Лепесток 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, отличный ХГЧ!!! У меня на 10 дпп был 155. Я вот тоже решила тест замочить, сегодня 5 дпп. Даже не знаю что и думать. Вот тест. 1 пятидневочка. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, хороший хгч!!! кто-то в твоем домике живет!!!! растите))) Лепесток, не видно фотку) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лепесток, Виднеется виднеется... Ярчайте! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Янка1980, У тебя то да,еще после пункции не отшла) А у кого уже 4 и больше день? Лепесток, Очень хорошо видно)можно тихонько расслабляиься))) Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia78@, ты чего слезы льешь? Ты сдавала хгч? Пока не будет результата хгч, какие могут выводы? без врача и хгч ни какой отмены поддержки! Верь в своих деток! 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, отличный ХГЧ!!! У меня на 10 дпп был 155. Я вот тоже решила тест замочить, сегодня 5 дпп. Даже не знаю что и думать. Вот тест. 1 пятидневочка. спасибо, моя Дорогая! Тьфу тьфу тьфу на меня и на тебя))) Всем девочкам желаю увидеть заветные полосочки!!!!! Кстати, когда сдавала анализ вчера, меня спросили сколько дней задержка, а задержки то нет, я сказала про ЭКО и сколько дней после переноса. Как тогда они рассчитывали ХГЧ, но наверно им лучше знать))) Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лепесток, вижу вижу!!!! :kulachki: ярчайте! Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia78@, ты чего слезы льешь? Ты сдавала хгч? Пока не будет результата хгч, какие могут выводы? без врача и хгч ни какой отмены поддержки! Верь в своих деток! Надо взять себя в руки! Ничего отменять нельзя, даже не думай. Сначала анализ на ХГЧ, и консультация с доктором. Прислушайся к нам. Здесь все мы переживаем друг за друга. И радуемся, и переживаем, уже все родными стали. Помолись и вот тебе мои кулачища!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Сугроб*, так ХГЧ уже в субботу, а если на тестах никаких признаков, то это все!(( Я уже думаю можно и не сдавать и Утрик не стала утром делать...Просто смириться пока не могу, слезы прям градом, хорошо сейчас дома одна-наревусь в голос(( Надо взять себя в руки! Ничего отменять нельзя, даже не думай. Сначала анализ на ХГЧ, и консультация с доктором. Прислушайся к нам. Здесь все мы переживаем друг за друга. И радуемся, и переживаем, уже все родными стали. Помолись и вот тебе мои кулачища!!!!! спасибо за тёплые слова, но смысла продолжать верить я не вижу, надо как-то теперь пережить это... Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia78@, Плохо, что дома никого нет, ремня тебе дать некому. Надо до последнего надеяться на лучшее. Я поэтому тесты и не замачивала, боюсь даже призраков увидеть, я больше верю ХГЧ.... Иди поставь утрожестан и хорош реветь! В субботу на ХГЧ иди. Я с тобой мысленно! 1 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia78@, моя дорогая, так хочется тебя поддержать организмы у всех разные, борись до последнего!!! мы все с тобой! если тяжело ждать субботы, сдай сегодня хгч и не трепи себе нервы... я тебя крепко обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, отличный ХГЧ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, может познакомимся? уже столько вместе пережили, было бы хорошо имена друг друга знать Меня Снежана зовут)) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, спасибо, вы меня убедили, пошла сделала Утрик. Все-таки хорошо, что я сейчас одна и никто не видит, как я реву и реву от бессилия(( *Сугроб*, спасибо большущие , что бы я без вас всех делала, тяжело все это...ХГЧ сегодня не пойду сдавать, сдам уже, как положено, все равно это уже ничего не изменит. Я,кстати, Наталья, приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня понятно как зовут)лучше расскажите кем работаете) Очень интересно как и кто живет профессионально сейчас.у меня по этой теме тоже разлом,надо уже определиться и работать спокойно и ровно а меня все на приключения да в дебри тянет) Основная тема у мня это продажи но вот в разных ипостасях)от рядового менеджера до руководителя и второго лица компании.и все никак не определюсь,не пойму как лучше жить)в полной рабочей загрузке или все же так себе работку чтобы только приходить-отработать и все мысли-дома) У кого как?расскаэи6те,а?) Ссылка на это сообщение
Беременная 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Лепесток, видно, ярчайте!!!!!!!! Меня зовут Алла, но я один фиг не запомню кого как зовут сразу, кроме явных имен в никах!!!!!! Еще три дня буду запоминать. Я вообще банкир, в банках проработала много от кассира до начальника отделения, но потом чет мне разонравилось. Раньше мы клиентов обслуживали, старались сделать им как лучше, всем помочь подсказать, а потом настала херня (прошу прощения), продажи...продажи и продажи. Надо людей обманывать, чтоб что-то им впарить дополнительно, а не будешь впаривать...короче.И на работе с утра и до 8 вечера, муж мне сказал - оно тебе не надо. Поэтому у нас свой бизнес, бухгалтер есть, я веду все остатки и переучеты. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ТаняНочка, у нас с мужем свое рекламное агентство, мы в Самару 4,5 года назад переехали, поэтому мы на этапе роста)) мне нравится рекламой заниматься, тем более мы производители, в рекламе всегда все разное, нет монотонности, поэтому нам всегда весело))) я руковожу офисом, а муж производством, все на своих местах))) Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я работала больше 10 лет в банковской сфере, 1,5 года назад попала под сокрашение... Решили с мужем, что будем заниматься вопросами ЭКО и мне надо сидеть дома. Вот и сижу. Пять лет в браке, мне 35, супругу 38. Люблю готовить, обожаю спорт, и я бьютиманьячка (обожаю люксовую косметику). Каждое утро начинаю с молитвы, после переноса в моей квартире перед иконами всегда церковные свечи горят. Верю в силу молитвы! Ссылка на это сообщение
Марина 85 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет. Поздно же я увидела эту темку. У меня сегодня 8 дпп одной пятидневки. Вчера делала тест, а он пустой. Делала потому что на 6 дпп кровянистые выделения были вечером. Сейчас ничего нет. ХГЧ мне сдавать 30.11 Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет. Поздно же я увидела эту темку. У меня сегодня 8 дпп одной пятидневки. Вчера делала тест, а он пустой. Делала потому что на 6 дпп кровянистые выделения были вечером. Сейчас ничего нет. ХГЧ мне сдавать 30.11 Привет, Маришка! Рано переживать и отчаиваться, выше нос. что тебе назначено в поддержке? Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лепесток, видно, ярчайте!!!!!!!! Меня зовут Алла, но я один фиг не запомню кого как зовут сразу, кроме явных имен в никах!!!!!! Еще три дня буду запоминать. точно! сразу всех не запомнишь )) я Катя, очень приятно, девочки! Ссылка на это сообщение
Марина 85 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Спасибо, Ирина! У меня дюфастон 2×3 раза, фраксипарин 0, 3 и от себя фоливую пью 1×3 раза. Незнаю нормально это или нет. Потому как читаю у девочек такой набор. Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Спасибо, Ирина! У меня дюфастон 2×3 раза, фраксипарин 0, 3 и от себя фоливую пью 1×3 раза. Незнаю нормально это или нет. Потому как читаю у девочек такой набор. Здесь большинство девочек на утрожестане сидят. Ты своему доктору говорила о кровяных выделениях? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт