Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

на 2-4 дц приходишь к врачу. на узи, если все чисто и с анализами хорошо, назначают лекарства, у меня сразу была прогинова 3р в день, актовегин 3 р в день, ангеовит 1 р, омега 3 1 р и клексан 0,2 в живот уколы 1р в день. Пару раз в неделю приходила на узи смотреть рост эндометрия, на 18 дц был перенос.

так много препаратов, эх опять гормоны(
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina9977,  у меня предыдущая беременность выкидышем закончилась. По анализам все было ок, кроме прогика, он был ниже нормы. Поэтому врач в ЖК сказала колоть уколы, подстраховаться. Прогик 13,8 при норме от 11. А в идеале сказали надо от 30 (НГ/мл).

печально((( а какой срок был?

Скоро мои анализы будут готовы, отпишусь. Сегодня тоже на прогик сдала.

К доктору пришла на второй день цикла, чтобы убедиться, что всё чисто, что нет никаких фолликулярных кист. Со 2-го по 8-й день цикла ставила гонал Ф дозу 50. Потом 9,10,11 день цикла Менопур. 12 день цикла ХГЧ укол, на 18 день перенос. За два дня до переноса утрожестан начала ставить 3 раза в день. На следующий день после переноса один укол Декапептил доза 0,1. Вот такой у меня был криоперенос. Гоналом доктор решил чуток стимульнуть, чтобы эндометрий вырос хороший, т.к за 4 месяца до переноса была у меня гипера и после неё эндометрий во все циклы был тонковат. До гиперы с эндометрием никогда не было проблем.

сколько разных схем, я думала приблизительно одинаково... мне Ре предлагал в ЕЦ, но я боюсь не попасть в имплантиционное окно, у меня цикл не регулярный(

Янка1980, А я вот переживаю,что сегодня совсем ничего не тянет((( Уж лучше б тянуло! Прям между раем и адом в эти дни.И вроде полосочка(хочется верить) и никаких откликов от организма.Реву вот.Никаких сил уже нет. Одно занятие выискивать что то в интернете,да тут обновления читать(

Амг у тебя какой?

У меня была первая фиговая стима, при амг 1.01 у меня было 225 минопура и 150-200 пурегона..

. АМГ 6

Irina9977,  19 дпп, было крио на ЗГТ. На 17 дпп было УЗИ, все отлично, никаких отслоек. А на 19 кровь и выкидыш.

эх(((( очень жалко. Этот протокол будет победный!!!! И ты молодец, что мониторишь анализы, всё правильно делаешь.

Irina9977,  после выкидыша хочется все предусмотреть. Да ещё повезло, в ЖК в основном сдаю, я больничный оформила и врач мне назначает анализы. Они в принципе за два дня готовы. На 4 дпп сдала весь гемостаз. Все ок. А теперь вот прогик контролирую. Как вырастет, буду масляный через день колоть. Врач сказала.

liolka, как я вас понимаю, наверное, все испытывают подобные чувства, так тяжело ждать... Но до 7 дня ещё есть шанс, не мочите пока больше тесты, а то я тогда себя до истерики довела этими тестами...

Как же всё индивидуально. Мне в один из циклов тоже прогинову назначали в убойной дозе и дивигель - вообще не помогли для роста эндометрия, больше 6 мм не вырос(((

прогинову я до сих пор пью, но эндометрий рос хорошо, не знаю какой он был на время переноса, но дней за 6 до, был 12.5 мм

Янка1980, А я вот переживаю,что сегодня совсем ничего не тянет((( Уж лучше б тянуло! Прям между раем и адом в эти дни.И вроде полосочка(хочется верить) и никаких откликов от организма.Реву вот.Никаких сил уже нет. Одно занятие выискивать что то в интернете,да тут обновления читать(

Странные мы, я вчера переживала что ничего не чувствую, сегодня переживаю что тянет, а вдруг это месячные, все в туалете поглядываю началось или нет, правда после свечки отпускает немного, но все равно страшно, тесты до 9 дня мочить не буду точно, на 10 может хгч сдам. И на 14 контрольный хгч.

Ссылки скрыты.

Irina9977,  после выкидыша хочется все предусмотреть. Да ещё повезло, в ЖК в основном сдаю, я больничный оформила и врач мне назначает анализы. Они в принципе за два дня готовы. На 4 дпп сдала весь гемостаз. Все ок. А теперь вот прогик контролирую. Как вырастет, буду масляный через день колоть. Врач сказала.

А прогик должен быть высоким или низким для хорошо развивающейся беременности?

Natalia78@, Да,понимаю как всем ужасно на на 5-6-7 день. Выпила валерьянку.Скоро на работу,а там уж попробую отвлечься.Вот и есть совсем не охота(,а те дни прям жор был.

Странные мы, я вчера переживала что ничего не чувствую, сегодня переживаю что тянет, а вдруг это месячные, все в туалете поглядываю началось или нет, правда после свечки отпускает немного, но все равно страшно, тесты до 9 дня мочить не буду точно, на 10 может хгч сдам. И на 14 контрольный хгч.

Ссылки скрыты.

Точно странные. Месячные,наверно,на поддержке не начнутся.

Девочки, ШОК!

написала своей Ре, что тест у меня //, спросила какие анализы сдать кроме ХГЧ и про поддержку, а то я в день пью 1 мг фольки и 400 вит. Е + утрик , год назад была бхб.

Так та меня просто отругала!!! Мол кто просил тебя тест делать??? никаких анализов не предложила делать и сказала что все назначения она мне уже сделала. НЕ МУДРИТЕ!!!

так обидно стало.

Foxy_lady, А когда была бхб поддержка была такой же?Мне прогик и хгч назначены на 7.12 аж,я хочу сдать на 7 дпп,а так же эстрадиол,про него ,кажется,мне говорила эмбриолог.

liolka, при бхб я ходила в ту же клинику, но к другому врачу. тот врач тоже с таким упреком- кто вам хгч сказал сдавать. На то время у меня была первая беременность и я вообще ничего не знала. та назначила только вит Е и фольку и никакой поддержки! и сказала через неделю придете на узи повторное... через 3-4 дня месячные пошли

Irina9977,  в норме должен быть, точнее выше нормы.Вот у меня вроде в норме, но врач говорит надо не менее 30. А у меня то 13. Мне и когда с выкидышем попала в больницу там врач сказал что лучше выше прогик. Что у неё девочки после ЭКО лежали, так у них по 5 утриков в день, не меньше. У меня тогда было 3 утрик, 2 дюфа и мне ещё масляный добавили.

liolka что бы понять наличае имплантации ХГЧ с 5-ти дневками нужно сдать на 7ДПП. Еще бы я сдала в этот день Прог и Эстрадиол - тоже очень важные анализы.

Девочки, сдавала сегодня ХГЧ. У меня спросили, какой из ХГЧ, ну это понятно, потом спросили когда последние М, ну тоже нормально. А потом стали спрашивать ЭКО, не ЭКО и когда был перенос? Прям взбесили, оно им, блин надо? Все стоят слушают... может это и нормально, но не для меня. Хотела ее послать, но не стала. У вас тоже такое спрашивают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...