AlenaErsh 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я тут с соседнего дневничка)))по поводу эндометрия-у меня допустим в среду был 4.7 мм, назначили витамин Д плюс сама пила тыквенный сок, по банке ананаса или по пол свежего и заваривала листья смородины (брала в фито аптеке)-в понедельник эндометрий был 9.3)))без всяких мажущих эстрагенов 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 AlenaErsh, ну, всё! Я зарядилась оптимизмом! Спасибо!)) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки! Короче, из 6 эмбрионов у меня осталось 5. Два бластика, 5-дневочки мне сегодня перенесли, а 3 пойдут в снежинок превращаться! Я очень переживала, потому что у меня какой-то там загиб матки, думала все чтоб попали, но все прошло легко и быстро, на экране узи видела и свою матку, и катетер в ней, и впрыск. Подсадили мне на эндик 11.2 Вечером врач сказала выпить бокал вина, я сначала поржала, ну и шутки типа, но она серьезно сказала пить))) Что-то оно там или расслабит или запустит...эх, забыла. Сказали мне не лежать, жить обычной жизнью и не делать тесты раньше срока, ибо, во-первых, имплантационное окно у трехдневок доходит до 10 дней иногда, у 5-дневок до 5 дней, так и все вот эти рассройства с пустыми тестами ни к чему хорошему не приводят))) Назначили только утрик дополнительно, но 200 мг/5 р.д. как свечи. 9 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Беременная, как здорово! желаю Вам удачи от всего сердца!!! пусть все получится и Вас ждут 9 счастливых месяцев и малыш! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Беременная, удачи! И терпения на эти дни ожидания! Ссылка на это сообщение
Беременная 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо, Девочки! Всем взаимно желаю только положительных протоколов! 5 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки! Короче, из 6 эмбрионов у меня осталось 5. Два бластика, 5-дневочки мне сегодня перенесли, а 3 пойдут в снежинок превращаться! Я очень переживала, потому что у меня какой-то там загиб матки, думала все чтоб попали, но все прошло легко и быстро, на экране узи видела и свою матку, и катетер в ней, и впрыск. Подсадили мне на эндик 11.2 Вечером врач сказала выпить бокал вина, я сначала поржала, ну и шутки типа, но она серьезно сказала пить))) Что-то оно там или расслабит или запустит...эх, забыла. Сказали мне не лежать, жить обычной жизнью и не делать тесты раньше срока, ибо, во-первых, имплантационное окно у трехдневок доходит до 10 дней иногда, у 5-дневок до 5 дней, так и все вот эти рассройства с пустыми тестами ни к чему хорошему не приводят))) Назначили только утрик дополнительно, но 200 мг/5 р.д. как свечи. Удачи! Чтобы оба прижились! А про вино интересно, не слышала такого. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я думаю, если бы было можно, то врачи прописывали бы вино в качестве релаксанта после подсадки и до самого анализа на ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Беременная, отличные новости ! Желаю крепко зацепиться за маму и не отпускать на весь положенный срок! и конечно мои кулочища :kulachki: /Lena/, ох это точно! я прям мечтаю о бокале шампусика с клубничкой а у меня все самое волнительное впереди, со временем буду мечтать о паре бутылочек 2 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *Сугроб*, приняла сегодня. Дали уколов еще. К Гоналу добавили Менопур по 75. С моей Ре ещё бывает девушка (может типа стажера). Ре ей обычно показывает на мониторе, рассказывает. И вот про мой эндометрий сегодня сказала - нулевой. Я опять у ней с вопросом "совсем плохо?" По толщине 6,2 И вроде подрос меньше чем за 2 дня на 1,4мм, а я всё равно очень расстроилась опять. Пункцию назначат либо на понедельник, либо на вторник. На приём в субботу, скажет точно. Мне надо ещё хотя бы 5мм нарастить. Вообще поникла. Нереально это. Не переживай, должен догнать твой эндометрий. Я тебе скажу, моя подруга забеременела с 7,5 (не ЭКО, но со стимуляцией), и все отличненько, и выносила ,и родила давно! Понятно, что у них нормы, и все такое, и хочется 12мм наверное что бы был, но у всех все по разному-не переживай так. Тебе, когда время подойдет (я просто не знаю,какой у тебя день стимуляции), тебе добавят прогинову например или еще что то... Доростят Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Беременная, от тебя теперь спокойствие и только спокойствие! Хорошие новости. Держитесь с малышами друг за дружку. И правда, от тестов подальше. Не нервничать из-за этого ещё. Удачи! Верим в вас с малышастиками!) "Elizaveta", спасибо за поддержку! Прогинову я как раз пью два дня. Стимуляция 11 день. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Удачно закрепиться масикам)) Ссылка на это сообщение
Irina9977 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки! Короче, из 6 эмбрионов у меня осталось 5. Два бластика, 5-дневочки мне сегодня перенесли, а 3 пойдут в снежинок превращаться! Я очень переживала, потому что у меня какой-то там загиб матки, думала все чтоб попали, но все прошло легко и быстро, на экране узи видела и свою матку, и катетер в ней, и впрыск. Подсадили мне на эндик 11.2 Вечером врач сказала выпить бокал вина, я сначала поржала, ну и шутки типа, но она серьезно сказала пить))) Что-то оно там или расслабит или запустит...эх, забыла. Сказали мне не лежать, жить обычной жизнью и не делать тесты раньше срока, ибо, во-первых, имплантационное окно у трехдневок доходит до 10 дней иногда, у 5-дневок до 5 дней, так и все вот эти рассройства с пустыми тестами ни к чему хорошему не приводят))) Назначили только утрик дополнительно, но 200 мг/5 р.д. как свечи. И мне 2-х пятидневочек перенесли! Первые сутки лежала, со вторых выхожу на улицу на 40 минут, гуляю неспеша и дышу воздухом! Стараюсь больше лежать, но домашними делами занимаюсь. Подскажите, я не все термины сокращённые понимаю))) Утрик - это утрожестан свечи? Мне назначали, свечи 3 раза в день, омегу 3, фемибион. 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Я за своими малявками в субботу) Физио очень помогло от болей в яичникахорошем. И я совсем почти не ощущаю гся,а она есть по УЗИ и значительно. Врач даже хотела в больницу положить,но я сказала,что отложим это пока) Ну какая больница если я с мужем вчера даже побыла)))) Кстати.я тут получила свой амг.сдавала в начале этого цикла. Так вот.Чудеса))) в январе=2.4 в ноябре=5.1 И фсг понизился.был 8 стал-6.5 Эстрадиол и прогестерон высокий стал свой личный,что тоже неплохо,мне кажется. Так что у кого проблемки с этим-не унывать! Кроме 20 сеансов пиявок и витаминов цикловита ничего не пила в этом году)ну и на море съездили еще) Изменено 17 ноября 2016 пользователем ТаняНочка 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, да, утрик - это утрожестан))) Redbreezz, Зимняя Сказка//, *Сугроб*, спасибо девчули!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я за своими малявками в субботу) Физио очень помогло от болей в яичникахорошем. И я совсем почти не ощущаю гся,а она есть по УЗИ и значительно. Врач даже хотела в больницу положить,но я сказала,что отложим это пока) Ну какая больница если я с мужем вчера даже побыла)))) Кстати.я тут получила свой амг.сдавала в начале этого цикла. Так вот.Чудеса))) в январе=2.4 в ноябре=5.1 И фсг понизился.был 8 стал-6.5 Эстрадиол и прогестерон высокий стал свой личный,что тоже неплохо,мне кажется. Так что у кого проблемки с этим-не унывать! Кроме 20 сеансов пиявок и витаминов цикловита ничего не пила в этом году)ну и на море съездили еще) как вы такого чуда добились? что делали? у меня вопрос с амг очень остро стоит( Ссылка на это сообщение
Ясения 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Была сегодня у репро,все идёт по плану. Эндометрий 9мм,в субботу сдаю анализы и если все ок в следующую пятницу перенос. Зимняя Сказка//, не растраивайся раньше времени,есть время вырасти эндометрию.Пей тыквенный сок и кушай ананасы.Уверена что все вырастить у тебя. Девочки за всех держу @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Redbreezz, Если честно,я сама прифигела)) Перед лапароскопией2014 был 4.6 После неё перед первым эко2015 был 3.1 я грешу на пиявки) уж очень много поставила их за год (по 3-8 штук ставила за раз)курсы дважды по 10 сеансов.только за гемоглобином и ферритином надо следить) Первый протокол у меня было всего 7 фолликулов и пять клеток,в этот раз дозы почти такие же а фолликулов 14,клеток 10.так что я склонна верить результату. Я специально написала результат,что девочки с низким амг не отчаиваться. Этот гормон может и вот так поменяться,главное,верить.. Изменено 17 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Irina9977 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, да, утрик - это утрожестан))) Redbreezz, Зимняя Сказка//, *Сугроб*, спасибо девчули!!!!!! А помимо утрика, что ещё назначили? )) Милые девочки, подскажите, плиз, приём магния В6 после переноса до сдачи анализа на ХГЧ не навредит беременности? Кому-нибудь назначали магний? Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, Магний Б6 для нервов и от тонуса матки пила. Очень помогал. Не навредить я думаю)я тоже пить планировала,но тк фемибион есть то я пока отложила коробочки) Только конечно если врач разрешит) 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, Магний Б6 для нервов и от тонуса матки пила. Очень помогал. Не навредить я думаю)я тоже пить планировала,но тк фемибион есть то я пока отложила коробочки) Только конечно если врач разрешит) Мой доктор в отпуске, мне не узнать((( А какие ещё рекомендации можете дать.... Я стараюсь кушать белковую пищу, сплю по 10 часов + дневной сон, гуляю по 40 минут. Если смотрю тв, то полулёжа (под спиной подушка). Может что-то ещё подскажите? Ой, чуть не забыла (очень пикантный интимный вопрос). От свечей утрожестан могут быть вагинальные "пуки")))? У меня уже третий день они, никогда ничего подобного раньше не было))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, Вы все делаете правильно) Про пуки не знаю)))) Без назначения врача я бы не пила даже то что пила в редыдущую беременность по назначению)решать Вам) 1 Ссылка на это сообщение
liolka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 liolka, у меня длинный протокол, у меня блокада была с 25 ДЦ, потом стимуляция с 1 ДЦ. Я раньше у Корчагина наблюдалась, когда у нас очередь подошла он на больничном был, я к Гукасяну попросилась. Вобщем такие дела: ПЯ ленится - 2 шт по 12 мм, штук 5 мелочи. ЛЯ - 3 шт по 15 мм, штук 10 мелочи. Эндометрий 7,8. В пятницу к РЕ, к эмбриологу, кровь на прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемоглабин, соэ, эритроциты, тромбоциты, вот так список Пункция примерно на понедельник, но в пятницу скажут точнее. Ре говорит, рановато организм отреагировал, но результатом доволен, а я тем более))) Как у кого дела? liolka, можно,даже нужно, меня на ты Да,на пункции моего репродуктолога не будет. Они на пункции,как мне объяснили, дежурят и как попадет по дежурству тот и будет. На переносе вот уже врач который ведет. Ссылка на это сообщение
Беременная 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, я сейчас принимаю фемобион (витамины)+ еще фольку 5 мг, т.к. в витаминах ее мало, прогинову 1 т в день, дивигель мажу по 1 мг утром и вечером, колю клексан 0.4 и вот утрожестан 200 5 р/д вагинально. А аннотации к утрику написано рекомендуемая максимальная доза 800 в сутки, мне назначили 1000. Это все и так и буду до хгч, а хгч у меня 29.11. Вообще-то дорого для меня, сегодня купила прогиновы упаковку, дивигеля 10 шт, 6 клексанов и 2 упаковки утрика, которые мне на 5 дней отдала 3300р. Про утрожестан врач говорила, что он вообще тяжелова-то переносится именно вагинально, но то гораздо лучше, чем пить его. 2 Ссылка на это сообщение
Irina9977 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina9977, я сейчас принимаю фемобион (витамины)+ еще фольку 5 мг, т.к. в витаминах ее мало, прогинову 1 т в день, дивигель мажу по 1 мг утром и вечером, колю клексан 0.4 и вот утрожестан 200 5 р/д вагинально. А аннотации к утрику написано рекомендуемая максимальная доза 800 в сутки, мне назначили 1000. Это все и так и буду до хгч, а хгч у меня 29.11. Вообще-то дорого для меня, сегодня купила прогиновы упаковку, дивигеля 10 шт, 6 клексанов и 2 упаковки утрика, которые мне на 5 дней отдала 3300р. Про утрожестан врач говорила, что он вообще тяжелова-то переносится именно вагинально, но то гораздо лучше, чем пить его. Прогинову и дивигель, видимо, вы до переноса принимали для эндометрия? Я принимала прогинову и махала дивигель, он мне они не помогли для роста эндометрия(( Меня перед криопереносом чуток простимулировали Гоналом и эндометрий вырос, мониторили овуляцию и сделали перенос. Завтра тоже начну пить фольку, её и правда маловато в фемибионе. Я думала, что мне утрика много прописали, а у вас оказывается ещё больше приём. У меня ХГЧ 28.11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт