Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки привет!Неделю меня здесь не было,после переноса муж увез меня в деревню на свежий воздух и без интернета.Целыми днями гуляла,лежала и ела)Всё хорошо проходило до выходных,но в пятницу на белье увидела 2 маленькие пятнышко выделений,как же я испугалась.Проплакала всю ночь,к утру это уже были несколько капель крови.Связи с ре нет,в поликлинике выходной,пришлось на свой страх и риск вкалоть кровоостанавливающее.Выделения исчезли,очень расстроена (((Что это было???сегодня 11 день ДПП.Из поддержки назначено прогестерон,утрожестан 3 р,прогинова 1 т.и в первые 10 дней укол в живот цибор,фолоцин и йедомарин.23 идти на анализ ХГЧ .Девочки,всем желаю заветные/// Привет! Меня в клинике после переноса предупредили, если будут розовые выделения, не пугаться и не паниковать, выпить ношпу и свечку папаверина поставить. Я бы на твоём месте позвонила бы своему доктору. Тебе доктор давал свой контактный номер телефона?! Ссылка на это сообщение
Беременная 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) venom7774, в утрике в аннотации написано, что как побочка могут быть прорывные кровотечения, так что не переживай. Меня врач об этом предупредила. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) WebGirl4, тут тока я с пгд)) нас, генетических мутантов не так много Каждый раз как выходит новый фильм, Люди Х, муж стебет, может и у меня есть сверхспособность, через стены проходить или перемещаться во времени))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а в всех есть телефон своего Ре? У нас есть телефон для экстренной связи. Там дежурный врач на вопросы ответит и если что-то срочное, запишет к своему Ре на ближайший день. А как послушаю, все держат связь с Ре лично. Моя вряд ли даст. Но я не спрашивала. ЛяськиМасяськи, а пгд - что за зверь? Ясения, только о них и думаю)) Скорей бы уже завтра. Девочки, а муж же должен завтра сдавать свежую СГ. У нас ПА после разрыва отсутствует со среды(( советуют же дня 3, не больше. Плохо... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Зимняя Сказка//, Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. На 5 день делают отщипы у эмбрионоа и месяц генетики ищут косяки. 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 WebGirl4, тут тока я с пгд)) нас, генетических мутантов не так много Каждый раз как выходит новый фильм, Люди Х, муж стебет, может и у меня есть сверхспособность, через стены проходить или перемещаться во времени))) У вас на какие-то определенные гены? Или на "стандартный" набор? Зимняя Сказка//, Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. На 5 день делают отщипы у эмбрионоа и месяц генетики ищут косяки. Не-не, никакого месяца. Подсадка не на 5 день, а на 6, если пгд. Кто тебе про месяц сказал?... Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Зимняя Сказка//, Моя репро после первого приема (ещё до эко) дала почту свою и номер.Звоню я крайне редко,но по ват сап пишу когда возникают какие либо вопросы.Я от репро нахожусь почти 100 км и без связи никак. Ссылка на это сообщение
venom7774 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет! Меня в клинике после переноса предупредили, если будут розовые выделения, не пугаться и не паниковать, выпить ношпу и свечку папаверина поставить. Я бы на твоём месте позвонила бы своему доктору. Тебе доктор давал свой контактный номер телефона?! номер то мне и не дала,а те номера клиники что и были ни кто не отвечал,были выходные...меня вот ни кто и не предупреждал,что может быть такое.У меня вообще ре очень странный,вообще они какой информации мне не давала,когда спрашивала какого качества были эмбрионы,только сказала что хорошие Ссылка на это сообщение
Беременная 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 У меня есть и номер и вайбер и электронка врача, но я из другого города, мне до них тоже почти 100 км. Я ей и анализов половину на почту и по вайберу скидывала. Как можно оставить пациента вообще без связи Ссылка на это сообщение
venom7774 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 venom7774, в утрике в аннотации написано, что как побочка могут быть прорывные кровотечения, так что не переживай. Меня врач об этом предупредила. спасибо за поддержку,надеюсь так оно и есть У меня есть и номер и вайбер и электронка врача, но я из другого города, мне до них тоже почти 100 км. Я ей и анализов половину на почту и по вайберу скидывала. Как можно оставить пациента вообще без связи вот вам повезло,что у вас такая связь с вашим ре,удачи вам! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 WebGirl4, я сделала ПГД. ЛяськиМасяськи, не только ты с ПГД)) Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а в всех есть телефон своего Ре? У нас есть телефон для экстренной связи. Там дежурный врач на вопросы ответит и если что-то срочное, запишет к своему Ре на ближайший день. А как послушаю, все держат связь с Ре лично. Моя вряд ли даст. Но я не спрашивала. ЛяськиМасяськи, а пгд - что за зверь? Ясения, только о них и думаю)) Скорей бы уже завтра. Девочки, а муж же должен завтра сдавать свежую СГ. У нас ПА после разрыва отсутствует со среды(( советуют же дня 3, не больше. Плохо... Привет! У меня есть телефон дежурного репродуктолога,ему сказали можно звонить в любое время дня и ночи,что мол за это получает деньги. А так же есть телефон сотовый своего репродуктолога,он дал его при первой встрече и я уже не раз его дергала.Так же есть возможность, позвонив на общий телефон клиники,заказать звонок своего репродуктолога, я этим тоже уже пользовалась,тк дергать человека,когда он на работе было не удобно,а решение вопроса могло потерпеть. На счет воздержания мужа и репродуктолог и эмбриолог советовали 2 дня,но мой обновил за 4 и далее на отрез отказался,в итоге сказали что отличная. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 WebGirl4, мне делали 2 недели пгд. Но сказали бывает срочный анализ утром берут биопсию и на следующий день после обеда готово Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Эх,девочки,а у меня 160 км до клиники,да плюс Самарские пробки из-за ремонтов дороги. Выезжая как-то раз за 5 часов опоздала на прием. А кто дальше??? Сегодня не могу смеюсь))) Узнала новость радостную,ну и она меня очень позабавила. Лежала я на гистере с женщиной,которая ожидала двойню(Васяток,тк Васю и Василису) и срок-то уже значительный был,живот большой. .Тут узнаю,что у нее Иришка,Юля и Андрей!!Девочки,у неё тройня!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!Енто как??Переносили двух!!!! ОПС)) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А мне номер телефона ре никто не давал. Связь была только через ее ассистента. И то ей звонишь, она сбрасывает, пишешь в вайбер, отвечает но в течении дня. Вот только после подсадки в листке с назначениями дали номер врача, но я туда не звонила, нет надобности. У нас с врачом вообще диалог короткий, дала назначения, записали на следующий прием и все. Хорошо что никаких экстренных случаев пока ТТТ не случалось. Хорошо что самое страшное позади, теперь только ждать и надеяться на положительный результат. Ссылка на это сообщение
liolka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А эмбриологи звонят тебе? Звонили? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У вас на какие-то определенные гены? Или на "стандартный" набор? Не-не, никакого месяца. Подсадка не на 5 день, а на 6, если пгд. Кто тебе про месяц сказал?... Я тоже с ПГД (делала) и сейчас готовлюсь к протоколу. По поводу месяца- есть разные методы: fish и cgh. Так вот в первом случае анализ делают на 3-и сутки (и переносят уже на 5ые), а во втором анализ берут на 5-ые сутки, замораживают эмбриончик и подсаживают через месяц (по готовности результата) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А эмбриологи звонят тебе? Звонили? Мне даже не обещали звонить. После пункции сказали что узнаешь все на подсадке.. Ре тоже пошла узнавать сколько у меня эмбриошек получилось когда я уже сидела переодетая в палате прям за пять минут до переноса. Ссылка на это сообщение
Irina9977 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) WebGirl4, я сделала ПГД. ЛяськиМасяськи, не только ты с ПГД)) Девочки, милые!!! Мне уже его поздно делать? Или его делают только перед переносом? Я нашла ответы на вопросы))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 WebGirl4, я делаю своим детям анализ на численные хромосомные аномалии - преимплантационная генетическая диагностика на все хромосы методом сравнительной геномной гибридизации на микроматрицах. На 5 день отщип, всех в крио, месяц анализ, по результатам подсадка. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А кто где делает ЭКО в Москве?) интересно ж) А у меня самочувствие все хуже и хуже.. я прям каждую клеточку своих фолликул чувствую... сейчас еду на приём, посмотрим, что моя ре скажет... Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброе утро! Когда я в 13 году делала ЭКО в Харькове, то оно стоило 25 000 грн, а ПГД стоило 40 000 грн. Сейчас это тоже так дорого! Девочки, ну что тест еще никто не сделал или тут все прям кремень? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Беременная, тесты не показатель, нужно делать анализ крови ХГЧ Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, ну я такая нетерпеливая, в прошлый раз на 7ДПП уже видела полоску. Вот жду 7 ДПП! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лучше иди на 7 Дпп сдай хгч, информативней, хоть 20 будет но уже цифра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт