Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я заметила прогестерон повысился и у меня вообще живот тянуть перестало, стала жить нормальной жизнью, а то только лежала, но-шпу да папаверин принимала. Сегодня правда штанами надавило, начало тянуть, я штаны расстегнула и все прошло.

Янка1980,  Яночка, поздравляю тебя!

Спасибо!

Яна, ура!!!

Спасибо!

Девочки мы растем))хгч:

9дпп-29,6

12дпп-134,8

15дпп-558,2

Поогестерон:

9дпп-0,4

12дпп-9,8

15дпп-16,40

Я понимаю с прогестероном проблема, но я вчера вечером только уколы начала, надеюсь еще поднимется, д-димер пока не пришел.

ну вот....как же хорошо, ура!!!!!!!

растите и дальше!!!!!

Янка1980

Ура!!! Растите!!!!!!

Может и у меня завтра случится чудо)))) так хочется верить))) у тебя же тоже тесты молчали долго))))

Спасибо!

На 5 дпп пусто было, а на 8дпп призрак появился.

Янка1980, урра! Растете! И прогик вырастет!

Спасибо!

Янка1980, ты на больничном?

Да пока но с понедельника на работу, я и так с 7.11 гуляю больше месяца уже.

Девочки подскажите как понять была имплантация или нет? Девочке вместе со мной подсаживали и у нее как у меня мазать начало на 8дпп, но она не стала ничего делать, помазало у нее и перестало, в итоге пролет хгч 3,11, она у меня спрашивает, а я даже не знаю как определяют.

Янка1980, я с 29.11 на больничном и то уже переживаю немного

Но на работе такая нервотрепка, конец года

Вот и у меня тоже, но я решила выйду и на все насрать, до нг как нибудь доработаю, там опять каникулы, а после поспокойней будет. Да я и начальство уже предупредила, что я не работник, меня не трогать.

Яна поздравляю! Слежу за твоей историей, у меня тоже только на 8 ДПП заполосатился и вся в надеждах на завтрашнее ХГЧ

Если заполосатился значит хгч будет нормальный, даже если не очень высокий не переживайте, может быть поздняя имплантация как у меня.

Девочки подскажите как понять была имплантация или нет? Девочке вместе со мной подсаживали и у нее как у меня мазать начало на 8дпп, но она не стала ничего делать, помазало у нее и перестало, в итоге пролет хгч 3,11, она у меня спрашивает, а я даже не знаю как определяют.

ХГЧ поднимается хотя бы до 50-100-200 ед.

Изменено пользователем 3+2

Янка1980, я тоже своему начальнику сказала, что активно планирую беременность. Да они и сами видимо догадываются, я вечно по больничкам да по анализам мотаюсь

Янка1980, Если я правильно поняла,то если хгч более 1 значит имплантация была.Может надо было ей поддержку увеличить,глядишь и все хорошо было бы.

Янка1980, Если я правильно поняла,то если хгч более 1 значит имплантация была.Может надо было ей поддержку увеличить,глядишь и все хорошо было бы.

Скорее всего от лаборатории зависит. В Гемотесте от 0,1 до 5 результат беременности нет, мне при ХГЧ 14 в комментариях написали- пересдать через 3-4 дня этот результат не гарантирует , что Вы беременны)))

Янка1980, Если я правильно поняла,то если хгч более 1 значит имплантация была.Может надо было ей поддержку увеличить,глядишь и все хорошо было бы.

Вот и я ей говорила сдай кровь, а она не захотела, кто знает, может зря меня не послушала.

Девочки,привет! Помогите,я покрылась мелкими прыщами в области шеи и плеч(( У кого-нибудь так было,это от гормон? Напомню,что я сейчас в КРИО протоколе на а ЗГТ, мажу Дивигель. Может на него такая реакция быть?

Девочки,привет! Помогите,я покрылась мелкими прыщами в области шеи и плеч(( У кого-нибудь так было,это от гормон? Напомню,что я сейчас в КРИО протоколе на а ЗГТ, мажу Дивигель. Может на него такая реакция быть?

Аллергическая реакция может быть на любой препарат, обязательно свяжитесь с врачем, с аллергией не шутят, у меня после операции на антибиотик была реакция, я потом месяц лечилась.

Доброе утро!

10 дпп, тест предательски чист((((

Перед работой заезжаю в cmd, сдаю хгч. Вечером уже будет результат на почте....

Изменено пользователем WebGirl4

Доброе утро!

10 дпп, тест предательски чист((((

Перед работой заезжаю в cmd, сдаю хгч. Вечером уже будет результат на почте....

Всяко бывает, удачи, пока не расстраивайтесь. Держу за вас @@@@@@!!!

Янка1980

Пока нет результата, надежда остаётся)))

Сдала, еду уже на работу!! Каждый "пилик" почты сегодня на телефоне будет заставлять меня нервничать))))))

Всем доброе утро! Иду сегодня на узи, сегодня 22 ДПП.

maляля, ждем твоего ХГЧ! А у меня почти по всем табличкам получается мальчик, а мы так хотим 2 девочек!

Елена00, а инсулин часто надо колоть или 1 раз в день?

Янка1980, поздравляю!! ХгЧ отличный!

Irina9977, ты на узи повторном уже была? Может я пропустила

Я вас читаю постоянно, но писать нет особо времени. Мы квартиру ищем, что бы купить и я с этими риэлторами по пол дня провожу, а квартира никак не попадается, которая бы понравилась

• Нравится 1

Девочки привет

пришли мои анализы, срочно проконсультируйте по моим анализам

post-14601-0-51155700-1481264572_thumb.jpg

что то меня пугает эстрадиол и д-димер

Изменено пользователем Матрена_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...