Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

11.04.2017 в 15:41, Naudachu сказал(а):

Очень и очень жаль(((

В ЕЦ что хорошо, можно не делать больших перерывов, сразу в новый бой

А вы в ЕЦ за свой счет делаете, если не секрет?

Снова в бой каждый цикл платно очень грустная картина складывается!((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.04.2017 в 13:37, alla1972 сказал(а):

у меня хоть не ЕЦ, но оплата поэтапная. Платила только за фолликулометрию. Нет ДФ -нет пункции. Конечно если будет пункция, то придется за нее заплатить без гарантии будет ли там ЯК. Соответственно если подсаживать нечего будет -то этот этап не оплачивается.

А мне вот интересно -неужели все каждый раз полную программу оплачивают? ведь и со стимуляцией нет никакой гарантии

alla1972,  платно конечно, так как по ОМС только суперстимуляции (((

Оплата у нас поэтапная тоже. И конечно это не дёшево, но здесь и не о экономии идёт речь.

И да со стимуляцией ведь тоже никакой гарантии и цена в 3 раза больше и последствий.

12.04.2017 в 16:30, Tatchap сказал(а):

Ну нормальный врач не возьмет в крио на следующий цикл, т.к. яичники еще увеличены часто и иногда кисты бывают. Чаще всего крио делают через 2-3 месяца, чтобы организм восстановился. У меня получилось май - свежий, до сентября не брали, сентябрь - гистера, октябрь - крио.

А у нас в ветке девочка в крио пошла сразу после пролетного эко и вуаля//

13.04.2017 в 15:04, Lesya_80 сказал(а):

А у нас в ветке девочка в крио пошла сразу после пролетного эко и вуаля//

Это - замечательно! Только так бывает редко, чтобы в крио брали сразу. И мнение большинства врачей, что организму требуются отдых после стимуляции.

• Нравится 1

13.04.2017 в 13:37, alla1972 сказал(а):

У меня тоже поэтапная оплата, оплачивается не полностью весь протокол, а только пройденные этапы.

Я для себя уже давно решила, еще практически только с началом всех этих ЕЦ - мне Всевышний дает возможности зарабатывать на эти ЕЦ, но детей пока не дает. Вот, я как бы не свои личные финансы трачу, а те, которые мне даются))

Может, сложно, но мне не жаль этих денег, как только начинаю подсчитывать, вспоминаю об этом и радуюсь тому, что они есть.

Вот такой значит путь.

Я смотрю на эти вещи в масштабе жизни, что ли, к концу жизни это будет не важно, ну и сейчас чего жалеть))

Если денег на ЕЦ не станет по каким-то причинам, или начну жалеть их, то пойду по ОМС - это запасной вариант

• Нравится 1

Naudachu,  Вы прям выразили мои чувства и мысли по-поводу денежного вопроса. Слава Богу за всё!

• Нравится 1

а мне вот интересен такой момент:

у меня снижен овариальный резерв. С таким резервом суперстимуляцию и не делают.

Я решила параллельно делать платно и попробую подать документы на ОМС.

Неужели только из-за того что ОМС они будут меня пичкать суперстимуляцией? Должны же все-таки под пациента лечение подбирать

13.04.2017 в 18:20, Bysinka165 сказал(а):

Naudachu,  Вы прям выразили мои чувства и мысли по-поводу денежного вопроса. Слава Богу за всё!

Да и мои мысли такие же!

Пока есть деньги и возможности, буду делать.

Но по ОМС сейчас собираю документы. Нужно воспользоваться всем!

Меня-то стимуляция не пугает, главное, чтобы было что стимулировать!

Всем нам удачи!

Девочки, ОМС не оплачивает ЕЦ вообще. Поэтому стимулировать будут. Просто, если врач нормальный и видит, что фолликулов мало, будет минимальная доза.

Ох, жаль, что мне не тридцать давно и из-за работы своей, не могу в ЕЦ ходить, а так - да, это конечно оптимальный выбор, если есть время и возможность.

14.04.2017 в 08:01, Tatchap сказал(а):

Девочки, ОМС не оплачивает ЕЦ вообще. Поэтому стимулировать будут. Просто, если врач нормальный и видит, что фолликулов мало, будет минимальная доза.

Ох, жаль, что мне не тридцать давно и из-за работы своей, не могу в ЕЦ ходить, а так - да, это конечно оптимальный выбор, если есть время и возможность.

У меня все дозы на стимуляциях были минимальные, так как на начало фолликулов много не было, поэтому и чувствовала себя отлично и побочек никаких, если не считать +2 кг!)))

Так что в хороших руках ничего страшного в стимуляции нет.

14.04.2017 в 10:41, alla1972 сказал(а):

Так что в хороших руках ничего страшного в стимуляции нет.

У всех все по-разному. У меня были побочки, много и разные, чувствовала себя плохо, хоть и доза минимальная. И Да, вес и объем прибавились, скинуть не могу никак.

Для меня стимуляция, это вопрос сейчас экономии времени и денег, т.к. ОМС, а не мой сознательный выбор. В других обстоятельствах, возможно выбор был бы другой.

Девочки, мне кажется, что всё очень индивидуально)) у каждого свой путь! У каждого метода есть свои плюсы и свои минусы. Главное что есть разные варианты, и каждый может выбрать для себя неподходящий)) главное, что каждая женщина благодаря им может испытать счастье материнства! И мы обязательно все будем мамами)) Помоги Господи нам на нашем пути!

14.04.2017 в 13:23, Tatchap сказал(а):

У всех все по-разному. У меня были побочки, много и разные, чувствовала себя плохо, хоть и доза минимальная. И Да, вес и объем прибавились, скинуть не могу никак.

Для меня стимуляция, это вопрос сейчас экономии времени и денег, т.к. ОМС, а не мой сознательный выбор. В других обстоятельствах, возможно выбор был бы другой.

время в нашем деле самый важный фактор! И оно уходит....((((

Удачи!

• Нравится 1

Девочки, напомните, пожалуйста, про Нурофен. После завтра пункция, сегодня цетротид и овитрель. Когда пить Нурофен? Завтра утром и вечером?

15.04.2017 в 18:48, Merline сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, про Нурофен. После завтра пункция, сегодня цетротид и овитрель. Когда пить Нурофен? Завтра утром и вечером?

я принимала в день триггера по 1 ×3 раза и на следующий день тоже по 1 ×3 раза в день. а зачем тебе нурофен? Есть же цитротид!.
  • Нравится 1

15.04.2017 в 18:58, lushik сказал(а):

я принимала в день триггера по 1 ×3 раза и на следующий день тоже по 1 ×3 раза в день. а зачем тебе нурофен? Есть же цитротид!.

в прошлый раз убежал с цетротидом, вот хочу чем нибудь еще подстраховаться. Спасибо!

Merline,  значит только нурофен!

Bysinka165, просто я к тому, что стимуляция манит своей возможностью ухода в крио с хорошим количеством криошек) ты сейчас снова в новый протокол или подождешь?

Альфийка77, мне кажется, что врач сможет войти в твое положение и назначить легкую стимуляцию, они ж не звери, не будут организм нагружать сильно

всем привет.

сегодня 10 ДЦ, иду на узи проверять свои фолликулы.

тьфу-тьфу, хоть бы вырос....

Альфийка77, удачи!!!

привет всем.

на 10 день около 12 мм. колю гонал.

скажите, кто как отмазывался на работе для пункции? не хочу ставить руководство в известность

• Нравится 1

Альфийка77,  обычно говорят, что обследование, можно сказать, что по-женски, если руководство мужчины, то лишних вопросов точно не будет. Ну или сантехника ждете ответа ЖЭК, все зависит от того, как на работе воспринимают отлучки

Здравствуйте! Я новенькая)) скажите, пункция в ец при одном ДФ больно без наркоза или терпимо?

Alina10,  кому как, большинству нормально, терпимо. Я могу сравнить примерно как кровь из вены сдать, быстрый укольчик на вдохе и все. Главное - это быстро.

Ну и сразу узнаешь, если клеточка есть - и тут же на радостях боль забывается. А с наркозом сразу не узнаешь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...