Беременная 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Irina9977, 6ДПП lolobon, 5 ДПП Natalia78@, 2 ДПП Я - 2 ДПП, Магнолия, 1 ДПП Foxy_lady, 0 ДПП ТаняНочка, 0 ДПП Ой как нас уже много! Ничего не напутала? Девчули подтягивайтесь скороее! 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Foxy_lady, Я писала про себя выше) Тоже не знаю что такое М,кстати. Уже много где встречала что после 3го дня включается собственный геном эмбриона и слабые клетки перестают делиться или делятся неправильно А с первого и до третьего дня клеточки живут за счет резерва яйцеклетки А важность спермы в том чтобы правильно оплодотворить клеточку и вовремя раствориться.это тоже все до третьего дня. Так что то что бластоцисты плохого качества это говорит либо о геноме (но тогда вроде как с самого начала клетки не очень делятся,а у меня например трехдневки были очень хорошие,все 8),либо о средах культивации,то есть хранении эмбрионов.пальцем показыаать не хочу,себя не выгораживаю,но уверена,что на крио не осталрсь не только по нашей с мужем вине) На том и успокоилась)))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, эндометрий я чуть дорастила. Сегодня 8мм. Насчитали 18 фолликулов. Назначили пункцию на понедельник. Кстати, про ногти и лак. Мне сказали обязательно чтобы хоть один ноготь но был свободен. У меня не просто лак. Я наращиваю их. Придётся спилить завтра один. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Я вообще собираюсь этих детей родить в срок здоровеньких и тему беременности закрыть))))) Irina9977, 6ДПП lolobon, 5 ДПП Natalia78@, 2 ДПП Я - 2 ДПП, Магнолия, 1 ДПП Foxy_lady, 0 ДПП ТаняНочка, 0 ДПП Ой как нас уже много! Ничего не напутала? Девчули подтягивайтесь скороее! У меня хгч 1 декабря) Foxy_lady, Я думаю М-это ранняя бластоциста) Изменено 19 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, кто уже сделал перенос - всем // в день Х)))) я сегодня уколола 10000 ед. прегнила, в понедельник пункция - посмотрим, что там дорастет еще за пору дней 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Redbreezz, вместе пойдем на пункцию Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) М это многоядерность Эмбрионы, содержащие многоядерные бластомеры, подлежат переносу, если многоядерными являются не более 50% бластомеров. Изменено 19 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, ну ты и умная!!! Многоядерные....А нам пункцию делали с одной девочкой в один день, потом мы с ней встретились на переносе. У меня оставалась 5 шт, 2 подсадили, 3 на заморозку. У нее было на день переноса 3 шт, мы еще поговорили о том, что обе хотим по 2 бластика сегодня переносить. Так вот ей перенесли 1, потому что на 5 день только один достиг стадии бластоцисты, остальные два не дотянули. А на следующий день врач сказала, те два дорастут, а этот перерастет. Так я не поняла, а что нельзя переносить на 5 день не бластика и бластика? Ссылка на это сообщение
liolka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки,вот как можно одновременно быть ужасно счастливыми от того,что это происходит и испытывать неимоверное беспокойство??? И каждый день ведь поводы для слез и для радости. Вот теперь еще про 3 день прочитала сложный для клеточек,опять есть повод понервничать....Эх, золотые будут детки))) Ссылка на это сообщение
Беременная 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 liolka, они у нас и так у всех будут золотые. Вымученные, выплаканные, самые ожидаемые и желанные, и не просто желанные,а вымоленные. 4 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Беременная, меня забыли) у меня тоже 5ДПП. Сдавала только д-димер. Чаще хожу в туалет, много гуляю. Ощущений особо никаких, иногда тянет живот, но мягко и быстро проходит Ссылка на это сообщение
Беременная 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Irina9977, 6ДПП lolobon, 5 ДПП Vanilla463, 5 ДПП Natalia78@, 2 ДПП Я - 2 ДПП, Магнолия, 1 ДПП Foxy_lady, 0 ДПП ТаняНочка, 0 ДПП Vanilla463, добавила! И тебя поздравляю с воссоединением! Только полосатого протокола!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, дайте совет... самочувствие разбитое, днём тянуло живот (после свечки папаверина немного прошло), последний час состояние будто заболеваю - тяжесть в ногах, икры ног ноют и крутит, давление низкое 80/50, состояние не айс. Может из-за погоды такое состояние? Вчера анализы сдавала - всё отлично! Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Уууух))) девочки всем кому перенесли деток конфеток мои кулочки @@@@@@@! Чтоб все запузатились и в срок родили!!!))) Понедельник будет богат на пункции, я тоже))) У кого была пункция, желаю крепких эмбриончиков ну и чтоб гиперы не было!!!))) ну и @@@@@@@@!!!! Я тут у девочек в соседнем дневничке - "у кого ещё Эко в октябре" подгледела такие классные линеечки, у них у каждой написано в ней какой дпп. Может кто захочет себе такую же))) Я сижу время караулю, хгч надо вколоть. Завтра выходной неужели))) а то живот синезеленый уже))) А про наших деток это да, золотые, долгожданые, любимые))) 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Сугроб*, я тоже караулю время. И готовлюсь колоть сама. Ужас какой-то. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Беременная, Эмбриологи определяют качество эмбрионов, исходя из так называемой последовательной многократной оценки эмбрионов. Такой подход включает в себя многочисленные параметры и многократные наблюдения за эмбрионом на различных стадиях его развития 1-ый день, 3-ий день, 5-ый день. Проще говоря если на 3 и 5 день качество эмбрионов плохое, ростить его до 6 дня и ждать "чуда" врач не будет. Врач выбрал эмбрион способный имплантироваться и развиваться. 1 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Сугроб*, я тоже караулю время. И готовлюсь колоть сама. Ужас какой-то. Ты сама? Вот блин(( мне муж делал, болючий такой, если быстро вводить ((( у тебя во сколько пункция? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Я новенькая) с 12 ноября начался протокол. На 23 предварительно пункция, станет точно известно после приёма в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 WebGirl4, привет, добро пожаловать, ну рассказывай какой фактор? Сколько попыток? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 WebGirl4, привет, добро пожаловать, ну рассказывай какой фактор? Сколько попыток? попытка 1. У нас все не так просто... у нас есть первый ребёнок совместный, зачатый абсолютно естестеннно. Но дочка родилась с серьёзным заболеванием. И вот спустя 7 лет мы решились на второго и решили пройти всех врачей... уже полгода мы проходим обследования, анализы и прочее... у меня поликистоз , поэтому врачи решили нас отправить в ЭКО. И будет пгд, естественно Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 WebGirl4, удачного протокола и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 WebGirl4, удачного протокола и легкой беременности! спасибо! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Сугроб*, сама. Удалось. Страшно очень. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, эндометрий я чуть дорастила. Сегодня 8мм. Насчитали 18 фолликулов. Назначили пункцию на понедельник. Кстати, про ногти и лак. Мне сказали обязательно чтобы хоть один ноготь но был свободен. У меня не просто лак. Я наращиваю их. Придётся спилить завтра один. Мне про ногти ничего не говорили, все ходили с накрашеными. Пункцию сделали всем отлично, с девочками переписываемся у всех все хорошо. У нас наркоз был хороший, заснули проснуллись, одна даже сон видела, и никаких последствий даже голова ни у кого не кружилась, все через 10 минут встали и одеваться пошли. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Янка1980, я делала РДВ и лапару без всяких проблем с ногтями. Но лапара была с лаком простым. А РДВ перед протоколом уже с гелевыми ногтями. Никто не сказал ничего. Всё было отлично. А здесь вот врач предупредила. Не буду называться. Легче снять. Переделаю потом. Девочки, объясните... Если укол хгч делается за 24-36ч. до пункции, то почему я его делаю в час ночи, а на пункцию через 40 часов. Клетки забирают когда О. прошла? А как на счёт тех, которые к примеру 16 мм, но их тоже должны забирать? Прошу прощения за мою глупость. Ни фига не понимаю в этих вопросах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт