loveri13 Настена 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Черная пантер@//, у тебя какие цифры? Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) у меня 10ДПП было 211, 12 ДПП - 577, вчера 18 ДПП - хгч 8409, если грубо через день удваивать, то на 24 ДПП будет 65 000, заставляет задуматься, однако)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Черная пантер@// Ссылка на это сообщение
liolka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, Возвращайся скорее... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Черная пантер@//, дальше он растет медленнее. Сдай чего гадать и жди УЗИ. Мне назначили на 35ДПП Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 на УЗИ мне только 23-го, поэтому подождем уж) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Сегодня с мужем обсудим дальнейший план... Я была готова к 0 хгч, потому что тесты при Б не могли так молчать)))) Ну сейчас я планирую отдохнуть, не просто дался протокол.... и шампанского жутко хочу))) теперь-то можно)))) А поддержку просто резко отменять и все? Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Сегодня с мужем обсудим дальнейший план... Я была готова к 0 хгч, потому что тесты при Б не могли так молчать)))) Ну сейчас я планирую отдохнуть, не просто дался протокол.... и шампанского жутко хочу))) теперь-то можно)))) А поддержку просто резко отменять и все? отдых нужен- конечно.....такая нагрузка на организм девочки так отменяют, дня через 2-3 придут Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) loveri13 Настена, Настя, а мой ХГЧ маловат на 25ДПП? МАляля, Муж прилетел с Камчатки)) Блинчики с икорочкой к шампанскому!)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Irina9977 4 Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 loveri13 Настена, Настя, а мой ХГЧ маловат на 25ДПП? МАляля, Муж прилетел с Камчатки)) Блинчики с икорочкой к шампанскому!)) ой как вкууууусно.....я б точно в гости заглянула.....тоже икры хочу купить уже 2 дня....надо позвонить своему..... меня позавчера так на суши тянуло....прямо гурман какой-то внутри растёт Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Irina9977, хороший ХГЧ. Думаю ждут нас с тобой близняшки Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Меня сейчас на квас и лимонад тянет, аппетита нет. Муж у меня на след.неделе летит в Мончегорск, совсем рядом с Мурманском)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, Следующий точно будет победный loveri13 Настена, ты какого на узи? Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Меня сейчас на квас и лимонад тянет, аппетита нет. Муж у меня на след.неделе летит в Мончегорск, совсем рядом с Мурманском)) у меня аппетита тоже нет, а иногда как прям захочется- аж слюной давлюсь..... да, Мончегорск рядышком, только аэропорт ведь у нас в Мурманске один на область, он же в Мурманск прилетает? хотя слышала вроде ещё с Кировска какие-то рейсы стали пускать на Москву Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Irina9977, хороший ХГЧ. Думаю ждут нас с тобой близняшки Настя, у тебя 100 % близняшки, у меня один. Если смотреть по табличке то у меня между средним и максимальным значением ХГЧ. Я если честно сейчас к ХГЧ спокойна, больше думаю и жду УЗИ, чтобы ЖМ появился. Все дни в молитве. maляля, Оленегорск! Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я если честно сейчас к ХГЧ спокойна, больше думаю и жду УЗИ, чтобы ЖМ появился. Все дни в молитве. maляля, Оленегорск! всё будет хорошо!!!!! когда у тебя повторное узи? час езды от нас на машине, всё-равно аэропорт один Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, очень жаль! Все обязательно будет, видимо ваш мальчик ещё ждёт встречи с вами 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки, на 10 ДПП ХГЧ 112 мЕд/мл а по этой Ссылки скрыты. Поздравляю, хороший результат☺ Ссылка на это сообщение
Беременная 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Foxy_lady, мне сказали пойти 23-26 декабря вставать на учет. Врач в отпуске до 19.12, когда запись откроют так и запишусь, а на когда попаду и не знаю. WebGirl4, сожалею. Держись, мне счастье только с 3 раза улыбнулось. Отдыхай и возвращайся) 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Меня сейчас на квас и лимонад тянет, аппетита нет. Муж у меня на след.неделе летит в Мончегорск, совсем рядом с Мурманском)) А мой военный, служил в Оленегорске!!! Это там же! И икра там тоже вкусная! И палтус!и крабы !!! Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Поздравляю, хороший результат☺ спасибо, надеюсь до понедельника к сдаче анализов ещё хорош подрастём А мой военный, служил в Оленегорске!!! Это там же! И икра там тоже вкусная! И палтус!и крабы !!! ой, девочки....сейчас икра и палтус- всё привозное в основном....с той же Камчатки.....всё очень печально в этом плане.....Мурманск уже совсем не город-порт, как его позиционировали раньше Изменено 9 декабря 2016 пользователем maляля Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, эх, у меня тоже тесты молчали и пролёт, поддержку сразу отменила и через пару дней начались монстры и я сразу пошла в КРИО протокол, вот 14 декабря уже подсадка будет, мы решили не делать перерыв и Ре сказал, что сразу можно, только морально тяжело,конечно. Удачи вам в новом протоколе, все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, Иди обниму,жаль что так получилось. Но сейчас отдахнешь и за мальчишками пойдете)) Ссылка на это сообщение
Елена00 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 сколько тут новостей пока я на работе была у мня сегодня тоже живот тянуло в пробке( Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) maляля, Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
marmur 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем. так он у тебя военный- здорово! я тоже из семьи военных........да и у самой есть звание лейтенанта запаса, в своё время очень хотела пополнить ряды военнослужащих, но не получилось...... я не служила- на кафедре отучилась при вузе..... ой, Ириш. Карелию я просто обожаю......мне даже воздух там больше нравится, чем где-либо.......мы всё время . когда едем на машине в Питер или Москву там останавливаемся на турбазах- это не передать конечно словами- но ты то понимаешь- какой там воздух в лесу, особенно ночью, реально места для отдыха душой...... про Камчатку - ты 200% права....у меня свёкр работает в компании рыболовной- вот периодически нам презентики делает в виде икорки оттуда - оооочень вкусно....... кстати мой привёз мне икры.....блин, стыдно- даже бутер не делала- так ложкой захамячила......ну не всю конечно, планирую 250 гр растянуть ещё на пару дней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт