Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Я тут с соседнего дневничка)))по поводу эндометрия-у меня допустим в среду был 4.7 мм, назначили витамин Д плюс сама пила тыквенный сок, по банке ананаса или по пол свежего и заваривала листья смородины (брала в фито аптеке)-в понедельник эндометрий был 9.3)))без всяких мажущих эстрагенов

• Нравится 3
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!

Короче, из 6 эмбрионов у меня осталось 5. Два бластика, 5-дневочки мне сегодня перенесли, а 3 пойдут в снежинок превращаться! Я очень переживала, потому что у меня какой-то там загиб матки, думала все чтоб попали, но все прошло легко и быстро, на экране узи видела и свою матку, и катетер в ней, и впрыск. Подсадили мне на эндик 11.2

Вечером врач сказала выпить бокал вина, я сначала поржала, ну и шутки типа, но она серьезно сказала пить))) Что-то оно там или расслабит или запустит...эх, забыла.

Сказали мне не лежать, жить обычной жизнью и не делать тесты раньше срока, ибо, во-первых, имплантационное окно у трехдневок доходит до 10 дней иногда, у 5-дневок до 5 дней, так и все вот эти рассройства с пустыми тестами ни к чему хорошему не приводят))) Назначили только утрик дополнительно, но 200 мг/5 р.д. как свечи.

• Нравится 9

Беременная, как здорово! желаю Вам удачи от всего сердца!!! пусть все получится и Вас ждут 9 счастливых месяцев и малыш!

Привет, девочки!

Короче, из 6 эмбрионов у меня осталось 5. Два бластика, 5-дневочки мне сегодня перенесли, а 3 пойдут в снежинок превращаться! Я очень переживала, потому что у меня какой-то там загиб матки, думала все чтоб попали, но все прошло легко и быстро, на экране узи видела и свою матку, и катетер в ней, и впрыск. Подсадили мне на эндик 11.2

Вечером врач сказала выпить бокал вина, я сначала поржала, ну и шутки типа, но она серьезно сказала пить))) Что-то оно там или расслабит или запустит...эх, забыла.

Сказали мне не лежать, жить обычной жизнью и не делать тесты раньше срока, ибо, во-первых, имплантационное окно у трехдневок доходит до 10 дней иногда, у 5-дневок до 5 дней, так и все вот эти рассройства с пустыми тестами ни к чему хорошему не приводят))) Назначили только утрик дополнительно, но 200 мг/5 р.д. как свечи.

Удачи! Чтобы оба прижились! А про вино интересно, не слышала такого.

Беременная, отличные новости :JC_goody: ! Желаю крепко зацепиться за маму и не отпускать на весь положенный срок! :t8313: и конечно мои кулочища :kulachki: :kulachki: :kulachki:

/Lena/, ох это точно! я прям мечтаю о бокале шампусика с клубничкой :girl_in_dreams: а у меня все самое волнительное впереди, со временем буду мечтать о паре бутылочек :D

• Нравится 2

*Сугроб*, приняла сегодня. Дали уколов еще. К Гоналу добавили Менопур по 75.

С моей Ре ещё бывает девушка (может типа стажера). Ре ей обычно показывает на мониторе, рассказывает. И вот про мой эндометрий сегодня сказала - нулевой. Я опять у ней с вопросом "совсем плохо?" По толщине 6,2

И вроде подрос меньше чем за 2 дня на 1,4мм, а я всё равно очень расстроилась опять. Пункцию назначат либо на понедельник, либо на вторник. На приём в субботу, скажет точно.

Мне надо ещё хотя бы 5мм нарастить. Вообще поникла. Нереально это.

Не переживай, должен догнать твой эндометрий. Я тебе скажу, моя подруга забеременела с 7,5 (не ЭКО, но со стимуляцией), и все отличненько, и выносила ,и родила давно! Понятно, что у них нормы, и все такое, и хочется 12мм наверное что бы был, но у всех все по разному-не переживай так. Тебе, когда время подойдет (я просто не знаю,какой у тебя день стимуляции), тебе добавят прогинову например или еще что то... Доростят :)

Беременная,  от тебя теперь спокойствие и только спокойствие! Хорошие новости. Держитесь с малышами друг за дружку. И правда, от тестов подальше. Не нервничать из-за этого ещё.

Удачи! Верим в вас с малышастиками!)

"Elizaveta",  спасибо за поддержку! Прогинову я как раз пью два дня. Стимуляция 11 день.

Привет, девочки!

И мне 2-х пятидневочек перенесли! Первые сутки лежала, со вторых выхожу на улицу на 40 минут, гуляю неспеша и дышу воздухом! Стараюсь больше лежать, но домашними делами занимаюсь. Подскажите, я не все термины сокращённые понимаю))) Утрик - это утрожестан свечи? Мне назначали, свечи 3 раза в день, омегу 3, фемибион.

• Нравится 3

Я за своими малявками в субботу)

Физио очень помогло от болей в яичникахорошем.

И я совсем почти не ощущаю гся,а она есть по УЗИ и значительно.

Врач даже хотела в больницу положить,но я сказала,что отложим это пока)

Ну какая больница если я с мужем вчера даже побыла))))

Кстати.я тут получила свой амг.сдавала в начале этого цикла.

Так вот.Чудеса)))

в январе=2.4

в ноябре=5.1

И фсг понизился.был 8 стал-6.5

Эстрадиол и прогестерон высокий стал свой личный,что тоже неплохо,мне кажется.

Так что у кого проблемки с этим-не унывать!

Кроме 20 сеансов пиявок и витаминов цикловита ничего не пила в этом году)ну и на море съездили еще)

Изменено пользователем ТаняНочка
  • Нравится 1

Я за своими малявками в субботу)

Физио очень помогло от болей в яичникахорошем.

И я совсем почти не ощущаю гся,а она есть по УЗИ и значительно.

Врач даже хотела в больницу положить,но я сказала,что отложим это пока)

Ну какая больница если я с мужем вчера даже побыла))))

Кстати.я тут получила свой амг.сдавала в начале этого цикла.

Так вот.Чудеса)))

в январе=2.4

в ноябре=5.1

И фсг понизился.был 8 стал-6.5

Эстрадиол и прогестерон высокий стал свой личный,что тоже неплохо,мне кажется.

Так что у кого проблемки с этим-не унывать!

Кроме 20 сеансов пиявок и витаминов цикловита ничего не пила в этом году)ну и на море съездили еще)

как вы такого чуда добились? что делали? у меня вопрос с амг очень остро стоит(

Всем привет!

Была сегодня у репро,все идёт по плану. Эндометрий 9мм,в субботу сдаю анализы и если все ок в следующую пятницу перенос.

Зимняя Сказка//, не растраивайся раньше времени,есть время вырасти эндометрию.Пей тыквенный сок и кушай ананасы.Уверена что все вырастить у тебя.

Девочки за всех держу @@@@

• Нравится 3

Redbreezz

Если честно,я сама прифигела))

Перед лапароскопией2014 был 4.6

После неё перед первым эко2015 был 3.1

я грешу на пиявки)

уж очень много поставила их за год (по 3-8 штук ставила за раз)курсы дважды по 10 сеансов.только за гемоглобином и ферритином надо следить)

Первый протокол у меня было всего 7 фолликулов и пять клеток,в этот раз дозы почти такие же а фолликулов 14,клеток 10.так что я склонна верить результату.

Я специально написала результат,что девочки с низким амг не отчаиваться. Этот гормон может и вот так поменяться,главное,верить..

Изменено пользователем ТаняНочка

Irina9977, да, утрик - это утрожестан)))

Redbreezz, Зимняя Сказка//, *Сугроб*, спасибо девчули!!!!!!

А помимо утрика, что ещё назначили? ))

Милые девочки, подскажите, плиз, приём магния В6 после переноса до сдачи анализа на ХГЧ не навредит беременности? Кому-нибудь назначали магний?

Irina9977

Магний Б6 для нервов и от тонуса матки пила. Очень помогал. Не навредить я думаю)я тоже пить планировала,но тк фемибион есть то я пока отложила коробочки)

Только конечно если врач разрешит)

• Нравится 1

Irina9977

Магний Б6 для нервов и от тонуса матки пила. Очень помогал. Не навредить я думаю)я тоже пить планировала,но тк фемибион есть то я пока отложила коробочки)

Только конечно если врач разрешит)

Мой доктор в отпуске, мне не узнать((( А какие ещё рекомендации можете дать.... Я стараюсь кушать белковую пищу, сплю по 10 часов + дневной сон, гуляю по 40 минут. Если смотрю тв, то полулёжа (под спиной подушка). Может что-то ещё подскажите? Ой, чуть не забыла (очень пикантный интимный вопрос). От свечей утрожестан могут быть вагинальные "пуки")))? У меня уже третий день они, никогда ничего подобного раньше не было)))

Irina9977

Вы все делаете правильно)

Про пуки не знаю))))

Без назначения врача я бы не пила даже то что пила в редыдущую беременность по назначению)решать Вам)

• Нравится 1

liolka, у меня длинный протокол, у меня блокада была с 25 ДЦ, потом стимуляция с 1 ДЦ. Я раньше у Корчагина наблюдалась, когда у нас очередь подошла он на больничном был, я к Гукасяну попросилась.

Вобщем такие дела: ПЯ ленится - 2 шт по 12 мм, штук 5 мелочи. ЛЯ - 3 шт по 15 мм, штук 10 мелочи. Эндометрий 7,8. В пятницу к РЕ, к эмбриологу, кровь на прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемоглабин, соэ, эритроциты, тромбоциты, вот так список :think1: Пункция примерно на понедельник, но в пятницу скажут точнее. Ре говорит, рановато организм отреагировал, но результатом доволен, а я тем более)))

Как у кого дела?

liolka, можно,даже нужно, меня на ты ;)

Да,на пункции моего репродуктолога не будет. Они на пункции,как мне объяснили, дежурят и как попадет по дежурству тот и будет. На переносе вот уже врач который ведет.

Irina9977, я сейчас принимаю фемобион (витамины)+ еще фольку 5 мг, т.к. в витаминах ее мало, прогинову 1 т в день, дивигель мажу по 1 мг утром и вечером, колю клексан 0.4 и вот утрожестан 200 5 р/д вагинально. А аннотации к утрику написано рекомендуемая максимальная доза 800 в сутки, мне назначили 1000. Это все и так и буду до хгч, а хгч у меня 29.11. Вообще-то дорого для меня, сегодня купила прогиновы упаковку, дивигеля 10 шт, 6 клексанов и 2 упаковки утрика, которые мне на 5 дней отдала 3300р.

Про утрожестан врач говорила, что он вообще тяжелова-то переносится именно вагинально, но то гораздо лучше, чем пить его.

• Нравится 2

Irina9977, я сейчас принимаю фемобион (витамины)+ еще фольку 5 мг, т.к. в витаминах ее мало, прогинову 1 т в день, дивигель мажу по 1 мг утром и вечером, колю клексан 0.4 и вот утрожестан 200 5 р/д вагинально. А аннотации к утрику написано рекомендуемая максимальная доза 800 в сутки, мне назначили 1000. Это все и так и буду до хгч, а хгч у меня 29.11. Вообще-то дорого для меня, сегодня купила прогиновы упаковку, дивигеля 10 шт, 6 клексанов и 2 упаковки утрика, которые мне на 5 дней отдала 3300р.

Про утрожестан врач говорила, что он вообще тяжелова-то переносится именно вагинально, но то гораздо лучше, чем пить его.

Прогинову и дивигель, видимо, вы до переноса принимали для эндометрия? Я принимала прогинову и махала дивигель, он мне они не помогли для роста эндометрия(( Меня перед криопереносом чуток простимулировали Гоналом и эндометрий вырос, мониторили овуляцию и сделали перенос. Завтра тоже начну пить фольку, её и правда маловато в фемибионе. Я думала, что мне утрика много прописали, а у вас оказывается ещё больше приём. У меня ХГЧ 28.11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...