liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 liolka, они у нас и так у всех будут золотые. Вымученные, выплаканные, самые ожидаемые и желанные, и не просто желанные,а вымоленные. Да,я всех и имела в виду) Янка1980, я делала РДВ и лапару без всяких проблем с ногтями. Но лапара была с лаком простым. А РДВ перед протоколом уже с гелевыми ногтями. Никто не сказал ничего. Всё было отлично. А здесь вот врач предупредила. Не буду называться. Легче снять. Переделаю потом. Девочки, объясните... Если укол хгч делается за 24-36ч. до пункции, то почему я его делаю в час ночи, а на пункцию через 40 часов. Клетки забирают когда О. прошла? А как на счёт тех, которые к примеру 16 мм, но их тоже должны забирать? Прошу прощения за мою глупость. Ни фига не понимаю в этих вопросах. Пунктируют все фолликулы и большие и маленькие. Овуляции не происходит,тк тогда не поймать их. На ю-тубе есть видео хорошее,там все показывается.Такое странное время для укола ХГЧ тебе назначили,наверное у них очень много народу на этот день. На счет 40 часов не знаю,мне кажется лучше позвонить своему репродуктологу и задать этот вопрос. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 liolka, спасибо за разъяснения. Она вроде посчитала, сказала не пропустить время, т.к. час ночи, вроде спать уже могу. Не забыть проснуться и сделать укол. На пункцию к 10.00 Сама ещё раз сказала, что 1.00 и не раньше, когда например диферелин колю, т.к. меня она ставит на 10 утра. И понимаю, что им видней, и не очень понятно почему 40часов. А т.к. я не читала про это раньше, то и вопрос только тут возник. Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Это точно 40 часов? Я колола в 9,и пункция в 9 была. Ссылка на это сообщение
Магнолия 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Зимняя Сказка//, Я колола 22.00 и пункция у меня была в 10.00 .Ровно через 36 часов. Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Колола в 9 вечера,пункция в 9 утра. 36 часов.У тебя 33 часа вроде бы получается. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Магнолия, ну, только надеюсь, что врачу виднее. liolka, я тебя обожаю))))) Вот я, блин, математик! Конечно, 33 часа!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Магнолия, ну, только надеюсь, что врачу виднее. liolka, я тебя обожаю))))) Вот я, блин, математик! Конечно, 33 часа!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Зимняя Сказка//, ты не одна такая,я колола в 3 часа ночи.Причём сидела резали салаты,т.к. у меня др в этот день. Я получается за 32 часа колола (если правильно посчитала) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Зимняя Сказка//, Я колола 22.00 и пункция у меня была в 10.00 .Ровно через 36 часов. У меня пункция в 10-00, колола вчера в 22-30. Полчаса видимо "на всякий случай" оставили Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ясения, привет. Ну, вот видишь, я вообще считать разучилась. Конечно, нет 40часов. Не знаю с чего я взяла. Во всём виноват муж. До сих пор не могу успокоиться и простить, что а такой сложный момент, так подставил. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, сегодня позвонили и сказали завтра не ехать, будут растить до пятидневок, приезжать в среду. Я разволновалась спросила все плохо? Мне сказали все хорошо, можно еще многл заморозить если есть желание у меня было 18 ооцитов. Вот сижу и волнуюсь плохо или хорошо это? Ссылка на это сообщение
Магнолия 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Янка1980, Я думаю это хорошо, значит видят потенциал клеточек. Если бы сомневались в их качестве, не стали бы тянуть до 5 дня. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Янка1980, не беспокойтесь, у Вас совершенно нет поводов. Не буду мучить Ваш мозг наукой, проще скажу, морозят только эмбрионов отличного и хорошего качества. Выдохните и настройтесь на подсадку! Ссылка на это сообщение
Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, которые после переноса и в ожидании анализа на ХГЧ, как ваше самочувствие и настроение?)) Ссылка на это сообщение
Беременная 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет! По рекомендации Фокси сделала подпись. Irina9977, у меня ничего необычного, да и рано еще, наверно. Жор, сладкого хочется, усталость к обеду уже накатывает. Ну и все пока. А у тебя? Девочки, кто там вчера ХГЧ сдавал, напишите интересно же))) Янка1980, ну конечно это ооочень хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Irina9977, Девочки, которые после переноса и в ожидании анализа на ХГЧ, как ваше самочувствие и настроение?)) состояние в точности такое как и до переноса. иногда даже забываю что подсадили уже)) ну и рано совсем еще) Янка1980, это хорошо что эмбрионы дальше развиваются. чем более старшего эмбриошку подсадят, тем выше шансы на успешную имплантацию. радуйтесь) Зимняя Сказка//, я колола в 23:45, а на пункцию записали в 10:45 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Зимняя Сказка//, все будет хорошо,думай сейчас о себе и своих клеточках которые растут в тебе ))) 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Irina9977, еще забыла сказать, про грудь. Она у меня такой огромной никогда не была, я ее прям еле ношу, отовсюду вываливается 3 Ссылка на это сообщение
Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Всем привет! По рекомендации Фокси сделала подпись. Irina9977, у меня ничего необычного, да и рано еще, наверно. Жор, сладкого хочется, усталость к обеду уже накатывает. Ну и все пока. А у тебя? Девочки, кто там вчера ХГЧ сдавал, напишите интересно же))) Янка1980, ну конечно это ооочень хорошо! У меня по разному, немного в пятницу и субботу тянуло живот, как при М, но как то быстро отпустило, а вчера ближе ко сну болели и крутило ноги, давление 80/50, состояние будто заболевала. Мне думается, что это на вчерашнюю погоду, т.к я метеозависимая сильно. Я и гуляю медленным шагом, и лежу, и мультики детские смотрю. Тоже тянет на сладкое, но стараюсь всё таки кушать больше белок (индейку, говядину, рыбу, овощи). Ещё часто хожу по-маленькому в туалет))) а сейчас отправила мужа за селедкой, меня колбасит, как хочууууу. И у меня грудь ого го!))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Irina9977 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Irina9977, а меня от рыбы наоборот отвернуло пока. Думаю, что это не связано с положением дел, но все же!!!!!!!! Ну еще немного нам терпения и будем любоваться // . Мне сегодня приснилось, что у меня сынок и дочка получились, быть двойне! Изменено 20 ноября 2016 пользователем Беременная 4 Ссылка на это сообщение
Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Irina9977, а меня от рыбы наоборот отвернуло пока. Думаю, что это не связано с положением дел, но все же!!!!!!!! Ну еще немного нам терпения и будем любоваться // . Мне сегодня приснилось, что у меня сынок и дочка получились, быть двойне! Здорово!!!!!!!! Дай Бог!!!!! Ангелов хранителей тебе и всем девочкам! Irina9977, еще забыла сказать, про грудь. Она у меня такой огромной никогда не была, я ее прям еле ношу, отовсюду вываливается А ещё у меня живот в объемах увеличился слегка, как-будто оттечный.... 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, что такое ДПП? Не могу расшифровать, а так много про это пишут))) У меня до пункции 4 дня, а хочется, чтобы сделали уже прямо сейчас... я прям чувствую свои фолликулы... на последнем узи 6 слева, 8 справа были уже большими и миллион мелких.... Ссылка на это сообщение
Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, что такое ДПП? Не могу расшифровать, а так много про это пишут))) У меня до пункции 4 дня, а хочется, чтобы сделали уже прямо сейчас... я прям чувствую свои фолликулы... на последнем узи 6 слева, 8 справа были уже большими и миллион мелких.... ДПП - день после переноса. Не торопи время, пусть и другие филликулы подрастут (лишними не будут)! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ДПП - день после переноса. Не торопи время, пусть и другие филликулы подрастут (лишними не будут)! Спасибо за расшифровку) теперь я в теме!) Девочки, ещё вопрос, кто из Москвы , где проходите ЭКО? Вдруг будет совпадение) И ещё: кто-нибудь будет делать пгд или может уже делал? Ссылка на это сообщение
venom7774 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки привет!Неделю меня здесь не было,после переноса муж увез меня в деревню на свежий воздух и без интернета.Целыми днями гуляла,лежала и ела)Всё хорошо проходило до выходных,но в пятницу на белье увидела 2 маленькие пятнышко выделений,как же я испугалась.Проплакала всю ночь,к утру это уже были несколько капель крови.Связи с ре нет,в поликлинике выходной,пришлось на свой страх и риск вкалоть кровоостанавливающее.Выделения исчезли,очень расстроена (((Что это было???сегодня 11 день ДПП.Из поддержки назначено прогестерон,утрожестан 3 р,прогинова 1 т.и в первые 10 дней укол в живот цибор,фолоцин и йедомарин.23 идти на анализ ХГЧ .Девочки,всем желаю заветные/// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт