Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

ЛяськиМасяськи, ну я такая нетерпеливая, в прошлый раз на 7ДПП уже видела полоску. Вот жду 7 ДПП!

И я тестоманка :D тоже в прошлый раз на 7ДПП полоску вторую увидела :confusion:
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! Когда я в 13 году делала ЭКО в Харькове, то оно стоило 25 000 грн, а ПГД стоило 40 000 грн. Сейчас это тоже так дорого!

Девочки, ну что тест еще никто не сделал или тут все прям кремень?

У меня сегодня 8 ДПП, на ХГЧ только 28.11. Получается, что ХГЧ у меня только через 14 дней после переноса, но не которым назначают раньше сделать анализ. Вообщем я держусь))

А какие должны быть хоть приблизительно результаты ХГЧ при наступлении беременности?)

Я имею ввиду цифры))

я тест хочу на 6 дпп замочить, на таком сроке вроде уже призрак должен быть.

а так не хочется расстраиваться, за последний год столько уже этих тестов извела... и все отрицательные или с реагентами(

девочки, привет всем! держу кулчаки за всех девочек с переносом! :)

скажите плиз, а на какой день цикла обычно делают пункцию и потом перенос? понятно, что это все индивидуально и врач наблюдает по узи за ростом фолликов и проч, но просто ради статистики интересно :)

у меня сегодня 10 дц, иду вечером к ре (хожу через день), молюсь, чтобы фоллики расли и эндик...Но она у меня строгач жуткая - ничего не говорит вообще, просто смотрит и сама себе выводы делает. Видимо, чтобы я сама себя не накручивала - из серии "меньше знаешь, лучше спишь" )))

про вопросы выше: связь у меня с ней по моб (в первый же прием дала) и по имейлу (анализы скидывала). Звонила на моб несколько раз, но она как правило занята и просила просто попозже перезвонить

Изменено пользователем Nezhnost35

Строгая, не строгая, но информация о том сколько растет тебя тоже касается. У каждого по разному, будет зависить от того как твой организм на стиму отзывается. Я шла в первый протокол и наивно думала, что на 14-15 день пункция, а мой организм на больших дозах гармонах отказывался як растить, в итоге была ад на 18 день, это при моем цикле в 27-28.

Radbrezz, мои кулачки на жаркую свадебку! @@@@@@@. Сами будут или Иксить?

• Нравится 1

Irina9977, по таблице хгч по дням пдд на 14 дпп 3-х дневок 120/410/580 (это минимально/среднее/максимально), на 14 дпп 5-то дневок 370/950/1300. Но все очень индивидуально

Foxy_lady, я точно знаю, что до анализа сделаю пару тестов так точно. Кому-то хватает терпения, а мне нет))

Nezhnost35, у меня пункция была на 12 д.ц., перенос на 17 д.ц. Стимуляция длится от 8 до 12 дней в среднем, .

Nezhnost35, у меня пункция на 15 дц была. мне ре говорила что яичники хорошие АМГ 4,99, даже первые 3 дня протокола кололи оргалутран чтоб фолликулы не начали раньше срока расти.

кстати мне хгч назначили на 11 дпп.. не странно ли?

Всем привет!!!!

ну все, я с пункции пришла. 6 клеточек. теперь держу пальчики крестиком, чтобы максимально оплодотворились.

держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня еду к репро, будет точно известно по поводу переноса. будет в пятницу или нет.

У меня сегодня 4дпп, задумываюсь уже о тестах, когда можно замачивать?) Кстати,пункция у меня была на 11д., хгч назначили на 9дпп.

Изменено пользователем Natalia78@

Девочки, а в всех есть телефон своего Ре?

У нас есть телефон для экстренной связи. Там дежурный врач на вопросы ответит и если что-то срочное, запишет к своему Ре на ближайший день.

А как послушаю, все держат связь с Ре лично. Моя вряд ли даст. Но я не спрашивала.

ЛяськиМасяськи, а пгд - что за зверь?

Ясения,  только о них и думаю))

Скорей бы уже завтра.

Девочки, а муж же должен завтра сдавать свежую СГ. У нас ПА после разрыва отсутствует со среды(( советуют же дня 3, не больше. Плохо...

А кто ваш репродуктолог, если не секрет. ???

Спасибо, девочки. У нас будет с ИКСИ, потому что мало их, надо по-максимуму использовать, что имеем.

Подсадка ориентировочно в субботу.

Здравствуйте) У меня тоже всего 2 клеточки и при консультации эмбриолог сказал,что если было бы 4,то двум сильнейшим ИКСИ,а вот если всего 2 то ИКСИ не будет,тк это тоже вмешательство и риск.

Спасибо, девочки. У нас будет с ИКСИ, потому что мало их, надо по-максимуму использовать, что имеем.

Подсадка ориентировочно в субботу.

/У нас тоже было Икси, то у нас еще и мужской фактор больше по этой причине Икси делали.

Взяли 13 клеточек, заморозили 7.

и у нас ИКСИ было, хоть и СГ в норме. Ре настояла, так как так будет шансов больше.

9 клеток оплодотворили, до 5-го дня 7 дожило. одного лучшенького подсадили, остальных заморозили.

кстати, когда подписывала договор на криоконсервацию, там был пункт что эмбрионы при разморозке могут погибнуть, да и качество у всех разное. так что не факт что снежинки сгодятся на подсадку в крио-протоколе.

liolka, а я не понимаю, ИКСИ разве не всем клеточкам делают? У меня тоже было ИКСИ, но мне даже не говорили, что выборочно делается, я думала по умолчанию все ИКСят, теперь озадачилась...

Foxy_lady, я спрашивала Р, как эмбрионы переживают разморозку, он сказал, что хорошо и по несколько раз, ведь замораживают только сильные! Вот интересно было бы почитать девочек, кто делал КРИО, что происходило с эмбрионами...

liolka, а я не понимаю, ИКСИ разве не всем клеточкам делают? У меня тоже было ИКСИ, но мне даже не говорили, что выборочно делается, я думала по умолчанию все ИКСят, теперь озадачилась...

Foxy_lady, я спрашивала Р, как эмбрионы переживают разморозку, он сказал, что хорошо и по несколько раз, ведь замораживают только сильные! Вот интересно было бы почитать девочек, кто делал КРИО, что происходило с эмбрионами...

Сказали травмирующая процедура,этот разговор был в предположении плохой спермограммы. Я так поняла,что наилучший вариант,когда сами оплодотворяются и хорошая сперма.

Natalia78@, мне не делали ИКСИ. Ни разу из трех протоколов. У меня было крио одно уже, ну я не знаю что происходило. Врач только говорила, сначала что уже размораживаем, а потом на очередном узи перед подсадкой прям, сказала "все хорошо, оба разморозились"

liolka, у нас тоже спермограмма не очень,сказали надо ИКСИ, мы так и сделали, а теперь вот часто читаю, что делают не полное ИКСИ, надо будет у Р спросить при случае...

у мы делаем икси по настоянию Ре, несмотря на СГ отличную... потому что у меня эндометриомы в ЛЯ и типа качество Я не очень скорее всего будет, чтобы самим оплодотвориться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...