Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

я ежедневно катаюсь на сдачу крови и капельницы. День сурка. Домой приезжаю и сплю. Живот болел 3дня сильно. Сегодня первый день более-менее.

Кто готовится к пункции, слушайте тех, кто писал про мноооого воды и белок. Я не придала особого значения. Страшно. Ощущение, что никогда это не закончится.

Сюда заглядывать не было времени. Спала. С телефона писать нереально, только лайкнуть могу.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я ежедневно катаюсь на сдачу крови и капельницы. День сурка. Домой приезжаю и сплю. Живот болел 3дня сильно. Сегодня первый день более-менее.

Кто готовится к пункции, слушайте тех, кто писал про мноооого воды и белок. Я не придала особого значения. Страшно. Ощущение, что никогда это не закончится.

Сюда заглядывать не было времени. Спала. С телефона писать нереально, только лайкнуть могу.

Бедняга, держись дорогая!!! Мне это знакомо. Я после пункции в больницу загремела, по 6 часов капали(((

Бедняга, держись дорогая!!! Мне это знакомо. Я после пункции в больницу загремела, по 6 часов капали(((

Спасибо. Всё ж кажется, что с тобой такого может и не быть. Ну, выпила чуть больше. А надо-то!!! Ого-го!! Сочувствую, что пришлось пережить. Очень понимаю.

ого.... а гипера бывает же только,когда многок леточек созревает? у меня вот 3-4 будет, я так понимаю, что гипера мне не грозит?...

держись!!!! :(

ПС: побежала на кухню наполнять мою настольную полторашку водой :strashno:

Изменено пользователем Nezhnost***

У меня 6 клеточек всего взяли. Гиперы не было, но предлагали уйти в крио. Только причины не поняла. Тоже много пила, и сейчас пью.

Nezhnost***, я не знаю как будет, если клеточек мало. Со мной девочка лежала, у нее пунктировали 22. Она на след.день пришла, у нее и кровь в норме и живот не особо болит. Её не капали. Она только на контроль сегодня пришла и опять все в норме. А у меня 14 и так вот. Но у меня появилось две подруги по ...хочется сказать по счастью... но в нашем случае по пути к счастью. Только я после пункции, а они также с пункции и уже после подсадки ходят колоться. Кровь в норму не возвращается пока. Вот мы втроем и ходим. Сдали - поели - дождались результата - пошли на капельницы.

Пей, лишним не будет

ujik, попробуй мужу объяснить по поводу заморозки.они мужики очень много боятся,особенно если это касается того чего они не знают,хотя думвот, что знают.мой муж ни разу у уролога не был,я думала его не затащу)))но потом все как то постепенно и наладилось.конечно мужчинам тяжело согласится на эко,они думают что это стыдно делать эко,вон у моего друга получился сын без эко,я тоже мужик.короче это их самолюбие рушит.надо дать понять ,что сейчас многие делают эко и крик и в этом ничего такого нет.а заморозить эмбриончики надо,чтобы на твои яичники поменьше нагрузка была.да и чтобы тебе поменьше наркоза делали.а в заморозке ничего плохого нету,ведь в него ничего не добавляют,он просто спит и ждет свой час.

• Нравится 2

Пей, лишним не будет

пью! :)

девочки, кто уже ждет заветных полосочек, а больничный дают после подсадки?

на пункцию мне врач сказала, что не нужен мне больничный, тк отлежусь за выхи

У меня 6 клеточек всего взяли. Гиперы не было, но предлагали уйти в крио. Только причины не поняла. Тоже много пила, и сейчас пью.

ага ясно :) согласились на крио? сразу в след цикле будет подскадка?

Нет. просила подсадить хотя бы одного. Подсадили пятидневного. 2 заморозили. Теперь жду 30, и на ХГЧ.

Nezhnost***, больничный не все центры дают.но некоторые дают больничный с пути и до результатов хочу, другие с первого дня переноса и до хгч.может в центре взять справку что вам перенесли и в жк попросить больничный? Это мое предположение,может кто нибудь из девочек с этим сталкивался?

Nezhnost***, больничный не все центры дают.но некоторые дают больничный с пути и до результатов хочу, другие с первого дня переноса и до хгч.может в центре взять справку что вам перенесли и в жк попросить больничный? Это мое предположение,может кто нибудь из девочек с этим сталкивался?

да, нужно будет скорее всего брать конечно.. что называется перебдеть свой покой ))) а то на работе с этим сложно!

а по отсутствию, я на 1 денек то могу отпроситься, а вот дальше - сложно

Мне больничный дали с начала протокола с 7.11 и будет он до сдачи крови на хгч 6.12

Девочки,сколько вы всего понаписали! Новеньким большой привет и наилучшие пожелания!У кого хорошие тестики,тем продолжать расти))) Ну,а остальным нам сил и терпения,все будет,но в свое время...Эх..

Вот из ника видно,что я Ольга.Не из банковской сферы) Я преподаватель. После переноса ныл живот весь день,а особенно в пути (2.40 на машине) и потом,когда вставала дома с кровати. Сегодня вот все норм. На пункцию в нашей клинике все выдают (халат,одноразовую ночнушку,тапочки,ну и шапочку с бахилами). Лежат после пункции 2 часа.Приносят чай,если кто хочет то и кофе,печеньки,конфетки.Больничный с первого дня ввода в протокол. Я от него отказалась,но предлагают снова на каждом приеме.Про клеточки звонят на следующий день и так до третьего,4 день тишина,тк их не трогают в этот день. Перенос показывают,ну как у всех ,и выдают фотографии деток и фотографию УЗИ матки с яркой точечкой места переноса.

Если утрожестан один прием не вагинально,то по мне так это не спасёт мазок,тк там все бело))) А на какой неделе мазок??? У меня в выписке написано красным "Вагинальный осмотр не рекомендуется!".

Получила анализ коагулограммы и Д-димер.

Коагулограмма вся в норме все где-то чуть выше середины.

А Д-димер 912 при норме до 440 :(

Врачу все отправила, может у кого-то был повышен в 2 и более раза, что-то меня как мешком по голове - все плохо так?!?

Девочки, я хотела спросить, а какие мазки мы еще не сдали? Блин по 10 раз перед протоколом уже все же сдала, что опять?

Тебя что-то беспокоит?

Девочки,сколько вы всего понаписали! Новеньким большой привет и наилучшие пожелания!У кого хорошие тестики,тем продолжать расти))) Ну,а остальным нам сил и терпения,все будет,но в свое время...Эх..

Вот из ника видно,что я Ольга.Не из банковской сферы) Я преподаватель. После переноса ныл живот весь день,а особенно в пути (2.40 на машине) и потом,когда вставала дома с кровати. Сегодня вот все норм. На пункцию в нашей клинике все выдают (халат,одноразовую ночнушку,тапочки,ну и шапочку с бахилами). Лежат после пункции 2 часа.Приносят чай,если кто хочет то и кофе,печеньки,конфетки.Больничный с первого дня ввода в протокол. Я от него отказалась,но предлагают снова на каждом приеме.Про клеточки звонят на следующий день и так до третьего,4 день тишина,тк их не трогают в этот день. Перенос показывают,ну как у всех ,и выдают фотографии деток и фотографию УЗИ матки с яркой точечкой места переноса.

Если утрожестан один прием не вагинально,то по мне так это не спасёт мазок,тк там все бело))) А на какой неделе мазок??? У меня в выписке написано красным "Вагинальный осмотр не рекомендуется!".

ого как круто! у меня вот явно не так, хоть и не самая дешевая клиника...

а Вы где наблюдаетесь, если не секрет? можно в личку

Как много хороших новостей :girl_bye: Всем, кто успел заполосатиться и затрехзначиться, мои поздравления))

Я вижу уже знакомимся - меня зовут Аня. Я уже больше 10 лет работаю в сфере туризма и гостеприимства. И .. тадамммммм...... в понедельник выхожу на новую работу.

Такая получилась ситуевина, что как раз когда я ехала на первый прием к репродуктологу, мне позвонили и пригласили туда, куда я очень давно хотела.

И я так подумала и решила, что если все само идет, значит все правильно :D . Хорошо, что у меня гиперы нету и самочувствие нормальное, успеваю еще всякие дела по ходу решать...)))

Изменено пользователем Redbreezz

Я Оля) приятно со всеми познакомится)

Эх, а у нас оплодотворилось из 11 клеток только 5... ре сказала, что велика вероятность, что на пгд нас не возьмут, т.к надо 4 эмбриончика....

Расстроилась жутко...

Врачу все отправила, может у кого-то был повышен в 2 и более раза, что-то меня как мешком по голове - все плохо так?!?

У меня д-димер повышен в 3 раза. Позвонила врачу, она говорит коли фраксипарин 0,3. Я говорю, что колю со дня переноса, как и назначили. Она мне назначила 0,6 колоть. Но я не колола, потому что в тот день кровянистые выделения начались. Позвонила ей, она отменила.

У меня д-димер не входил в обязательные анализы, только ОАК и коагулограмма. Я его сама сдала, а на него даже внимания никто не обратил, пока сама не спросила.

А вообще не нравится мне отношение в клинике. Гормоны не монеторят и многого не договаривают. Неговоря уже о узи и фото эмбриончиков. Я даже не знаю какого качества мне детку перенесли.

ujik, Вы потом напишите, что врач говорит по поводу высокого д-димера.

Всем привет!

У меня завтра перенос, эхххх волнительно что то, хоть уже и не в первый раз.

Смотрю, вы тут знакомитесь, меня Юля зовут, работаю в отделе подбора производственного персонала, набираем людей на склад цифровой. бытовой техники.

НЕ очень хорошо, скорее всего фракс назчачит или клексан колоть.

Дублирую свой вопрос, задавала его в другой теме. Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...