Foxy_lady 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня или руки кривые или как раз моя свертываемость о себе говорит, сделал только 4 укола, а у меня уже синячки и кровоподтеки на животе( а я вообще ссыкун какой-то. сделала один укол себе, так аж плохо стало, пришлось прилечь, то ли так переволновалась, то ли потому что натощак))) сегодня муж колол и все ок. хоть и сама медсестра а вот больно себе делать не хочется)) синяков тьфу-тьфу пока не видно, хотя после того как кровь из вены берут, они постоянно вылазят, но не сразу а через пару дней. завтра последний укол и аж до среды, а там УЗИ, кровь на эстраидол и может что-то еще) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ха, Вы еще от масленного прогестерона шишаков на попе не видели))) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, ох, надеюсь мне его не назначат. Ссылка на это сообщение
Беременная 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Была сегодня на узи, сегодня 5 день стимуляции, слева 7 шт потенциальных и еще несколько поменьше, а справа нифига (мне в январе эндометриоидную кисту ПЯ удалили). На узи последний раз ставили мультифолликулярные яичники и слева, и справа по 13 шт было, а на стимуляцию правый промолчал. Врач сказала, что еще время есть, может и правый разродится. Ну а в общем-то все хорошо. С сегодня колю клексан 0.4. Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Удачи тебе! Здоровых клеточек и жаркой свадебки! @@@@@@@ У меня тоже чуть затрагивали левый ЯК при лапоре, тоже на стиму никак не отреагировал После вроде показывались там клеточки, но это уже когда при крио узи делали. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Беременная, мои @@@@@@ на удачу! Уже хороший результат, будет ещё лучше!!!! У меня от этой блокады тааак болит грудь и живот пучит,... Ужас просто... Как работать, я даже не представляю ((( жду М завтра послезавтра, но кроме груди даже намека на них нет((( сто℅ будет задержка ((( 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 TanR, спасибо! Ну сволочной организм, надеешься тут надеешься)) *Сугроб*, спасибо! Держись там, пусть все будет в срок! Девочки у кого-нибудь при стимуляции кружилась голова? Я пару раз в день прям падаю почти, в глазах темнеет, пугаюсь, резко сажусь на корточки, чтоб не упасть и так отпускает. Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Давление у тебя обычно пониженное? С сахаром проблем нет? Анемии тоже нет? Ссылка на это сообщение
Беременная 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 TanR, давление 120 на 70 четко всегда, с сахаром все отлично да и анемии нет. Именно после того как стали колоть клексан. Ссылка на это сообщение
TanR 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А подожди, кто то уже из девочек писал про такую реакцию, может тебе разбить на 2 укола? Спроси в теме тромбофелии, там тебе девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
Беременная 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо, я сейчас там почитаю, может там написано что-нибудь! Ссылка на это сообщение
Беременная 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Была на УЗИ, слева 7 фолликов, справа я проснулся и выдал 3. Эндик 12.2, врач сказала все норм. Завтра поеду еще раз, что бы уже точно сказали когда пункция. Голова кружится по-прежнему, сказала мне мониторить давление. На месте померили 110/70, мое нормально давление. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Беременная, желаю тебе, чтобы все получилось и родился долгожданный ребеночек!!! Я тоже в протоколе сейчас. Удачи нам! Ссылка на это сообщение
Беременная 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 //Мята//, спасибо! И не говори, огромнейшей удачи, даже можно двойной!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Беременная, двойная это было бы очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Здравствуйте, девочки. Присоединяюсь к вам. Протокол у меня длинный. На диферелине с 28 октября. В ноябре начали стимуляцию. Сегодня 3 день. Искренне верю, что удача нас ждёт. Другого не дано. Иногда накатывает паника и страх, когда читаешь о неудачах. И, вроде только стимуляция, но гормоны видать, слезливая стала больше обычного. Всем желаю позитивного настроя и здоровой беременности. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Беременная, на хороший рост вам @@@@@@@@@! Когда пункция? Зимняя Сказка//, привет) настраиваемся только на беременность!))) я тоже в длинном протоколе, сегодня 9 день блокады, завтра на прием, а М у меня так и не пришли((( уже 4 день задержки, для меня это вобще не свойственно(( у тебя была задержка на блокаде? Ссылка на это сообщение
Natulanka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! И я в протоколе. 3-й раз уже. Первый раз ББ. Второй раз вообще глухо все. Вот жду 3-ю попытку. Даже не знаю, на что рассчитывать. Конечно надеюсь. Но и слишком настраиваться на положительный результат боюсь, так как потом только еще больше расстройств. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Сугроб*, у меня была задержка небольшая - два дня только. Но и это для меня непривычно. Обычно день в день. Natulanka, а без веры тоже никак нельзя. Причин, конечно же не находили почему так? Пусть удача улыбнется. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение
Беременная 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Зимняя Сказка//, добро пожаловать, все будет хорошо, иначе и быть не может! *Сугроб*, я на финишной прямой, сегодня последний день стимуляции, гонал уменьшили с 75, до 25, завтра в 23.00 овитрель и в субботу в 9 утра пункция! У меня длинного ни разу не было, так что я вообще не шарю) Natulanka, я сначала тоже так думала, а теперь настрой только на // , об остальном подумаем потом!!!!!! У меня тоже третий. Врач мне сказала, что, скорее всего, будут пятидневки. 1 Ссылка на это сообщение
Natulanka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В первый раз у меня все-таки была беременность, хоть и биохимическая, но все-таки наступила. Это было после подсадки сразу после стимуляции. Во второй раз я не стимулировалась, поэтому желтых тел не было (а я не сказала, что у меня поликистоз и нет своей овуляции). Поэтому в третий раз мы с врачом решили постимулироваться немного, чтобы образовались желтые тела и уже будем подсаживать. Посмотрим, что получится. Сегодня 7-й день цикла и 5-й день стимуляции. Конечно жду-недождусь дня подсадки. Зимняя Сказка//, Беременная, девочки, спасибо за пожелания, и я желаю вам удачи и уверена, что она прилетит к вам, потому как только тот, кто сам оказался в такой ситуации, может по-настоящему, искренно пожелать чего-то, тем самым это обязательно сбудется! Давайте беременеть по кругу и показывать всем положительные примеры ))))) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Беременная, спасибо) я тоже так думаю. Natulanka, у меня в своих циклах в прошлом году 2 бхб подряд. Надеюсь, что помощь врачей поможет сложиться нормальной Б. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, привет. Сегодня вступила в свой первый протокол. Ох, как надеюсь, что он сразу будет удачным))) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Redbreezz, поздравляю! В нашем полку прибыло) желаю удачи. Ссылка на это сообщение
Беременная 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Redbreezz, поздравляю! Это здорово! Будет-будет, эта же наша беременная осень! Мне врач говорил, что по статистике, осенью больше положительных протоколов ЭКО. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт