Матрена_ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, спасибо за теплый прием 3 Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, я за папаверин Спасибо) Мой доктор тоже за папаверин)) Беременная, Тебе когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Беременная 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, я читала твои ощущения, у меня один в один. У меня ХГЧ во вторник 30.11 Vanilla463, и я на клексане 0.4, поэтому надеюсь все хорошо, врач только куагулограмму гоняет сдавать, а д-димер не надо. Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Irina9977, я читала твои ощущения, у меня один в один. У меня ХГЧ во вторник 30.11 Vanilla463, и я на клексане 0.4, поэтому надеюсь все хорошо, врач только куагулограмму гоняет сдавать, а д-димер не надо. Вот почему меня не просят куагулограмму сдать?((( Хотя я своей написала, что у меня кровь густая, сначала не пошла вообще, а потом показали пробирку с кровью, а она чуть ли никак желе (( Изменено 24 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 всем привет! скоро и я к вам присоединюсь! 3 Ссылка на это сообщение
Беременная 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Irina9977, потому что у меня была в прошлом из-за крови неудача. Врач об этом знает и мониторит кровь постоянно. А до этого мне тоже ничего не говорили, поэтому пойди и сама сдай, если волнуешься Пилипушка, добро пожаловать!! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Пилипушка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот почему меня не просят куагулограмму сдать?((( Хотя я своей написала, что у меня кровь густая, сначала не пошла вообще, а потом показали пробирку с кровью, а она чуть ли никак желе (( я тоже свою гиню с этим вопросом одолевала - почему из меня приходится выдавливать кровь? она сказала - потому что натощак сдаю. и заверила что кровь не густая я сдавала только д димер, фибриноген и АЧТВ. ну и ОАК и биохимический АК Ссылка на это сообщение
alla1972 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем привет! Сколько вы написали за день! Столько успехов! Мне так жаль,что не получилось у меня с вами в ноябре! Я иду в декабре за своими декабрятами! Но буду с вами, радоваться полосочкам и трёхзначным хгч!!! Я тоже Алла, как хозяйка очень полосатого дневничок!!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Пилипушка, Я такие же анализы сдала на 5ДПП, всё в норме. Но меня пугает, что кровь, как желе!!! Понимаю, что скорее всего от гормонов, НО это же не есть хорошо и самое главное плохо для ребёночка. Сама пойду сдам куагулограмму завтра))) Ссылка на это сообщение
Беременная 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, фибриноген и ачтв - это, вроде, часть куагулограммы. Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Беременная, Я поняла, что ты имела ввиду, у меня у близкой подруги большая беда была. А если бы чаще сдавала этот анализ, такой беды бы не случилось((( Беременная, Я в анализах не разбираюсь))) Куагулограмма показывает, достаточно ли кислорода в крови, да? Ссылка на это сообщение
Марина 85 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я когда сдаю кровь, слышу как пробирка наполняется, кровь с журчанием льёстя. В этот раз на 5 дпп очень долго длился забор крови. Потому что густая была. В Гемотесте есть коагулограмма, состоящая из 6 показателей. Д-димер туда не входит. Так вот у меня все эти 6 показателей в идеале. А д-димер в 3 раза выше. Поэтому обычной коагулограммы может быть не достаточно. Ссылка на это сообщение
Беременная 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Irina9977, куагулограмма показывает нарушения гемостаза — системы, которая отвечает в нашем организме за жидкое состояние крови в норме и за свертываемость крови для остановки кровотечений. Если показатели гемостаза понижены, у человека большие кровопотери даже из-за незначительного пореза. Слишком высокая (гиперкоагуляция) приводит к тромбозам. А вот тромбозы приводят к замиранию беременности Ссылка на это сообщение
alla1972 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Беременная, Я поняла, что ты имела ввиду, у меня у близкой подруги большая беда была. А если бы чаще сдавала этот анализ, такой беды бы не случилось((( Беременная, Я в анализах не разбираюсь))) Куагулограмма показывает, достаточно ли кислорода в крови, да? Коагулограмма показывает параметры свертываемости крови-как быстро свертывается, достаточно ли компонентов для свёртываемости или они в избытке. Ссылка на это сообщение
Irina9977 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 alla1972, Спасибо, поняла) Беременная, Спасибо))) Всё теперь понятно А вообще где лучше сдавать ХГЧ? Я вчера сдавала в Гемотесте. Мне надо теперь в понедельник сдать, но муж сказал в субботу, и в понедельник идти))) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Беременная, Полосатый паровозик)))) крутое определение!!! Я прицепляюсь Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А вообще где лучше сдавать ХГЧ? Я вчера сдавала в Гемотесте. Мне надо теперь в понедельник сдать, но муж сказал в субботу, и в понедельник идти))) Мне нравится в Инвитро Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 всем привет! скоро и я к вам присоединюсь! Присоединяйся!! Будем вместе в декабре ждать наших лялек! А то тут уже все беременюшки) скоро уйдут в дневник мамочек!)) Девочки, всем привет! Сколько вы написали за день! Столько успехов! Мне так жаль,что не получилось у меня с вами в ноябре! Я иду в декабре за своими декабрятами! Но буду с вами, радоваться полосочкам и трёхзначным хгч!!! Я тоже Алла, как хозяйка очень полосатого дневничок!!!!������������������������ Цепляйся тоже) будем вместе продолжать этот беременный (полосатый) паровозик) я тоже в декабре буду, тк только вступила в протокол! Так что в декабре // А вообще где лучше сдавать ХГЧ? Я вчера сдавала в Гемотесте. Мне надо теперь в понедельник сдать, но муж сказал в субботу, и в понедельник идти))) Мне нравится в Инвитро Я сдаю, где ближе к дому) (сдавала) В хеликс, в инвитро. Но ты если динамику хочешь отслеживать, то сдавай в одном месте!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nezhnost***, по идеи в центре должны сказать делают ли они и на сколько больничный. Ссылка на это сообщение
Марина 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девушки, как скоро можно планировать крио после пролёта?? Видимо полосатый поровозик промчался мимо меня. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем доброе утро! Девочки, а Вы больничный берёте с дня пункции ? У мня сегодня последний укол перговериса, завтра в 13-30 на приём, так жду его Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем доброе утро! Девочки, а Вы больничный берёте с дня пункции ? У мня сегодня последний укол перговериса, завтра в 13-30 на приём, так жду его Я брала больничный с первого дня протокола, у меня на работе ничего не знают, а так пришлось бы постоянно отпрашиваться. Ссылка на это сообщение
Беременная 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро всем! Сегодня тест я делать не стала, сделаю завтра или послезавтра, чтоб хоть подрос хгч немного! Моя грудь почти перестала болеть, и кроме раздутого живота да периодически колящих Я, вообще ничего не чувствую. Марина 85, планировать можно сразу. А вы платно делали или нет? Ссылка на это сообщение
alla1972 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девушки, как скоро можно планировать крио после пролёта?? Видимо полосатый поровозик промчался мимо меня. Мариночка, очень жаль! После свежего месяц предлагают отдохнуть и планировать заново, а крио может и сразу, пусть тебя врач посмотрит и скажет! А паровозик полосатый не мимо промчался, у тебя просто билетик на следующий рейс!!! Ссылка на это сообщение
Лепесток 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро всем! У меня сегодня 6 дпп. Сделала тест. Смущает, мне кажется ярче должен быть. Верхний сегодня, нижние вчера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт