ТаняНочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки я сейчас немного своей истории расскажу. В первом протоколе подсаживали бластоцист отличников.две На 5дпп тест показал явного призрака На 8дпп была ночью гипера На 10дпп тест был положительным На 12дпп хгч 158 кажется На 14дпп хгч 295 На 20дпп хгч 700с чемто или 800 На 21 дпп узи 1пя 5мм и точка 4мм На 27дпп!!! Хгч 1024 Я думала все...писец Уже давно бы другие отменили поддержку но не я,хоть и рыдала один вечер даже Пошла сама на узи -2 пя.сб++ Потом один малыш замер и ярких тестов я кстати так и не увидела,хгч больше не сдавала и тест сделала потом еще один-цифровой который показал 3+ну и я успокоилась)и я ходила на узи раз в 2 недели) но на 11 недель хгч был 90000.у меня была доченька) Так что не сдавайтесь и не отменяйте поддержку только на основании динамики хгч.ждите сроков для узи,даже если плохо растет.конечно это мб и замершие и еще что но может быть и нормальная беременность.все очень индивидуально!в каждом случае причем) Удачи нам всем) Изменено 22 ноября 2016 пользователем ТаняНочка 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Беременная, спасибо. Я держусь. Когда вот такие моменты как результат по эмбриончикам, начинаю радоваться, меньше думаю. Пью валерианку. alla1972, спасибо большое за пожелания! Надеюсь на удачу. Про мужа всё понимаю, но пока головой, сердцем не совсем. Но в любом случае всё должно быть хорошо. Верю. Может помается и придет. Я вам тоже желаю победного следующего протокола. Чтобы непременно было новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зимняя Сказка//, держитесь, пожалуйста! это тяжело, но мы ведь сильные все тут женщины! все наладится! все образуется! может действительно он тоже устал и испугался, но одумается и пусть Вам повезет и следующий протокол будет победным!!!!! искренне и от всего сердца желаю удачи Вам! Ссылка на это сообщение
alla1972 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наша главная задача - детки! А все остальное вылечит время! У меня в декабре еще и день рождения! 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Сугроб*, спасибо! да, я тоже порадовалась результату. Завтра с Ре будем говорить про день и количество переноса. Nezhnost35, спасибо)) я правда ещё на этот протокол надеюсь)) результат нужен сейчас... А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Беременная 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Natalia78@, ты сама смотри (это я про тесты), я как-то нормально к этому отношусь, ну не увидела бы полосок и черт бы с ним, ждала бы дальше, а если ты нервничать начнешь вдруг что, так лучше не надо. alla1972, добро пожаловать! Желаю новогоднего сюрприза!!! Янка1980, с Богом! Не волнуйся))) Я вон оказывается и бусинок своих на мониторе проморгала, нифига не видела. Видела только жидкость влилась и все. Удачи и @@@@@@@@@ ТаняНочка, да вот как раз затаила дыхание...опыт грустный уже был. Ничего себе история, я бы не отменила поддержку. Я бы пока не увидела, что хгч падает, ничего бы не отменяла. Ссылка на это сообщение
alla1972 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Беременная, спасибо! Пусть твои деточки держатся за тебя крепко-крепко!!! У меня еще и снежинка она есть! Так что Новогоднему сюрпризу быть! Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зимняя Сказка//, ой-ей! ну конечно же сейчас! сорри, я еще не по всем вам ориентируюсь - кто на какой стадии всем сейчас и как можно скорее беременеть и рожать здоровеньких малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, сижу реву!(( Сделала тест и четко- одна полоска, без каких либо призраков...( И сегодня грудь окончательно спала и живот провалился..., ох чует моё сердце неладное...(( Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natalia78@, рано еще реветь! отставить. а то мы все тут расплачемся. Тест сделать на утреннюю мочу через день! все еще может быть. на 5 дпп не у всех показывает. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зимняя Сказка//, просто отличные новости! я слышала, что в цкт часто трехдневок переносят. А статистика сама знаешь, у них хорошая! Эмбриологи и твоя РЕ одни из самых лучших! сколько переносить решила? Natalia78@, ух))) зажала кулочки @@@@@! так волнительно! Уже первые тестики пошли, да еще и положительные! alla1972, хороший настрой! Будет вам подарочек под новый год! Желаю вам заветных //!!! Янка1980, удачи вам на завтра! Сколько решили переносить? Спасибо двух будут подсаживать☺ 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Сколько нас уже после переноса, может сделаем перекличку)) и у кого какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Irina9977, у меня и так видно)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natalia78@, подожди реветь! Ну, кто сказал, что на 5 дпп должно быть?! Это ни о чём ещё не говорит! Ждать и верить в своего малыша. Ссылка на это сообщение
Valushka-8 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки, у меня второй день после переноса. Мне сегодня сказали сделать укол хгч 5ТЕ, а когогда после укола можно будет сдать кровь на хгч или тестик замочить посдскажите пожалуйста? Официально кровь сдавать 5.12., но хочется пораньше. Зимняя сказка//, Вы молодец. Так держать. Всё у Вас получится, по другому просто быть не может. Беременная, тихонько поздравляю. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Valushka-8 Ссылка на это сообщение
//ujik// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 На 5дпп, это мне кажется если сильно повезёт, я в первый проток на 6дпп видела призрак призрака, причём видела его только я и больше никто. Так что панику убрать и ждать 7дпп и только утро!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я пока держусь, тесты не делаю. Настроила себя выдержать до воскресенья (сдам анализ на ХГЧ). Переносили 2 пятидневочек 4АА и 3 ББ. Переживаю только из-за того, что замучал меня аллергический ринит и болит колено. Приходится мазать колено мазями и капать капли в нос((( А это всё очень плохо для моих деток(( Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Foxy_lady, завтра утром сделать, или ещё подождать? Что-то я не могу успокоиться, руки тряслись ещё долго...( Ссылка на это сообщение
alla1972 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 На 5 день ещё рано!!! Не плачь! Нужно надеяться и верить в малышек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зимняя Сказка//, я тут статистику посмотрела, у большинства на 5-6 день была уже полоска-призрак, я тоже надеялась( Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natalia78@, Не надо было делать тест раз у вас такая реакция) Всегда должно быть понимаеие что нам не подконтрольны многие процессы)вы как раз из тех для кого врачи назначают день сдачи хгч.все юудет хорошо,сделайте тест через 4-5дней.или хгч сдайте.ьакой нервяк ни разу не полезен. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 На 5дпп, это мне кажется если сильно повезёт, я в первый проток на 6дпп видела призрак призрака, причём видела его только я и больше никто. Так что панику убрать и ждать 7дпп и только утро!!! Спасибо! Постараюсь взять себя в руки и сделаю через день, если не сорвусь завтра... Natalia78@, Не надо было делать тест раз у вас такая реакция) Всегда должно быть понимаеие что нам не подконтрольны многие процессы)вы как раз из тех для кого врачи назначают день сдачи хгч.все юудет хорошо,сделайте тест через 4-5дней.или хгч сдайте.ьакой нервяк ни разу не полезен. я уже жалею, что сделала это, просто начиталась тут и тоже понадеялась и неожидала от себя такой реакции, реально затрясло и слезы( Ссылка на это сообщение
alla1972 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо! Постараюсь взять себя в руки и сделаю через день, если не сорвусь завтра... я уже жалею, что сделала это, просто начиталась тут и тоже понадеялась и неожидала от себя такой реакции, реально затрясло и слезы( Читать читай, но сделаешь на 7 день, тогда и понятно будет!!! Не расстраивайся заранее!!! Я на 6 день просто поняла, что ничего нет и без тестов! У меня было первое эко! А на 7 день увидела стерильный тест с утра. А вечером уже разрабатывала план дальнейших действий! Хотелось рыдать, но жалеть некому, поэтому всплакнула, выпила с подружками и готовлюсь к следующему победному!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Читать читай, но сделаешь на 7 день, тогда и понятно будет!!! Не расстраивайся заранее!!! Я на 6 день просто поняла, что ничего нет и без тестов! У меня было первое эко! А на 7 день увидела стерильный тест с утра. А вечером уже разрабатывала план дальнейших действий! Хотелось рыдать, но жалеть некому, поэтому всплакнула, выпила с подружками и готовлюсь к следующему победному!!! а как вы поняли на 6 день, что ничего нет? У меня вот вообще ни одного признака нет, который бы указывал на беременность, просто из-за количества гормонов какой-то затянувшийся пмс, в плане жрать, спать, живот раздут как перед М, грудь соответсвенно так же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт