Lenysichka2006 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lenysichka2006, спасибо! А делали первый раз по ОМС? Может бесплатно не замораживали? Но могли бы платно предложить. У меня в тот год знакомая делала, тоже не замораживали эмбриончики. Сейчас о втором думают. Делали не по ОМС, а по квоте из бюджета, тогда ещё не было ОМС. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Беременная, раз свой в норме, зачем сейчас лишнего. И так гормонов хватает. Делали не по ОМС, а по квоте из бюджета, тогда ещё не было ОМС. Ну, по сути тоже самое. Видать не входит в бесплатное это. Конечно, не всегда додумаешься спросить. Тем более, что тогда это ещё не было так массово, как сейчас. Ananass, привет. Лишнее сотрясение для организма, конечно, не есть хорошо. Но с другой стороны, уже так случилось. Поэтому думай о том, что врачи тоже советуют вести обычный образ жизни, а не играть в хрустальную вазу. И пусть всё будет хорошо! Удачи! Ссылка на это сообщение
lolobon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Беременная, мне поддержку назначили на следующий день после пункции. Крайнон 1 аппликатор, клексан 0.4. После переноса еще прогинова. Я правда сразу после переноса сдала еще раз кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димер. Как будет готово, мне поддержку еще отрегулируют У меня амг 1.12. На 1 уколе элонвы 150 выросло лучше чем на гонале 225 lolobon, как дела как самочувствие? я вот тоже не лежу :-;-) сегодня уже на работе. Моя ре не захотела даже слушать про больничный. Говорит что надо кровоток улучшать, ну и отвлекаться от постоянных мыслей А самочувствие лучше чем я боялась. Особенно что была вероятность что вообще перенос отменят 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) TanR, мне вот крайний раз пурегон 300 назначили, а толку то 5 клеток и 1 эмбрион всего до 5 дня дожил и ПГД не прошел. Изменено 15 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Беременная 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 TanR, не ставят мне СПКЯ и никогда не было. Мультифолликулярные яичники написали на узи в мае, потом все норм было. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 liolka, сейчас делала укол, не досчиталась Гонала. Пошла смотреть табличку врача, а там на приём в четверг утром, поэтому Гонала хватает. А значит и пункция может быть в пятницу. Посмотрим как вырастут клеточки. Вот такая я невнимательная. Была бы уверена, что мне в пятницу на приём. 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Беременная, У меня после пункции добавили ещё грамм дивигель,прогинову2,вернули клексан0.2,также появился крайнона2шт и сегодня ещё метипред 1таблетку.и ранее назначенное тоже все принимаю.ходячий аптека...( А,и физио еще Влок Лазер внутрь и на низ живота Изменено 15 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
TanR 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня на всем этом выросло 5, но сказала, что качество не очень, промывали 2 раза. и икснулось из них 2., побоялись растить до 5го, морозили на 3й. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 TanR, когда подсадку планируете? Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Сегодня ставлю последние уколы. Завтра отдых и в 8-00 пятницы пункция, вчера на приеме сказали в левом яичнике 8 фоликулов в правом 6, про эндометрий не спросила. Готовлюсь морально, страшно, первый раз, короткий протокол. И еще спросить хотела, очень болит грудь и потягивает низ живота-это норма? Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Янка1980, Это вариант нормы) Ссылка на это сообщение
TanR 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 TanR, когда подсадку планируете? Это я отписываюсь, про первый пролетный. А сейчас если все будет ок, в новый пойду, хотя будет видно на 2йдц, если будет доминант, не буду судьбу испытывать.. Ссылка на это сообщение
Беременная 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 TanR, давай уже присоединяйся! Захожу в дневничек наш и прям чувствую как тут растет напряжение! Девочки, все расслабились, сама переживать начинаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lolobon, и, я на работу вышла. Смысла дома сидеть, только мыслей куча лишних. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Беременная, по вопросу поддержки. мне в утро пункции уже назначили 200 утрика + на ночь 400 и так ставить аж до хгч. больше ничего абсолютно, ну кроме воды, фольки и вит Е. вчера выпила чуть больше чем 5 литров воды!!!))) Как думаете после подсадки тоже столько воды пить надо?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, второе узи - проклюнулись еще парочка фоликов. Доктор настроена оптимистично. Один ей сильно не нравится - резко вымахал до 15 до первого контроля, а потом за два дня только до 16 дорос - говорит толку с него не будет. Три растут как положено - сейчас 12 и 13 и получается еще два будем доращивать. Пункция ориентировочно на вторник, м-эхо 6. вчера выпила чуть больше чем 5 литров воды!!!))) Как думаете после подсадки тоже столько воды пить надо?? аа, как? я положенные здоровому человеку 2 литра не могу выпить - не лезет чистая вода. Девочки, привет! Вливаюсь в ваши ряды ))) первое ЭКО, вчера была подсадка одной 5-дневки и пять заморозили, время тянется ужасно медленно, все время к себе прислушиваюсь. но тишина... а еще сегодня умудрилась упасть с велосипеда не сильно, но все же.....виню себя ужасно, надеюсь обойдется.... удачи вам и //)))а где это вы на велике катались? у нас просто сегодня -26 днем - только на лыжи можно вставать, велики давно убраны на зимовку))) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Redbreezz, сама не знаю как)) видимо очень хочу чтобы все получилось и не было гиперы. ты еще до этого этапа дойдешь)) до пункции мне тоже говорили пить 2-3 литра, казалось много, а сейчас стакан из рук не выпускаю. тяжело, я даже на улицу не выхожу дольше чем на 30 минут) Магнолия, кстати мне тоже не будут говорить как развиваются клетки и сколько их аж до дня подсадки( Ссылка на это сообщение
liolka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 liolka, сейчас делала укол, не досчиталась Гонала. Пошла смотреть табличку врача, а там на приём в четверг утром, поэтому Гонала хватает. А значит и пункция может быть в пятницу. Посмотрим как вырастут клеточки. Вот такая я невнимательная. Была бы уверена, что мне в пятницу на приём. У меня вчера вечером был пурегон 300,утром 100,в обед олгалутран,а вечером прегнил.Завтра ничего. Значит в четверг если Вам на приём,то пункция не раньше субботы,ну я так думаю. Все равно близко))) Я не в той же клинике,где Вы. Я в ИДК на Энтузиастов. А про ЦТК первый раз слышу. Но я не из Самары,и ,возможно,от нас туда квоту и не дают. Сегодня ставлю последние уколы. Завтра отдых и в 8-00 пятницы пункция, вчера на приеме сказали в левом яичнике 8 фоликулов в правом 6, про эндометрий не спросила. Готовлюсь морально, страшно, первый раз, короткий протокол. И еще спросить хотела, очень болит грудь и потягивает низ живота-это норма? Добрый день) У нас с Вами пункция в один день) У меня тоже в пятницу утром в 9.00. Да,у меня вот второй день тоже грудь побаливает,говорят что нормально это. Живот чувствительный,но не беспокоит,но у меня мало фолликулов,меньше гораздо,чем у Вас. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Foxy_lady, ну ты герой! 5 литров! Умничка! Я 2,5 пока осиливую, но тоже думаю, что все сделаешь, лишь бы все получилось и гиперы не было!) liolka, я тоже на энтузиастов))) а ты у кого? Сижу жду второй приём. Тошнит меньше. Начала чувствовать Я. Особенно при ходьбе))) думаю это нормально))) после приёма отпишусь. Всем мои кулочки @@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Добрый день) У нас с Вами пункция в один день) У меня тоже в пятницу утром в 9.00. Да,у меня вот второй день тоже грудь побаливает,говорят что нормально это. Живот чувствительный,но не беспокоит,но у меня мало фолликулов,меньше гораздо,чем у Вас. Желаю нам удачной пункции и без гиперы☺ 1 Ссылка на это сообщение
liolka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки всем привет Сколько нас в ноябре))) всем мои@@@@@@@@ У меня сегодня 1 день стимуляции, ну и 1 ДЦ, назначили Пурегон 175, декапептил так же колю по 1/2 шприца. 16 ноября на прием. На УЗИ в ПЯ 5 шт, ЛЯ 4 шт. Мой Ре со мной на одной волне, решили детский сад не растить, наша задача 6-7 клеточек отличного качества. Уже начала пить много воды и есть белок, жутко боюсь гиперы.... Привет) А у Вас стимуляция с 1 дня цикла? Интересно,у меня даже в памятке написано,что явиться на 2-3 день цикла для введения в протокол. Ну врачам виднее) Foxy_lady, ну ты герой! 5 литров! Умничка! Я 2,5 пока осиливую, но тоже думаю, что все сделаешь, лишь бы все получилось и гиперы не было!) liolka, я тоже на энтузиастов))) а ты у кого? Сижу жду второй приём. Тошнит меньше. Начала чувствовать Я. Особенно при ходьбе))) думаю это нормально))) после приёма отпишусь. Всем мои кулочки @@@@@@@@!!!! Я у Корчагина. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 liolka, у меня длинный протокол, у меня блокада была с 25 ДЦ, потом стимуляция с 1 ДЦ. Я раньше у Корчагина наблюдалась, когда у нас очередь подошла он на больничном был, я к Гукасяну попросилась. Вобщем такие дела: ПЯ ленится - 2 шт по 12 мм, штук 5 мелочи. ЛЯ - 3 шт по 15 мм, штук 10 мелочи. Эндометрий 7,8. В пятницу к РЕ, к эмбриологу, кровь на прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемоглабин, соэ, эритроциты, тромбоциты, вот так список Пункция примерно на понедельник, но в пятницу скажут точнее. Ре говорит, рановато организм отреагировал, но результатом доволен, а я тем более))) Как у кого дела? liolka, можно,даже нужно, меня на ты 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, привет! У меня вопрос: лежу второй день после переноса 2-х пятидневок. Конечно, как и все в ожидании. Ссылка на это сообщение
Irina9977 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня аллергический ринит, чихаю, вола из носа в первой половине дня. Муж делает каждый день воадную уборку, проветривает квартиру. Кто знает, какие капли в нос можно? Промываю долфином, но не помогает((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт