WebGirl4 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я решила ехать завтра с утра сдать кровь на хгч - 10 дпп будет. И вечером будет все понятно... но вернее мне уже более или менее все понятно, я готовлюсь к месячным (((( но нужно подтверждение, без него не могу отменять поддержку Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 у меня с дочей на 11 ДПП был 108. так что нормальный ХГЧ у тебя!! спасибо)))) надеюсь, у меня там тоже дочка прикрепилась и растет))) Ссылка на это сообщение
Елена00 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 девочки, попала я к эндокринологу сегодня, перевели меня на инсулин((( Ссылка на это сообщение
yush 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Елена00, ого!!! из-за ТТГ высокого? Ссылка на это сообщение
Елена00 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Беременная, Мне с сегодняшнего дня тоже убрали прогинову (2 таблетки было). Я спросила,что прям так резко убираем и всё,а он ответил что да (((( Тоже на эту тему мандражирую. ого, а мне 13го сказали сдать прогестерон, эстрадиол и ХГЧ и 14го будут корректировать поддержку у меня дивигель до понедельника хватит, покупать коробку? вдруг отменят...эххх Елена00, ого!!! из-за ТТГ высокого? нет, у меня диабет 2 типа((( таблетку на ночь пила, нельзя их при беременности с ТТГ вроде никогда не было проблем, 1,1 был мне его даже не назначают мониторить из гормонов только эстрадиол на нижней границе и сахар в крови.. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
yush 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Елена00, ну лучше так, что теперь делать, потерпите ради деток Ссылка на это сообщение
Ясения 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки. представляете, написала репро и сказала что насамовлльничала по поводу укола прогика, она обиделась и написала "Принимайте тогда все, как решили" и больше не отвечает((( Ссылка на это сообщение
Елена00 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я решила ехать завтра с утра сдать кровь на хгч - 10 дпп будет. держим кулачки на удачу!! 1 Ссылка на это сообщение
yush 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки. представляете, написала репро и сказала что насамовлльничала по поводу укола прогика, она обиделась и написала "Принимайте тогда все, как решили" и больше не отвечает((( какие они нежные и восприимчивые WebGirl4, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marmur 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 спасибо)))) надеюсь, у меня там тоже дочка прикрепилась и растет))) главное детка внутри.........а я тоже так первую дочку хотела, что на обратном пути домой,после того как забрала этот анализ ХГЧ- купила розовые пинетки....вот она сила желания ...естественно была бы рада и мальчику, но вот что-то внутри подсказывало- будет дочка Девочки. представляете, написала репро и сказала что насамовлльничала по поводу укола прогика, она обиделась и написала "Принимайте тогда все, как решили" и больше не отвечает((( какие мы нежные.....но впринципи ожидаемая реакция........не бери в голову Я решила ехать завтра с утра сдать кровь на хгч - 10 дпп будет. удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Да ппц,девочки!Пока не изменилась и не написала что после своих неудач всего боюсь,только потом мне ответила. "Сама сделала глупость. Теперь коли прогестерон. Отменить резко уже нельзя. С ТТГ норма. Все продолжаем и на прием по плану" Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Все разы анализы уже в это время приходили, а сегодня все еще нет, переживаю очень, места себе не нахожу. Да ппц,девочки!Пока не изменилась и не написала что после своих неудач всего боюсь,только потом мне ответила. "Сама сделала глупость. Теперь коли прогестерон. Отменить резко уже нельзя. С ТТГ норма. Все продолжаем и на прием по плану" Лучше перестраховаться, я тоже уколы выпросила, ре вроде как не особо хотела, говорила долго колоть надо будет, я сказала что на все согласна, ну она рукой и махнула, делай что хочешь. Ссылка на это сообщение
Irina9977 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки. представляете, написала репро и сказала что насамовлльничала по поводу укола прогика, она обиделась и написала "Принимайте тогда все, как решили" и больше не отвечает((( Не переживай, ты не первая и не последняя))) Моя Ре вообще написала, что мне надо к психотерапевту, так как я очень много лишней информации в интернете читаю, что мне незачем сдавать анализы для динамики (ерундой типа занимаюсь). Она мне вообще на днях прописала от моего аллергического ринита супрастин по 1 т.3-4 раза в день (в инструкции написано беременным нельзя). Даже не знаю, как мне к ней идти на след.неделе. Ссылка на это сообщение
Ясения 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я то думала что только моя такая,а не фига. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я то думала что только моя такая,а не фига. Ну моя то отжигает точно, назначая беременной супрастин в лошадиной дозе))) Я 1/2 таблетки супрастина целый день могу спать, а от такого количества просто не проснулась бы больше. Спасибо Настеньке из Новосибирска, она мне подсказала препараты. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ясения, мне укол прогика отменили на 20 ДПП. Тьфу тьфу тьфу нормально Всегда пожалуйста! Я в аптеке работаю 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 loveri13 Настена, а сейчас сколько у тебя прогика в поддержке? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки мы растем))хгч: 9дпп-29,6 12дпп-134,8 15дпп-558,2 Поогестерон: 9дпп-0,4 12дпп-9,8 15дпп-16,40 Я понимаю с прогестероном проблема, но я вчера вечером только уколы начала, надеюсь еще поднимется, д-димер пока не пришел. 10 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янка1980, поздравляю))))) кулачки вам @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янка1980, поздравляю))))) кулачки вам @@@@@@ Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Irina9977, 4 утрик по 200 мг Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янка1980, ааааааа Яна, я так рада за тебя!!!! помню как ты переживала сильно вначале Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки мы растем))хгч: 9дпп-29,6 12дпп-134,8 15дпп-558,2 Поогестерон: 9дпп-0,4 12дпп-9,8 15дпп-16,40 Я понимаю с прогестероном проблема, но я вчера вечером только уколы начала, надеюсь еще поднимется, д-димер пока не пришел. Поздравляю! Растите Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Янка1980, ааааааа Яна, я так рада за тебя!!!! помню как ты переживала сильно вначале Поздравляю!!! Спасибо!все еще переживаю, низковатые показатели! Но будем бороться! В понедельник опять кровь, а потом назначат день узи, пока на узи не увижу не успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт