Natalia78@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Foxy_lady, ого, я вижу вторую полоску и это на 4 дпп!!! )Напомните, вам 2 эмбриончика подсаживали и на какой день? Redbreezz, но там у неё и так призрак виднеется, а это наоборот обнадёживает!) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Foxy_lady, ого, я вижу вторую полоску и это на 4 дпп!!! )Напомните, вам 2 эмбриончика подсаживали и на какой день? может это и реагент, утром пусто было. хотя эвики вроде более чувствительные. завтра сделаю еще, тогда будет понятно. мне подсадили одного (вроде бластоцита класса АА) на 5-й день. в понедельник пункция, в субботу подсадка. Natalia78@, может и у тебя завтра проявится, какой ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Беременная 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Foxy_lady, я вижу!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне полоску рисует минут через 5, так что все нормально Чую сегодня хороший день будет!!!! Спасибо всем девочкам за поддержку! Изменено 23 ноября 2016 пользователем Беременная 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Беременная, Спасибо! Зажали кулачки@@@@@@@ у меня тоже не сразу проявилась полосочка и то она такая тоненькая и бледненькая. все переживаю, вдруг завтра пусто будет. хотя с начала протокола и до родов столько еще переживаний будет)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Foxy_lady, желаю второй полосочки ярчайших все ярче и ярче)))пусть на 9 месяцев закрепиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 nyutarama, будем верить что все таки оно. спасибо. завтра повторю. Ссылка на это сообщение
Irina9977 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Для пятидневочек на 10ДПП какие должны быть показатели ХГЧ? Жду не дождусь уже результатов, в клинике сказали ждать смс о готовности после 19.00. Я уже не могу, день сегодня тянется ооочень долго(() Изменено 23 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Irina9977, среднее значение 160. мы с тобой!!! ждем тоже только положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки,привет!!!! Ездила за своими детками,поэтому пару дней отсутствовала.А вы уже столько понаписали)) Теперь вот сижу и читаю) Рада за всех с полосочками,с оплодотворенными клеточками! У меня,кто не знает,взяли всего 2 клетуськи и вот они со мной на 5 день))) Так что и 2 хорошо!!! Да и одна,тк по факту к моменту подсадки все равны и с пятью-десятью и с одной.У нас не пишут качество эмбриончиков буквами,только говорят отличник или хорошист,ну это прям для меня,чтобы лишнего не придумывала. Сегодня вот медсестра сказала,что нет статистики что лучше отличники или хорошисты по факту,что даже с удовлетворительных эмбрионов есть результат. На счет живота- меня тоже раздуло сильно. На второй день после пункции особенно ходила как шарик и ночь спать не могла,до сих пор надутая,но уж поменьше. Вчера,перед поездкой на перенос,пошла купила себе огромные флисовые штаны в "Спорт-мастере",все мое мало и жмет,давит. Здравствуйте, сегодня подсадили 2 бластоцисты, но у меня сомнения в качестве, помогите я просто первый раз. Взяли 18 ооцитов, оплодотворились 11, на третий день все отличные были, а сегодня на пятый осталось всего две, причем отличники на третий день до пятого не дотянули, а дотянули среднячки 2вс и 1вв, меня волнует вопрос насколько все плохо? Я понимаю клеточки плохого качества? Мы с вами ровесники значит по переносу))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП. 12 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП. я вижу)))))) Ссылка на это сообщение
Беременная 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Vanilla463, УУррррррррааааааааа! Поздравляю тихонечко! Как же я рада!!!!!!!!!!! Растите!!!!!! liolka, поздравляю с переносом!!!!! Желаю увидеть жирнючие //в скором времени!!!! У нас тут болезнь положительных тестов!!!!!!! Irina9977, ждем, зажав кулачки и скрестив пальцы! Изменено 23 ноября 2016 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Беременная, спасибо. Желаю всем нам беременную темку. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Foxy_lady, Я в аптеке спросила самый чувствительный и мне дали какой-то ANS//ER тест, я такой не знаю даже, но написано чувствительность 10 ММе/мл. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Vanilla463, есть!!! она!! тихонько поздравляю. Natalia78@, а по факту эвики самые чувствительные, хоть и 25 у них. Ссылка на это сообщение
Irina9977 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП. И я вижу!))) Тихо тихо тихо поздравляю. Я вот сижу на измене, жду смс с результатом ХГЧ на 10ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ой, девочки самое главное чтобы простуда моя ни на что не повлияла. Угораздило же блин в такой важный период. Пусть это будет хороший признак снижения иммунитета!!! 1 Ссылка на это сообщение
liolka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП. Отличненько)))) Ссылка на это сообщение
alla1972 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП. Супер! Красивенькая полосочка! Растите и ярчайте!!!!! Изменено 23 ноября 2016 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Foxy_lady, у меня ещё Фрау тест лежит, но он вроде тоже не очень считается. Irina9977, мне Ре сказал сдать на 9 дпп и цифры должны быть не менее 40... Irina9977, а тесты что показывают? Мы ждём с вами, пишите сразу, как получите результат!@@@ Ссылка на это сообщение
WebGirl4 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ой, девочки самое главное чтобы простуда моя ни на что не повлияла. Угораздило же блин в такой важный период. Пусть это будет хороший признак снижения иммунитета!!! я такая же.. с.соплями в протоколе... у тебя простуда в какой момент была? Я прочитала , да и моя ре подтвердила, что главное с переноса быть здоровой! Ссылка на это сообщение
liolka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки,вот почему у меня сегодня ощущение,что как будто что то подтекает их меня,ну и по факту тоже. Смотрю-утрожестан. Ну это же не та водичка,в которой были крошечки? Блин,новый этап и новые страхи. Ссылка на это сообщение
Беременная 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 liolka, не переживай, с этим утрожестаном ( у меня его по 5 шт в день) мне все время кажется, что из меня что-то выливается. Ссылка на это сообщение
Irina9977 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки,вот почему у меня сегодня ощущение,что как будто что то подтекает их меня,ну и по факту тоже. Смотрю-утрожестан. Ну это же не та водичка,в которой были крошечки? Блин,новый этап и новые страхи. Главное, чтобы не было кровяных! Успокойся!!! Без паники. У меня все 10 дней будто что то подтекает, мне доктор сказала - это свечи. У меня вообще от утрожестана вагинальные "пуки"))))) ржу не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
liolka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Да,что то похожее тоже было еще до переноса))) Спасибо,что бы мы все друг без друга делали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт