alla1972 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 WebGirl4, эх, у меня тоже тесты молчали и пролёт, поддержку сразу отменила и через пару дней начались монстры и я сразу пошла в КРИО протокол, вот 14 декабря уже подсадка будет, мы решили не делать перерыв и Ре сказал, что сразу можно, только морально тяжело,конечно. Удачи вам в новом протоколе, все получится! Удачи большой-большой! А мне кажется, ждать тяжелее! А так опять процесс! Пусть у вас в к получится! maляля, Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем. Целая морозилка икры с Хабаровска!!! Сама туда летаю! А больше люблю сахалинскую! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 alla1972, Спасибо! Да,ждать очень тяжело, но и о пролёте к НГ страшно подумать...(( Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Я блинов напекла для мужа, а сама тоже ложечкой поработала))) Карелия - Любовь моя! Как бы хотела обратно, но где муж - там и я! Целая морозилка икры с Хабаровска!!! Сама туда летаю! А больше люблю сахалинскую!������������������������������������ так ты кушай, полезно же!!! У нас тоже замороженной с прошлого полёта есть, друзьям по баночке к НГ подарю. И сейчас привёз, вот думаю морозить или достоит до НГ, главное, чтобы не горчила. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Irina9977, мой муж обожает Карелию. Он мечтал поехать туда всегда, и несколько лет назад я спланировала поездку. Ездили на рафтинг по Шуе с тур группой. Поехали неподготвленные немного, толком не взяли нужных вещей. Ни поджопников, ни гермобелья. Потом на следующий год ещё раз уже накупили всего и спальники свои. Оставались на пару дней в Петрозаводске. Очень аккуратный город у вас симпатичный. А ещё ездили в Сортавалу на машине из Москвы, оттуда ездили на Валаам на ракете. Природа да там очень красиво, только мне в сентябре уже холодно было, я мерзлявая вообще. Все хотела летом поехать, или говорят классно в мае на большую воду на сплав Я бы даже хотела дачу в Карелии, но уж больно далеко от Москвы, не наездишься Ссылка на это сообщение
Irina9977 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Vanilla463, у нас на реке Шуя дача)) Валаам, Кижи, Соловки, Марциальные воды, Рускеалла (где снимался фильм "А зори здесь тихие") Мраморный каньон рядом с Сортавала, от Петрозаводска 2,5 часа до границы с Финляндией, а ещё белые ночи - Всё это Карелия!!!! А в сентябре, конечно, прохладненько, особенно ночи холодные. Нужны будут советы и рекомендации по отдыху в Карелии - обращайся)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Irina9977, спасибо. Буду иметь ввиду. Сейчас хотим в Выборг поехать в январе. Все равно особо никуда нельзя. Летать не хочу Ссылка на это сообщение
Ksu-18 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 maляля, Мариша, моя родина Карелия (Петрозаводск), бывала в Мурманске и Мончегорске у друзей, а два года назад мужа перевели служить в Москву, но он у меня сам москвич, после академии направили служить в Карелию, вот мы друг друга и встретили. Тоскую по Карелии не передать как, природа, красивые места, озера, реки, леса, грибы, ягоды и т.д Сейчас летает по всей России, и самая вкусная рыба и икра однозначно с Востока (Камчатка, Хабаровск). Два года не ездили на море, все отпуска в Карелии, очень скучаем. Я тоже ее люблю в октябре ездили, она помогла мне восстановиться после замершей беременности, потом на Новый год ( -38, ездовые собаки даже на улицу не выходят, такое мороз вижу впервые) и в августе были (грибов: насолили, наморозили, насушили). Очень там красиво! Обожаем Кудаму! Девчонки подскажите, у меня после сегодняшнего переноса подтекает какая то светло розовая жидкость, уже две одноразовых прокладки сменила. Было у кого такое? Или у Вас все сухо? Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я тоже ее люблю в октябре ездили, она помогла мне восстановиться после замершей беременности, потом на Новый год ( -38, ездовые собаки даже на улицу не выходят, такое мороз вижу впервые) и в августе были (грибов: насолили, наморозили, насушили). Очень там красиво! Обожаем Кудаму! Девчонки подскажите, у меня после сегодняшнего переноса подтекает какая то светло розовая жидкость, уже две одноразовых прокладки сменила. Было у кого такое? Или у Вас все сухо? У меня была капелька тоже розового, но у меня канал узкий и она долго не могла катерер вставить, ковыряла. И больше ничего, но я читала что могут быть небольшие выделения после подсадки. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, стесняюсь спросить меня тут муж озадачил - говорит а теперь половой покой - это навсегда? (ну в смысле пока на узи точно не подтвердится беременность и дальше) И я чет задумалась - мне доктор сказала, после подсадки "теперь физический и половой покой, а на 9 пп сдаем хгч" , про потом ничего не говорила. И как-то неудобно у нее спрашивать Ссылка на это сообщение
Irina9977 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ksu-18, И Кудаму знаю!)) В этом году было очень много грибов, мне уже морозить и солить не куда было, так мы сушили. По морозам карельским скучаю, обожаю когда снег хрустит под ногами и морозное солнечное утро, как здорово! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) У меня была капелька тоже розового, но у меня канал узкий и она долго не могла катерер вставить, ковыряла. И больше ничего, но я читала что могут быть небольшие выделения после подсадки. В том то и дело, что это не капля, я не переживаю что она розовая, ре меня предупредила и я знаю, что шейка моя кровит. Я переживаю из-за жидкости. Она мне перед подсадкой сказала, что у меня литр жидкости остался, может он выходить? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ksu-18, а в каком там месте литр жидкости может скопиться? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Не знаю, у меня была гиппера и она сказала, что литр жидкости остался ещё, но подсадку будем делать т.к. Это не много. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Не знаю, у меня была гиппера и она сказала, что литр жидкости остался ещё, но подсадку будем делать т.к. Это не много. Если сказала значит так и есть, у меня гиперы не было. Ссылка на это сообщение
Елена00 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Redbreezz, у меня я тоже уже на стенки лезет)))) Мне говорили до дня ХГЧ, если подтвердится до узи Надеюсь потом разрешат))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Redbreezz, мы пока воздерживаемся. Пока говорили половой покой, запрет не снимали, но я и не спрашивала на 1 УЗИ. Нафиг лучше перебздеть Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет, приезжайте в гости! Вчера -35 было, свежо, хорошо ) Сегодня -31 )) ребёнок очень рада, что актировка в пятницу была До моей пункции, дочь неделю дома сидела на актировка, морозы до 40 доходили я вчера начала колоть клексан 0,2 через 12 часов. В час ночи муж уколол и лёг спать. Я в 2 часа проснулась от головокружения, ноги, руки ватные, подташнивает Чти это было??? Понаблюдаю ещё как сегодня будет реакция, колоть через час, а у меня уже страх какой то До4 утра читала в интернете про клексан ( Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, стесняюсь спросить меня тут муж озадачил - говорит а теперь половой покой - это навсегда? (ну в смысле пока на узи точно не подтвердится беременность и дальше) И я чет задумалась - мне доктор сказала, после подсадки "теперь физический и половой покой, а на 9 пп сдаем хгч" , про потом ничего не говорила. И как-то неудобно у нее спрашивать Не знаю как у тебя, но после того как я каждый день по 6 таблеток утрика вставляю, туда больше ничего не лезет)) а даже наоборот. С утриком ПА, это не то.. я вчера начала колоть клексан 0,2 через 12 часов. В час ночи муж уколол и лёг спать. Я в 2 часа проснулась от головокружения, ноги, руки ватные, подташнивает Чти это было??? Понаблюдаю ещё как сегодня будет реакция, колоть через час, а у меня уже страх какой то До4 утра читала в интернете про клексан ( А ты что сама себе назначила второй клексан? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А ты что сама себе назначила второй клексан? нет , репродукотолог Я сдала анализ на 3дпп и там Д-димер а 3 раза повышен, позвонила врачу, она назначила Но сказала если будет кровить, мазать или кровь из носа сразу отменить и связаться с ней Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Матрена_, а сколько он был? На какой дпп пересдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Foxy_lady, я ж не на утрике, с крайноном проще- один раз с утра вставила и сутки свободна)))) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Redbreezz, мне Ре после подсадки сказал вести обычный образ жизни и половая жизнь сказал разрешена) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Матрена_, а сколько он был? На какой дпп пересдавать будешь? ставила клексан 0,2 один раз в день в 18-00 Сдала на 3 дпп д-димер, результат 1,48 (норма <0,5) позвонила Ре, сказала колоть 2 р в день интервал 12ч В понедельник будет 7дпп, пересдам Изменено 10 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
alla1972 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 В том то и дело, что это не капля, я не переживаю что она розовая, ре меня предупредила и я знаю, что шейка моя кровит. Я переживаю из-за жидкости. Она мне перед подсадкой сказала, что у меня литр жидкости остался, может он выходить? Не может! Жидкость в позадиматочном пространстве, в брюшной полости. Постепенно она всасывается и выводится почками!!! Всем привет, приезжайте в гости! Вчера -35 было, свежо, хорошо ) Сегодня -31 )) ребёнок очень рада, что актировка в пятницу была До моей пункции, дочь неделю дома сидела на актировка, морозы до 40 доходили я вчера начала колоть клексан 0,2 через 12 часов. В час ночи муж уколол и лёг спать. Я в 2 часа проснулась от головокружения, ноги, руки ватные, подташнивает Чти это было??? Понаблюдаю ещё как сегодня будет реакция, колоть через час, а у меня уже страх какой то До4 утра читала в интернете про клексан ( Клексан таких эффектов не даёт. Померь давление! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, стесняюсь спросить меня тут муж озадачил - говорит а теперь половой покой - это навсегда? (ну в смысле пока на узи точно не подтвердится беременность и дальше) И я чет задумалась - мне доктор сказала, после подсадки "теперь физический и половой покой, а на 9 пп сдаем хгч" , про потом ничего не говорила. И как-то неудобно у нее спрашивать вообще конечно по самочувствию надо смотреть...... мы в прошлую Б соблюдали половой покой.....видимо и хорошо, где-то с 5 недели у меня раз в 5 дней было ночное возбуждение- и просыпалась от болей в матке, пока ношпу и папаверин не делала- не проходило....так что мы обходились по-другому .......удовольствия удовольствиями, но когда так долго ждёшь ребёнка- можно и потерпеть или придумать что-то другое.......у меня от оргазма очень живот тянуло, недель в 16 попробовали нормально- но честно сказать расслабиться вообще не удалось......... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт