Little Fox 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Little Fox, Наташа, эту омега хорошо переносишь?В составе 830 омега + 400 D3 ? Я недавно пробовала другие принимать, но от них изжога, вернулась обратно к Мюллер(( Они норвежские? Я свои покупаю в Финляндии, а эти ты как покупала? Ага, норвежские. Переносятся отлично, ни изжоги, ни запаха рыбьего жира нет вообще. Я их с марта пью, заказываю на iherb Ссылки скрыты. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Little Fox 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а вы йодомарин пьёте? Мне врач в ЖК сказала йодомарин пить, тоже чтоб ТТГ снизить. Доза лучше 300 сказала. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 300 много Лепесток, 50 мг эутирокс и 100 мг йодомарин Ссылка на это сообщение
liolka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Решили с гинекологом добавить еще один утрожестан,помимо репродуктолога... Гематолог написал пить длительное время. Лучше во время Б плавать меньше 2 ТТГ. Понятно. А пересдать через неделю??? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Думаю дня за 4 снизится Ссылка на это сообщение
Irina9977 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) 300 много Лепесток, 50 мг эутирокс и 100 мг йодомарин Настя, может мне тоже к Эутироксу 100 добавить йодомарин? Его как принимать тоже утром надо? Я 9 дней эутирокс принимаю, может не ждать пятницы, завтра сдать? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Что то почитала, может и мне ттг сдать или подождать до понедельника, в понедельник контрольный хгч, если все нормально ре назначит день узи. А завтра буду сдавать для женской хгч и прогестерон чтобы проследить динамику, и думаю д-димер сдать, что то ноги мерзнут, я где то прочитала что это признак густой крови. И еще у меня вопрос, почему не ре не в женской мне ничего кроме поддержки не назначают, никаких витаминов вообще кроме фолиевой. Ждут узи? Думают вдруг не получится? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Irina9977, можешь завтра сдать Ссылка на это сообщение
Little Fox 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, сдавай не только д-димер, но и коагулограмму. У меня, например, д-димер в норме, а фибриноген, ачтв и рфмк нет, кровь густая при нормальном д-димере. Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, Вот странно...а какой у клиники тогда процент беременностей? atlant2211, Надо папаверин.Не должен болеть живот,а уж поясница тем более.Это угроза.Не хочу пугать,но было такое у меня и воспринимала,как норму боль в спине,а нет... Интересно...вот и токсикозы долгожданные пошли) Это с каких дней значит ждать??? С 20х?)))) Вот и я думаю нет процента, поддержки после подсадки никакой, не дозвониться, не дописаться, сама себе назначения делаю, сама анализы сдаю, я понимаю что бесплатно, но государство за меня им деньги перечисляет. У них отчетности вообще никакой нет что ли? Девочек жалко... Они так надеялись. Ссылка на это сообщение
Irina9977 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Irina9977, можешь завтра сдать а йодомарин как принимать? Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, сдавай не только д-димер, но и коагулограмму. У меня, например, д-димер в норме, а фибриноген, ачтв и рфмк нет, кровь густая при нормальном д-димере. Она отдельно от д-димера, так и называется коагулограмма? Я перед пункцией только фибриноген и д-димер сдавала и все. Ссылка на это сообщение
Little Fox 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Она отдельно от д-димера, так и называется коагулограмма? Я перед пункцией только фибриноген и д-димер сдавала и все. Да, так и называется коагулограмма, отдельно от д-димера Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня уже деньги на исходе, таблетки уколы и анализы через каждые 2-3 дня, может завтра д-димер а в понедельник коагулограмму с ттг, вдруг завтра хгч рост не покажет, тогда ничего и не понадобится. Я переживаю 2 дня ничего не тянет, как будто нет ничего, только грудь болит и жжет, может конечно это от того что прогик подняла. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Irina9977, 100 йодомарин утром до 11 Ссылка на это сообщение
Лепесток 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, в норме ничего тянуть не должно. Так что все хорошо. Плохо когда тянет. И да, ддимер отдельно не смотрят, надо сдавать всю коагулограмму. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Foxy_lady, я сегодня тоже мониторила цены на ведение. Цены от 1000 $(самое дешевое 61500рэ) средние 1600 $ (100 тыс). Блин блинский Ссылка на это сообщение
Anya2859 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лепесток, а мне ре говорила сдать прогик и ддимер без всей коплограммы Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, в норме ничего тянуть не должно. Так что все хорошо. Плохо когда тянет. И да, ддимер отдельно не смотрят, надо сдавать всю коагулограмму. Перед пункцией же смотрели только д димер и фриминоген, я цены посмотрела если все вместе это 4000 + к моим 750 (хгч, прогестерон) 2 раза в неделю, я уже не потяну. Поэтому сдам пока только д димер Ссылка на это сообщение
liolka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vanilla463, А что туда входит? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 liolka, Например вариант посещение акушера-гинеколога 2 раза в месяц до 28 недель, после 28 недель — 1 раз в 7 дней; консультация терапевта (3 раза за время беременности), лор, окулиста; клинический анализ крови; биохимия крови; гемостазиограмма; в 16-20 недель определение АФП, эстриол, ХГЧ, эстрадиол, определение уровня 17-КС; вирусология (крови и отделяеямого урогенитального тракта); УЗИ, допплерометрия, КТГ в динамике; контроль шейки матки; наружная гистерография в 18 недель, 30-31 недель. Я например повторно только д димер и ТТГ сдаю Больше ничего не мрниторим Ссылка на это сообщение
liolka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну 61 000,вроде и ничего,а 100000 многовато.Но это же 9 мес. Думаю все эти анализы всё равно в круглую сумму выйдут. А скрининги там есть? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 сдала вчера прогестерон. результат 186,4 нг/мл !!! при норме для 1 триместра беременности до 90... ошибка лаборатории?? д-димер 0,98 при норме до 0,5 ттг 1,54 написали врачу, та отмахнулось что все в норме... У меня прогик 194,2. Ре сказала хороший результат. а д-димер 160 - видимо совсем какие-то разные нормы Матрена 79, эстрадиол показывает способность матки удержать плод. ТТГ гормон щитовидки и влияет на развитие Э если больше 2.5- это плохо и надо срочно снижать у меня ттг 2,69 показал. Ре сказала пока не трогать. Но я л-тироксин и так пью по 50. Поднять наверное дозу стоит - взять по 75 таблы. Ссылка на это сообщение
Лепесток 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Anya2859, Ре в основном так и говорят. Я уже поняла что Ре это Ре, их задача чтоб мы забеременели, а акушер гинекологи помогают выносить. Если бы я слушала только своего Ре я бы уже потеряла свою беременность. 2 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, у меня взяли 13 ооцитов, оплодотворилось 7, сегодня пятый день, мне сообщили что у нас всего два эмбриона 3AB и 3ВВ, их сегодня заморозят и за третим будут ещё до завтра наблюдать и позвонят выжил он или нет. Я очень расстроилась, скажите кому-то делали подсадку такого качества эмбрионов? Мне кажется они слабые врач изначально говорил подсаживать в след цикле только одного, но я теперь думаю что лучше будет двоих сразу подсаживать, больше шансов что один из них все таки приживется. Да и стоит ли одного замораживать средненького качества Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт