Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Foxy_lady, ого, я вижу вторую полоску и это на 4 дпп!!! )Напомните, вам 2 эмбриончика подсаживали и на какой день?

Redbreezz, но там у неё и так призрак виднеется, а это наоборот обнадёживает!)

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Foxy_lady, ого, я вижу вторую полоску и это на 4 дпп!!! )Напомните, вам 2 эмбриончика подсаживали и на какой день?

может это и реагент, утром пусто было. хотя эвики вроде более чувствительные. завтра сделаю еще, тогда будет понятно.

мне подсадили одного (вроде бластоцита класса АА) на 5-й день. в понедельник пункция, в субботу подсадка.

Natalia78@, может и у тебя завтра проявится, какой ты тест мочила?

(изменено)

Foxy_lady, я вижу!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне полоску рисует минут через 5, так что все нормально

Чую сегодня хороший день будет!!!!

Спасибо всем девочкам за поддержку!

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 2

Беременная, Спасибо! Зажали кулачки@@@@@@@

у меня тоже не сразу проявилась полосочка и то она такая тоненькая и бледненькая. все переживаю, вдруг завтра пусто будет. хотя с начала протокола и до родов столько еще переживаний будет))))

Для пятидневочек на 10ДПП какие должны быть показатели ХГЧ? Жду не дождусь уже результатов, в клинике сказали ждать смс о готовности после 19.00. Я уже не могу, день сегодня тянется ооочень долго(()

Изменено пользователем Irina9977

Девочки,привет!!!! Ездила за своими детками,поэтому пару дней отсутствовала.А вы уже столько понаписали)) Теперь вот сижу и читаю) Рада за всех с полосочками,с оплодотворенными клеточками! У меня,кто не знает,взяли всего 2 клетуськи и вот они со мной на 5 день))) Так что и 2 хорошо!!! Да и одна,тк по факту к моменту подсадки все равны и с пятью-десятью и с одной.У нас не пишут качество эмбриончиков буквами,только говорят отличник или хорошист,ну это прям для меня,чтобы лишнего не придумывала. Сегодня вот медсестра сказала,что нет статистики что лучше отличники или хорошисты по факту,что даже с удовлетворительных эмбрионов есть результат.

На счет живота- меня тоже раздуло сильно. На второй день после пункции особенно ходила как шарик и ночь спать не могла,до сих пор надутая,но уж поменьше. Вчера,перед поездкой на перенос,пошла купила себе огромные флисовые штаны в "Спорт-мастере",все мое мало и жмет,давит.

Здравствуйте, сегодня подсадили 2 бластоцисты, но у меня сомнения в качестве, помогите я просто первый раз. Взяли 18 ооцитов, оплодотворились 11, на третий день все отличные были, а сегодня на пятый осталось всего две, причем отличники на третий день до пятого не дотянули, а дотянули среднячки 2вс и 1вв, меня волнует вопрос насколько все плохо? Я понимаю клеточки плохого качества?

Мы с вами ровесники значит по переносу)))

• Нравится 3
(изменено)

Vanilla463, УУррррррррааааааааа! Поздравляю тихонечко! Как же я рада!!!!!!!!!!! Растите!!!!!!

liolka, поздравляю с переносом!!!!! Желаю увидеть жирнючие //в скором времени!!!! У нас тут болезнь положительных тестов!!!!!!!

Irina9977, ждем, зажав кулачки и скрестив пальцы!

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

Foxy_lady, Я в аптеке спросила самый чувствительный и мне дали какой-то ANS//ER тест, я такой не знаю даже, но написано чувствительность 10 ММе/мл.

Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП.

И я вижу!))) Тихо тихо тихо поздравляю.

Я вот сижу на измене, жду смс с результатом ХГЧ на 10ДПП

• Нравится 1

Ой, девочки самое главное чтобы простуда моя ни на что не повлияла. Угораздило же блин в такой важный период. Пусть это будет хороший признак снижения иммунитета!!!

• Нравится 1

Ну что обещала я не делать тесты до дня ХГЧ, но не шмогла. Сделала днем, сегодня 9 ДПП.

Супер! Красивенькая полосочка! Растите и ярчайте!!!!!

Изменено пользователем alla1972

Foxy_lady, у меня ещё Фрау тест лежит, но он вроде тоже не очень считается.

Irina9977, мне Ре сказал сдать на 9 дпп и цифры должны быть не менее 40...

Irina9977, а тесты что показывают? Мы ждём с вами, пишите сразу, как получите результат!@@@

Ой, девочки самое главное чтобы простуда моя ни на что не повлияла. Угораздило же блин в такой важный период. Пусть это будет хороший признак снижения иммунитета!!!

я такая же.. с.соплями в протоколе... у тебя простуда в какой момент была? Я прочитала , да и моя ре подтвердила, что главное с переноса быть здоровой!

Девочки,вот почему у меня сегодня ощущение,что как будто что то подтекает их меня,ну и по факту тоже. Смотрю-утрожестан. Ну это же не та водичка,в которой были крошечки? Блин,новый этап и новые страхи.

Девочки,вот почему у меня сегодня ощущение,что как будто что то подтекает их меня,ну и по факту тоже. Смотрю-утрожестан. Ну это же не та водичка,в которой были крошечки? Блин,новый этап и новые страхи.

Главное, чтобы не было кровяных! Успокойся!!! Без паники. У меня все 10 дней будто что то подтекает, мне доктор сказала - это свечи. У меня вообще от утрожестана вагинальные "пуки"))))) ржу не могу)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...