Янка1980 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А я в пятницу на первое узи, вот там и будут новости или хорошие или плохие. Ссылка на это сообщение
Елена00 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет девочки Я пока жду приема у врача Забрала анализы: прог 95,4 нмоль/л, эстрадиол 664 пмоль/л Маловато(( Ссылка на это сообщение
Лепесток 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет всем! Я вчера на УЗИ в ЖК была, 24 дпп. КТР 2,7, СБ+. Врач сказала все ок. Признаков до сих пор никаких нет. Грудь обычная, тошноты нет. 7 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 liolka, Конечно,назначения продолжаю +Транексам Я тоже по идеи в пятницу на узи,но посмотрим по состоянию. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сделали УЗИ. С малышом все хорошо 8.7 мм.сердечко бьется ритмично.гематом и отслоек нет.соответствует сроку 6 недель 6 дней.прокапали и выписали.отменили фракс и транексам пить по 1*3.во я очканула 4 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 loveri13 Настена, Настя, ну слава Богу что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 loveri13 Настена, фууф. Слава богу! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! У меня сегодня 9 ДПП (трехдневочка) Тесты полосатят Завтра контрольная сдача ХГЧ в клинике где делала ЭКО В 12-00 уже будут результаты и Ре Немного волнуюсь 5 Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, мы с Вам в протоколе в ногу шли, я за Вами наблюдаю....:-) только у вас трехдневочка, а у меня пятидневочка и пункция с разницей в один день... поздравляю с полосатыми тестами! А я вот сегодня сделала 6 ДПП, а там тишина....очень расстроилась, пря рыдать охота.... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, не надо рыдать значит рано еще! Информативен анализ на ХГЧ, тесты зло Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, вроде головой понимаю, но ТАК хочется увидеть //... А Вы на какой дпп сделали первый тест и показал //? Ссылка на это сообщение
marmur 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 atlant2211, Настя, девочки, у меня на отмене дивигеля коричневым замазало, транексам 1т 3 р.д.. уколы папаверина и на след день сходила на узи. Напомни, сколько у тебя было Дивигеля и сколько сразу отменила А я позвонила своему Ре, сказала, что ХГЧ на 14 ДПП 379, сказал нормально, продолжаем всю поддержку, только отменяем аспирин кардио, ну и УЗИ где-то 25, потом ему позвонить. Спросила про Дивигель, сказал, что тоже пока продолжаем.... Девочки, если с гемостазом всё более менее, то всем отменяют кроворазжижающее? Думаю всё таки недели через 2 сдать ещё гемостаз. Просто контроль гемостаза это моя личная инициатива А я в пятницу на первое узи, вот там и будут новости или хорошие или плохие. Только ХОРОШИЕ!!!!!!! Мы в тебя верим!!! Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сделали УЗИ. С малышом все хорошо 8.7 мм.сердечко бьется ритмично.гематом и отслоек нет.соответствует сроку 6 недель 6 дней.прокапали и выписали.отменили фракс и транексам пить по 1*3.во я очканула Ура!!! Вот и хорошие новости!!!! Напомни, сколько у тебя было Дивигеля и сколько сразу отменила А я позвонила своему Ре, сказала, что ХГЧ на 14 ДПП 379, сказал нормально, продолжаем всю поддержку, только отменяем аспирин кардио, ну и УЗИ где-то 25, потом ему позвонить. Спросила про Дивигель, сказал, что тоже пока продолжаем.... Девочки, если с гемостазом всё более менее, то всем отменяют кроворазжижающее? Думаю всё таки недели через 2 сдать ещё гемостаз. Просто контроль гемостаза это моя личная инициатива Только ХОРОШИЕ!!!!!!! Мы в тебя верим!!! Спасибо!!!Только здесь поддержка, больше пока никто кроме мамы и мужа не знает, на работе косятся, была так долго на больничном вышла и не говорю ничего)))) Ссылка на это сообщение
marmur 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ура!!! Вот и хорошие новости!!!! Спасибо!!!Только здесь поддержка, больше пока никто кроме мамы и мужа не знает, на работе косятся, была так долго на больничном вышла и не говорю ничего)))) Забей на них, включай пофигизм!!!! У меня в прошлую Б бухгалтерша пыталась до меня докопаться, я тогда вообще 2 месяца была на больничном, лежала с отслойкой с 6 по 12 нед в больнице..... Мол чк нормально выносить не можешь, че то фыркала там....я её так на место поставила, чтр она потом и рта на меня даже не пыталась открыть...... Так что ты забей кто там и что подумает.....у тебя есть цель выносить - она для тебя должена быть главной о чем стоит думать, а не о людях, которые знать не знают твою историю Сделали УЗИ. С малышом все хорошо 8.7 мм.сердечко бьется ритмично.гематом и отслоек нет.соответствует сроку 6 недель 6 дней.прокапали и выписали.отменили фракс и транексам пить по 1*3.во я очканула Отличные новости!!!!! Береги себя и масика!!! Всем привет! У меня сегодня 9 ДПП (трехдневочка) Тесты полосатят Здорово!!!!!! Растите и дальше!!! Ждём Хгч 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, на 6 ДПП сделала первый тест, была полоска слабая maляля, спасибо, завтра сдаю 10 Дпп будет Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 loveri13 Настена, поздравляю!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет! Я пришла со своего первого волнительного УЗИ! В общем плодное яйцо есть, оно в маточке, НО сплюснутое... 19х9 мм(( желточный мешочек на месте, эмбриошку мою увидели, сб+ . Врач сказал - все норм (впрочем как всегда)). Фотку не сделали, мне не показали, хорошо что муж там сидел сзади и разглядел. 6 неделек в заключении. В рекомендациях написала повторить УЗИ через 2 недели, таки ей что-то не понравилось... Никаких анализов и дополнительных препаратов не назначили. А так у меня признаков вообще нет, беременности не ощущаю) Завтра вечером пойдем к акушеру-гинекологу разговаривать на счет постановки на учет, в этой клинике вроде как уже с 6-ти неделек ставят. Хочется все разрулить до НГ, записи огромные на месяц вперед.. 4 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 loveri13 Настена, с хорошими Узи! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 maляля, а тебе кроворазжижающие когда назначали? у меня вот вообще ничего такого. (Правда заметила, что после взятия крови у меня реально кровит сильно из вены - видимо наоборот кровь сама стала жиже, чем обычно) Ссылка на это сообщение
Ясения 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сколько сегодня хороших новостей! Foxy_lady, с хорошим Узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет! Я пришла со своего первого волнительного УЗИ! В общем плодное яйцо есть, оно в маточке, НО сплюснутое... 19х9 мм(( желточный мешочек на месте, эмбриошку мою увидели, сб+ . Врач сказал - все норм (впрочем как всегда)). Фотку не сделали, мне не показали, хорошо что муж там сидел сзади и разглядел. 6 неделек в заключении. Поздравляю я читала, что сплюснутые - это не страшно. часто бывает, потом все проходит Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Redbreezz, тоже уже почитала в интернете. видимо я перенервничала или датчиком УЗИ там наковыряли. пусть все будет хорошо! я только ЗА!)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Foxy_lady, привет! С хорошим результатом УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки привет! Это опять я вернулась,) у меня сегодня была подсадка,хгч назначено на 23 дек., раньше 8дпп Ре сказал не имеет смысла делать тест. Я спросила когда происходит имплантация 5 дневного эмбриона,он ответил,что в течении 12 часов, но ХГЧ вырабатывается позже..., эх опять ожидание! 8 Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natalia78@, как же мучительно это ожидание! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт