Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalia78@, ты чего слезы льешь? Ты сдавала хгч? Пока не будет результата хгч, какие могут выводы? без врача и хгч ни какой отмены поддержки! Верь в своих деток!

• Нравится 1

Irina9977,  отличный ХГЧ!!! У меня на 10 дпп был 155. Я вот тоже решила тест замочить, сегодня 5 дпп. Даже не знаю что и думать.

Вот тест. 1 пятидневочка.

спасибо, моя Дорогая! Тьфу тьфу тьфу на меня и на тебя))) Всем девочкам желаю увидеть заветные полосочки!!!!! Кстати, когда сдавала анализ вчера, меня спросили сколько дней задержка, а задержки то нет, я сказала про ЭКО и сколько дней после переноса. Как тогда они рассчитывали ХГЧ, но наверно им лучше знать)))

Natalia78@, ты чего слезы льешь? Ты сдавала хгч? Пока не будет результата хгч, какие могут выводы? без врача и хгч ни какой отмены поддержки! Верь в своих деток!

Надо взять себя в руки! Ничего отменять нельзя, даже не думай. Сначала анализ на ХГЧ, и консультация с доктором. Прислушайся к нам. Здесь все мы переживаем друг за друга. И радуемся, и переживаем, уже все родными стали. Помолись и вот тебе мои кулачища!!!!!

• Нравится 2

*Сугроб*, так ХГЧ уже в субботу, а если на тестах никаких признаков, то это все!(( Я уже думаю можно и не сдавать и Утрик не стала утром делать...Просто смириться пока не могу, слезы прям градом, хорошо сейчас дома одна-наревусь в голос((

Надо взять себя в руки! Ничего отменять нельзя, даже не думай. Сначала анализ на ХГЧ, и консультация с доктором. Прислушайся к нам. Здесь все мы переживаем друг за друга. И радуемся, и переживаем, уже все родными стали. Помолись и вот тебе мои кулачища!!!!!

спасибо за тёплые слова, но смысла продолжать верить я не вижу, надо как-то теперь пережить это...

Natalia78@,  Плохо, что дома никого нет, ремня тебе дать некому. Надо до последнего надеяться на лучшее. Я поэтому тесты и не замачивала, боюсь даже призраков увидеть, я больше верю ХГЧ.... Иди поставь утрожестан и хорош реветь! В субботу на ХГЧ иди. Я с тобой мысленно!

• Нравится 1

Natalia78@, моя дорогая, так хочется тебя поддержать :almirena: организмы у всех разные, борись до последнего!!! мы все с тобой! если тяжело ждать субботы, сдай сегодня хгч и не трепи себе нервы... я тебя крепко обнимаю :embrace:

• Нравится 1

Irina9977, спасибо, вы меня убедили, пошла сделала Утрик. Все-таки хорошо, что я сейчас одна и никто не видит, как я реву и реву от бессилия((

*Сугроб*, спасибо большущие , что бы я без вас всех делала, тяжело все это...ХГЧ сегодня не пойду сдавать, сдам уже, как положено, все равно это уже ничего не изменит. Я,кстати, Наталья, приятно познакомиться.

У меня понятно как зовут)лучше расскажите кем работаете)

Очень интересно как и кто живет профессионально сейчас.у меня по этой теме тоже разлом,надо уже определиться и работать спокойно и ровно а меня все на приключения да в дебри тянет)

Основная тема у мня это продажи но вот в разных ипостасях)от рядового менеджера до руководителя и второго лица компании.и все никак не определюсь,не пойму как лучше жить)в полной рабочей загрузке или все же так себе работку чтобы только приходить-отработать и все мысли-дома)

У кого как?расскаэи6те,а?)

Лепесток, видно, ярчайте!!!!!!!!

Меня зовут Алла, но я один фиг не запомню кого как зовут сразу, кроме явных имен в никах!!!!!! Еще три дня буду запоминать.

Я вообще банкир, в банках проработала много от кассира до начальника отделения, но потом чет мне разонравилось. Раньше мы клиентов обслуживали, старались сделать им как лучше, всем помочь подсказать, а потом настала херня (прошу прощения), продажи...продажи и продажи. Надо людей обманывать, чтоб что-то им впарить дополнительно, а не будешь впаривать...короче.И на работе с утра и до 8 вечера, муж мне сказал - оно тебе не надо. Поэтому у нас свой бизнес, бухгалтер есть, я веду все остатки и переучеты.

ТаняНочка, у нас с мужем свое рекламное агентство, мы в Самару 4,5 года назад переехали, поэтому мы на этапе роста)) мне нравится рекламой заниматься, тем более мы производители, в рекламе всегда все разное, нет монотонности, поэтому нам всегда весело))) я руковожу офисом, а муж производством, все на своих местах)))

Я работала больше 10 лет в банковской сфере, 1,5 года назад попала под сокрашение... Решили с мужем, что будем заниматься вопросами ЭКО и мне надо сидеть дома. Вот и сижу. Пять лет в браке, мне 35, супругу 38. Люблю готовить, обожаю спорт, и я бьютиманьячка (обожаю люксовую косметику). Каждое утро начинаю с молитвы, после переноса в моей квартире перед иконами всегда церковные свечи горят. Верю в силу молитвы!

Всем привет. Поздно же я увидела эту темку. У меня сегодня 8 дпп одной пятидневки. Вчера делала тест, а он пустой. Делала потому что на 6 дпп кровянистые выделения были вечером. Сейчас ничего нет. ХГЧ мне сдавать 30.11

Всем привет. Поздно же я увидела эту темку. У меня сегодня 8 дпп одной пятидневки. Вчера делала тест, а он пустой. Делала потому что на 6 дпп кровянистые выделения были вечером. Сейчас ничего нет. ХГЧ мне сдавать 30.11

Привет, Маришка! Рано переживать и отчаиваться, выше нос. что тебе назначено в поддержке?

Лепесток, видно, ярчайте!!!!!!!!

Меня зовут Алла, но я один фиг не запомню кого как зовут сразу, кроме явных имен в никах!!!!!! Еще три дня буду запоминать.

точно! сразу всех не запомнишь )) я Катя, очень приятно, девочки!

Спасибо, Ирина! У меня дюфастон 2×3 раза, фраксипарин 0, 3 и от себя фоливую пью 1×3 раза. Незнаю нормально это или нет. Потому как читаю у девочек такой набор.

Спасибо, Ирина! У меня дюфастон 2×3 раза, фраксипарин 0, 3 и от себя фоливую пью 1×3 раза. Незнаю нормально это или нет. Потому как читаю у девочек такой набор.

Здесь большинство девочек на утрожестане сидят. Ты своему доктору говорила о кровяных выделениях?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...