Ясения 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! Foxy_lady, Не бойся, пиши врачу. Надо снижать срочно. 3+2, Урааа!!! С первым приветик от малыша))) Ссылка на это сообщение
Irina9977 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, наливаю горячую воду из под крана, не кипяток, в ней грею минут 5 воду проверяю чтоб не остыла Лена, ты сама себе ставишь укол прогика? У меня муж утром улетел до пятницы, не знаю смогу ли я себе поставить сама, он больнючий. Ссылка на это сообщение
Little Fox 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки кто стаит прогик вм, вы ампулу насколько и где греете? Я подмышкой минут 20 держу, потом 5кубовым шприцом, на всю глубину иголки. Ни боли, ни синяков, ни шишек нет 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лена, ты сама себе ставишь укол прогика? У меня муж утром улетел до пятницы, не знаю смогу ли я себе поставить сама, он больнючий. Ирин, сама! 5мл шприцом перед зеркалом, муж быстрее в обморок упадет чем сделает укол))))))) после того как я колола витамин В себе в безвыходной ситуации этот укол не больнючий 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Irina9977, Привет. Ты когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, завтра.здесь не важно какой малыш. Ты же кровь мониторишь. Сдай Прогик, эстрадиол, если нет проиграв и дивигеля. Димер и ТТГ эстрадиол и ттг для чего? Ссылка на это сообщение
Irina9977 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Елена00, а у меня шприцы на 3 мл(( Теперь я понимаю, почему в аптеке девушка мне предлагала шприцы на 5 мл. Витамины группы В больнючие, с мильгамой хорошо знакома))) Вообщем вечером буду себе сама ставить)) Irina9977, Привет. Ты когда теперь на УЗИ? Привет, Настенька! На четверг следующий записана. Послезавтра пойду сдавать ХГЧ, ТТГ, прогик и может ддимер. Для себя посмотрю ТТГ и прогик как один падает, а другой растёт, ну ХГЧ мне просто интересно. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, позвонила я сегодня в клинику по поводу своей второй снежинки, хотела поехать оплатить крио заморозку Мне сказала, что он стал отставать немного и сегодня его нельзя морозить. Завтра будет точная инфа или остановился или будут морозить Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, эстрадиол показывает способность матки удержать плод. ТТГ гормон щитовидки и влияет на развитие Э если больше 2.5- это плохо и надо срочно снижать Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 loveri13 Настена, эстардиол я сдавала перед протоколом, пункцией и переносом, там все в норме Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, забудьте что сдавали и что было. При Б все меняется и малышу может чего то не хватает или мешает ему нормально развиваться 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я тоже на 4 дпп сдала эстрадиол, оказалось маловат. Назначили прогинову. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лепесток, тебе когда на УЗИ? Сдавала еще ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Елена00 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Irina9977, первый раз страшновато, потом как по маслу Возьми 5мл Будем держать кулачки на узи! Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я подмышкой минут 20 держу, потом 5кубовым шприцом, на всю глубину иголки. Ни боли, ни синяков, ни шишек нет Спасибо, так и сделаю. Ссылка на это сообщение
Anya2859 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 alla1972, знаю что такое может быть, но случаи не часты. У меня мама правда близняшка. Посмотрим на сколько сновидения сбываются)) 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я тоже на 4 дпп сдала эстрадиол, оказалось маловат. Назначили прогинову. а маловат это сколько? переживаю за свой эстрадиол Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет, я новенькая. У меня первый протокол, 24 ноября была подсадка 1 эмбриона 5 дневки. На 11 дпп сделала тест // и сдала кровь на хгч 852. Подскажите это нормальный результат? Читаю на форумах у всех почему-то меньше. А еще тянет низ живота иногда так сильно, что кажется что у меня сейчас там что-нибудь вывалится. У врача еще не была хгч назначено на 8 декабря. А прием на 9 число. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 WebGirl4, я в центре планирования в самом Севастополе!!!! liolka, держу за тебя @@@@@@@@@ ? Нас интересуют только хорошие новости! Foxy_lady, я его даже не сдаю, потому что мне сказали, что мне 100% на клексане ходить всю беременность. 3+2, тихонечко поздравляю!! Счастье то какое с вами всеми эти эмоции снова переживать как свои! А мы вообще рыбой занимаемся всякой и свежей, и мороженой, мне, по-идее, она точно сниться должна, но ни разу! atlant2211, не волнуйтесь, отличный ХГЧ!!!!! А мне вчера отменили дивигель и через несколько дней отменяют постепенно прогинову. У меня остался клексан 0.4, утрик 1000 в сутки ну и витамины, магне в6, фолька и валерьянка 3 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 atlant2211, у меня в графике есть наша табличка Меня жутко тошнит Хоть ем хоть не ем Ссылка на это сообщение
Беременная 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 loveri13 Настена, на меня тоже накатывает тошнота, не жутко, но все же. Второй день аппетита особо нет. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Беременная, Привет. А ты утрик 1000 через какой интервал времени принимаешь? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Беременная, Ух ты))) я думала в Москве)))))) Ссылка на это сообщение
Irina9977 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 loveri13 Настена, Я спасаюсь кисленьким, вода с лимоном, киви, гранат. Утром после омлета всё вышло обратно (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт