Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная,  спасибо!

А со слабой СГ есть интересно результаты положительные, если ИКСИть?

Янка1980,  не переживай заранее. Может тебе самой лежать не захочется. Пусть всё будет пучком)

Янка1980, да не переживайте вы так, не обязательно лежать, можно сразу вставать и вести обычный образ жизни, с момента подсадки вы ничем не отличаетесь от здоровой женщины, у которой произошла овуляция, отличия лишь в том, что вам нужно поддерживать прогестерон, и от вас уже ничего не зависит, хоть лежите, хоть ходите и даже можно жить половой жизнью...)Мне так врач сказал, я делала платно, в хорошей клинике СПб и тоже сразу встала с кресла, пошла в туалет, потом полежала 15 мин и домой. Удачи, не зацикливайтесь, я сама такая беспокойная, но врач мне все доходчиво объяснил)

Изменено пользователем Natalia78@
  • Нравится 3
(изменено)

Natalia78@, мне тоже врач сказала, что лежать не надо, жить обычной жизнью, только мне сказали половой покой

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

Лепесток, привет! оставайся на все 9 месяцев.

у меня тоже 2 дпп пятидневка))

как настрой?

Irina9977, а ты тест еще не делала? меня бы уже разорвало от любопытства!)

Я не делала))) Боюсь))) 28.11 анализ на ХГЧ

Девочки извиняюсь что вклиниваюсь в вашу темку уже какой раз)просто тоже за вами слежу)))у нас в Центре планирования подсадку сделали, полежала в операционной 5 минут и усе.....в плате оделась и домой пошла. Врачи даже сразу после подсадки в туалет отправляют, у кого полный пузырь. Вот как то так...

А меня забыли предупредить, что надо на полный мочевой пузырь))), я за 5 минут до переноса сходила в туалет) Когда легла в кресло у медсестры и доктора был шок!

Но не смотря на это перенос сделали, на УЗИ монитора я видела и сам катетер, и две маленькие появившиеся бусинки...

Изменено пользователем Irina9977

Девочки, принимайте к себе, читаю Вас и держу за всех кулачки и желаю завеных // полосочек. У меня сегодня был перенос. Это первый протокол, и победный, очень хочется в это верить. В четвер была пункция, из трёх фоликулов получилось две клеточки, которые оплодотворились, и которых мне сегодня перенесли. После подсадки лежала в кресле минут сорок, потом сходила в туалет, и в палате ещё лежала часа полтора, а точнее, я просто заснула.

• Нравится 5

Valushka-8, добро пожаловать!!! Желаю только успешного протокола и только положительного ХГЧ!

Irina9977, я думаю, что бусинок на узи при переносе видно быть не может)))

• Нравится 1

Беременная, мне сказали эмбрион в питательной среде находится, потому видно на мониторе беловатую точку после переноса (или две если подсадили два). мне фото даже сделали, но я там ничего не вижу)

А полный мочевой нужен чтоб было видно матку, датчик то абдоминальный.

Valushka-8, оставайся с нами надолго)

Valushka-8, добро пожаловать!!! Желаю только успешного протокола и только положительного ХГЧ!

Две маленькие белые точки (я их бусинками назвала)*))

Я тоже всегда видела свои бусинки на УЗИ. Врачи всегда показывают.

SOS, девочки!!! У меня колено послеоперационное разболелось (операция на суставе была 10 лет назад). Кто знает какие можно крема обезболивающие при моем положении, у меня анализ на ХГЧ 28.11

Так чтобы не навредить долгожданной беременности.

Redbreezz, ох((( позвони ре спроси. Может реакция на наркоз? Но я бы позвонила на всякий случай.

Написала вчера РЕ, она мне сразу перезвонила. Говорит на наркоз обычно сразу реакция, если есть, а не поздно вечером. Хотя у меня третий наркоз за год - кто его знает, как организм реагирует. Разрешила вколоть церукал. Муж сгонял до аптеки, поставил мне, и я практически сразу вырубилась))) Зато больше не тошнит. (тьфу-тьфу)

Доброе утро всем! Я сделала тест, фрау валялся еще с того раза. Хрен там что поймешь)))

Показываю

Ссылки скрыты.

призрак призрака вроде проглядывает, не?

Лепесток, ну полоски там, конечно, нет, но чем бы дитя не тешилось)))) Завтра будет эви, они обычно лучше показывают!

Девочки, у меня как-то спало напряжение с груди что-ли...большая конечно, но болит уже не так. У кого как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...