Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

liolka, у меня длинный протокол, у меня блокада была с 25 ДЦ, потом стимуляция с 1 ДЦ. Я раньше у Корчагина наблюдалась, когда у нас очередь подошла он на больничном был, я к Гукасяну попросилась.

Вобщем такие дела: ПЯ ленится - 2 шт по 12 мм, штук 5 мелочи. ЛЯ - 3 шт по 15 мм, штук 10 мелочи. Эндометрий 7,8. В пятницу к РЕ, к эмбриологу, кровь на прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемоглабин, соэ, эритроциты, тромбоциты, вот так список :think1: Пункция примерно на понедельник, но в пятницу скажут точнее. Ре говорит, рановато организм отреагировал, но результатом доволен, а я тем более)))

Как у кого дела?

liolka, можно,даже нужно, меня на ты ;)

Значит в пятницу вместе в поликлинике будем. Вот ведь)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

liolka, кстати, наши ре в одну смену смену работают))) тебе ко скольки?

У меня в пятниц уже пункция и я к 8.00. А врач,по моему,с 13.00?

Поставила последний укол Гонадотропин Хорионический завтра отдыхаю, в пятницу пункция. Заранее пью и в туалет бегаю. Подскажите пить я поняла 5 литров в день, а белка сколько есть надо? Ну очень гиперы боюсь.

Чтобы как ни говорили-вода реально помощник!в прошлый протокол было 7 фоллиеулов-бы гипера такая что ходить и дышать и лежать было страшно)

А после посадки вообще думала капец)

Сейчас пила по 3-5литров и вообще ничего особенного кроме болезненных яичников,хотя фоллиеулов было в два раза больше)

Не жалею что воду взахлеб пила и на креветки потратилась))))только их могу есть без отвращения долгое время)

Irina9977,

Ничего с этим не поделать)))

С беременностью оно имеет свойство усиливаться)

Как я поняла это реакция на высокие эстрогены)

Irina9977,

Ничего с этим не поделать)))

С беременностью оно имеет свойство усиливаться)

Как я поняла это реакция на высокие эстрогены)

Ну а как так то?((( Я спросила у своего репродуктолога, она сказала, что любые антигистоминные препараты можно...... но я что-то боюсь навредить долгожданной беременности.

Поставила последний укол Гонадотропин Хорионический завтра отдыхаю, в пятницу пункция. Заранее пью и в туалет бегаю. Подскажите пить я поняла 5 литров в день, а белка сколько есть надо? Ну очень гиперы боюсь.

У меня после пункции была такая гипера, что пришлось криозаморозку эмбрионов делать!((( Живот раздуло так, будто 6 месяцев беременности. Ставили капельницы 4 дня. Пила домашние морсы, кисель, бедра индейки тушила, вареные яйца, кальмары (они на развес стоят рублей 230 за кг). Кальмары и индейка очень богаты белком. Постарайтесь избежать гиперы, я к сожалению, не была предупреждена о таких последствиях после пункции, поэтому подсадка (перенос) у меня случился спустя 4 месяца. Сейчас в ожидании, 28.11 сдаю анализ на ХГЧ
  • Нравится 1

liolka,  цкт - центр клеточных технологий в Калинина.

Но главное доверие врачу и вера в свой организм.

Девочки, у кого брали по 20 клеточек, как вы с ними ходили??? Я свои 9 еле терплю. Каждый шаг отдается, хочется согнуться. Это они по 16мм, что будет когда дорасрут до 21?

Такой вопрос. А они могут до пункции сами совулировать? Живот уже не втягивается даже ((

Что-то колоть Гонал уже не так хочется. Страшновато.

Тоже поставили)

liolka,  цкт - центр клеточных технологий в Калинина.

Но главное доверие врачу и вера в свой организм.

Девочки, у кого брали по 20 клеточек, как вы с ними ходили??? Я свои 9 еле терплю. Каждый шаг отдается, хочется согнуться. Это они по 16мм, что будет когда дорасрут до 21?

Такой вопрос. А они могут до пункции сами совулировать? Живот уже не втягивается даже ((

Что-то колоть Гонал уже не так хочется. Страшновато.

До пункции не будет овуляции ее тормозят уколами, а последним уколом перед пункцией вызывают. У меня 6 в ПЯ, 8 в ЛЯ, по мм не знаю врач не сказала, я сильных болевых не цувствую, иногда потягивает, и в туалет бегаю часто, видимо места не хватает для мочевого.

Проштудировала инет белка больше всего в куриной грудке, ну или курице, говядине, яйцах. В рыбе и морепродуктах меньше но он полезней. Буду сегодня готовить.

• Нравится 1

liolka,  мне до 12 кровь сдать и дальше приёмы. А что ре не будет на пункции?

Девочки, всем привет!) мне вчера на приёме сказали подумать какие вопросы я хочу задать эмбриологу, а я даже представления не имею что у них спрашивать))) о чем вы с ним разговаривали? Были ли у вас какие то вопросы к нему?

Зимняя Сказка//,  я думаю у каждого по разному, у меня тоже при ходьбе не приятные ощущения, думаю дальше хуже будет. У меня в ест. цикле всегда О ощущается, а тут так тем более! Тт 37, ЯБ, при ходьбе даже в ноги отдаёт боль, а чихнуть так это целая история))))

Янка1980,  я тоже читала, что белка больше всего в курице, ещё везде указано, что курицу нужно тщательно выбирать, так как на птицефабрике их колят гармонами для роста, а он для нас опасен. Ещё прочитала, что в рационе не должно быть консервантов и красителей. Вобщем только здоровая и качественная еда)) ещё девочки рекомендуют клюквенный домашний морс, он мякго мочегонит, что нам и нужно. Некоторые пьют укропную водичку, я её при пилонифрите (не помню как правильно пишется) пила, она мочегонит сильней.

*Сугроб*,  про вопросы эмбриологу - напиши потом что в итоге спрашивали. Тоже интересно.

Вот! При ходьбе отдаёт в ноги так, что присогнуть их хочется))

Сегодня почему-то меньше чую ((

Зимняя Сказка//, а я думала ты раньше на пункцию? тебя еще не ориентировали по дате?

Знаешь, у меня тоже наплывами, вчера днем себя отлично чувствовала, к вечеру сильно Я ощущались, может организм к вечеру устает, он ведь сейчас у нас в усиленном режиме работает. Сегодня вобще как разбитое корыто себя чувствую, на работу не пойду, тошнит опять и слабость, Я с самого утра ощущаются, значит все на месте :D

*Сугроб*,  я на больничном, так что прислушиваюсь постоянно. Дел особо нет))

У меня ерунда получилась с записью у врачу. Дали Гонал до вчерашнего дня и по схеме стоит приём сегодня в 8.15_ думала тогда и скажут. А ещё с врачом помню про пятницу разговор был. Так она записала на пятницу, а отметила четверг. Я поехала утром, но она во вторую смену. Вот опять еду. Напутали короче и меня запутали. Могла бы сразу завтра поехать, но уколов не осталось, надо узнать

Вот такая котовасия

Про пункцию пока не знаю

*Сугроб*,  приняла сегодня. Дали уколов еще. К Гоналу добавили Менопур по 75.

С моей Ре ещё бывает девушка (может типа стажера). Ре ей обычно показывает на мониторе, рассказывает. И вот про мой эндометрий сегодня сказала - нулевой. Я опять у ней с вопросом "совсем плохо?" По толщине 6,2

И вроде подрос меньше чем за 2 дня на 1,4мм, а я всё равно очень расстроилась опять. Пункцию назначат либо на понедельник, либо на вторник. На приём в субботу, скажет точно.

Мне надо ещё хотя бы 5мм нарастить. Вообще поникла. Нереально это.

Зимняя Сказка//, так так так! Что нос повесила? :almirena: Времени еще вагон и маленькая тележка! Ешь ананасы, девочки пишут, что очень помогает эндометрию. А в субботу услышишь самые хорошие новости! И в понедельник вместе на пункцию пойдем! Только хорошие мысли ;)

Изменено пользователем *Сугроб*
  • Нравится 1

liolka, мне до 12 кровь сдать и дальше приёмы. А что ре не будет на пункции?

Девочки, всем привет!) мне вчера на приёме сказали подумать какие вопросы я хочу задать эмбриологу, а я даже представления не имею что у них спрашивать))) о чем вы с ним разговаривали? Были ли у вас какие то вопросы к нему?

Зимняя Сказка//, я думаю у каждого по разному, у меня тоже при ходьбе не приятные ощущения, думаю дальше хуже будет. У меня в ест. цикле всегда О ощущается, а тут так тем более! Тт 37, ЯБ, при ходьбе даже в ноги отдаёт боль, а чихнуть так это целая история))))

Янка1980, я тоже читала, что белка больше всего в курице, ещё везде указано, что курицу нужно тщательно выбирать, так как на птицефабрике их колят гармонами для роста, а он для нас опасен. Ещё прочитала, что в рационе не должно быть консервантов и красителей. Вобщем только здоровая и качественная еда)) ещё девочки рекомендуют клюквенный домашний морс, он мякго мочегонит, что нам и нужно. Некоторые пьют укропную водичку, я её при пилонифрите (не помню как правильно пишется) пила, она мочегонит сильней.

На счет эмбриолога. Я сама задавала вопросы только уже по ходу беседы,что то уточняла. Мне объяснили,что клеточек мало и ,если из них будут хорошие,то им ИКСИ,а остальные просто ЭКО,тк ИКСИ тоже травмирующая процедура и может слабеньким дополнительно повредить. Поговорили о хетчинге,что он,скорее всего будет нужен. Про крио,что возможно и нечего будет морозить( Просмотрели заново все мои анализы, обсудили. По её мнению нет явной причины моего бесплодия( Врач рассказала когда сдавать и какие анализы после переноса,на что обратить внимание. Ну как то так. Была я у нее примерно час.

*Сугроб*, ЛяськиМасяськи, спасибо, девочки, за поддержку. Че-т я совсем того, расклеилась... шла домой, ревела белугой. Сама мозгами понимаю, что не все потеряно и самый худший исход - крио.

Купила тыкву только. Ананас не нашла. Вчера покупала в банке, но они там не те, конечно же.

Ладно беру себя в руки.

*Сугроб*, ЛяськиМасяськи, спасибо, девочки, за поддержку. Че-т я совсем того, расклеилась... шла домой, ревела белугой. Сама мозгами понимаю, что не все потеряно и самый худший исход - крио.

Купила тыкву только. Ананас не нашла. Вчера покупала в банке, но они там не те, конечно же.

Ладно беру себя в руки.

Да,у нас сейчас состояние,что плакать хочется всегда.Да и поводы найдутся.Такое это напряжение не знать ничего,ожидать... НО ведь на правильном пути и все равно приближаемся к цели.Все ближе и ближе.

• Нравится 1

Зимняя Сказка//, а почему крио это худший исход, это метод сохранения эмбрионов, я думаю у вас не один эмбрион будет и всех придется морозить после 5 дня в любом случае.

Не надо накручивать невры (эндик от стресса сдувается)

И голову расслабить от мыслей, смотрите добрые комедии, ходите по выставкам, читайте литературу (беременность наступает в благоприятных условиях)

ЛяськиМасяськи, худший в том плане, что хочется же сделать всё это точки до точки, а не переносить на следующий цикл. Я боюсь уже меня с работы погонят. То я на больничном была два раза (ОРВИ, потом бронхит), то на РДВ 3 дня была на больничном.

Теперь вот в протокол ушла.

Надеемся, что эмбрион будет не один)) Вот голову отключить - самое сложное, как всегда. А так стараюсь заниматься приятными делами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...