Irina9977 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 maляля, ты ТТГ крайний раз сдавала в другой клинике? Доза 100 вообще немаленькая, вполне возможно, что упал. Ссылка на это сообщение
marmur 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 maляля, ты ТТГ крайний раз сдавала в другой клинике? Доза 100 вообще немаленькая, вполне возможно, что упал. да, все анализы в другой. Первые же были в день подсадки в клинике в Питере. эти- уже дома в Инвитро. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ясения,какой классный хгч по любому двойняшковый))))) Мне сегодня прислали результаты остальных анализов. Прогик 194- ре сказала хороший, особенно учитывая, что у меня поддержка на крайноне вагинально. Д- димер 160, ттг 2.69- высоковат конечно. Дозу лтироксина наверное увеличу. 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Foxy_lady, у нас одинаковый срок, перенос был в один день. Завтра в ЖК, узнаю ХГЧ на 16 дпп, прогик и ТТГ. Меня мой ХГЧ вполне устраивает как и моего врача. Ссылка на это сообщение
Беременная 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Янка1980, они то ведут беременность, но это частная клиника и она за 100 км от меня. А у меня в городе своих дофига. Я вообще собираюсь идти в ЖК. Там у нас сейчас молодая адекватная врач на моем участке. Но завтра буду у врача, которая мне напрвление на эко по омс выдала у нее поинтересуюсь. Ирина у вас вообще цены космо((( Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ясения, Если не секрет, сколько ₽ вышло? А то я морально/материально хочу подготовить себя к след протоколу((( вдруг клинику надумаю сменить... в случае провала, т.к пока у меня нет ничего похожего на Б Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я задала Ре вопрос про ведение. В моей эко ведение 80 тыс. Но мне вообще неудобно туда ездить. 5 остановок на автобусе от метро в другом районе Москвы. В Пмц рекомендовала врача. Там контракт 200 тыс с 12 недель. Я не готова. Сказала обязательно искать спеца по многоплодной беременности. В ЖК можно сходить на разведку сказала вдруг попаду на хор врача. Но это маловероятно и лотерея. Вообщем я в раздумье. Все мои подруги ходили в обычную Жк, даже с двойней (но у неё 3я Б. и выбора нет, тк не было средств) * Третья Б Хотя на экспертное УЗИ её отправляли бесплатно в ПМЦ Ссылка на это сообщение
Ясения 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 WebGirl4, посмотри у меня в графике все указано,Эко без переноса было конец мая-начало июня,потом крио в цикле с 13.07 и в этом цикле я тоже все записываю. Ссылка на это сообщение
Лепесток 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 WebGirl4, я в ПМЦ по ОМС делала. Заплатила только за криоконсервацию. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мда, еще недавно обсуждали рост фолликулов, а сейчас уже ЖК выбираем))) Кстати, с какого срока нужно становиться на учет? И как? сначала надо УЗИ сделать, а потом к врачу или наоборот? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, поизучала графики- у всех, у кого есть подтвержденный положительный результат, результат хгч на 9 дпп трехзначный, причем сильно трехзначный))). Есть у кого нибудь примеры удачного протокола с показанием хгч ниже средней нормы? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ясения, Это я все прочитала))) сложный путь... дай бог, чтобы сейчас все сложилось прекрасно!!!! Искренне желаю!!! Я про стоимость спрашивала)))) WebGirl4, я в ПМЦ по ОМС делала. Заплатила только за криоконсервацию. Какие показания должны быть для прохождения ЭКО по ОМС?.... Ссылка на это сообщение
Лепесток 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 WebGirl4, это лучше уточнить в ЖК. Ну воообще ЭКО делают в случае невозможности наступления ЕБ, редко кто на него идет просто так. Я уже дважды оформляла ЭКО по ОМС. У меня трубный фактор. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Redbreezz, вот на сайте нашла. Всем привет! 1. Подсадили 2-х пятидневочек хорошего качества 2. сдала ХГЧ на 5ДПП 3. 5 ДПП - 30 4. 7 ДПП - 80; 12 ДПП - 731; 17 ДПП - 4556 5. УЗИ: 26 ДПП - 1 ПЯ, КТР - 3,1 мм, СБ+ 1. Какие эмбрионы вам переносили: 2-х пятидневных бластиков 2. На какой ДПП сдали ХГЧ: 7 3. Какой результат: 7дпп-55.6, 4. Как дальше рос ХГЧ: 9дпп-158, 14дпп-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990 дальше он рос медленно но верно)) 5. Сколько эмбрионов прижились: один 1.Какие эмбрионы вам переносили: 1 хорошую бластоцисту 2. На какой ДПП сдали ХГЧ: 7 3. Какой результат: 7дпп-70, 4. Как дальше рос ХГЧ: 14 дпп-260, 16 дпп-520, 20 дпп-5200, дальше не мониторила 5. Сколько эмбрионов прижились: один Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Foxy_lady, у меня меньше((((( на 9ПП - 64. Хотя по табличке нижняя граница нормы 25. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Redbreezz, Переносили двух пятидневок после ПГД на 10дпп ХГЧ 75 на 14дпп ХГЧ 359 на 18дпп ХГЧ 1647 на 21дпп ХГЧ 5250 на 25 дпп УЗИ 1ПЯ 12,4мм с эмбриончиком СБ+ Redbreezz, сдавай в динамике, все будет!! вон сколько примеров положительных. Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) спасибо!!! будем стараться....вот живот бы перестало тянут- я б вообще счастлива была... знаешь, что-то я сомневаюсь в таком резком снижении ТТГ, мне кажется в первой лабе показатель был просто завышен. А что сильно тянет? Я первый день, ничего не чувствую, странно даже, только грудь как то горит, и ноги мерзнут целый день. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Anya2859 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Redbreezz, у меня 6дпп-19, 8ой-59,4, в четверг иду сдавать контрольный хгч на 14 день Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, поизучала графики- у всех, у кого есть подтвержденный положительный результат, результат хгч на 9 дпп трехзначный, причем сильно трехзначный))). Есть у кого нибудь примеры удачного протокола с показанием хгч ниже средней нормы? У меня хгч низкий очень, вот на моем примере и посмотрим получится что нибудь или нет. Ссылка на это сообщение
marmur 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А что сильно тянет? Я первый день, ничего не чувствую, странно даже, только грудь как то горит, и ноги мерзнут целый день. да уже не пойму- утром встала всё отлично. походила- потягивает, легла- тоже потягивает.....может просто в этот раз так организм реагирует на Б......в прошлую Б с дочей такого не было. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. Какие анализы Вы сдавали до переноса и какие после и на какой день? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Redbreezz, Переносили двух пятидневок после ПГД на 10дпп ХГЧ 75 на 14дпп ХГЧ 359 на 18дпп ХГЧ 1647 на 21дпп ХГЧ 5250 на 25 дпп УЗИ 1ПЯ 12,4мм с эмбриончиком СБ+ Redbreezz, сдавай в динамике, все будет!! вон сколько примеров положительных. какой хороший пример))) спасибочки Redbreezz, у меня 6дпп-19, 8ой-59,4, в четверг иду сдавать контрольный хгч на 14 день тоже в четверг пойду. надеюсь на сильно трехзначный))) У меня хгч низкий очень, вот на моем примере и посмотрим получится что нибудь или нет. обязательно получится У тебя мазня же была, да? закончилась? Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. Какие анализы Вы сдавали до переноса и какие после и на какой день? До переноса после пункции я сдавала Д-диметр, фриминоген, ОАК. А после мне назначили только хгч на 14 день. Но я сама начала сдавать хгч и прогестерон т.к. начало мазать с 8дпп. Но я считаю гормоны надо сдавать с 5дпп, чтобы если что сразу добавить, у меня прогестерона почти не было к 9дпп. И я считаю что из за этого может не получится. какой хороший пример))) спасибочки тоже в четверг пойду. надеюсь на сильно трехзначный))) обязательно получится У тебя мазня же была, да? закончилась? Да как только начала ставить утрожестан и мазня закончилась и боли ушли, у меня когда мазало очень сильно низ живота болел, ничего не помогало, я уже думала что все месячные начинаются, но пока пронесло. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ksu-18, посмотри у меня в графике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт