Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

WebGirl4, эх, у меня тоже тесты молчали и пролёт, поддержку сразу отменила и через пару дней начались монстры и я сразу пошла в КРИО протокол, вот 14 декабря уже подсадка будет, мы решили не делать перерыв и Ре сказал, что сразу можно, только морально тяжело,конечно. Удачи вам в новом протоколе, все получится!

Удачи большой-большой!

А мне кажется, ждать тяжелее! А так опять процесс! Пусть у вас в к получится!

maляля,  Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем.

Целая морозилка икры с Хабаровска!!! Сама туда летаю! А больше люблю сахалинскую!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maляля,  Я блинов напекла для мужа, а сама тоже ложечкой поработала))) Карелия - Любовь моя! Как бы хотела обратно, но где муж - там и я!

Целая морозилка икры с Хабаровска!!! Сама туда летаю! А больше люблю сахалинскую!������������������������������������

так ты кушай, полезно же!!! У нас тоже замороженной с прошлого полёта есть, друзьям по баночке к НГ подарю. И сейчас привёз, вот думаю морозить или достоит до НГ, главное, чтобы не горчила.

Irina9977,  мой муж обожает Карелию. Он мечтал поехать туда всегда, и несколько лет назад я спланировала поездку. Ездили на рафтинг по Шуе с тур группой. Поехали неподготвленные немного, толком не взяли нужных вещей. Ни поджопников, ни гермобелья. Потом на следующий год ещё раз уже накупили всего и спальники свои. Оставались на пару дней в Петрозаводске. Очень аккуратный город у вас симпатичный.

А ещё ездили в Сортавалу на машине из Москвы, оттуда ездили на Валаам на ракете.

Природа да там очень красиво, только мне в сентябре уже холодно было, я мерзлявая вообще. Все хотела летом поехать, или говорят классно в мае на большую воду на сплав

Я бы даже хотела дачу в Карелии, но уж больно далеко от Москвы, не наездишься

Vanilla463,  у нас на реке Шуя дача)) Валаам, Кижи, Соловки, Марциальные воды, Рускеалла (где снимался фильм "А зори здесь тихие") Мраморный каньон рядом с Сортавала, от Петрозаводска 2,5 часа до границы с Финляндией, а ещё белые ночи - Всё это Карелия!!!! А в сентябре, конечно, прохладненько, особенно ночи холодные. Нужны будут советы и рекомендации по отдыху в Карелии - обращайся))

maляля,  Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем.

Я тоже ее люблю в октябре ездили, она помогла мне восстановиться после замершей беременности, потом на Новый год ( -38, ездовые собаки даже на улицу не выходят, такое мороз вижу впервые) и в августе были (грибов: насолили, наморозили, насушили). Очень там красиво!

Обожаем Кудаму!

Девчонки подскажите, у меня после сегодняшнего переноса подтекает какая то светло розовая жидкость, уже две одноразовых прокладки сменила. Было у кого такое? Или у Вас все сухо?

Я тоже ее люблю в октябре ездили, она помогла мне восстановиться после замершей беременности, потом на Новый год ( -38, ездовые собаки даже на улицу не выходят, такое мороз вижу впервые) и в августе были (грибов: насолили, наморозили, насушили). Очень там красиво!

Обожаем Кудаму!

Девчонки подскажите, у меня после сегодняшнего переноса подтекает какая то светло розовая жидкость, уже две одноразовых прокладки сменила. Было у кого такое? Или у Вас все сухо?

У меня была капелька тоже розового, но у меня канал узкий и она долго не могла катерер вставить, ковыряла. И больше ничего, но я читала что могут быть небольшие выделения после подсадки.

Девочки, стесняюсь спросить :confusion: меня тут муж озадачил - говорит а теперь половой покой - это навсегда? (ну в смысле пока на узи точно не подтвердится беременность и дальше) И я чет задумалась - мне доктор сказала, после подсадки "теперь физический и половой покой, а на 9 пп сдаем хгч" , про потом ничего не говорила. И как-то неудобно у нее спрашивать :sorry:

Ksu-18,  И Кудаму знаю!)) В этом году было очень много грибов, мне уже морозить и солить не куда было, так мы сушили. По морозам карельским скучаю, обожаю когда снег хрустит под ногами и морозное солнечное утро, как здорово!

У меня была капелька тоже розового, но у меня канал узкий и она долго не могла катерер вставить, ковыряла. И больше ничего, но я читала что могут быть небольшие выделения после подсадки.

В том то и дело, что это не капля, я не переживаю что она розовая, ре меня предупредила и я знаю, что шейка моя кровит. Я переживаю из-за жидкости. Она мне перед подсадкой сказала, что у меня литр жидкости остался, может он выходить? Изменено пользователем Ksu-18

Не знаю, у меня была гиппера и она сказала, что литр жидкости остался ещё, но подсадку будем делать т.к. Это не много.

Изменено пользователем Ksu-18

Не знаю, у меня была гиппера и она сказала, что литр жидкости остался ещё, но подсадку будем делать т.к. Это не много.

Если сказала значит так и есть, у меня гиперы не было.

Всем привет, приезжайте в гости! Вчера -35 было, свежо, хорошо :))

Сегодня -31 :))) ребёнок очень рада, что актировка в пятницу была

До моей пункции, дочь неделю дома сидела на актировка, морозы до 40 доходили

я вчера начала колоть клексан 0,2 через 12 часов. В час ночи муж уколол и лёг спать. Я в 2 часа проснулась от головокружения, ноги, руки ватные, подташнивает

Чти это было???

Понаблюдаю ещё как сегодня будет реакция, колоть через час, а у меня уже страх какой то

До4 утра читала в интернете про клексан :((

Девочки, стесняюсь спросить :confusion: меня тут муж озадачил - говорит а теперь половой покой - это навсегда? (ну в смысле пока на узи точно не подтвердится беременность и дальше) И я чет задумалась - мне доктор сказала, после подсадки "теперь физический и половой покой, а на 9 пп сдаем хгч" , про потом ничего не говорила. И как-то неудобно у нее спрашивать :sorry:

Не знаю как у тебя, но после того как я каждый день по 6 таблеток утрика вставляю, туда больше ничего не лезет)) а даже наоборот.

С утриком ПА, это не то..

я вчера начала колоть клексан 0,2 через 12 часов. В час ночи муж уколол и лёг спать. Я в 2 часа проснулась от головокружения, ноги, руки ватные, подташнивает

Чти это было???

Понаблюдаю ещё как сегодня будет реакция, колоть через час, а у меня уже страх какой то

А ты что сама себе назначила второй клексан?

А ты что сама себе назначила второй клексан?

нет , репродукотолог

Я сдала анализ на 3дпп и там Д-димер а 3 раза повышен, позвонила врачу, она назначила

Но сказала если будет кровить, мазать или кровь из носа сразу отменить и связаться с ней

Матрена_, а сколько он был? На какой дпп пересдавать будешь?

ставила клексан 0,2 один раз в день в 18-00

Сдала на 3 дпп д-димер, результат 1,48 (норма <0,5)

позвонила Ре, сказала колоть 2 р в день интервал 12ч

В понедельник будет 7дпп, пересдам

Изменено пользователем Матрена_

В том то и дело, что это не капля, я не переживаю что она розовая, ре меня предупредила и я знаю, что шейка моя кровит. Я переживаю из-за жидкости. Она мне перед подсадкой сказала, что у меня литр жидкости остался, может он выходить?

Не может! Жидкость в позадиматочном пространстве, в брюшной полости. Постепенно она всасывается и выводится почками!!!

Всем привет, приезжайте в гости! Вчера -35 было, свежо, хорошо :))

Сегодня -31 :))) ребёнок очень рада, что актировка в пятницу была

До моей пункции, дочь неделю дома сидела на актировка, морозы до 40 доходили

Чти это было???

Клексан таких эффектов не даёт. Померь давление!

• Нравится 1

вообще конечно по самочувствию надо смотреть......

мы в прошлую Б соблюдали половой покой.....видимо и хорошо, где-то с 5 недели у меня раз в 5 дней было ночное возбуждение- и просыпалась от болей в матке, пока ношпу и папаверин не делала- не проходило....так что мы обходились по-другому .......удовольствия удовольствиями, но когда так долго ждёшь ребёнка- можно и потерпеть или придумать что-то другое.......у меня от оргазма очень живот тянуло, недель в 16 попробовали нормально- но честно сказать расслабиться вообще не удалось.........

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...