Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 alla1972, все было в давлении, утром измерила, повышенное немного. Приняла контрастны душ, и когда давление повышается я из туалета не вылажу (извиняюсь за подробности) так и было с ура Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки гематолог у нас один в городе, очередь на мес вперед, подожду неделю опять сдам в четверг д димер, если будет повышаться буду требовать от ре лечения, боюсь сама себе уколы назначать, а без уколов я почитала его не снизить. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янка1980, на какой ДПП ты сдавала? какой был результат? я сдала на 3 дпп, результат 1,48 (норма <0,5) повышен в три раза Я с момента пункции колола ежедневно клексан 0,2 Вчера назначили клексан 0,2 2 раза в сутки, интервал 12 ч Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Д димер был на 15дпп 0,73 У меня перед пункцией норма была, я сдавала. Поэтому мне ничего не назначали. А как стала прогик внутримыш ставить решила проверить т.к. он повышает д димер сильно. Ре говорит не критично, немного повышен, не страшно. Ничего не делать. И вообще чего лезу, мне не назначали его сдавать. Буду чз неделю мониторить. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
alla1972 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 alla1972, все было в давлении, утром измерила, повышенное немного. Приняла контрастны душ, и когда давление повышается я из туалета не вылажу (извиняюсь за подробности) так и было с ура Вот! Слушай доктора! (То есть меня)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 alla1972, спасибо доктор!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Мне вот тоже про секс интересно, мне то его пока и не хочется, а муж то страдает, понятно, что можно и по-другому, но это как-то неполноценно))) Мне сказали пока однозначно половой покой, до 8 недель самое опасное время, а потом посмотри что скажут. И еще меня тошнит, не рыгаю, но не тошнит только когда ем или жую что-то, но я уже не могу столько есть. Может мятных конфет купить? Их сосать вместо жевать Ссылка на это сообщение
Irina9977 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Беременная, Алла, привет! Попробуй кисленькое чего-нибудь, воду с лимоном, к примеру. Я покупаю недозрелые (твёрдые) киви, ещё гранаты. Я пробовала конфеты мятные, - не пошли. К приезду мужа столько всего наготовила, а аппетита у меня нет, не притронулась даже((( Мужей, конечно, жалко, но есть ради чего и кого протерпеть)) Девочки, у меня почти перестали крутить ноги, вчера увеличила дозировку магния. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
marmur 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 И еще меня тошнит, не рыгаю, но не тошнит только когда ем или жую что-то, но я уже не могу столько есть. Может мятных конфет купить? Их сосать вместо жевать мне мандарины помогали или чай с лимоном Ссылка на это сообщение
alla1972 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Мне вот тоже про секс интересно, мне то его пока и не хочется, а муж то страдает, понятно, что можно и по-другому, но это как-то неполноценно))) Мне сказали пока однозначно половой покой, до 8 недель самое опасное время, а потом посмотри что скажут. И еще меня тошнит, не рыгаю, но не тошнит только когда ем или жую что-то, но я уже не могу столько есть. Может мятных конфет купить? Их сосать вместо жевать Когда у меня была ЕБ, мы занимались, сначала я даже и не знала, что беременная! Да и потом не остановились!))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет всем! Завтра на работу, что то я переживаю, работаю воспитателем в детском саду, естественно инфекция. А сейчас как раз болеть и не надо до 8 недель идет закладка всего. Еще завтра сдаю кровь переживаю за рост хгч, и должны по результатам записать на узи. 23.12 меня будут ставить на учет в женскую, еще и туда завтра кучу анализов сдавать буду. Как у всех самочувствие? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет! Я уже переболела орви с 7 ДПП поэтому уже порасстараивалась, но ничего не поделаешь. Теперь мажу нос оксолином и хожу в метро в маске как чмо, потому что очень мало их кто носит. Но я решила мне все равно кто что думает и как смотрит. Тоже все думаю пора уже в ЖК или нет. Наверное запишусь после 2го УЗИ у Ре. Иногда мутит в разное время немного, грудь чувствительная, а так в целом все ок Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Foxy_lady 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 а я вчера первый раз в жизни попробовала связать пинетки)) нитки взяла какие дома нашла. вот что получилось) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Беременная 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Foxy_lady, ого! Ничего себе вот так взяла и связала!!!!!!! Умничка, а я не умею( Irina9977, эх, мне бы ничего не есть, правда, слава богу как было +3 кг, так и осталось. На завтрак могу съесть только кашу с молоком, причем без соли и сахара. maляля, я мандарины килограммами ела еще пару дней назад. Видимо уже переела. Ну как вариант по дольке кушать, может и помогать будет. Я записалась на прием на 23.12 буду вставать на учет, это у меня будет примерно восьмая неделя. Ссылка на это сообщение
Лепесток 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет всем! А мне сегодня эротический сон приснился, проснулась и низ живота болит. Испугалась и скорее папаверин вставлять. А ещё приснилось УЗИ, на котором помимо эмбрионе в матке нашли елочную игрушку. 2 Ссылка на это сообщение
Irina9977 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Vanilla463, я тоже в маске и в метро, и в магаз, и даже в лабораторию))) Не парься)) Ссылка на это сообщение
marmur 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Привет всем! А мне сегодня эротический сон приснился, проснулась и низ живота болит. Испугалась и скорее папаверин вставлять. А ещё приснилось УЗИ, на котором помимо эмбрионе в матке нашли елочную игрушку. вот , у меня в прошлую Б тоже так было, причём какая-то закономерность- каждую субботу....я уже так боялась этих суббот.....видимо организму всё-равно разрядка нужна, но у меня тоже так живот болел от этого.....так что правильно сделала, что поставила папаверин Еще завтра сдаю кровь переживаю за рост хгч, и должны по результатам записать на узи. 23.12 меня будут ставить на учет в женскую, еще и туда завтра кучу анализов сдавать буду. Как у всех самочувствие? я тоже завтра всё сдаю......надеюсь наши крошки подросли. maляля, я мандарины килограммами ела еще пару дней назад. Видимо уже переела. Ну как вариант по дольке кушать, может и помогать будет. Я записалась на прием на 23.12 буду вставать на учет, это у меня будет примерно восьмая неделя. попробуй чай с лимоном тогда- вот тут 100% должно помогать как быстро летит время......только вроде протокол начинали, а уже все с тошнотиками.....не успеем оглянуться и первый спиннинг, потом второй и третий...... Изменено 11 декабря 2016 пользователем maляля Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А у меня кроме груди симптомов никаких, не тошнит, я уже переживаю. Ну спать днем еще стала, и сладкого не хочу, еще настроение как при пмс чуть что слезы на глазах. А так бодрячком, прямо как будто и нет ничего. Ссылка на это сообщение
marmur 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 а я вчера первый раз в жизни попробовала связать пинетки)) нитки взяла какие дома нашла. вот что получилось) Ссылки скрыты. какая ты рукодельница!!!!!! а у меня руки не под это заточены........,хотя уже 5 год дочке каждый раз шью костюмы на НГ, по отзывам очень даже неплохие, продать просят, а я не могу......вот шила дня неё и не хочу, что бы кто-то ещё в них ходил......разве что сестре бы отдала, если б племянница родилась.....я не жадная- вот бзык просто какой-то......покупные бы на раз два отдала А у меня кроме груди симптомов никаких, не тошнит, я уже переживаю. Ну спать днем еще стала, и сладкого не хочу, еще настроение как при пмс чуть что слезы на глазах. А так бодрячком, прямо как будто и нет ничего. я думаю у всех индивидуально, у меня вот наоборот- грудь не шибко увеличилась и почти не болит, так, если слегка надавить, а вот лёгкое чувство тошноты- периодически ......меня впринципи и с дочкой стало рано подташнивать. когда ничего не болит, не тянет и не тошнит- это ж прекрасно, не надо себе накручивать лишнего.....некоторые ходят и только когда уже живот лезет- что-то появляется из симптомов.....сколько людей- столько и особенностей Ссылка на это сообщение
Елена00 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 maляля, у меня тоже иногда подташнивает только Ссылка на это сообщение
alla1972 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 а я вчера первый раз в жизни попробовала связать пинетки)) нитки взяла какие дома нашла. вот что получилось) Ссылки скрыты. Какая-же ты рукодельница!!!! Твоему масику должны понравиться!!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Янка1980, тоже завтра на хгч. очень надеюсь, что прирост будет ощутимым. У меня как не было ощущений, так и нет. Грудь по свидетельству мужа стала тверже, размер так и есть минусовый)) Жру все подряд в больших количествах - ни от чего не воротит. При этом вес -1 кг (47 короче). Болей нет. а, вот - впервые за 33 года ем свеклу. Я ее в принципе на дух не переносила с младенчества. Сейчас идет за милую душу. 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я заставляю себя есть творог и свеклу, оба продукта никогда не любила Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Vanilla463, Из творога можно вкусное суфле делать с пастеризованным молоком и жнлатином, еще фрукты всякие добавлять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт