venom7774 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет!Девочки,всем желаю что бы у нас все получилось)Я тоже на ЭКО по ОМС по ТФ.Сегодня у меня 8 день стимуляции,была сегодня на УЗИ и мой врача сказала,что медленно созревают фолликулы,вот расстроиласьДевочки,а как у вас? Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) /Lena/, Спасибо за беспокойство)))) Прошло все хорошо, однако получилось 5 клеточек, 3 фоллика оказались пустыми. Теперь ждать пятницы, чтобы узнать сколько оплодотворилось и когда подсадка. Чуток расстроилась, так как знаю, что мало клеточек Изменено 2 ноября 2016 пользователем Зеленоглазка// Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 /Lena/, кариотип мы тоже сдали. а какой там результат может быть? мне тоже кажется что ситуация странная. но надеюсь что она лучше знает как и что делать. честно говоря мне уже надоело лазить по интернету искать информацию что к чему, уже делаю как врач сказал. у самих все-ровно не получается. Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы меньше свою головушку забивать этой инфой. Получила результат мутаций - так там без поллитра не разберешься , думаю и кариотип из той же оперы Наша задача расслабиться и забеременеть Ссылка на это сообщение
Ясения 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зеленоглазка//, НЕ расстраивайся раньше времени. @@@@ чтобы все клеточки оплодотворились))) Знаю много случаев когда остаются 2 клеточки, их же потом переносят и все получается с первого раза. Так что выше нос, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Чуток расстроилась, так как знаю, что мало клеточек Все равно это лучше, чем ничего 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ясения, Спасибо, буду верить и...есть креветки))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девчонки, я вот слышала что рекомендуют пить много воды? после пункции или после подсадки?? для чего это? Зеленоглазка//, 5 клеток тоже нормально. а оплодотворение ICSI будет? во всяком случае нос вешать рано, и нечего печалиться раньше времени! /Lena/, а наш кариотип будет готов недели через 2 примерно, врач говорит что как раз предположительно перед подсадкой он и нужен. мой муж уже смеется, проверили меня как только можно,- кариотип брали, биопсию делали, на волчанку проверяли, биохимия/цитология..)) осталось только МРТ сделать и Доктор Хаус отдыхает 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Foxy_lady, и я уверена, что это еще не полный список анализов, который нам может предложить наша медицина Я когда в августе к врачу шла, морально настроилась на все эти экзекуции в большом количестве )) А воду надо пить, чтобы гиперстимуляции не было + белковая диета. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Foxy_lady, А воду надо пить, чтобы гиперстимуляции не было + белковая диета. ууууу... а мне скажут что нужно это соблюдать? а то у меня преимущественно углеводы в рационе и воды почти не пью. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Foxy_lady, я уже прочитала про длинный протокол)) от скуки, да и что бы время быстрей летело завтра к стоматологу пойду, на профилактику.... вобщем развлекаюсь как могу))) Беременная, ох мои мысли только позитивные))) я настроилась только на беременный результат /Lena/, ох мы тоже сдавали, мне кажется что там ящик нужен сама я не разобралась, а врач сказал все хорошо, ну я и успокоилась))) Зеленоглазка//, на плодотворный, хороший результат @@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы меньше свою головушку забивать этой инфой. Получила результат мутаций - так там без поллитра не разберешься , думаю и кариотип из той же оперы Наша задача расслабиться и забеременеть http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/ По табличкам посмотри результаты Всем привет!Девочки,всем желаю что бы у нас все получилось)Я тоже на ЭКО по ОМС по ТФ.Сегодня у меня 8 день стимуляции,была сегодня на УЗИ и мой врача сказала,что медленно созревают фолликулы,вот расстроилась������Девочки,а как у вас? Чем именно и какой дозой тебя стимулируют? Какой амг? ууууу... а мне скажут что нужно это соблюдать? а то у меня преимущественно углеводы в рационе и воды почти не пью. При стимуляции может очень пучить живот от пищи и от лекарств, поэтому стоит уменьшить количество продуктов которые у тебя вызывают вздутие и пить по 2-2,5 воды, если амг большой и растет много клеток, то велик шанс гипперу поймать, при гипере подсадку делать нельзя и уходят в крио. Удачи вам девочки! Изменено 2 ноября 2016 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 TanR, а на каком этапе гипера бывает? АМГ у меня почти 5 Ссылка на это сообщение
Беременная 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Foxy_lady, так шприцы разные бывают у меня по 75 мле, а у тебя в каждом может по 150. Ну и все равно странно, тебя на неделю отправили и смотреть никто не будет растут/ не растут, может надо дозировку поменять? У меня, кстати амг больше 12 и гиперы не было, боялись, что может быть и переносили одного, клеток тогда выросло 13. Гипера начинает усиленно переть при наступлении беременности, врач мне тогда сказала, что если двойней забеременеешь тебе капец) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо девочки! Буду ждать пятницы, скажут, сколько опордотворилось и когда подсадка Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Беременная, я так поняла мне укол от которого должны расти фолликулы только один - Элонва 150, вколоть послезавтра, но тот пролонгированного действия читала, раз вколол и 7 дней свободен. на 6-й день УЗИ надеяться будем, все обойдется без гиперы) Ссылка на это сообщение
venom7774 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/ По табличкам посмотри результаты Чем именно и какой дозой тебя стимулируют? Какой амг? При стимуляции может очень пучить живот от пищи и от лекарств, поэтому стоит уменьшить количество продуктов которые у тебя вызывают вздутие и пить по 2-2,5 воды, если амг большой и растет много клеток, то велик шанс гипперу поймать, при гипере подсадку делать нельзя и уходят в крио. Удачи вам девочки! 6 дней Перговерис 150,гонал150и с7 дня перговерис150,гонал225,цетротид и сегодня добавили хумог.АМГ 0,8 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В моем случае выскочил доминант и цитротид мне начали колоть с 4 дня цикла, как говорит моя нынешняя РЕ, он и забил рост клеточек у меня был еще менопур 225+ пурегон 150-200. Амг был 1.01 Скажу тебе так, пусть растут и будут сильными и жаркая свадебка будет после пункции! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Foxy_lady, Кариотипирование проводится один раз в жизни (как группа крови) и позволяет определить геном мужчины и женщины, состоящих в браке, выявить несоответствие хромосом супругов, что может явиться причиной рождения ребенка с пороком развития или тяжелым генетическим заболеванием, а также позволяет установить причину, по которой невозможно иметь детей у данной семейной пары. Генетические анализы обязательны, и исходя от результатов врач определяет протокол, все индивидуально. А проблем особых у Вас с мужем нет, так что зря так пессимистично настроена, и с первого раза пузатыми становятся. Удачи! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо большое за поддержку духа так сказать)) пусть так и будет) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Ясения, ну моя за перенос 1 Э. Тем более у меня пгд есть. Но тк первый раз с 1 не получилось, вдруг с 2 шансы выше)). Решение все равно за нами Изменено 2 ноября 2016 пользователем Vanilla463 Ссылка на это сообщение
venom7774 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В моем случае выскочил доминант и цитротид мне начали колоть с 4 дня цикла, как говорит моя нынешняя РЕ, он и забил рост клеточек у меня был еще менопур 225+ пурегон 150-200. Амг был 1.01 Скажу тебе так, пусть растут и будут сильными и жаркая свадебка будет после пункции! спасибочки) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Гипера начинает усиленно переть при наступлении беременности, врач мне тогда сказала, что если двойней забеременеешь тебе капец) Какой позитивный врач! Сразу хочется беременеть и рожать, рожать и беременеть http://www.babyplan....-i-beremennost/ По табличкам посмотри результаты Спасибочки!!!С системой свертывания и АФC все в порядке Осталось найти расшифровку для фолатного цикла... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 табличка по фолатам там же..Если со свертываемостью ок, то фолаты уже витаминками в любом случае поправить можно. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 табличка по фолатам там же..Если со свертываемостью ок, то фолаты уже витаминками в любом случае поправить можно. Да, я видела, только у меня полиморфизмы с другими циферками, не как в табличке. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Foxy_lady, вот у тебя как хитро все) Врачам виднее, растем пока или растим))) /Lena/, ну это я своими словами))) Врач у меня была хорошая, она заботилась не только о результате, но и о здоровье пациенток. У меня или руки кривые или как раз моя свертываемость о себе говорит, сделал только 4 укола, а у меня уже синячки и кровоподтеки на животе( Изменено 3 ноября 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт