Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо.

Да, я делала платно. Уже звонила врачу. Говорит если всё по УЗИ будет в норме, то можно в следующем цикле сделать криоперенос. Только я боюсь делать теперь у этого врача. А можно ли поменять будет, интернсно.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина 85, Ты главное не раскисай. На счет следующего - лично я пошла бы через цикл, хотя видимо мы с тобой похожи - все хочу сразу и сейчас, но отдых организму нужен.

Сейчас звонили из клиники все мои 4 крошки чувствуют себя нормально два на 5+, и два на 5-, завтра еду двоих забирать. Девочки, пожелайте мне удачи!!!! :m0591:

• Нравится 9

Доброе утро, девочки. у меня сегодня тест немного бледнее вчерашнего( живот вчера вечером и сегодня тянет как на М. По графику КД через пару дней. Никаких признаков беременности нет. На ХГЧ через 5 дней.

Вчера вы тут говорили про густую кровь и последствия. У меня кровь очень густая. Переживаю что могут быть проблемы. Последние анализы сдавала еще перед протоколом, врач их даже не смотрела... назначили мне клексан 0,2 со дня переноса, но спасет ли он? Как бы не исчезли мои полосочки ко дню Х(

Лепесток, поздравляю тихонько, мне кажется на 6дпп она точно не должна быть как контрольная.

Foxy_lady, А у тебя в поддержке препараторов ХГЧ не было? А тесты одной фирмы? На счет густой крови, у меня по вчерашнему анализу густая, врач сказал обязательно через три дня после подсадки еще раз сдать, чтоб видить динамику.

3+2, я же сама себе назначения не могу делать... может и надо больше.

ujik, мне никто не говорит ничего сдавать.. да и вообще врач не акцентирует внимание на анализах. видимо из-за того что у меня первая попытка..

хгч укол был аж за день до пункции, 13 дней прошло.

ujik, завтра тебе перенесут двух самых крепких деток!!!) сейчас пусть подрастают и на завтра удачки! @@@@@@@

Лепесток, по-моему, да, должен быть ярче тест. ну а там кто знает, может прикрепление идет еще, да и хгч удваивается каждые два дня.

очень я боюсь бхб(

Доброе утро, девочки. у меня сегодня тест немного бледнее вчерашнего( живот вчера вечером и сегодня тянет как на М. По графику КД через пару дней. Никаких признаков беременности нет. На ХГЧ через 5 дней.

Вчера вы тут говорили про густую кровь и последствия. У меня кровь очень густая. Переживаю что могут быть проблемы. Последние анализы сдавала еще перед протоколом, врач их даже не смотрела... назначили мне клексан 0,2 со дня переноса, но спасет ли он? Как бы не исчезли мои полосочки ко дню Х(

Позвони врачу, Клексан 0,2 очень мало

Изменено пользователем alla1972

Foxy_lady,  не страшно что бледнее. Я нашла фото своих тестов в прошлую беременность. У меня только на 9 дпп норм полоска была. А так все непонятные, ещё и прегнил был. И тоже на 9 дпп яркая, а на 11 слабая. Я забила и больше не делала.

• Нравится 2

alla1972, и

Позвони врачу, Александр 0,2 очень мало

и что я буду говорить?? вот спустя 6 дней мне в голову пришло что мне мало клексана? девочки на форуме подтвердили?

Привет!)) Я до 3 ночи заснуть не могла, грудь болит, чувствительная, набухшая((( Это нормально?

думаю это норма!)

Лепесток, Не знаю, я вижу вторую - если сегодня 6дпп, то мне кажется очень даже нормальная полосочка.

alla1972, Мне кажется без цифр анализа лучше не добавлять, Тогда надо сейчас бежать сдавать д-димер.

Конечно, без анализов и врача ничего добавлять не нужно!

У врача можно культурно спросить, все ли в поддержке ок, она не держит всех пациентов в голове!

• Нравится 1

Foxy_lady, MTHFR отвечает за усвоение фолиевой кислоты - ее нужно принимать больше, например фолацин и следить за гомоцестеином, если выше 6 ( при норме от 4 до 12) , то принимать ангиовит.

Девочки, привет :Hello:

Сколько вы написали)) Сколько новеньких)) Всем большой удачи и мои кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Полосатики наши ярчайте! :tectik:

Девочки кто ждет результат ХГЧ, самых красивых вам цифр!!!

• Нравится 2

Лепесток, по поводу яркости, все у тебя нормально, тем более это же тесты, реагента меньше нанесли, да мало ли что. На втором вообще все красиво!!!!!!!!

Foxy_lady, не переживай, я тоже обещала, что сегодня не буду делать, но встала, а у меня грудь вообще не болит и жру я, мне кажется, поменьше. Испугалась и сделала только что. Ну, вроде, норм

Ссылки скрыты.

По клексану только с врачем, мне назначили 0.4, но я ростом под 180 и вес 65, я думаю ты поменьше будешь)))

Конечно, без анализов и врача ничего добавлять не нужно!

У врача можно культурно спросить, все ли в поддержке ок, она не держит всех пациентов в голове!

Я считаю ты права, они всех в голове не удержат.

Vanilla463, фрау вообще тест не тест, он показывает нормально только при большом ХГЧ, а эвики все-таки чувствительнее) @@@@@@@@@@@@ На хороший ХГЧ!!!!

• Нравится 5

Беременная

Какой красивый тестик! ТТТ на тебя)))

Vanilla463

Ждём результата трехзначного! Ты где сдавала ХГЧ? Я завтра собираюсь второй раз пойти сдавать, вот думаю опять в Гемотест идти или в Инвитро?)

Девочки, кто какие витамины принимает для планирования беременности. Я принимаю фемебион, они лучшие считаются или нет? И какую Омегу 3?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...