Беременная 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Foxy_lady, извини, что так скажу, но ты - балда, напугала нас со своими "неярчающими тестами"! Прекрасный тестик, я очень рада!!!! Irina9977, спасибо! Я получу уже результат хгч, буду разговаривать с врачем и скажу ей, вернее спрошу. Поехала я сдавать ХГЧ, пришла в лабу, блин, забыла деньги, пришлось возвращаться. Пришла домой инет отключили...ну блин блинский loveri13 Настена, это прекрасно! Тьфу на ваc и растите @@@@@@@@@@ Изменено 28 ноября 2016 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, Это у тебя памяти нет из-за гормонов. Я вообще без памяти минимум неделю хожу))) у меня помимо проблем с памятью, настроение скачет, так ещё никогда не манипулировала мужем, он такой у меня послушный, я бы сказала шёлковый)))) Главное, не заиграться!)) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Крио на ЗГТ одна пятидневочка 4АВ Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Irina9977, Крио на ЗГТ одна пятидневочка 4АВ И у меня крио, но у меня две пятидневочки 4АА и 3ВВ. Я хотела две 4АА, но доктор сказала, что не нужно двух отличников переносить. ( у меня ещё есть четыре малыша) их я собираюсь позже забрать!))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Крио на ЗГТ одна пятидневочка 4АВ а подскажите пожалуйста, как проходит КРИО на ЗГТ? На какой день цикла вы пошли к врачу и какие препараты назначают? Мне тоже предстоит это, хотелось бы знать чего ждать... Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, я сама не на шутку испугалась. тем более на своем опыте знаю что такое бхб. хотя дальше тоже страшно))) Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 девочки, всем привет! в выхи не заходила сюда, а столько написали вы!!! как же я за всех рада! держу кулачки за счатсливое приклепление и растущий ХГЧ!!! вы все супер молодцы!!! после пункции в пятницу особо ничего не беспокоило, только немного живот ощущала все выхи - как будто расстройство кишечника. Но думаю, сама виновата: особо диету не соблюдала (позволяла себе сладкое немного и вредную еду типа бургера и лазаньи), воду пила, но не то, чтобы 2.5 литра в день как Ре говорила, а где то по 1 литру только. Но рано утром в субботу после анализа крови, который Ре сказаоа сделать, на голодный желудок съела парочку чернослива (единственная еда в машине была, а есть жутко хотелось) - вот на него и грешу )))) что все выхи как будто расстройство было )) из препаратов только утрожестан 200 2 раза в день вагинально и все пока. Сегодня иду к Ре вечером - узнаю все про эмбрионичики, если они получились... у меня только 2 клеточки же взяли ((( если нет, то с расстройством и горем буду заново готовиться к протоколу.. АМГ низкий.. переживаю молюсь и жду чуда! 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) а подскажите пожалуйста, как проходит КРИО на ЗГТ? На какой день цикла вы пошли к врачу и какие препараты назначают? Мне тоже предстоит это, хотелось бы знать чего ждать... К доктору пришла на второй день цикла, чтобы убедиться, что всё чисто, что нет никаких фолликулярных кист. Со 2-го по 8-й день цикла ставила гонал Ф дозу 50. Потом 9,10,11 день цикла Менопур. 12 день цикла ХГЧ укол, на 18 день перенос. За два дня до переноса утрожестан начала ставить 3 раза в день. На следующий день после переноса один укол Декапептил доза 0,1. Вот такой у меня был криоперенос. Гоналом доктор решил чуток стимульнуть, чтобы эндометрий вырос хороший, т.к за 4 месяца до переноса была у меня гипера и после неё эндометрий во все циклы был тонковат. До гиперы с эндометрием никогда не было проблем. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лепесток 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Мои тестики. Верхние два 7 дпп, нижний 9. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Лепесток 11 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мои тестики. Верхние два 7 дпп, нижний 9. Какая у тебя поддержка? Ты точно в полосатом вагончике! 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лепесток, ура!!! потихоньку ярчают! когда на хгч? кстати, мы с тобой в ногу идем, у меня 9 дпп) Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, 2 Утрожестана по 200 было, омега, фолиевая. А с 6 дпп по результатам анализов на гормоны добавили прогик масляный 2,5, Дюфастон и 2 прогиновы. Foxy_lady, 1 декабря. Но я на 7 дпп сдала уже, результат 34. Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, до 7 дня ещё есть надежда, не расстраивайтесь. У вас одна пятидневочка? ох, понимаю вас, у меня долго после теста руки дрожали, но наберитесь терпения до 7 дня. У меня тест был пуст и через несколько часов. У меня две пятидневки 1вв, 2вс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, привет. а ты тест еще не мочила? Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, 2 Утрожестана по 200 было, омега, фолиевая. А с 6 дпп по результатам анализов на гормоны добавили прогик масляный 2,5, Дюфастон и 2 прогиновы. Foxy_lady, 1 декабря. Но я на 7 дпп сдала уже, результат 34. Ты же в Москве живёшь? Найди ближайшую лабораторию, сдай на ХГЧ, не изводи себя тестами, а 1 декабря снова уже сдашь на ХГЧ так ты увидишь динамику роста, и доктор смодет подкорректировать поддержку. Я для собственно успокоения сдаю ХГЧ и каждый раз доктору звоню, чтобы ничего не проворонить! Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Irina9977, завтра пойду в инвитро сдавать. Просто сегодня в ЖК по назначению врача сдала, но результат в четверг узнаю. Я же на 7 дпп уже сдавала. А на 4 в ЖК. Мне уже и откорректировали поддержку после анализа на 4 дпп. Прогик низкий. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Поставила вторую свечку папаверина за сегодня, опять тянет низ живота и поясницу. Очень переживаю вдруг там что то не так идет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anya2859 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а подскажите пожалуйста, как проходит КРИО на ЗГТ? На какой день цикла вы пошли к врачу и какие препараты назначают? Мне тоже предстоит это, хотелось бы знать чего ждать... на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос. Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, привет. а ты тест еще не мочила? Мочила: полная тишина.Расстроилась жутко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Все сдавайте ХГЧ не надо ждать милости от природы. С 5-дневками на 7ДПП С 3- дневками на 9ДПП И ПРОГИК!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, завтра пойду в инвитро сдавать. Просто сегодня в ЖК по назначению врача сдала, но результат в четверг узнаю. Я же на 7 дпп уже сдавала. А на 4 в ЖК. Мне уже и откорректировали поддержку после анализа на 4 дпп. Прогик низкий. Умница, молодец! Тебе самой спокойней будет. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Поставила вторую свечку папаверина за сегодня, опять тянет низ живота и поясницу. Очень переживаю вдруг там что то не так идет. Ссылки скрыты. я до 9ДПП по три в день ставила. Все время тянуло и стреляла. Груди болели временами в основном после утрика Умница, молодец! Тебе самой спокойней будет. ХГЧ пришел? В понндельник на УЗИ Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос. Как же всё индивидуально. Мне в один из циклов тоже прогинову назначали в убойной дозе и дивигель - вообще не помогли для роста эндометрия, больше 6 мм не вырос((( Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, у меня предыдущая беременность выкидышем закончилась. По анализам все было ок, кроме прогика, он был ниже нормы. Поэтому врач в ЖК сказала колоть уколы, подстраховаться. Прогик 13,8 при норме от 11. А в идеале сказали надо от 30 (НГ/мл). Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 loveri13 Настена, нет пока((( сразу отпишусь! В субботу в 15.00 уже готов был, думаю ближе к этому времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт