Natalia78@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня на 5дпп чистый был, потом не делала, а на 8дпп призрак появился. аа, тогда скорее всего призрак уже был на 6-7, как у многих). Буду на 8дпп мочить, как советовал Ре) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня на 5дпп чистый был, потом не делала, а на 8дпп призрак появился. я тоже сегодня сделала тест -5 день, он чистый, одна полоска. Но я не отчаиваюсь. Надо ждать ... Всем добрый вечер, девчонки! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ksu-18, я сегодня тоже сделала в надежде, что призрака увижу...ан нет- чисто. Вот и наревнлась сегодня и мужа расстроила... Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 maляля, пульсация была, написали сб+ И назначили контроль УЗИ через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Natalia78@, у меня на 7й пусто было, но не эвик был дома Ksu-18, держим кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение
marmur 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 maляля, пульсация была, написали сб+ И назначили контроль УЗИ через 2 недели. понятно, ну тогда это хорошо! кстати по поводу приплюсснутости ПЯ - мне узист говорила, что это от небольшого тонуса Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Елена00, у меня и эвик и другие тесты были чистые, вот значит вы и есть исключение, у кого тест долго молчал, при положительном хгч) Все-таки не стоит легкоранимым делать тесты раньше 7-8 дня, потому как истерики не избежать, а это нам ни к чему, вдруг все получилось, а лишний стресс навредит.... Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 кстати по поводу приплюсснутости ПЯ - мне узист говорила, что это от небольшого тонуса Скорее всего. Но я не могла не нервничать) от нервов только плохое и бывает. Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! У меня коричневая мазня. Лежу. Выпила транексам, ношпу. Вставила папаверин. Ссылка на это сообщение
marmur 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! У меня коричневая мазня. Лежу. Выпила транексам, ношпу. Вставила папаверин. да что ж такое.....у тебя была же уже мазня? врачу не звонила? Ссылка на это сообщение
Ясения 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Врач отменила не завтра узи ((( Сказала пока не выпишут не приезжать ((( Записалась на следующую пятницу,думаю должны выписать. Лепесток, живот не болит?если усилится мазня или заботит живот,вызывай скорую Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) maляля, не было. Врачу пока не писала. Лежу. Будет хуже вызову скорую. У меня завтра утром приём у врача в ЖК. Ясения, немного совсем болит. Вызову если станет хуже. Просто думаю пока доведут, пока оформят как бы хуже не стало, мне то лежать надо. Что колят и дают пить в больнице? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лепесток, главное сделать узи .у меня обошлось без гематом и отслойки прокапали два раза папаверин и в вену транексам и но-шпу и выписали.сказали лежать и пить транексам по 1*3 Лепесток, я в свою клинику обратилась.там все махом,но за приличные деньги Ссылка на это сообщение
Ясения 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лепесток, я колола Дицинон с утра,в больнице уже капельницу ставят с актовегином,магнезии и рибоксин. Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 loveri13 Настена, УЗИ позавчера было. Все было ок. Чтобы его сейчас сделать, надо идти, а с мазней идти не стоит. Ссылка на это сообщение
Елена00 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! У меня коричневая мазня. Лежу. Выпила транексам, ношпу. Вставила папаверин. ну вот( а лекарства отменяли какие то? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лепесток, сказали так бывает организм перестраивается а малыш вживляется глубже.но надо наблюдать Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Елена00, нет. В связи с мазней тромбо ас отменяю. Сходила в туалет, вроде все ок. Лишь бы алой крови не было. Ещё и голова кружится когда встаю. Лепесток, сказали так бывает организм перестраивается а малыш вживляется глубже.но надо наблюдать До утра дожить надо. Утром приём в ЖК, больничный продлевать. Спрошу что и как. В больницу не хочу. В прошлую беременность пока привезли, пока оформили, выкидыш произошёл. Ещё и мазок берут, не хочу чтоб туда лазили. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лепесток, чтобы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение
liolka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лепесток, Держись! А прогик норм? Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 liolka, дней 10 назад зашкаливал. Завтра пойду сдам на всяк случай ещё. Поддержку не меняла. Ссылка на это сообщение
liolka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Даже зашкаливал??? Надо же...я почему то думала,что такое может происходить только при низком прогике. Ссылка на это сообщение
Лепесток 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) liolka, при норме 5-56 у меня было в результате более 40. Врач сказала аж зашкаливает. Единицы НГ/мл. Вставляла прогик щас, коричневые прожилки в основном, прокладка чистая. Позавчера УЗИ было, перенервничала, думаю мало ли, может последствия. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем! У меня коричневая мазня. Лежу. Выпила транексам, ношпу. Вставила папаверин. Срочно к врачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт