Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Irina9977, 6ДПП

lolobon, 5 ДПП

Natalia78@, 2 ДПП

Я - 2 ДПП,

Магнолия, 1 ДПП

Foxy_lady, 0 ДПП

ТаняНочка, 0 ДПП

Ой как нас уже много! Ничего не напутала? Девчули подтягивайтесь скороее!

• Нравится 3
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Foxy_lady

Я писала про себя выше)

Тоже не знаю что такое М,кстати.

Уже много где встречала что после 3го дня включается собственный геном эмбриона и слабые клетки перестают делиться или делятся неправильно

А с первого и до третьего дня клеточки живут за счет резерва яйцеклетки

А важность спермы в том чтобы правильно оплодотворить клеточку и вовремя раствориться.это тоже все до третьего дня.

Так что то что бластоцисты плохого качества это говорит либо о геноме (но тогда вроде как с самого начала клетки не очень делятся,а у меня например трехдневки были очень хорошие,все 8),либо о средах культивации,то есть хранении эмбрионов.пальцем показыаать не хочу,себя не выгораживаю,но уверена,что на крио не осталрсь не только по нашей с мужем вине)

На том и успокоилась))))

Девочки, эндометрий я чуть дорастила. Сегодня 8мм.

Насчитали 18 фолликулов. Назначили пункцию на понедельник.

Кстати, про ногти и лак. Мне сказали обязательно чтобы хоть один ноготь но был свободен. У меня не просто лак. Я наращиваю их. Придётся спилить завтра один.

Я вообще собираюсь этих детей родить в срок здоровеньких и тему беременности закрыть)))))

Irina9977, 6ДПП

lolobon, 5 ДПП

Natalia78@, 2 ДПП

Я - 2 ДПП,

Магнолия, 1 ДПП

Foxy_lady, 0 ДПП

ТаняНочка, 0 ДПП

Ой как нас уже много! Ничего не напутала? Девчули подтягивайтесь скороее!

У меня хгч 1 декабря)

Foxy_lady

Я думаю М-это ранняя бластоциста)

Изменено пользователем ТаняНочка

Девочки, кто уже сделал перенос - всем // в день Х))))

я сегодня уколола 10000 ед. прегнила, в понедельник пункция - посмотрим, что там дорастет еще за пору дней

• Нравится 1

М это многоядерность

Эмбрионы, содержащие многоядерные бластомеры, подлежат переносу, если

многоядерными являются не более 50% бластомеров.

Изменено пользователем ЛяськиМасяськи
  • Нравится 1

ЛяськиМасяськи, ну ты и умная!!! Многоядерные....А нам пункцию делали с одной девочкой в один день, потом мы с ней встретились на переносе. У меня оставалась 5 шт, 2 подсадили, 3 на заморозку. У нее было на день переноса 3 шт, мы еще поговорили о том, что обе хотим по 2 бластика сегодня переносить. Так вот ей перенесли 1, потому что на 5 день только один достиг стадии бластоцисты, остальные два не дотянули. А на следующий день врач сказала, те два дорастут, а этот перерастет. Так я не поняла, а что нельзя переносить на 5 день не бластика и бластика?

Девочки,вот как можно одновременно быть ужасно счастливыми от того,что это происходит и испытывать неимоверное беспокойство??? И каждый день ведь поводы для слез и для радости. Вот теперь еще про 3 день прочитала сложный для клеточек,опять есть повод понервничать....Эх, золотые будут детки)))

Беременная, меня забыли) у меня тоже 5ДПП. Сдавала только д-димер. Чаще хожу в туалет, много гуляю. Ощущений особо никаких, иногда тянет живот, но мягко и быстро проходит

Irina9977, 6ДПП

lolobon, 5 ДПП

Vanilla463, 5 ДПП

Natalia78@, 2 ДПП

Я - 2 ДПП,

Магнолия, 1 ДПП

Foxy_lady, 0 ДПП

ТаняНочка, 0 ДПП

Vanilla463, добавила! И тебя поздравляю с воссоединением! Только полосатого протокола!!!

Девочки, дайте совет... самочувствие разбитое, днём тянуло живот (после свечки папаверина немного прошло), последний час состояние будто заболеваю - тяжесть в ногах, икры ног ноют и крутит, давление низкое 80/50, состояние не айс. Может из-за погоды такое состояние? Вчера анализы сдавала - всё отлично!

Уууух))) девочки всем кому перенесли деток конфеток мои кулочки @@@@@@@! Чтоб все запузатились и в срок родили!!!)))

Понедельник будет богат на пункции, я тоже)))

У кого была пункция, желаю крепких эмбриончиков ну и чтоб гиперы не было!!!))) ну и @@@@@@@@!!!!

Я тут у девочек в соседнем дневничке - "у кого ещё Эко в октябре" подгледела такие классные линеечки, у них у каждой написано в ней какой дпп. Может кто захочет себе такую же)))

Я сижу время караулю, хгч надо вколоть. Завтра выходной неужели))) а то живот синезеленый уже)))

А про наших деток это да, золотые, долгожданые, любимые)))

• Нравится 3

Беременная

Эмбриологи определяют качество эмбрионов, исходя из так называемой последовательной многократной оценки эмбрионов. Такой подход включает в себя многочисленные параметры и многократные наблюдения за эмбрионом на различных стадиях его развития 1-ый день, 3-ий день, 5-ый день.

Проще говоря если на 3 и 5 день качество эмбрионов плохое, ростить его до 6 дня и ждать "чуда" врач не будет.

Врач выбрал эмбрион способный имплантироваться и развиваться.

• Нравится 1

*Сугроб*, я тоже караулю время. И готовлюсь колоть сама. Ужас какой-то.

Ты сама? Вот блин(( мне муж делал, болючий такой, если быстро вводить ((( у тебя во сколько пункция?

WebGirl4,  привет, добро пожаловать, ну рассказывай какой фактор? Сколько попыток?

попытка 1. У нас все не так просто... у нас есть первый ребёнок совместный, зачатый абсолютно естестеннно. Но дочка родилась с серьёзным заболеванием. И вот спустя 7 лет мы решились на второго и решили пройти всех врачей... уже полгода мы проходим обследования, анализы и прочее... у меня поликистоз , поэтому врачи решили нас отправить в ЭКО. И будет пгд, естественно

Девочки, эндометрий я чуть дорастила. Сегодня 8мм.

Насчитали 18 фолликулов. Назначили пункцию на понедельник.

Кстати, про ногти и лак. Мне сказали обязательно чтобы хоть один ноготь но был свободен. У меня не просто лак. Я наращиваю их. Придётся спилить завтра один.

Мне про ногти ничего не говорили, все ходили с накрашеными. Пункцию сделали всем отлично, с девочками переписываемся у всех все хорошо. У нас наркоз был хороший, заснули проснуллись, одна даже сон видела, и никаких последствий даже голова ни у кого не кружилась, все через 10 минут встали и одеваться пошли.

Янка1980,  я делала РДВ и лапару без всяких проблем с ногтями. Но лапара была с лаком простым. А РДВ перед протоколом уже с гелевыми ногтями. Никто не сказал ничего. Всё было отлично.

А здесь вот врач предупредила. Не буду называться. Легче снять. Переделаю потом.

Девочки, объясните... Если укол хгч делается за 24-36ч. до пункции, то почему я его делаю в час ночи, а на пункцию через 40 часов.

Клетки забирают когда О. прошла? А как на счёт тех, которые к примеру 16 мм, но их тоже должны забирать?

Прошу прощения за мою глупость. Ни фига не понимаю в этих вопросах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...