Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Всем привет!Девочки,всем желаю что бы у нас все получилось)Я тоже на ЭКО по ОМС по ТФ.Сегодня у меня 8 день стимуляции,была сегодня на УЗИ и мой врача сказала,что медленно созревают фолликулы,вот расстроиласьДевочки,а как у вас?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/Lena/

Спасибо за беспокойство))))

Прошло все хорошо, однако получилось 5 клеточек, 3 фоллика оказались пустыми.

Теперь ждать пятницы, чтобы узнать сколько оплодотворилось и когда подсадка.

Чуток расстроилась, так как знаю, что мало клеточек

Изменено пользователем Зеленоглазка//

/Lena/, кариотип мы тоже сдали. а какой там результат может быть?

мне тоже кажется что ситуация странная. но надеюсь что она лучше знает как и что делать. честно говоря мне уже надоело лазить по интернету искать информацию что к чему, уже делаю как врач сказал. у самих все-ровно не получается.

Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы меньше свою головушку забивать этой инфой.

Получила результат мутаций - так там без поллитра не разберешься , думаю и кариотип из той же оперыnot%20know.gif

Наша задача расслабиться и забеременеть :tectik:

Зеленоглазка//, НЕ расстраивайся раньше времени. @@@@ чтобы все клеточки оплодотворились)))

Знаю много случаев когда остаются 2 клеточки, их же потом переносят и все получается с первого раза.

Так что выше нос, все хорошо :flower:

• Нравится 1

девчонки, я вот слышала что рекомендуют пить много воды? после пункции или после подсадки?? для чего это?

Зеленоглазка//, 5 клеток тоже нормально. а оплодотворение ICSI будет?

во всяком случае нос вешать рано, и нечего печалиться раньше времени!

/Lena/, а наш кариотип будет готов недели через 2 примерно, врач говорит что как раз предположительно перед подсадкой он и нужен.

мой муж уже смеется, проверили меня как только можно,- кариотип брали, биопсию делали, на волчанку проверяли, биохимия/цитология..)) осталось только МРТ сделать и Доктор Хаус отдыхает :)

• Нравится 1

Foxy_lady, и я уверена, что это еще не полный список анализов, который нам может предложить наша медицина :D Я когда в августе к врачу шла, морально настроилась на все эти экзекуции в большом количестве ))

А воду надо пить, чтобы гиперстимуляции не было + белковая диета.

Foxy_lady,

А воду надо пить, чтобы гиперстимуляции не было + белковая диета.

ууууу... а мне скажут что нужно это соблюдать? а то у меня преимущественно углеводы в рационе и воды почти не пью.

Foxy_lady, я уже прочитала про длинный протокол)) от скуки, да и что бы время быстрей летело :D завтра к стоматологу пойду, на профилактику.... вобщем развлекаюсь как могу)))

Беременная, ох мои мысли только позитивные))) я настроилась только на беременный результат :girl_bye:/Lena/, ох мы тоже сдавали, мне кажется что там ящик нужен :D сама я не разобралась, а врач сказал все хорошо, ну я и успокоилась)))

Зеленоглазка//, на плодотворный, хороший результат @@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы меньше свою головушку забивать этой инфой.

Получила результат мутаций - так там без поллитра не разберешься , думаю и кариотип из той же оперыnot%20know.gif

Наша задача расслабиться и забеременеть :tectik:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/

По табличкам посмотри результаты

Всем привет!Девочки,всем желаю что бы у нас все получилось)Я тоже на ЭКО по ОМС по ТФ.Сегодня у меня 8 день стимуляции,была сегодня на УЗИ и мой врача сказала,что медленно созревают фолликулы,вот расстроилась������Девочки,а как у вас?

Чем именно и какой дозой тебя стимулируют? Какой амг?

ууууу... а мне скажут что нужно это соблюдать? а то у меня преимущественно углеводы в рационе и воды почти не пью.

При стимуляции может очень пучить живот от пищи и от лекарств, поэтому стоит уменьшить количество продуктов которые у тебя вызывают вздутие и пить по 2-2,5 воды, если амг большой и растет много клеток, то велик шанс гипперу поймать, при гипере подсадку делать нельзя и уходят в крио.

Удачи вам девочки!

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1
(изменено)

Foxy_lady, так шприцы разные бывают у меня по 75 мле, а у тебя в каждом может по 150. Ну и все равно странно, тебя на неделю отправили и смотреть никто не будет растут/ не растут, может надо дозировку поменять?

У меня, кстати амг больше 12 и гиперы не было, боялись, что может быть и переносили одного, клеток тогда выросло 13.

Гипера начинает усиленно переть при наступлении беременности, врач мне тогда сказала, что если двойней забеременеешь тебе капец)

Изменено пользователем Беременная

Беременная, я так поняла мне укол от которого должны расти фолликулы только один - Элонва 150, вколоть послезавтра, но тот пролонгированного действия читала, раз вколол и 7 дней свободен. на 6-й день УЗИ

надеяться будем, все обойдется без гиперы)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/

Чем именно и какой дозой тебя стимулируют? Какой амг?

При стимуляции может очень пучить живот от пищи и от лекарств, поэтому стоит уменьшить количество продуктов которые у тебя вызывают вздутие и пить по 2-2,5 воды, если амг большой и растет много клеток, то велик шанс гипперу поймать, при гипере подсадку делать нельзя и уходят в крио.

Удачи вам девочки!

6 дней Перговерис 150,гонал150и с7 дня перговерис150,гонал225,цетротид и сегодня добавили хумог.АМГ 0,8

В моем случае выскочил доминант и цитротид мне начали колоть с 4 дня цикла, как говорит моя нынешняя РЕ, он и забил рост клеточек:( у меня был еще менопур 225+ пурегон 150-200. Амг был 1.01

Скажу тебе так, пусть растут и будут сильными и жаркая свадебка будет после пункции!

Foxy_lady

Кариотипирование проводится один раз в жизни (как группа крови) и позволяет определить геном мужчины и женщины, состоящих в браке, выявить несоответствие хромосом супругов, что может явиться причиной рождения ребенка с пороком развития или тяжелым генетическим заболеванием, а также позволяет установить причину, по которой невозможно иметь детей у данной семейной пары.

Генетические анализы обязательны, и исходя от результатов врач определяет протокол, все индивидуально.

А проблем особых у Вас с мужем нет, так что зря так пессимистично настроена, и с первого раза пузатыми становятся. Удачи!

Ясения, ну моя за перенос 1 Э. Тем более у меня пгд есть. Но тк первый раз с 1 не получилось, вдруг с 2 шансы выше)). Решение все равно за нами

Изменено пользователем Vanilla463

В моем случае выскочил доминант и цитротид мне начали колоть с 4 дня цикла, как говорит моя нынешняя РЕ, он и забил рост клеточек:( у меня был еще менопур 225+ пурегон 150-200. Амг был 1.01

Скажу тебе так, пусть растут и будут сильными и жаркая свадебка будет после пункции!

спасибочки)

Гипера начинает усиленно переть при наступлении беременности, врач мне тогда сказала, что если двойней забеременеешь тебе капец)

Какой позитивный врач! Сразу хочется беременеть и рожать, рожать и беременеть :D

http://www.babyplan....-i-beremennost/

Спасибочки!!!

С системой свертывания и АФC все в порядке :class:

Осталось найти расшифровку для фолатного цикла...

• Нравится 1

табличка по фолатам там же..Если со свертываемостью ок, то фолаты уже витаминками в любом случае поправить можно.

табличка по фолатам там же..Если со свертываемостью ок, то фолаты уже витаминками в любом случае поправить можно.

Да, я видела, только у меня полиморфизмы с другими циферками, не как в табличке.
(изменено)

Foxy_lady, вот у тебя как хитро все) Врачам виднее, растем пока или растим)))

/Lena/, ну это я своими словами))) Врач у меня была хорошая, она заботилась не только о результате, но и о здоровье пациенток.

У меня или руки кривые или как раз моя свертываемость о себе говорит, сделал только 4 укола, а у меня уже синячки и кровоподтеки на животе(

Изменено пользователем Беременная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...