Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Янка1980, тоже завтра на хгч. очень надеюсь, что прирост будет ощутимым.

У меня как не было ощущений, так и нет. Грудь по свидетельству мужа стала тверже, размер так и есть минусовый))

Жру все подряд в больших количествах - ни от чего не воротит. При этом вес -1 кг (47 короче). Болей нет.

а, вот - впервые за 33 года ем свеклу.

Я ее в принципе на дух не переносила с младенчества. Сейчас идет за милую душу.

Удачи вам завтра и большого прироста!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! ХГЧ на 9дпп 55,1 ре сказала маловат. Сдала сегодня повторно. Жду и переживаю. К теме о сексе, это жесть. Снится как я к мужу пристаю, а он и во сне от меня бегает((((

Всем привет! ХГЧ на 9дпп 55,1 ре сказала маловат. Сдала сегодня повторно. Жду и переживаю. К теме о сексе, это жесть. Снится как я к мужу пристаю, а он и во сне от меня бегает((((

Мои кулачки, чтобы был отличyым! @@@@@@@

• Нравится 2

Не переживайте у меня 9дпп-39,6, 12дпп-135, 15дпп-538, может поздняя имплантация главное чтобы потом рост был. У всех все индивидуально. Вот сегодня 19дпп сдам отпишусь есть рост дальнейший или нет.

• Нравится 1

Все сдала хгч, ттг, прогестерон. Для женской кучу всего, все утро прокаталась. Теперь очень переживаю за результаты и собираюсь на работу, первый день, не знаю смогу или нет, дома то все равно спокойно да и лежишь больше.

• Нравится 1

Ясения,16 у меня сегодня. По табличке все чмотрю- мало((. Но девчёнки писали, что и с меньшими цифрами были удачные протоколы������

Все индивидуально, не смотри на табличку.
  • Нравится 1

А я вся в мучениях где наблюдаться. Решила записаться в ЖК, схожу на разведку и после НГ наверное схожу в роддом на соседней улице. Там есть платное отделение где можно вести Б.

Ой побыстрее бы 2 триместр, так страшно

Девочки ура растем! Хгч 3020, ттг 2,0850 как то так вроде, прогик 24,9.

Ну медленно прогик поднимается и все тут, а хгч 15дпп 538, 19дпп 3020 я думаю прилично вырос.

• Нравится 7

Девочки, я с вами прощаюсь((( В плодном яйце эмбриона нет, не смотря на то, что ХГЧ 35000 В пятницу выскабливание. Всем желаю крепкого здоровья, лёгкой беременности, семейного благополучия, исполнения самой смелой мечты. С наступающим Новым годом! Целую и обнимаю вас.

Девочки, я с вами прощаюсь((( В плодном яйце эмбриона нет, не смотря на то, что ХГЧ 35000 В пятницу выскабливание. Всем желаю крепкого здоровья, лёгкой беременности, семейного благополучия, исполнения самой смелой мечты. С наступающим Новым годом! Целую и обнимаю вас.

Ириш, это что-то нереальное.....просто даже и не знаю что сказать. держись!!!!!

Пусть следующий год обязательно принесёт тебе исполнение твоей заветной мечты!!!

обнимаю!!!

Господи, Ира! Как жалко, что так вышло!(((

Ты не прщайся с нами, наберешся сил и снова вперёд!

Держитесь, крепитесь! Видимо в следующий раз все будет хорошо!

Как тяжело, когда кто-то покидает наши ряды! Все стали родные, очень переживаю за неудачи, и безумно радуюсь вашим победам. Очень хочу чтобы больше никто не покинул наши ряды, чтобы все позже написали вес и рост наших малышей! Всем мамам и малышам крепкого здоровья!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...