alla1972 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 что-то я совсем скисла, получается та же нагрузка, что при эко( Наталья, вот читаю вас и не пойму, что вы киснете??? Вы ребёночка хотите? Так делайте все, что может для этого потребоваться!!! Ещё 2-3 года и вам скажут, что ваш поезд ушёл!!! И с гормонами и без! Может резко, но это правда! Удачи вам в Крио! Пейте все, колите, что назначат и идите к цели!! 2 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Пилипушка, Нет, не принимала((( ТТГ конечно растет при беременности, но такое значение снижать надоА раньше какой был ТТГ? Ссылка на это сообщение
Беременная 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Я вас не читала пока. Пришел мой ХГЧ, 11 ДПП -1003 6 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Для нормализации ттг обычно назначают л-тироксин. только дозировка может быть разная Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Наталья, вот читаю вас и не пойму, что вы киснете??? Вы ребёночка хотите? Так делайте все, что может для этого потребоваться!!! Ещё 2-3 года и вам скажут, что ваш поезд ушёл!!! И с гормонами и без! Может резко, но это правда! Удачи вам в Крио! Пейте все, колите, что назначат и идите к цели!! Категорически соглашусь)))!!! Правильно вы говорите!!! Пить, колоть, втирать - и идти к цели! Я три цикла шла к криопереносу, руки не опускала. В четвёртом решили гоналом стимульнуть, но совсем в малюсенькой дозе (но в голове сразу мысль, что от Гонала у меня была гипера, как ещё жива осталась слава Богу) и ничего меня не остановило, Гонал значит Гонал! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, хорошо.@@@@@@@ на дальнейший рост! Предлагаю в табличку внести значения ХГЧ по дням в динамике и у кого какие эмбрионы и их количество Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Я вас не читала пока. Пришел мой ХГЧ, 11 ДПП -1003 Поздравляю, моя хорошая! Через дня два он выростит ещё))) У меня на 10ДПП (суббота была) - 992, а сегодня утром уже 2363. Береги себя. Мои кулачки тебе и тьфу тьфу тьфу на тебя! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Irina9977 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня одна 5-дневка 4АВ 9 ДПП 345, 11ДПП 881 , 13 ДПП 1779 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, хорошо.@@@@@@@ на дальнейший рост! Предлагаю в табличку внести значения ХГЧ по дням в динамике и у кого какие эмбрионы и их количество Ты сама эту табличку сделаешь? Ссылка на это сообщение
alla1972 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Категорически соглашусь)))!!! Правильно вы говорите!!! Пить, колоть, втирать - и идти к цели! Я три цикла шла к криопереносу, руки не опускала. В четвёртом решили гоналом стимульнуть, но совсем в малюсенькой дозе (но в голове сразу мысль, что от Гонала у меня была гипера, как ещё жива осталась слава Богу) и ничего меня не остановило, Гонал значит Гонал! Конечно!!! Беременность это тоже гормоны, нагрузка! Но поздние беременности омолаживают, свои гормончики оживают и женщины выглядят лучше! Меня мама родила в 40! Она выглядела моложе и красивее многих других мам! Поэтому мы все станем молодыми мамочками! 1 Ссылка на это сообщение
Магнолия 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Беременная, Irina9977, loveri13 Настена Поздравляю, хорошая динамика! Я, к сожалению, пузатый паровоз покидаю, мой ХГЧ <1,2 Буду заходить, читать про ваши успехи. Тем, кто еще в неведении, желаю только положительного результата! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Магнолия Ссылка на это сообщение
Магнолия 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Пишу в телефоне, случайно отправилось Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Наталья, вот читаю вас и не пойму, что вы киснете??? Вы ребёночка хотите? Так делайте все, что может для этого потребоваться!!! Ещё 2-3 года и вам скажут, что ваш поезд ушёл!!! И с гормонами и без! Может резко, но это правда! Удачи вам в Крио! Пейте все, колите, что назначат и идите к цели!! да я так и делаю, это врач предложил в ЕЦ, я настаиваю на ЗГТ, так вроде шансы выше и проще контролировать. Вот пытаюсь тут выяснить,как у девочек проходило КРИО А про возраст, это да, я поэтому и спешу, даже не пропуская цикла. А кисну,так наверное, это естественная реакция после провального ЭКО и 10 лет обследований и лечений...( Конечно,мне все ещё больно( 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Магнолия, Обнимаю тебя дорогая ! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, чем плох высокий ТТГ и чем плох низкий д-димер? Магнолия, очень жаль((( Сложно что-либо говорить, ибо почти каждая из нас знает это чувство... loveri13 Настена, сделаю, а лучше подпись сделать. Врач мне сказала завтра к ней на узи. А зачем узи, ладно узнаю завтра и заодно сказала скажет, что делать дальше. Natalia78@, мой 38 график - крио был. Если можешь посмотри, я там все писала 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Категорически соглашусь)))!!! Правильно вы говорите!!! Пить, колоть, втирать - и идти к цели! Я три цикла шла к криопереносу, руки не опускала. В четвёртом решили гоналом стимульнуть, но совсем в малюсенькой дозе (но в голове сразу мысль, что от Гонала у меня была гипера, как ещё жива осталась слава Богу) и ничего меня не остановило, Гонал значит Гонал! Ирина,а у вас был один свежий протокол,а потом КРИО и сразу удача? Я так поняла? Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, Пока не знаю, жду разговора с доктором. Кто-нибудь знает, можно ли йодомарин принимать беременным? Ирина,а у вас был один свежий протокол,а потом КРИО и сразу удача? Я так поняла? У меня два протокола было, в первом не дошли до пункции, за два дня до пункции было принято решение прооперировать (труба не понравилась, там с чего то киста выросла). Сразу после этого в следующем же цикле снова протокол, но до переноса не дошли))) Но слава Богу было что консервировать и в основном отличники) Еще три месяца попыток попасть в крио, в четвёртом попала)) тьфу тьфу тьфу! Когда пройдёт 1 триместр, - тогда уже выдохну и тихо скажу "удача")) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, так у вас тот раз получилось,вы родили и снова пошли на ЭКО? Я так поняла? Вы прям герой в моих глазах,столько всего прошли! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, линеечку поставлю после сердечек Ссылка на это сообщение
Беременная 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Natalia78@, не, не так поняли. Хгч был 130, а через неделю должен был быть больше 2000, а был 270, потом я уже не писала, потом 160 и т.д. Отменили поддержку Ссылка на это сообщение
WebGirl4 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, пришёл утренний результат д-димер 682. Пипец это высокий..... завтра перенос... волнуюсь Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 WebGirl4, назначат фракс или клексан и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Кто-нибудь принимает йодомарин после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт