Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос. так много препаратов, эх опять гормоны( Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, у меня предыдущая беременность выкидышем закончилась. По анализам все было ок, кроме прогика, он был ниже нормы. Поэтому врач в ЖК сказала колоть уколы, подстраховаться. Прогик 13,8 при норме от 11. А в идеале сказали надо от 30 (НГ/мл). печально((( а какой срок был?Скоро мои анализы будут готовы, отпишусь. Сегодня тоже на прогик сдала. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 К доктору пришла на второй день цикла, чтобы убедиться, что всё чисто, что нет никаких фолликулярных кист. Со 2-го по 8-й день цикла ставила гонал Ф дозу 50. Потом 9,10,11 день цикла Менопур. 12 день цикла ХГЧ укол, на 18 день перенос. За два дня до переноса утрожестан начала ставить 3 раза в день. На следующий день после переноса один укол Декапептил доза 0,1. Вот такой у меня был криоперенос. Гоналом доктор решил чуток стимульнуть, чтобы эндометрий вырос хороший, т.к за 4 месяца до переноса была у меня гипера и после неё эндометрий во все циклы был тонковат. До гиперы с эндометрием никогда не было проблем. сколько разных схем, я думала приблизительно одинаково... мне Ре предлагал в ЕЦ, но я боюсь не попасть в имплантиционное окно, у меня цикл не регулярный( Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, 19 дпп, было крио на ЗГТ. На 17 дпп было УЗИ, все отлично, никаких отслоек. А на 19 кровь и выкидыш. Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, А я вот переживаю,что сегодня совсем ничего не тянет((( Уж лучше б тянуло! Прям между раем и адом в эти дни.И вроде полосочка(хочется верить) и никаких откликов от организма.Реву вот.Никаких сил уже нет. Одно занятие выискивать что то в интернете,да тут обновления читать( Ссылка на это сообщение
Ksu-18 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Амг у тебя какой? У меня была первая фиговая стима, при амг 1.01 у меня было 225 минопура и 150-200 пурегона.. . АМГ 6 Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Сугроб*, Спасибо моя хорошая! Как хочется верить,но так все странно... 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, 19 дпп, было крио на ЗГТ. На 17 дпп было УЗИ, все отлично, никаких отслоек. А на 19 кровь и выкидыш. эх(((( очень жалко. Этот протокол будет победный!!!! И ты молодец, что мониторишь анализы, всё правильно делаешь. Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, после выкидыша хочется все предусмотреть. Да ещё повезло, в ЖК в основном сдаю, я больничный оформила и врач мне назначает анализы. Они в принципе за два дня готовы. На 4 дпп сдала весь гемостаз. Все ок. А теперь вот прогик контролирую. Как вырастет, буду масляный через день колоть. Врач сказала. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 liolka, как я вас понимаю, наверное, все испытывают подобные чувства, так тяжело ждать... Но до 7 дня ещё есть шанс, не мочите пока больше тесты, а то я тогда себя до истерики довела этими тестами... Ссылка на это сообщение
Anya2859 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Как же всё индивидуально. Мне в один из циклов тоже прогинову назначали в убойной дозе и дивигель - вообще не помогли для роста эндометрия, больше 6 мм не вырос((( прогинову я до сих пор пью, но эндометрий рос хорошо, не знаю какой он был на время переноса, но дней за 6 до, был 12.5 мм Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янка1980, А я вот переживаю,что сегодня совсем ничего не тянет((( Уж лучше б тянуло! Прям между раем и адом в эти дни.И вроде полосочка(хочется верить) и никаких откликов от организма.Реву вот.Никаких сил уже нет. Одно занятие выискивать что то в интернете,да тут обновления читать( Странные мы, я вчера переживала что ничего не чувствую, сегодня переживаю что тянет, а вдруг это месячные, все в туалете поглядываю началось или нет, правда после свечки отпускает немного, но все равно страшно, тесты до 9 дня мочить не буду точно, на 10 может хгч сдам. И на 14 контрольный хгч. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anya2859 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 так много препаратов, эх опять гормоны( забыла, еще за 5 дней до переноса крайнон на ночь. Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, после выкидыша хочется все предусмотреть. Да ещё повезло, в ЖК в основном сдаю, я больничный оформила и врач мне назначает анализы. Они в принципе за два дня готовы. На 4 дпп сдала весь гемостаз. Все ок. А теперь вот прогик контролирую. Как вырастет, буду масляный через день колоть. Врач сказала. А прогик должен быть высоким или низким для хорошо развивающейся беременности? Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Natalia78@, Да,понимаю как всем ужасно на на 5-6-7 день. Выпила валерьянку.Скоро на работу,а там уж попробую отвлечься.Вот и есть совсем не охота(,а те дни прям жор был. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лепесток, тесты красивые ! Растите! У тебя хороший врач!))) Янка1980, все будет хорошо! это всего лишь 5 день) 1 Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Странные мы, я вчера переживала что ничего не чувствую, сегодня переживаю что тянет, а вдруг это месячные, все в туалете поглядываю началось или нет, правда после свечки отпускает немного, но все равно страшно, тесты до 9 дня мочить не буду точно, на 10 может хгч сдам. И на 14 контрольный хгч. Ссылки скрыты. Точно странные. Месячные,наверно,на поддержке не начнутся. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, ШОК! написала своей Ре, что тест у меня //, спросила какие анализы сдать кроме ХГЧ и про поддержку, а то я в день пью 1 мг фольки и 400 вит. Е + утрик , год назад была бхб. Так та меня просто отругала!!! Мол кто просил тебя тест делать??? никаких анализов не предложила делать и сказала что все назначения она мне уже сделала. НЕ МУДРИТЕ!!! так обидно стало. Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Foxy_lady, А когда была бхб поддержка была такой же?Мне прогик и хгч назначены на 7.12 аж,я хочу сдать на 7 дпп,а так же эстрадиол,про него ,кажется,мне говорила эмбриолог. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 liolka, при бхб я ходила в ту же клинику, но к другому врачу. тот врач тоже с таким упреком- кто вам хгч сказал сдавать. На то время у меня была первая беременность и я вообще ничего не знала. та назначила только вит Е и фольку и никакой поддержки! и сказала через неделю придете на узи повторное... через 3-4 дня месячные пошли Ссылка на это сообщение
Лепесток 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, в норме должен быть, точнее выше нормы.Вот у меня вроде в норме, но врач говорит надо не менее 30. А у меня то 13. Мне и когда с выкидышем попала в больницу там врач сказал что лучше выше прогик. Что у неё девочки после ЭКО лежали, так у них по 5 утриков в день, не меньше. У меня тогда было 3 утрик, 2 дюфа и мне ещё масляный добавили. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 liolka что бы понять наличае имплантации ХГЧ с 5-ти дневками нужно сдать на 7ДПП. Еще бы я сдала в этот день Прог и Эстрадиол - тоже очень важные анализы. Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nasta07, Да,да так и планирую.Спасибо! Ссылка на это сообщение
Беременная 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, сдавала сегодня ХГЧ. У меня спросили, какой из ХГЧ, ну это понятно, потом спросили когда последние М, ну тоже нормально. А потом стали спрашивать ЭКО, не ЭКО и когда был перенос? Прям взбесили, оно им, блин надо? Все стоят слушают... может это и нормально, но не для меня. Хотела ее послать, но не стала. У вас тоже такое спрашивают? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 забыла, еще за 5 дней до переноса крайнон на ночь. что-то я совсем скисла, получается та же нагрузка, что при эко( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт