Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Янка1980, Уже сижу у врача! Муж пригрозил забрать айфон и отрубить интернет дома Медсестра наворчала ещё на меня Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Матрена_, правильно муж и сделает!!! лишние переживания только к плохому и приводят.. сейчас самый ответственный момент, нужно не о себе думать, а о будущем малыше. и на данном этапе ему нужно хорошее настроение родителей без излишнего кипиша. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Янка1980, Уже сижу у врача! Муж пригрозил забрать айфон и отрубить интернет дома Медсестра наворчала ещё на меня У меня периодами☺то вроде ничего отвлекаюсь, а иногда начинаю паниковать, а вдруг что то не так, а вдруг внематочная, а вдруг замер. На работе хоть отвлекаюсь. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Янка1980, все мы тут такие особенно после вчерашних новостей... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Матрена_, прогик в норме для 1-2 недель беременности Ссылка на это сообщение
Mashylia S 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки Всем привет)))Примите к себе?)) Случайно наткнулась на вашу темку)))У меня тоже был крио протокол на згт в ноябре))) сейчас 13 дпп пятидневок-)))хгч динамика в линеечке))) Всем желаю осуществление своей мечты!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки Всем привет)))Примите к себе?)) Случайно наткнулась на вашу темку)))У меня тоже был крио протокол на згт в ноябре))) сейчас 13 дпп пятидневок-)))хгч динамика в линеечке))) Всем желаю осуществление своей мечты!!!!))) конечно)) мы тоже тут тусим))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо, я тоже смотрела по этой табличке Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки Всем привет)))Примите к себе?)) Случайно наткнулась на вашу темку)))У меня тоже был крио протокол на згт в ноябре))) сейчас 13 дпп пятидневок-)))хгч динамика в линеечке))) Всем желаю осуществление своей мечты!!!!))) Добро пожаловать)))Всем рады))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Всем привет! девчата пришли мои анализы Я я их сдавала на 7 ДПП (1 трехдневочка) посмотрите, что то я опять в напряге Прогик 15 нг/мл = 47.7 нмоль/л (тут вроде норма), но упал был 61 нг/мл = 194 нмоль. Но вроде для Б норма до 30 норма Эстрадиол 133 pg/mL 488.1 pmol/l, тоже упал был 1400 pg/mL 5138 pmol/l[/color] D-димер 1,87 пкг/мл , немного вырос был 1,48 пкг/мл ТТГ снижился был 3,81 стал 3,68 (нормы 0,27 - 4,2) что мне делать добавлять прогик и эстрогены? Я тоже вчера сдала анализы: 3 ДПП. 1. Прогестерон - 146,30нг/мл; 2. ТТГ-3,78 мкМЕ/мл; 3. Д-димер- 0,31мкг/мл Изменено 13 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
marmur 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, получила анализы на 14 ДПП....маловат как-то у меня ХГЧ, думала будет больше 500, расстроилась ХГЧ- 379 прогестерон- 266.8 нмоль/л эстрадиол - 2928 пмоль/л ттг- 2.45 д-димер- 192 по гемостазу все неплохо, кроме фибриногена- 4.9 (до 4) пойду на днях ещё сдавать динамику Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, ТТГ высоковат как и у меня я вот нашла ответ на вопрос про повышенный ТТГ Ссылки скрыты. Общепринятым верхним нормативом для уровня ТТГ является 4 мЕд/л. Уровень ТТГ > 4 мЕд/л требует консультации врача эндокринолога. Ранее в США публиковались исследования, которые говорили о том, что оптимальные значения ТТГ во время планирования беременности и самой беременности несколько ниже. Было рекомендовано снизить верхний норматив ТТГ до 2.5 мЕд/л путем назначения тироксина. Однако в последующем, убедительных данных о пользе лечения с ТТГ в интервале 2.5– 4 мЕд/л получено не было. Кроме того, в нашей стране (в отличие от США) до сих пор не ликвидирован йодный дефицит, и, вероятнее всего, верхний норматив для ТТГ в России чуть выше. Поэтому стоит посмотреть на АТ к ТПО (если ранее не делали) и Т4. Отдельно взятый показатель ТТГ не повод для беспокойства. Я сегодня была у своего врача, она сказала ТТГ нормальный, не снижать Изменено 13 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 у меня коричневая мазня Ссылка на это сообщение
marmur 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 у меня коричневая мазня ну ты всё знаешь- думаю уже всё сделала. Береги себя, лежи побольше. А сколько у тебя недель получается? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 loveri13 Настена, не звонила врачу? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ksu-18, ттг снижай. пропей л-тироксин maляля, а доктор твой что говорит по динамике? Ссылка на это сообщение
marmur 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 maляля, а доктор твой что говорит по динамике? я по идее только сегодня должна была сдавать первый ХГЧ, до этого для себя делала......сдам повторно и позвоню ему Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У меня в воскресенте начало кровить испугалась очень сразу поставила укол прогестирона и полетела в больницу. Там меня че то пороспрашивали и отправили на узи. Аппарат узи наверное из самых первых которые появились, узистка смотрела смотрела нашла плодное яйцо и предложили мне лечь в больницу. Я согласилась в палате у меня начался страшный токсикоз и растройство кишков. Короче они подумали, что у меня инфекция и перевели в изолятор я пролежала там один день и чуть не сдохла: на кровати спать не возможно времен СССР, воняет куревом на всю больницу дышать не чем короче дикий ужас. Врач мужчина меня посмотрел сказал, что у меня все в порядке и на узи они меня на нормальном посмотрели тоже все хорошо. А пока я ехала в больницу у меня кровить перестало и мазня коричневая осталась. Короче на следующи день я не выдержала этого ужаса больничного я там не могла вообще нечего есть и ушла под расписку. Написала своему репродуктологу объяснила ситуацию она назначила мне опять уколы прогестерона и трансекам по 2т. 3 раза в день. У кого-нибудь кровило на 5 неделе? Из-за чего может быть? Я связываю это с тем что 8.12 у меня был последний укол прогестерона и отменили, а 11.12 закровило Какие анализы надо сдавать чтоб посмотреть , что у меня с гормона? loveri13 Настена, у тебя мазня прошла? Что-нибудь делала? Ссылка на это сообщение
liolka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 atlant2211, А из прогестерона в поддержке что осталось? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ksu-18, ТТГ нужно снижать. Такой же вопрос задала репродуктологу, ответила что при 1 триместре норм! Ссылка на это сообщение
liolka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 loveri13 Настена, Не перенапрягалась? В лекарствах ничего не меняла? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, и мой сегодня сказала, что это норма и ничего не нужно снижать. Я днем к ней ездила с анализами всеми (сдавала на 3 ДПП и на 7 ДПП). Она сегодня вообще на меня смотрела круглыми глазами, для чего это я все сдаю и мониторю. Не лежится мне спокойно дома у телека в теплой постели. Поворчала на меня вместе с мед.сестрой Типа начитаются интеренета, а потом сходят с ума и сами себе все назначают А ты по собственному желанию сдавала или врач назначит сдать на 3 дпп Незнаю как правильно, если честно. Отпустить ситуацию боюсь и сложа руки сидеть боюсь Изменено 13 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Ksu-18 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ksu-18, и мой сегодня сказала, что это норма и ничего не нужно снижать. Я днем к ней ездила с анализами всеми (сдавала на 3 ДПП и на 7 ДПП). Она сегодня вообще на меня смотрела круглыми глазами, для чего это я все сдаю и мониторю. Не лежится мне спокойно дома у телека в теплой постели. Поворчала на меня вместе с мед.сестрой Типа начитаются интеренета, а потом сходят с ума и сами себе все назначают А ты по собственному желанию сдавала или врач назначит сдать на 3 дпп Незнаю как правильно, если честно. Отпустить ситуацию боюсь и сложа руки сидеть боюсь я такая же как и ты, самоназначенка! Ре мне сказала, если я хочу чего то сдать, максимум д-димер. Я вместе с этими сдала АТ к тпо , он тоже в норме, но со мной вместе была девочка на ЭКО он у неё завышен и ей она прописала плазмоферес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт