Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Lenysichka2006,  спасибо!

А делали первый раз по ОМС? Может бесплатно не замораживали? Но могли бы платно предложить. У меня в тот год знакомая делала, тоже не замораживали эмбриончики. Сейчас о втором думают.

Делали не по ОМС, а по квоте из бюджета, тогда ещё не было ОМС.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная,  раз свой в норме, зачем сейчас лишнего. И так гормонов хватает.

Делали не по ОМС, а по квоте из бюджета, тогда ещё не было ОМС.

Ну, по сути тоже самое. Видать не входит в бесплатное это. Конечно, не всегда додумаешься спросить. Тем более, что тогда это ещё не было так массово, как сейчас.

Ananass,  привет.

Лишнее сотрясение для организма, конечно, не есть хорошо.

Но с другой стороны, уже так случилось. Поэтому думай о том, что врачи тоже советуют вести обычный образ жизни, а не играть в хрустальную вазу.

И пусть всё будет хорошо! Удачи!

Беременная,  мне поддержку назначили на следующий день после пункции. Крайнон 1 аппликатор, клексан 0.4. После переноса еще прогинова. Я правда сразу после переноса сдала еще раз кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димер. Как будет готово, мне поддержку еще отрегулируют

У меня амг 1.12. На 1 уколе элонвы 150 выросло лучше чем на гонале 225

lolobon, как дела как самочувствие?

я вот тоже не лежу :-;-) сегодня уже на работе. Моя ре не захотела даже слушать про больничный. Говорит что надо кровоток улучшать, ну и отвлекаться от постоянных мыслей

А самочувствие лучше чем я боялась. Особенно что была вероятность что вообще перенос отменят

• Нравится 1

TanR, мне вот крайний раз пурегон 300 назначили, а толку то 5 клеток и 1 эмбрион всего до 5 дня дожил и ПГД не прошел.

Изменено пользователем ЛяськиМасяськи

liolka,  сейчас делала укол, не досчиталась Гонала. Пошла смотреть табличку врача, а там на приём в четверг утром, поэтому Гонала хватает. А значит и пункция может быть в пятницу. Посмотрим как вырастут клеточки.

Вот такая я невнимательная. Была бы уверена, что мне в пятницу на приём.

• Нравится 1

Беременная

У меня после пункции добавили ещё грамм дивигель,прогинову2,вернули клексан0.2,также появился крайнона2шт и сегодня ещё метипред 1таблетку.и ранее назначенное тоже все принимаю.ходячий аптека...(

А,и физио еще

Влок

Лазер внутрь и на низ живота

Изменено пользователем ТаняНочка

У меня на всем этом выросло 5, но сказала, что качество не очень, промывали 2 раза. и икснулось из них 2., побоялись растить до 5го, морозили на 3й.

Сегодня ставлю последние уколы. Завтра отдых и в 8-00 пятницы пункция, вчера на приеме сказали в левом яичнике 8 фоликулов в правом 6, про эндометрий не спросила. Готовлюсь морально, страшно, первый раз, короткий протокол.

И еще спросить хотела, очень болит грудь и потягивает низ живота-это норма?

TanR, когда подсадку планируете?

Это я отписываюсь, про первый пролетный. А сейчас если все будет ок, в новый пойду, хотя будет видно на 2йдц, если будет доминант, не буду судьбу испытывать..

TanR, давай уже присоединяйся!

Захожу в дневничек наш и прям чувствую как тут растет напряжение! Девочки, все расслабились, сама переживать начинаю!!!

• Нравится 2

Беременная, по вопросу поддержки. мне в утро пункции уже назначили 200 утрика + на ночь 400 и так ставить аж до хгч. больше ничего абсолютно, ну кроме воды, фольки и вит Е.

вчера выпила чуть больше чем 5 литров воды!!!)))

Как думаете после подсадки тоже столько воды пить надо??

Девочки, второе узи - проклюнулись еще парочка фоликов. Доктор настроена оптимистично. Один ей сильно не нравится - резко вымахал до 15 до первого контроля, а потом за два дня только до 16 дорос - говорит толку с него не будет. Три растут как положено - сейчас 12 и 13 и получается еще два будем доращивать. Пункция ориентировочно на вторник, м-эхо 6.

вчера выпила чуть больше чем 5 литров воды!!!)))

Как думаете после подсадки тоже столько воды пить надо??

аа, как? я положенные здоровому человеку 2 литра не могу выпить - не лезет чистая вода.

Девочки, привет! Вливаюсь в ваши ряды ))) первое ЭКО, вчера была подсадка одной 5-дневки и пять заморозили, время тянется ужасно медленно, все время к себе прислушиваюсь. но тишина... а еще сегодня умудрилась упасть с велосипеда :girl_cray: не сильно, но все же.....виню себя ужасно, надеюсь обойдется....

удачи вам и //)))

а где это вы на велике катались?

у нас просто сегодня -26 днем - только на лыжи можно вставать, велики давно убраны на зимовку)))

Redbreezz, сама не знаю как)) видимо очень хочу чтобы все получилось и не было гиперы. ты еще до этого этапа дойдешь))

до пункции мне тоже говорили пить 2-3 литра, казалось много, а сейчас стакан из рук не выпускаю. тяжело, я даже на улицу не выхожу дольше чем на 30 минут)

Магнолия, кстати мне тоже не будут говорить как развиваются клетки и сколько их аж до дня подсадки(

liolka, сейчас делала укол, не досчиталась Гонала. Пошла смотреть табличку врача, а там на приём в четверг утром, поэтому Гонала хватает. А значит и пункция может быть в пятницу. Посмотрим как вырастут клеточки.

Вот такая я невнимательная. Была бы уверена, что мне в пятницу на приём.

У меня вчера вечером был пурегон 300,утром 100,в обед олгалутран,а вечером прегнил.Завтра ничего. Значит в четверг если Вам на приём,то пункция не раньше субботы,ну я так думаю. Все равно близко))) Я не в той же клинике,где Вы. Я в ИДК на Энтузиастов. А про ЦТК первый раз слышу. Но я не из Самары,и ,возможно,от нас туда квоту и не дают.

Сегодня ставлю последние уколы. Завтра отдых и в 8-00 пятницы пункция, вчера на приеме сказали в левом яичнике 8 фоликулов в правом 6, про эндометрий не спросила. Готовлюсь морально, страшно, первый раз, короткий протокол.

И еще спросить хотела, очень болит грудь и потягивает низ живота-это норма?

Добрый день) У нас с Вами пункция в один день) У меня тоже в пятницу утром в 9.00. Да,у меня вот второй день тоже грудь побаливает,говорят что нормально это. Живот чувствительный,но не беспокоит,но у меня мало фолликулов,меньше гораздо,чем у Вас.

Foxy_lady,  ну ты герой! 5 литров! Умничка! Я 2,5 пока осиливую, но тоже думаю, что все сделаешь, лишь бы все получилось и гиперы не было!)

liolka,  я тоже на энтузиастов))) а ты у кого?

Сижу жду второй приём. Тошнит меньше. Начала чувствовать Я. Особенно при ходьбе))) думаю это нормально))) после приёма отпишусь.

Всем мои кулочки @@@@@@@@!!!!

• Нравится 1

Добрый день) У нас с Вами пункция в один день) У меня тоже в пятницу утром в 9.00. Да,у меня вот второй день тоже грудь побаливает,говорят что нормально это. Живот чувствительный,но не беспокоит,но у меня мало фолликулов,меньше гораздо,чем у Вас.

Желаю нам удачной пункции и без гиперы☺

• Нравится 1

Девочки всем привет :Hello:

Сколько нас в ноябре))) всем мои@@@@@@@@

У меня сегодня 1 день стимуляции, ну и 1 ДЦ, назначили Пурегон 175, декапептил так же колю по 1/2 шприца. 16 ноября на прием. На УЗИ в ПЯ 5 шт, ЛЯ 4 шт. Мой Ре со мной на одной волне, решили детский сад не растить, наша задача 6-7 клеточек отличного качества. Уже начала пить много воды и есть белок, жутко боюсь гиперы....

Привет) А у Вас стимуляция с 1 дня цикла? Интересно,у меня даже в памятке написано,что явиться на 2-3 день цикла для введения в протокол. Ну врачам виднее)

Foxy_lady, ну ты герой! 5 литров! Умничка! Я 2,5 пока осиливую, но тоже думаю, что все сделаешь, лишь бы все получилось и гиперы не было!)

liolka, я тоже на энтузиастов))) а ты у кого?

Сижу жду второй приём. Тошнит меньше. Начала чувствовать Я. Особенно при ходьбе))) думаю это нормально))) после приёма отпишусь.

Всем мои кулочки @@@@@@@@!!!!

Я у Корчагина.

liolka, у меня длинный протокол, у меня блокада была с 25 ДЦ, потом стимуляция с 1 ДЦ. Я раньше у Корчагина наблюдалась, когда у нас очередь подошла он на больничном был, я к Гукасяну попросилась.

Вобщем такие дела: ПЯ ленится - 2 шт по 12 мм, штук 5 мелочи. ЛЯ - 3 шт по 15 мм, штук 10 мелочи. Эндометрий 7,8. В пятницу к РЕ, к эмбриологу, кровь на прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемоглабин, соэ, эритроциты, тромбоциты, вот так список :think1: Пункция примерно на понедельник, но в пятницу скажут точнее. Ре говорит, рановато организм отреагировал, но результатом доволен, а я тем более)))

Как у кого дела?

liolka, можно,даже нужно, меня на ты ;)

• Нравится 1

У меня аллергический ринит, чихаю, вола из носа в первой половине дня. Муж делает каждый день воадную уборку, проветривает квартиру. Кто знает, какие капли в нос можно? Промываю долфином, но не помогает(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...