blacky 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, ну я такая нетерпеливая, в прошлый раз на 7ДПП уже видела полоску. Вот жду 7 ДПП! И я тестоманка тоже в прошлый раз на 7ДПП полоску вторую увидела Ссылка на это сообщение
Irina9977 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброе утро! Когда я в 13 году делала ЭКО в Харькове, то оно стоило 25 000 грн, а ПГД стоило 40 000 грн. Сейчас это тоже так дорого! Девочки, ну что тест еще никто не сделал или тут все прям кремень? У меня сегодня 8 ДПП, на ХГЧ только 28.11. Получается, что ХГЧ у меня только через 14 дней после переноса, но не которым назначают раньше сделать анализ. Вообщем я держусь)) А какие должны быть хоть приблизительно результаты ХГЧ при наступлении беременности?) Я имею ввиду цифры)) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 я тест хочу на 6 дпп замочить, на таком сроке вроде уже призрак должен быть. а так не хочется расстраиваться, за последний год столько уже этих тестов извела... и все отрицательные или с реагентами( Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) девочки, привет всем! держу кулчаки за всех девочек с переносом! скажите плиз, а на какой день цикла обычно делают пункцию и потом перенос? понятно, что это все индивидуально и врач наблюдает по узи за ростом фолликов и проч, но просто ради статистики интересно у меня сегодня 10 дц, иду вечером к ре (хожу через день), молюсь, чтобы фоллики расли и эндик...Но она у меня строгач жуткая - ничего не говорит вообще, просто смотрит и сама себе выводы делает. Видимо, чтобы я сама себя не накручивала - из серии "меньше знаешь, лучше спишь" ))) про вопросы выше: связь у меня с ней по моб (в первый же прием дала) и по имейлу (анализы скидывала). Звонила на моб несколько раз, но она как правило занята и просила просто попозже перезвонить Изменено 21 ноября 2016 пользователем Nezhnost35 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ну все, я с пункции пришла. 6 клеточек. теперь держу пальчики крестиком, чтобы максимально оплодотворились. 7 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Строгая, не строгая, но информация о том сколько растет тебя тоже касается. У каждого по разному, будет зависить от того как твой организм на стиму отзывается. Я шла в первый протокол и наивно думала, что на 14-15 день пункция, а мой организм на больших дозах гармонах отказывался як растить, в итоге была ад на 18 день, это при моем цикле в 27-28. Radbrezz, мои кулачки на жаркую свадебку! @@@@@@@. Сами будут или Иксить? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Irina9977, по таблице хгч по дням пдд на 14 дпп 3-х дневок 120/410/580 (это минимально/среднее/максимально), на 14 дпп 5-то дневок 370/950/1300. Но все очень индивидуально Foxy_lady, я точно знаю, что до анализа сделаю пару тестов так точно. Кому-то хватает терпения, а мне нет)) Nezhnost35, у меня пункция была на 12 д.ц., перенос на 17 д.ц. Стимуляция длится от 8 до 12 дней в среднем, . Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Redbreezz, @@@@ теперь ждем результата оплодотворения! Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Redbreezz, поздравляю!!!!! Пол пути пройдено! @@@@@@@@@@@ вам на отличных эмбриончиков!! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nezhnost35, у меня пункция на 15 дц была. мне ре говорила что яичники хорошие АМГ 4,99, даже первые 3 дня протокола кололи оргалутран чтоб фолликулы не начали раньше срока расти. кстати мне хгч назначили на 11 дпп.. не странно ли? Ссылка на это сообщение
Ясения 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет!!!! ну все, я с пункции пришла. 6 клеточек. теперь держу пальчики крестиком, чтобы максимально оплодотворились. держу :kulachki: :kulachki: Я сегодня еду к репро, будет точно известно по поводу переноса. будет в пятницу или нет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо, девочки. У нас будет с ИКСИ, потому что мало их, надо по-максимуму использовать, что имеем. Подсадка ориентировочно в субботу. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) У меня сегодня 4дпп, задумываюсь уже о тестах, когда можно замачивать?) Кстати,пункция у меня была на 11д., хгч назначили на 9дпп. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Natalia78@, я думаю не раньше 7 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, а в всех есть телефон своего Ре? У нас есть телефон для экстренной связи. Там дежурный врач на вопросы ответит и если что-то срочное, запишет к своему Ре на ближайший день. А как послушаю, все держат связь с Ре лично. Моя вряд ли даст. Но я не спрашивала. ЛяськиМасяськи, а пгд - что за зверь? Ясения, только о них и думаю)) Скорей бы уже завтра. Девочки, а муж же должен завтра сдавать свежую СГ. У нас ПА после разрыва отсутствует со среды(( советуют же дня 3, не больше. Плохо... А кто ваш репродуктолог, если не секрет. ??? Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 спасибо всем! значит в среднем на 10-12 (макс 15ый) дц пункция... ох надеюсь, Ре мне что то сегодня скажет Ссылка на это сообщение
liolka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо, девочки. У нас будет с ИКСИ, потому что мало их, надо по-максимуму использовать, что имеем. Подсадка ориентировочно в субботу. Здравствуйте) У меня тоже всего 2 клеточки и при консультации эмбриолог сказал,что если было бы 4,то двум сильнейшим ИКСИ,а вот если всего 2 то ИКСИ не будет,тк это тоже вмешательство и риск. Ссылка на это сообщение
Ясения 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо, девочки. У нас будет с ИКСИ, потому что мало их, надо по-максимуму использовать, что имеем. Подсадка ориентировочно в субботу. /У нас тоже было Икси, то у нас еще и мужской фактор больше по этой причине Икси делали. Взяли 13 клеточек, заморозили 7. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 и у нас ИКСИ было, хоть и СГ в норме. Ре настояла, так как так будет шансов больше. 9 клеток оплодотворили, до 5-го дня 7 дожило. одного лучшенького подсадили, остальных заморозили. кстати, когда подписывала договор на криоконсервацию, там был пункт что эмбрионы при разморозке могут погибнуть, да и качество у всех разное. так что не факт что снежинки сгодятся на подсадку в крио-протоколе. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 liolka, а я не понимаю, ИКСИ разве не всем клеточкам делают? У меня тоже было ИКСИ, но мне даже не говорили, что выборочно делается, я думала по умолчанию все ИКСят, теперь озадачилась... Foxy_lady, я спрашивала Р, как эмбрионы переживают разморозку, он сказал, что хорошо и по несколько раз, ведь замораживают только сильные! Вот интересно было бы почитать девочек, кто делал КРИО, что происходило с эмбрионами... Ссылка на это сообщение
liolka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 liolka, а я не понимаю, ИКСИ разве не всем клеточкам делают? У меня тоже было ИКСИ, но мне даже не говорили, что выборочно делается, я думала по умолчанию все ИКСят, теперь озадачилась... Foxy_lady, я спрашивала Р, как эмбрионы переживают разморозку, он сказал, что хорошо и по несколько раз, ведь замораживают только сильные! Вот интересно было бы почитать девочек, кто делал КРИО, что происходило с эмбрионами... Сказали травмирующая процедура,этот разговор был в предположении плохой спермограммы. Я так поняла,что наилучший вариант,когда сами оплодотворяются и хорошая сперма. Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Natalia78@, мне не делали ИКСИ. Ни разу из трех протоколов. У меня было крио одно уже, ну я не знаю что происходило. Врач только говорила, сначала что уже размораживаем, а потом на очередном узи перед подсадкой прям, сказала "все хорошо, оба разморозились" Ссылка на это сообщение
liolka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Как бы максимально естественным путем. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 liolka, у нас тоже спермограмма не очень,сказали надо ИКСИ, мы так и сделали, а теперь вот часто читаю, что делают не полное ИКСИ, надо будет у Р спросить при случае... Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 у мы делаем икси по настоянию Ре, несмотря на СГ отличную... потому что у меня эндометриомы в ЛЯ и типа качество Я не очень скорее всего будет, чтобы самим оплодотвориться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт