Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

У меня в общем все клетки стали бластоцистами.но качество у них разное.

Забрала две лучшие)остальные морозить не стали так как они к сожалению d-качества.у меня нет столько нервов мучиться потом если что как они разморозятся,как они включатся...

Мои крошки со мной и это главное)мне хватит двоих детей))

В нашем деле омс -это лотерея-всетаки среды хромают.это даже врач негласно признала,тк она мне после переноса сказала чтобы я себя не накручивала,что мои клетки были отличнейшие и оплодотворились сами в первый же день.я успокоилась и наслаждаюсь беременностью)))

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, мне родственница присла информацию! Кому интересно и кто верит, почитайте!

19-20 ноября 2016 года в храме Всех святых в Земле Российской просиявших, расположенном в районе Москвы Новокосино, верующие смогут приложиться к уникальной святыне – иконе «Пояс Пресвятой Богородицы», перед которой будет отслужен молебен о даровании детей и благополучии беременности. Принесение иконы в новокосинский храм приурочено к Всемирному дню ребёнка.

Судьба иконы удивительна. В декабре 2011 года икона, написанная на Святой Горе Афон, прибыла в Россию вместе с одной из величайших христианских святынь – Честным Поясом Пресвятой Богородицы, который впервые за всю историю своего пребывания на Святой Горе покинул Афон. В 15-ти регионах России Поясу Богородицы и иконе поклонились около трех миллионов россиян. Многие молились у святыни об исцелении от своих болезней и бесплодия и получили просимое.

В новокосинском храме молебны о даровании детей и благополучии беременности совершают каждую неделю. Храмом зафиксировано более 30 случаев исцеления недуга бесплодия. Также храм ведет благотворительную рассылку поясков Богоматери, изготовленных и освященных афонскими монахами. Пояски высылаются бесплодным семьям и беременным женщинам. На сегодняшний момент пояски получили уже 1500 семей со всех уголков страны (подать заявку на получение пояска можно на сайте храма: www.храмновокосино.рф).

Московские семье, страдающие недугом бесплодия, а также беременные москвички смогут получить поясок непосредственно в храме, в период пребывания иконы.

Принесение иконы состоится 19 ноября в 11.00.

Святыня пробудет в храме до 20 ноября 16.00.

Я решила, что завтра поеду с супругом!!!!!

Ну да, терапевт не в курсе.

Сегодня вроде лучше стало.

температуры нет. Будем лечиться без антибиотиков. Другой врач назначил альтернативное лечение.

Это я говорила)))) Так и будет!!!!!

Как я рада за эту клеточку))))

Девочки,звонили мне из центра и сказали что обе мои клеточки оплодотворились и хорошо развиваются!!! Сколько слез,мужа чуть не утопила. Как же все это тяжело.

Ну вот видите все хорошо, радоваться надо, отрицательные эмоции вам сейчас не нужны. Поздравляю, я думаю и приживутся двое, будут двойняшки☺

• Нравится 2

Ну да, терапевт не в курсе.

Сегодня вроде лучше стало.

температуры нет. Будем лечиться без антибиотиков. Другой врач назначил альтернативное лечение.

Ленусичка, пусть супруг налегает на витамины, фрукты и белок, всё хорошо будет! Лечи своего любимого.))

Подскажите мне сколько дней после подсадки еще пить воду и есть белок? И еще лучше 3дневки или 5 ? Мне будут подсаживать на третий день, если ничего не изменится.

Подскажите мне сколько дней после подсадки еще пить воду и есть белок? И еще лучше 3дневки или 5 ? Мне будут подсаживать на третий день, если ничего не изменится.

У меня перенос был спустя 4 месяца после пункции, так как была жуткая гипера и я попала в больницу, 4 дня капали, еле очухалась, заморозили 6 отличников пятидневок. Чаще слышу, что переносят 3-х дневок.... если бы не моя гипера, то мой репродуктолог собирался перенести 3-х дневок, но увидев мой раздутый живот и синего цвета кожу, решено было вырастить до 5 дней и сделать криозаморозку(((

Белок кушай обязательно, для эндометрия хорошо и вообще белок полезней,!

Янка1980,  насколько я для себя собрала статистику, пятидневки чаще приживаются. Но иногда эмбриолог считает, что начиная с третьего дня клетке лучше развиваться в естественной среде, чем в искусственной. У многих читала, что трехдневки до пятого дня недоживают. И никто не знает, что получилось бы, если их подсадить на третий день. Поскольку у меня только одна клеточка оплодотворилась, решили не испытывать судьбу, подсадили на третий день.

Девочки, кому нибудь назначили метипред после переноса? Я почитала аннотации, прям жутко стало. Препарат негативно влияет на развитие плода. Нафига мне его назначили? Я боюсь его пить.

• Нравится 1

Магнолия

Я пью метипред по 1т в день

У меня обьявились откуда ни возьмись антитела к хгч (^_^)..

Врач сказала месяц попьем.

А каким анализом определили антитела к ХГЧ?

(изменено)

Irina9977, 6ДПП

lolobon, 5 ДПП

Я - 2 ДПП,

Магнолия, 1 ДПП

Foxy_lady, 0 ДПП

ТаняНочка, 0 ДПП

Поздравляю с переносом крошечки и только // !!! ТаняНочка, и вас поздравляю!!!!! Ура!!

Вообще день переноса считается нулевым.

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 2

Беременная, мне подсадили 17 числа, значит сегодня 2 пп., я правильно поняла?) А то врач про это ничего не говорил, сказал сдать ХГЧ 26 числа.

Магнолия, спасибо. будем ждать.

интересно после переноса бывают ли какие-то ранние признаки беременности?)

Natalia78@, да, 2 дпп у тебя.

а мне врач тоже про это ничего не сказала. у нас там вообще конвеер. сегодня забыли мне сказать чтоб я клексан купила и начала колоть... если бы я не подошла в последний момент, то так бы и осталась.

• Нравится 1

liolka,  Поздравляю с сильными крошечками :)

Irina9977,  Папаверин поставь и лежи!!! Береги себя!

Папаверином не наврежу? Тянет, как при М((( а как справляться с запорами? Поделитесь опытом, если есть. Мне кажется я подсознательно тужиться боюсь(((

Магнолия,  Я пила не только после переноса Метипред, но и всю Б, родилась здоровая дочка! Не бойтесь ничего )

Спасибо, успокоили. В этих инстукцих к препарату чего только не начитаешься...

А каким анализом определили антитела к ХГЧ?

Так и называется анализ на антитела к хгч)он у нас обязательный по омс.но появились они у меня вот только сейчас в протокол когда вошла-сдала на 2дц гормоны,освежить решили и там увидели довольно много.

Foxy_lady

А остальные клеточки твои как поживпют?)

Бластоциста 5аа это оч круто!поздравляю)

Магнолия,  Да, я знаю что там за инструкция, жесть.. врач сразу предупредила, что бы не читала ее.. зато Метипред справляется со своей задачей на Ура!

Irina9977,  Не навредишь, но это не значит, что поставила папаверин и побежала.. покой нужен, а не гонки с сумками))

Оооо, запоры это моя вечная проблема! Тоже боялась тужиться, спасалась правильным питанием и конечно Микролакс! Иногда и каждый день приходилось им пользоваться, зато нет отравления организма и вреда ребенку.

Изменено пользователем blacky

А остальные клеточки твои как поживпют?)

Бластоциста 5аа это оч круто!поздравляю)

привет. в общем росло у меня 16 фолликулов. пунктировали 14, получили 14 ооцитов из которых 10 зрелых. оплодотворилось 9 клеток. до 5-го дня дожили 7. отличных из них только 2 штучки класса АА, остальные 5 хиленькие.

подсадили одного АА,

заморозили 1АА,1 МВ, 2 МС, 1 ВС, 1 МА .

не могу понять только что значит МА, МВ, МС и ВС.....

ТаняНочка, а что у тебя?)

• Нравится 3

Blacky, а я спасаюсь свечками глицериновыми)

Ну и отлично! Мне не помогают они :(

Утром свежий кефир пей и ну овощей больше)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...