Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

У меня или руки кривые или как раз моя свертываемость о себе говорит, сделал только 4 укола, а у меня уже синячки и кровоподтеки на животе(

а я вообще ссыкун какой-то. сделала один укол себе, так аж плохо стало, пришлось прилечь, то ли так переволновалась, то ли потому что натощак))) сегодня муж колол и все ок. хоть и сама медсестра а вот больно себе делать не хочется)) синяков тьфу-тьфу пока не видно, хотя после того как кровь из вены берут, они постоянно вылазят, но не сразу а через пару дней. завтра последний укол и аж до среды, а там УЗИ, кровь на эстраидол и может что-то еще)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была сегодня на узи, сегодня 5 день стимуляции, слева 7 шт потенциальных и еще несколько поменьше, а справа нифига (мне в январе эндометриоидную кисту ПЯ удалили). На узи последний раз ставили мультифолликулярные яичники и слева, и справа по 13 шт было, а на стимуляцию правый промолчал. Врач сказала, что еще время есть, может и правый разродится. Ну а в общем-то все хорошо. С сегодня колю клексан 0.4.

Удачи тебе! Здоровых клеточек и жаркой свадебки! @@@@@@@

У меня тоже чуть затрагивали левый ЯК при лапоре, тоже на стиму никак не отреагировал:( После вроде показывались там клеточки, но это уже когда при крио узи делали.

Беременная,  мои @@@@@@ на удачу! Уже хороший результат, будет ещё лучше!!!!

У меня от этой блокады тааак болит грудь и живот пучит,... Ужас просто... Как работать, я даже не представляю ((( жду М завтра послезавтра, но кроме груди даже намека на них нет((( сто℅ будет задержка (((

• Нравится 1

TanR, спасибо! Ну сволочной организм, надеешься тут надеешься))

*Сугроб*, спасибо! Держись там, пусть все будет в срок!

Девочки у кого-нибудь при стимуляции кружилась голова? Я пару раз в день прям падаю почти, в глазах темнеет, пугаюсь, резко сажусь на корточки, чтоб не упасть и так отпускает.

А подожди, кто то уже из девочек писал про такую реакцию, может тебе разбить на 2 укола? Спроси в теме тромбофелии, там тебе девочки подскажут.

Была на УЗИ, слева 7 фолликов, справа я проснулся и выдал 3. Эндик 12.2, врач сказала все норм. Завтра поеду еще раз, что бы уже точно сказали когда пункция. Голова кружится по-прежнему, сказала мне мониторить давление. На месте померили 110/70, мое нормально давление.

• Нравится 2

Здравствуйте, девочки.

Присоединяюсь к вам. Протокол у меня длинный. На диферелине с 28 октября. В ноябре начали стимуляцию. Сегодня 3 день. Искренне верю, что удача нас ждёт. Другого не дано. Иногда накатывает паника и страх, когда читаешь о неудачах. И, вроде только стимуляция, но гормоны видать, слезливая стала больше обычного.

Всем желаю позитивного настроя и здоровой беременности.

Беременная, на хороший рост вам @@@@@@@@@! Когда пункция?

Зимняя Сказка//, привет) настраиваемся только на беременность!))) я тоже в длинном протоколе, сегодня 9 день блокады, завтра на прием, а М у меня так и не пришли((( уже 4 день задержки, для меня это вобще не свойственно((

у тебя была задержка на блокаде?

Всем привет!

И я в протоколе.

3-й раз уже.

Первый раз ББ.

Второй раз вообще глухо все.

Вот жду 3-ю попытку. Даже не знаю, на что рассчитывать.

Конечно надеюсь. Но и слишком настраиваться на положительный результат боюсь, так как потом только еще больше расстройств.

*Сугроб*,  у меня была задержка небольшая - два дня только. Но и это для меня непривычно. Обычно день в день.

Natulanka,  а без веры тоже никак нельзя. Причин, конечно же не находили почему так? Пусть удача улыбнется. Будем надеяться.

Зимняя Сказка//, добро пожаловать, все будет хорошо, иначе и быть не может!

*Сугроб*, я на финишной прямой, сегодня последний день стимуляции, гонал уменьшили с 75, до 25, завтра в 23.00 овитрель и в субботу в 9 утра пункция!

У меня длинного ни разу не было, так что я вообще не шарю)

Natulanka, я сначала тоже так думала, а теперь настрой только на // , об остальном подумаем потом!!!!!! У меня тоже третий.

Врач мне сказала, что, скорее всего, будут пятидневки.

• Нравится 1

В первый раз у меня все-таки была беременность, хоть и биохимическая, но все-таки наступила. Это было после подсадки сразу после стимуляции.

Во второй раз я не стимулировалась, поэтому желтых тел не было (а я не сказала, что у меня поликистоз и нет своей овуляции).

Поэтому в третий раз мы с врачом решили постимулироваться немного, чтобы образовались желтые тела и уже будем подсаживать. Посмотрим, что получится. Сегодня 7-й день цикла и 5-й день стимуляции. Конечно жду-недождусь дня подсадки.

Зимняя Сказка//, Беременная, девочки, спасибо за пожелания, и я желаю вам удачи и уверена, что она прилетит к вам, потому как только тот, кто сам оказался в такой ситуации, может по-настоящему, искренно пожелать чего-то, тем самым это обязательно сбудется!

Давайте беременеть по кругу и показывать всем положительные примеры :)))))) :girl_bye:

• Нравится 1

Беременная,  спасибо) я тоже так думаю.

Natulanka,  у меня в своих циклах в прошлом году 2 бхб подряд.

Надеюсь, что помощь врачей поможет сложиться нормальной Б.

(изменено)

Redbreezz, поздравляю! Это здорово! Будет-будет, эта же наша беременная осень!

Мне врач говорил, что по статистике, осенью больше положительных протоколов ЭКО.

Изменено пользователем Беременная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...