Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Это было где-то на уровне подсознания! С вечера уснуть не могла, на следующий день все внутри колотилось, никак не могла успокоиться, прям всю трясло! Как предчувствие чего-то плохого!

Я знаю себя, чуйка такая!

Я ещё когда ждала переноса, каждый день все думала, может отменить? Эмбрионами отличные выросли, я в себе не была уверена. А моя доктор была в отпуске, не с кем посоветоваться.

Потом на приеме я ей сказала, она говорит, раз не была уверена, нужно было заморозить, но теперь уж поздно жалеть!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alla1972, вот, а я почему-то именно сегодня, на 5 день почувствовала, что ничего,хотя в глубине душе ещё теплилась надежда, а этот тест ее убил(

Беременная, вот это и есть признаки, а у меня ничего и грудь сегодня стала мягкая и безболезненная(

Natalia78@, думаю на 7 дпп должно быть видно уже на утреннюю мочу для пятидневок.

Хотя до сдачи хгч есть еще надежда, не зря ведь врачи назначают его на 12-14 дпп, а то бы говорили делайте тест на 7 дпп, если пусто все отменяйте..

alla1972, вот, а я почему-то именно сегодня, на 5 день почувствовала, что ничего,хотя в глубине душе ещё теплилась надежда, а этот тест ее убил(

Беременная, вот это и есть признаки, а у меня ничего и грудь сегодня стала мягкая и безболезненная(

Конечно, это где-то внутри! Но!!!! Чудеса никто не отменял!!!! Жди 7 дня, сдай хгч, дальше видно будет!

Я, девочки, врач, и чудеса видела!!!

• Нравится 2

alla1972, вот, а я почему-то именно сегодня, на 5 день почувствовала, что ничего,хотя в глубине душе ещё теплилась надежда, а этот тест ее убил(

я и на 3-й день чувствую что ничего не получилось. состояние самое обычное. грудь вообще не изменялась, в еде пристрастий никаких, все как обычно и даже сны пустые.

Natalia78@, это не признаки для меня, у меня так всегда во вторую фазу)))

Foxy_lady, да вы чего все обалдели? Все получилось. Девочки ну нет никаких ощущений вообще. Вы с таким настроем...я была уверена, что получится, вот как только направление получила))

И на 7 ДПП не факт, что покажет.

Врач мне говорила, что у трехдневок может быть имплантационное окно до 10 дней, а у пятидневок до 5 дней, но на ее практике у пятидневок и до семи было.

Потом когда в день сдачи хгч, если хгч минимальное, то все бросают пожжержку и все. Если в день сдачи хгч он больше 25, то ничего не отменяется. А потом эти девочки, у которых поздно хгч начал расти из-за поздней имплантации идут на узи и их там пугают, что срок уже должен быть 5 недель, а у вас на 3 еле тянет. Это тоже нормально для тех у кого поздняя имплантация.

Если такие нервные, то вообще о тестах забудьте.

• Нравится 5

Natalia78@,  быть может всё. Но и статистика разная. Если хорошо поискать, примеры есть и те, и другие. Вот только программировать себя не надо на пролёт. Безусловно, расстройство и панику я понимаю, сама такая. Поэтому не надо раньше времени делать. Не зря же хгч никто не предлагает через 5 дней попробовать сдать. И не у всех призраки на тестах выглядывают. Подожди, солнышко.

Valushka-8, спасибо))

Natalia78@, 5 день рано. Я в первый протокол тест на 7дпп сделала, увидела призрак, но все равно расстроилась. а на 9 дпп ХГЧ всего 14, потом 12, итог бхб. Так что не делай ничего, живи как обычно. Лучше сдать ХГЧ в положенный срок, нежели себя изводить.

• Нравится 1

Я вас замучаю...но! Живот болит, хотя пью воду всё свободное время. Чего ещё сделать? Яичники вообще хорошо. Блин, но живот!!!

Капельницу сегодня капали, фраксипарин уколола. Курицу ела, орехи грызла. На еду вообще смотреть не могу. Когда это проходит? Если так и будет, с посадкой как? Возьмут?

Мне ХГЧ на 9 день назначили, сделаю тест ещё через день и тогда точно будет ясно. А вы когда будете тест делать?

я и на 3-й день чувствую что ничего не получилось. состояние самое обычное. грудь вообще не изменялась, в еде пристрастий никаких, все как обычно и даже сны пустые.

а у меня все эти дни грудь была напряженной, живот немного раздут и есть хотелось все время, а сегодня с утра все это пропало и я занервничала(

Я вас замучаю...но! Живот болит, хотя пью воду всё свободное время. Чего ещё сделать? Яичники вообще хорошо. Блин, но живот!!!

Капельницу сегодня капали, фраксипарин уколола. Курицу ела, орехи грызла. На еду вообще смотреть не могу. Когда это проходит? Если так и будет, с посадкой как? Возьмут?

Я морсы кислые пила и кисели варила, яйца варенные ешь, кальмары очень богаты белком, а вот орехи могут крепить... Я на такую диету села после того, как было принято решение репродуктологом, что переноса не будет и меня в клинику положили (капали 4 дня).

Зимняя Сказка//, Спасибо! Читаю, а сама реву, весь протокол была сильная, а сегодня, как размазням (

Vanilla463, да, не стоило делать, оказалось я такая впечатлительная(

Зимняя Сказка//, у меня так было 3 дня, а к подсадке все было нормально, чуть живот раздут и все, боли прошли и тошнота тоже.

Irina9977,  а отменили из-за этого? Или др. причины?

Пойду клюкву заварю. Яйца сварю. Может удастся съесть

Я вот не очень понимаю... Это вода там скопилась и не выходит или из-за чего?

Сколько пьешь воды? У меня пунктировали 14 клеток, после того сказали пить 5-6 литров воды в день не меньше. я даже из дома практически не выходила, но выпивала! Вечером после пункции тянуло живот и как-бы поддувало. На следующий день я исключила все продукты от которых может пучить и пила эспумизан прям до переноса. И все ок ттт. Врач говорила если будет гипера, то подсадку перенесут, ну я и старалась.

После подсадки тоже воду пить в таком количестве нужно и понемногу уменьшать.

Зимняя Сказка//,  а в туалет как ходешь? Я воду много пью и в туалет часто бегаю. А живот надут у тебя? Ты же завтра в клинику? Может завтра ещё капельницу сделают?

Девочки, вы чего тут

писсимистическое болото устроили? Нука взяли себя в руки!!! Верьте в своих деток! Если не верить, зачем тогда это все? Ни у кого дня сдачи хгч ещё не было, а они тут сопли мотают! Я вас закидаю тапками))))

Изменено пользователем *Сугроб*

Мне ХГЧ на 9 день назначили, сделаю тест ещё через день и тогда точно будет ясно. А вы когда будете тест делать?

я хочу на 6 дпп в пятницу замочить, тест последний. один вчера испортила.

Foxy_lady,  у меня их тоже 14. Вчера спала и лежала. Сегодня сказали пешком ходить около 10км, я шла пешком домой из клиники. Км 5-6 прошла. Пить скала моя 2-3л, ну я пью, пока за сегодня 3 воды не выпила, но вместе с чаем 3 будет наверное. Ем просто мало. Индейку делала, съела сегодня, в основном пью. Нет аппетита.

Сказали, если что купить дюфалак, выпила - ноль толку. Завтра с утра пойду к своей. А то нервничать начинаю. Пить сил нет, в туалет бегаю, но живот булькает от выпитого и всё не выходит как не жди.

*Сугроб*,  капельницу и сегодня сделали, а толку особо? А если 3дневок сажать, эитщ же уже послезавтра. Куда мне сейчас.

Туалет особо не спасает, но бегаю регулярно

Irina9977,  а отменили из-за этого? Или др. причины?

Пойду клюкву заварю. Яйца сварю. Может удастся съесть

Я вот не очень понимаю... Это вода там скопилась и не выходит или из-за чего?

Да, у меня была жуткая гипера. Живот был раздут так, будто 6-7 месяцев беременности. У меня пунктировали 24 фолликула. После пункции мне в клиники сказали больше пить и налегать на белковую пищу. Когда приехала на перенос и доктор увидев мой живот, перенос отменила и сразу же меня положила в клинику. Мы с мужем подписали договор на криоконсервацию. Спустя 4 месяца 14.11 был перенос))) У вас всё будет хорошо!

Natalia78@,  ну, три дня я переживу)) страшновато просто...

Irina9977,  надеюсь до откладывания не дойдёт. Но всё идёт видать своим чередом всё равно.

Спасибо

Зимняя Сказка//, пить больше надо. я кроме воды ничего не могла пить еще. размеряла время - 1 стакан воды (230 грамм у меня) каждые полчаса с 8 утра до 8 вечера.

а 2-3 литра мне сказали пить еще за 5-7 дней до пункции, потому я уже подготовленная была.

сначала казалось тяжело выпить 2-3 литра обычной воды, но 5! это рекорд. когда легче стало, пила по 4 литра и до сих пор продолжаю пить!

эспумизан (ветрогонное) тоже помог, а то было ощущение будто газики в животе и они надувают жтвот, а с ним реально легче стало.

• Нравится 1

Natalia78@,  ну, три дня я переживу)) страшновато просто...

Irina9977,  надеюсь до откладывания не дойдёт. Но всё идёт видать своим чередом всё равно.

Спасибо

Не дойдёт! Я вам этого от всей души желаю.

У меня, видимо, совсем была гипера пригипера. В это время ещё жуткая жара и духота стояла в Москве, думаю всё к лучшему, что тогда перенос отложили. Было бы очень тяжко!

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 1

Девочки,простите за интимные подробности, но у меня вдруг появились тягучие выделения, как белок, так бывает при овуляции, но ведь сейчас, после подсадки, такого ведь быть недолжно?

Девочки,простите за интимные подробности, но у меня вдруг появились тягучие выделения, как белок, так бывает при овуляции, но ведь сейчас, после подсадки, такого ведь быть недолжно?

Может это от утрожестана? Остатки свечи, которая до конца не растворилась.

Может это от утрожестана? Остатки свечи, которая до конца не растворилась.

Нет,это отдельно от свечи вытекает и цвет прозрачный , как у сырого белка, я что-то совсем расстроилась(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...