Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Я сегодня была в поликлинике,больничный продлили до 30.11. Терапевт написал острый ринофаринготрахеит. Очень страшное название. Но бронхи послушал норм,налета на миндалинах нет и темпы тоже нет. Вообщем пока буду дома сидеть. Как раз 30 сдаю повторно ХГЧ, д димер, ттг

И еще дали напр на ОАК

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина 85

Да, у меня криоперенос. Я писала уже не раз, что у меня была жуткая гиперстимуляции, живот раздуло до того, что знакомые думали я на 6 месяце беременности. Доктор меня в клинику положила, капали по 6 часов, я была синего цвета. Было принято решение мужем и доктором сделать криоконсервацию, так как я уже не могла ходить, лежала в клинике. После того как гипера прошла, 4 цикла не получалось попасть в крио. В первые два цикла у меня перестал рости эндометрий, ранее с этим проблем не было вообще, в 3 цикле были фолликулярные кисты, а вот в 4 цикле доктор решила меня стимульнуть гоналом в маленьких дозах, росли фолликулы и эндометрий, я ездила через день на УЗИ мониторинг, отслеживали предстоящую овуляцию, за 6 или 7 дней поставила себе укол ХГЧ 10000 и перенесли. В поддержке утрожестан 3 раза в день, фемебион, омега3 и белковая пища))

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 1

Беременная,  я тут)) у меня сегодня перенос был, я писа с утра)) сегодня 0 дпп

Блин, с телефона вообще неудобно. Как я буду с людьми общаться без ноутбука (

Марина 85

Да, у меня криоперенос. Я писала уже не раз, что у меня была жуткая гиперстимуляции, живот раздуло до того, что знакомые думали я на 6 месяце беременности. Доктор меня в клинику положила, капали по 6 часов, я была синего цвета. Было принято решение мужем и доктором сделать криоконсервацию, так как я уже не могла ходить, лежала в клинике. После того как гипера прошла, 4 цикла не получалось попасть в крио. В первые два цикла у меня перестал рости эндометрий, ранее с этим проблем не было вообще, в 3 цикле были фолликулярные кисты, а вот в 4 цикле доктор решила меня стимульнуть гоналом в маленьких дозах, росли фолликулы и эндометрий, я ездила через день на УЗИ мониторинг, отслеживали предстоящую овуляцию, за 6 или 7 дней поставила себе укол ХГЧ 10000 и перенесли. В поддержке утрожестан 3 раза в день, фемебион, омега3 и белковая пища))

Спасибо, я читала про причину по которой у Вас именно КРИОперенос. Просто сейчас информацию собираю. И как лучше поступить. В следующем цикле на КРИО или подождать. Если пропустить больше времени, то это снова стимуляция, хоть и минимальная. А у меня АМГ не то, что совсем мал, но растрачивать клеточки свои не хочется. А если сразу, то как писала Наталья пока организм еще под гормонами и можно на ЕЦ рассчитывать.

Привет!!!Значит мы вместе))) Как ощущения???

хгч что то мне аж на 6.12 назначили с пятидневочкой

в крио никаких пока ощущений) в свежем хоть какие то были вначале

Марина 85

Я с Натальей соглашусь, тянуть не стоит. А ещё бытует мнение, что если не получается с первой попытки, то увеличиваются шансы в последующие попытки, организм запоминает и уже не отвергает эмбриона, как инородное тело. Я это слышала от знакомых, но они не доктора))). Но знаю точно, если у меня протокол будет не удачным, я пойду в следующем цикле опять, кота за яйца тянуть не хочу (годы идут, часики мои биологические тикают).

• Нравится 1

Янка1980, а ты забирала в шприц кровь или ставила как обычный симулирующий препарат? была какая то побочка на него?

Мне врач сказала кровь не набирать, кроме местной аллергии у меня побочки не было.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Янка1980
  • Нравится 1

Марина 85

Я с Натальей соглашусь, тянуть не стоит. А ещё бытует мнение, что если не получается с первой попытки, то увеличиваются шансы в последующие попытки, организм запоминает и уже не отвергает эмбриона, как инородное тело. Я это слышала от знакомых, но они не доктора))). Но знаю точно, если у меня протокол будет не удачным, я пойду в следующем цикле опять, кота за яйца тянуть не хочу (годы идут, часики мои биологические тикают).

Спасибо!

У меня риск большой, остались 2 эмбриончика всего. И как поступить теперь правильно не знаю. Хочу сразу двоих забрать и что бы всё получилось.

И верно подмечено, часики тикают. И возможно это мой последний шанс.

Марина 85

Мариша, эмбриончики какие получились? Доктор что говорит ваш?

Пишу вам в личку, но не могу отправить((

Изменено пользователем Irina9977

Марина 85

Мариша, эмбриончики какие получились? Доктор что говорит ваш?

Пишу вам в личку, но не могу отправить((

Я вообще весь протокол в неведении прожила. Незнаю ничего. И мне кажется, что доктор чего-то недоговаривает. Пока я ехала на перенос, она позвонила и сказала есть 3 эмбриона, сколько готовить к подсадке, мне хотелось сразу двоих. После УЗИ предложили всех заморозить. Но причины я так и не услышала, кроме как всегда КРИО лучше, чем свежий. Вот так.

А личка может не работать потому что у меня мало сообщений и мне она не доступна???

Redbreezz, циферка должна завтра появится ;)

Владуся и Буся, нажимай на мою линеечку, ты перейдешь на страничку с линеечками, выбираешь линеечки для планирующих, выберешь картинку, заполняешь поля, ставишь дату переноса, подпись линеечки (у меня просто ДПП), выбираешь цвета, нажимаешь "предпросмтор", если все нравится, нажимаешь создать, тебе будет выделена ссылка, копируешь ее, затем заходишь к себе в настройки, выбираешь с права "изменить подпись", и вставляешь туда скопированную ссылку, нажимаешь сохранить и у тебя красивая линеечка))))

Матрена 79

Просто колоть под углом.кровь не запускала как ты написала)))

Достала,смешела,набрала,очень аккуратно выпустила воздух (очень аккуратно!там каждая капелька важна)))и под углом вколола.

Иглу на шприц одевать вкручивающими движениями -плотно.

Удачи!

• Нравится 1

Vanilla463, и вправду слово то какое то угрожающие :D выздоравливай скорей!

Irina9977, пфффф это чё ето протокол не удачный? верь в своих карапузов! они вон значит растут тут стараются, а ты ? :D думай только о хорошем :t8313:

Марина 85, Марин, может тебе сменить врача? Если ты не доверяешь или не понимаешь своего врача, ни чего из этого не получится :( тебе должно быть комфортно со своим врачем, я своего РЕ сменила, просто попросила другого врача, мне сказали типа, что ваш доктор завтра выходит с больничного может его подождать, а я прото сказала, нет, я хочу к вот этому (я к нему давно хотела свалить) и все, мне без проблем назначили прием у моего РЕ и я полностью довольна ;)

Марина 85

Марина, попробуй мне в личку написать

Я сразу написала. Может что-то не так сделала, если ничего не пришло?

Vanilla463, и вправду слово то какое то угрожающие :D выздоравливай скорей!

Irina9977, пфффф это чё ето протокол не удачный? верь в своих карапузов! они вон значит растут тут стараются, а ты ? :D думай только о хорошем :t8313:

Марина 85, Марин, может тебе сменить врача? Если ты не доверяешь или не понимаешь своего врача, ни чего из этого не получится :( тебе должно быть комфортно со своим врачем, я своего РЕ сменила, просто попросила другого врача, мне сказали типа, что ваш доктор завтра выходит с больничного может его подождать, а я прото сказала, нет, я хочу к вот этому (я к нему давно хотела свалить) и все, мне без проблем назначили прием у моего РЕ и я полностью довольна ;)

Я думала об этом. А нормально в одной и той же клинике врача менять? Та же будет знать, что я другому хожу.

*Сугроб*

Я верю! Очень! Они у меня вымоленные.

я считаю, что в Маришкиной ситуации не стоит долго тянуть, надо идти за своими малышами!!!

Марина 85

Марин, я тебе написала в личку.

И доктора поменять - это нормально, ничего не бойся, не стесняйся, это твоё право!

• Нравится 1

Марина 85, абсолютно нормально! пусть знает, а что в этом такого? ну не можете вы найти общий язык, тебе не нравится, может выводы для себя сделает ;) ты платишь деньги и хочешь результата в лечении, поэтому од брось все предрассудки и вперед! поверь ты не первая и не последняя, кто меняет врача, для них это не новость!))

Девочки, у меня вопрос: вы изменения в поддержке прямо в день переноса начали или на следующий день? Мне утрожестан в два раза увеличили и прогинова добавили.

• Нравится 1

Irina9977, 12 ДПП, ХГЧ +

Vanilla463, 12 ДПП, ХГЧ +

Я - 9 ДПП,

Natalia78@, 9 ДПП

ТаняНочка, 7 ДПП

Лепесток, 7 ДПП

Владуся и Буся, 5 ДПП

Елена00, 3 ДПП

Янка1980, 3 ДПП

Владуся и Буся - 3 ДПП

Liolka - 3 ДПП

Ясения - 1 ДПП

Redbreezz, 0 ДПП

*Сугроб*, 0 ДПП

Ujik - 0 ДПП

Девочки, вас я потеряла)))

Зимняя сказка ?

lolobon, ?

Магнолия, ?

Foxy_lady, ?

У меня 7дпп сегодня

Vanilla463

Ага, точно! Очень хочу, чтобы все скорей увидели трехзначные циферки, заветные полосочки, 9 месяцев счастья и в следующем году "27.11 День Матери" - это был наш праздник. Ангелов хранителей нам и Божей помощи!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...