ЛяськиМасяськи 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nezhnost35, все очень индивидуально, статистику к этому делу не пришьешь, после подсадки только позитивный настрой, желательно интересное дело, чтоб отвлечься и мысли не гонять. 1 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, ага точно! главное еще до нее чтобы дело дошло ))) все получится! я верю! Ссылка на это сообщение
Natulanka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Foxy_lady, у меня была легкая гипера. Чувствовала себя нормально. Когда пришла на подсадку, врач не особо хотела подсаживать из-за гиперы, но я попросила, так как была очень настроена. В итоге бхб. Вообще говорят, что при гипере больше вероятности, что эмбрион приживется... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня тоже пурегон 150 и еще менопур. У ре спрашивала - а правда, что по омс препараты похуже, она смеется))) Все-таки думаю каждому назначают по показаниям. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Гиперстимуляция яичников и параллельная беременность могут осложнить состояние, лучше перестраховаться и идти на следующий цикл, в крио, безопасней! Тем более когда долго ждешь и эмбрионов на подсадку мало рисковать не стоит, на 1 цикл раньше беременность или позже не имеет значения. Мало подсадить эмбрион, его еще выносить нужно! Изменено 10 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Приветики)у меня в понедельник пункция))) Второй протокол,свежий,гоналф 150. Держимся за ручки,девочки) Изменено 10 ноября 2016 пользователем ТаняНочка 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, держимся держимся!!!!! Я в этот раз очень спокойно себя чувствую. Хотя девочки меня отговаривали от клиники в которой я дела ЭКО. У нас тут две клиники в соседнем городе, я выбрала одну из них, но когда была комиссия мне сказали, что мест там пока больше нет, выбирай или вторую или Москва. Я выбрала то, что рядом. Клиника молодая относительно, информации в интернете практически нет, но я верю. А еще по поводу мыслей, я прошлое ЭКО (платное) делала в Харькове, так там все было грустно, схожу к врачу и три дня маюсь (что делать в городе в котором ты никого не знаешь? Ходила, то в парки, то в кино, то в музеи) и очень много думала....Дома оно как-то все по-другому, время летит, жизнь идет...уже и пункция....а потом моргну и перенос...еще моргну и // ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТаняНочка, привет!!! у меня тоже в понедельник пункция!!!) держим кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Короче как я поняла я тут первая на пункцию? в субботу, потом в понедельник Foxy_lady, ТаняНочка. Никого не пропустила? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Беременная, а у тебя протокол когда начался? Ссылка на это сообщение
Беременная 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 М пошли 31.10, а с 01.11 стимуляция началась Ссылка на это сообщение
venom7774 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет девочки!У меня вчера был перенос,вот второй день лежу и как же теперь тянется время...Стараюсь отвлечься,но постоянно переживаешь за своих крошек.Девочки, ноябрь будет у нас только забереминительный,всем желаю заветные// 6 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 venom7774, поздравляю!!!!! Цепляйтесь покрепче друг за дружку!!! Ссылка на это сообщение
lolobon 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девушки, принимайте меня в свою теплую компанию :-) вчера была пункция, перенос планируем на понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 lolobon, принимаем!! Ты самая первая увидишь // !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
venom7774 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 venom7774, поздравляю!!!!! Цепляйтесь покрепче друг за дружку!!! спасибо, и вам только удачи!!! Ссылка на это сообщение
liolka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А подскажите пожалуйста,вот на первом УЗИ смотрят фолликулы и считают их, а потом ближе к овуляции остается это же количество или меньше или больше??? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lolobon, у меня тоже в понедельник. Жду встречи со своими криошками) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) liolka, первое Узи обычно нет фоликул, так как начало цикла, смотрят нет ли кист и проблем в яичниках, а фоликулы ростут на препаратах к овуляции и число их увеличивается, обычно есть парочка доминантных, остальные подращивают) и мониторят Изменено 10 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, препараты Пурегон, Гонал- это препараты ФСГ, Перговерис , Менопур и тд- это ЛГ и ФСГ. ФСГ и ЛГ это гормоны для роста фолликул и созревания яйцеклеток (если кратко и по простому). Врач может подбирать препараты по вашим анализам на ФСГ и ЛГ, АМГ, УЗИ и тд. Конечно, после 30 рекомендуют подкалывать ЛГ, а не только ФСГ. Но опять же врачу виднее. Я после 3 протоколов уже держу ушки на макушке- говорит мне врач, что будет колотьПурегон, я высказалась, что мне бы ЛГ добавить- она сказала ок если что добавим Менопур во второй фазе стимуляции. Так что как то так. Меня стимулировали -Пурегон 150, чувствовала себя отлично хоть и взяли 16 ооцитов; Гонал- ужасная пробочка была (головные боли) и клетки не очень качеством, и Перговерис- клетки лучше, го меньше, но и лёгкая гипера. Как то так! Всем беременного протокола! Девочки, у кого подозрение на гиперу и отменяют перенос- радуйтесь, что врач грамотный. При переносе в гиперу будет 100% пролёта! Гиперу ставят не только по размерам яичников, но и в том числе по наличию жидкости в малом тазу. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 NatiDiSpir, спасибо за ликбез! Господи, я думала, что после 2 ЭКО я уже все знаю, ан нет)))) У меня сегодня как перед выборами - день тишины. Ничего не колю! 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девчонки, а как там на пункции все происходит? раздеваться полностью надо или только низ? халат свой брать или там дают? какой наркоз? и как после него привозят в палату или там ждут пока очнешься и ведут? через какое время после наркоза пить можно или поесть чего? когда сообщают сколько клеток взяли? ставят ли потом капельницу или какие таблетки дают вдруг чего? в общем это все для меня новое) кто проходил через такое, поделитесь) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 NatiDiSpir, Не правда про 100%) У меня была лёгкая гипера потом усилилась но протокол был удачный. У кого с эндометрием проблемы -им лучше свежий протокол,даже если слегка гиперстимуляция есть.просто нужно реально воду пить литрами и может покапать после пункции. Хотя,Конечно когда жидкости погранично много-лучше перенос отменить тк это уже вопрос жизни. liolka, На первом УЗИ в коротком протоколе видно количество антральных фолликулов.к пункции ситуация может поменяться всяко.у меня в первый раз взяли меньше чем видели в начале,в этот раз наоборот будет я думаю. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня была лёгкая гипера потом усилилась но протокол был удачный. У кого с эндометрием проблемы -им лучше свежий протокол,даже если слегка гиперстимуляция есть.просто нужно реально воду пить литрами и может покапать после пункции. А как понять что гипера началась и когда она вообще начинается, после пункции?? И что может быть с эндометрием? Когда на него будет врач смотреть? Мне делали УЗИ в начале протокола, на 9-й день стимуляции и вот пункцию на понедельник назначили. Ссылка на это сообщение
lolobon 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 liolka, у меня на 2 день было по 7-8 антральных с каждой стороны, а итого пунктировали 9 ооцитов, из них зрелых 7. Но правда и задачи не стояло их всех вырастить... В предыдущем протоколе антральных столько же было, а левый яичник выдал только 1 яйцеклкточку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт