так что надо расти!!!! :embrace: :embrace: :embrace::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

04.04.2017 в 14:28, Альфийка77 сказал(а):

у меня пока ходила с анализами и выбирала клинику был ДФ 19 мм.

А в цикле у врача не вырос больше 13 и после уколов менопура не вырос, только еще штуки 3 мелких появились.

Теперь врач предлагает минимальную стимуляцию с клостилбегитом или летрозолом.

Вот и думаю стимулироваться или еще разок попробовать словить свой ДФ....

этот выбор прям с ума сводит, и лишние гормоны не хочется и время терять тоже...

У меня свой ДФ тоже всегда рос прилично, аж живот раздувает, как беременная хожу, а на суперстимуляции один Ф. еле еле вырастили....может протокол не подошел и у тебя тоже...

Альфийка77,  вот и у меня всё странно было, всегда на узи был ДФ, а когда начался протокол ДФ появился только на 9 день и расти не хотел, поэтому начали колоть пурегон и только тогда вырос, и пункции из-за этого была на 17 день. Так что так бывает иногда без видимых причин(((

04.04.2017 в 14:42, Bysinka165 сказал(а):

Альфийка77, вот и у меня всё странно было, всегда на узи был ДФ, а когда начался протокол ДФ появился только на 9 день и расти не хотел, поэтому начали колоть пурегон и только тогда вырос, и пункции из-за этого была на 17 день. Так что так бывает иногда без видимых причин(((

История один в один моя и пункция на 17 дц.....

УДАЧИ НА ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lesya_80,  спасибо) а какой у вас результат?

04.04.2017 в 14:57, Bysinka165 сказал(а):

Lesya_80, спасибо) а какой у вас результат?

Ко мне на ты.

У меня это старая история, эмбрион на 3 сутки замер, подсадки не было.

Lesya_80,  мне очень жаль... у вас обязательно всё будет хорошо))) а сейчас вы на каком этапе? Готовитесь к протоколу?

Kirinka84,  тоже держу кулачки и все что можно))

Ты как маленький локомотивчик, без остановки к цели!

Так радуют положительные примеры в этой темке, девочки:)

04.04.2017 в 15:56, Naudachu сказал(а):

Kirinka84, тоже держу кулачки и все что можно))

Ты как маленький локомотивчик, без остановки к цели!

Так радуют положительные примеры в этой темке, девочки :)

Спасибо!!!! девочки, спасибо большое за вашу поддержку - я уверена, что все у нас получится обязательно! пришел мой хгч - 135))) :D

• Нравится 7

Kirinka84,  поздравляю!!!))) Хороший))) Теперь какие планы? Динамика? Или узи?

05.04.2017 в 07:12, Bysinka165 сказал(а):
Kirinka84, поздравляю!!!))) Хороший))) Теперь какие планы? Динамика? Или узи?

это результат на 10 дпп (вчера), я сама сдала, досрочно для себя. по плану 6-ого сдать официальный хгч - заодно посмотрим в динамике. а дальше - как врач скажет. я ведь в первый раз прохожу эту процедуру, так что понятия не имею, что теперь)))

Kirinka84, не то что первый раз процедура а именно Б, другие не доходят ведь до этапа после сдачи хгч и даже после несколько попыток :) дальше на узи, обычно через опять 2 недели после официальной даты сдачи хгч для сердечка. :)

• Нравится 1

iepurashu, спасибо! теперь понятнее))) сегодня вызвоню своего врача, все у нее выспрошу)))

ох, я так рада утренним новостям, что у меня мозг уже отказал и работать вообще не получается! как дальше быть - вообще непонятно :D :D :D

Bysinka165, присоединяйся!!! какие у тебя новости?

• Нравится 1

Kirinka84, я думаю что можно потихонечку просто помечтать какие вешички покупать, гле кроватку поставить и вообще радоваться жизни, ведь самое главное теперь в животике :heart:

• Нравится 2

Kirinka84,  ты главное береги себя и масика!!!))) Это огромгое счастье))) я жду 7го апреля, новостей никаких пока, тесты так и не делаю, боюсь! Мутит уже два дня по утрам, писию часто, и грудь каменная))) так что надеюсь, что скоро присоединюсь и я скоро! Дай Бог!!!)))

Bysinka165, ты тоже в чистом ЕЦ как Kirinka84? c такими симптомами можно не бояться :) // будут 200%!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...