Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

(изменено)

Foxy_lady, извини, что так скажу, но ты - балда, напугала нас со своими "неярчающими тестами"! Прекрасный тестик, я очень рада!!!!

Irina9977, спасибо! Я получу уже результат хгч, буду разговаривать с врачем и скажу ей, вернее спрошу. Поехала я сдавать ХГЧ, пришла в лабу, блин, забыла деньги, пришлось возвращаться. Пришла домой инет отключили...ну блин блинский

loveri13 Настена, это прекрасно! Тьфу на ваc и растите @@@@@@@@@@

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная

Это у тебя памяти нет из-за гормонов. Я вообще без памяти минимум неделю хожу))) у меня помимо проблем с памятью, настроение скачет, так ещё никогда не манипулировала мужем, он такой у меня послушный, я бы сказала шёлковый)))) Главное, не заиграться!))

Irina9977,  Крио на ЗГТ одна пятидневочка 4АВ

И у меня крио, но у меня две пятидневочки 4АА и 3ВВ. Я хотела две 4АА, но доктор сказала, что не нужно двух отличников переносить. ( у меня ещё есть четыре малыша) их я собираюсь позже забрать!)))

Изменено пользователем Irina9977

Irina9977,  Крио на ЗГТ одна пятидневочка 4АВ

а подскажите пожалуйста, как проходит КРИО на ЗГТ? На какой день цикла вы пошли к врачу и какие препараты назначают? Мне тоже предстоит это, хотелось бы знать чего ждать...

девочки, всем привет! в выхи не заходила сюда, а столько написали вы!!! как же я за всех рада! :Crazy: держу кулачки за счатсливое приклепление и растущий ХГЧ!!! вы все супер молодцы!!! :)

после пункции в пятницу особо ничего не беспокоило, только немного живот ощущала все выхи - как будто расстройство кишечника. Но думаю, сама виновата: особо диету не соблюдала (позволяла себе сладкое немного и вредную еду типа бургера и лазаньи), воду пила, но не то, чтобы 2.5 литра в день как Ре говорила, а где то по 1 литру только.

Но рано утром в субботу после анализа крови, который Ре сказаоа сделать, на голодный желудок съела парочку чернослива (единственная еда в машине была, а есть жутко хотелось) - вот на него и грешу )))) что все выхи как будто расстройство было ))

из препаратов только утрожестан 200 2 раза в день вагинально и все пока.

Сегодня иду к Ре вечером - узнаю все про эмбрионичики, если они получились... у меня только 2 клеточки же взяли ((( если нет, то с расстройством и горем буду заново готовиться к протоколу.. АМГ низкий.. переживаю

молюсь и жду чуда!

• Нравится 1

а подскажите пожалуйста, как проходит КРИО на ЗГТ? На какой день цикла вы пошли к врачу и какие препараты назначают? Мне тоже предстоит это, хотелось бы знать чего ждать...

К доктору пришла на второй день цикла, чтобы убедиться, что всё чисто, что нет никаких фолликулярных кист. Со 2-го по 8-й день цикла ставила гонал Ф дозу 50. Потом 9,10,11 день цикла Менопур. 12 день цикла ХГЧ укол, на 18 день перенос. За два дня до переноса утрожестан начала ставить 3 раза в день. На следующий день после переноса один укол Декапептил доза 0,1. Вот такой у меня был криоперенос. Гоналом доктор решил чуток стимульнуть, чтобы эндометрий вырос хороший, т.к за 4 месяца до переноса была у меня гипера и после неё эндометрий во все циклы был тонковат. До гиперы с эндометрием никогда не было проблем.

Изменено пользователем Irina9977

Irina9977,  2 Утрожестана по 200 было, омега, фолиевая. А с 6 дпп по результатам анализов на гормоны добавили прогик масляный 2,5, Дюфастон и 2 прогиновы.

Foxy_lady,  1 декабря. Но я на 7 дпп сдала уже, результат 34.

Янка1980, до 7 дня ещё есть надежда, не расстраивайтесь. У вас одна пятидневочка?

ох, понимаю вас, у меня долго после теста руки дрожали, но наберитесь терпения до 7 дня. У меня тест был пуст и через несколько часов.

У меня две пятидневки 1вв, 2вс.

Ссылки скрыты.

Irina9977,  2 Утрожестана по 200 было, омега, фолиевая. А с 6 дпп по результатам анализов на гормоны добавили прогик масляный 2,5, Дюфастон и 2 прогиновы.

Foxy_lady,  1 декабря. Но я на 7 дпп сдала уже, результат 34.

Ты же в Москве живёшь? Найди ближайшую лабораторию, сдай на ХГЧ, не изводи себя тестами, а 1 декабря снова уже сдашь на ХГЧ так ты увидишь динамику роста, и доктор смодет подкорректировать поддержку. Я для собственно успокоения сдаю ХГЧ и каждый раз доктору звоню, чтобы ничего не проворонить!

Irina9977,  завтра пойду в инвитро сдавать. Просто сегодня в ЖК по назначению врача сдала, но результат в четверг узнаю. Я же на 7 дпп уже сдавала. А на 4 в ЖК. Мне уже и откорректировали поддержку после анализа на 4 дпп. Прогик низкий.

Изменено пользователем Лепесток

на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос.

Irina9977,  завтра пойду в инвитро сдавать. Просто сегодня в ЖК по назначению врача сдала, но результат в четверг узнаю. Я же на 7 дпп уже сдавала. А на 4 в ЖК. Мне уже и откорректировали поддержку после анализа на 4 дпп. Прогик низкий.

Умница, молодец! Тебе самой спокойней будет.

Поставила вторую свечку папаверина за сегодня, опять тянет низ живота и поясницу. Очень переживаю вдруг там что то не так идет.

Ссылки скрыты.

я до 9ДПП по три в день ставила. Все время тянуло и стреляла. Груди болели временами в основном после утрика

Умница, молодец! Тебе самой спокойней будет.

ХГЧ пришел?

В понндельник на УЗИ

на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос.

Как же всё индивидуально. Мне в один из циклов тоже прогинову назначали в убойной дозе и дивигель - вообще не помогли для роста эндометрия, больше 6 мм не вырос(((

Irina9977,  у меня предыдущая беременность выкидышем закончилась. По анализам все было ок, кроме прогика, он был ниже нормы. Поэтому врач в ЖК сказала колоть уколы, подстраховаться. Прогик 13,8 при норме от 11. А в идеале сказали надо от 30 (НГ/мл).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...