loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, я Перенос в крио отменяли из за Э. Попутно сама мдавала ТТГ и выяснилось что он 3.89.ртла три месяца цодомарин 100 мг и эутирокс 25. В прошлом месяце снизился до 1.98. В протоколе начал рости. Увеличила до 50 потом до 100 мг эутирокса. 26 ноября был 1.79.завтра сдам снова ТТГ и прогик Irina9977, что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Irina9977, я Перенос в крио отменяли из за Э. Попутно сама мдавала ТТГ и выяснилось что он 3.89.ртла три месяца цодомарин 100 мг и эутирокс 25. В прошлом месяце снизился до 1.98. В протоколе начал рости. Увеличила до 50 потом до 100 мг эутирокса. 26 ноября был 1.79.завтра сдам снова ТТГ и прогик Я уже начиталась про эутирокс, вроде он для ребёнка неопасен. Но йодомарин меня смущает, от него не у всех благополучнвные беременности и выделения коричневые((( Но у меня ТТГ 8,8, это даже в два раза выше, чем у тебя!!! Жду звонка от доктора Изменено 28 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, я пью йодомарин 200 1 таб в день Ссылка на это сообщение
ктн 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я уже начиталась про эутирокс, вроде он для ребёнка неопасен. Но йодомарин меня смущает, от него не у всех благополучнвные беременности и выделения коричневые((( Но у меня ТТГ 8,8, это даже в два раза выше, чем у тебя!!! Жду звонка от доктора Я и до протокола принимала Л-тироксин... в протоколе после переноса прописали йодомарин и увеличили дозу Л-тироксина, чтобы ТТГ не уплыл. Как мне говорит моя эндокринолог - йодомарин нужен для ребёночка, для развития мозга... раз в месяц контроль ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, спасибо вам за свои отзывы о ТТГ. Надеюсь обойдётся. Понервничала и теперь живот тянет и поясницу ломает... просто не ожидала такого((( Ссылка на это сообщение
Ksu-18 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем добрый вечер. Извините, я начало общения пропустила. Хочу узнать Ваше мнение, есть разница в платном ЭКО и в ЭКО по квоте. Как кто считает? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, видимо моя врач это и имела в виду, чтоб я не копалась в интернете со своими результатами анализов и даже она против тестов до хгч!! В то девочки на придумывают себе диагнозов, потом на нервной почве выкидыши, не дай бог. Не переживай сильно, врач знает что делает, отдыхай, больше положительных эмоций и все будет гуд. Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доктор сказала, что срочно начать принимать эутирокс в дозе 100!!! Она за меня расстроилась(((( Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ksu-18, думаю это как лечиться в государственной больнице или частной клинике. Я платно делала. Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, видимо моя врач это и имела в виду, чтоб я не копалась в интернете со своими результатами анализов и даже она против тестов до хгч!! В то девочки на придумывают себе диагнозов, потом на нервной почве выкидыши, не дай бог. Не переживай сильно, врач знает что делает, отдыхай, больше положительных эмоций и все будет гуд. Я тесты не делала, я пнализ на ХГЧ сдаю и мониторю (смотрю в динамике). Считаю, это правильно. А вот ТТГ меня сбило с ног, конечно((( Ещё и дозировку назначила высоченную. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, ШОК! написала своей Ре, что тест у меня //, спросила какие анализы сдать кроме ХГЧ и про поддержку, а то я в день пью 1 мг фольки и 400 вит. Е + утрик , год назад была бхб. Так та меня просто отругала!!! Мол кто просил тебя тест делать??? никаких анализов не предложила делать и сказала что все назначения она мне уже сделала. НЕ МУДРИТЕ!!! так обидно стало. Ей наверное обидно стало что ты раньше нее результат узнала)))) Странная врач) 1 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ksu-18, Я разницы ни какой не увидела. Что платной я у них наблюдалась, что Эко делала по омс. 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Йодомарин 200 и тироксин 75 как минимум назначила бы моя эндокринолог.я бы и 100 попринимала недельку.бысто чтобы понизить. Ттг это очень важный гормон для беременности Обязательно решите чтото побыстрее с врачом) Ой Вам уже ответили.все нормализуется.вы успели- все проверили.есть время ) Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ksu-18, думаю это как лечиться в государственной больнице или частной клинике. Я платно делала. Я вот не согласна. С тех,кто по квоте,клиника получает те же деньги,что и без и ,кстати,очень заинтересована в этих деньгах. Все дополнительные необходимые анализы мы так же оплачиваем при их необходимости,но не платим за лекарства само ЭКО,ИКСИ,за УЗИ,приемы,перенос.Обсуждала вопрос этот с женщиной,которая приехала в Самару на Эко за деньги и мы жили вместе (комнаты снимали в одной квартире). Да и подруга близкая 5 раз платно делала. Единственное ваше преимущество,так это пойти в следующее ЭКО по желанию в любое время,а по квоте так не получится( Ksu-18, Я выше ответила. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Йодомарин 200 и тироксин 75 как минимум назначила бы моя эндокринолог.я бы и 100 попринимала недельку.бысто чтобы понизить. Ттг это очень важный гормон для беременности Обязательно решите чтото побыстрее с врачом) Ой Вам уже ответили.все нормализуется.вы успели- все проверили.есть время ) Она мне сначала 75 эутирокса назначила, потом перезвонила и сказала, а давай-ка 100 (соточку), устроим лёгкий передоз ТТГ)))) Сейчас перезвонила снова и сказала всё хорошо будет, за недельку снизим, главное не нервничать!)) 2 Ссылка на это сообщение
liolka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Вот что нашла. Показалось интересным. Признаки беременности Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП. По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников: - Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту. Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего. Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках. Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции. Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр. Поэтому не имеет смысла переживать, если у вас все тихо и спокойно, а просто ждать. Вот еще из интернета. Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты. -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 4 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Кто-нибудь принимает йодомарин после переноса? я принимала йодомарин в первую беременность (была ЕБ) прописывала Г и пила я его достаточно долго. Так что ничего страшного в этом препарате нет) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, как жаль! Но в этот раз у вас ХГЧ тянет на двойню! Будем ждать вашего УЗИ. Я тесты не делала, я пнализ на ХГЧ сдаю и мониторю (смотрю в динамике). Считаю, это правильно. А вот ТТГ меня сбило с ног, конечно((( Ещё и дозировку назначила высоченную. не переживайте, эутирокс действует сразу и снизится ваш ттг быстро,я тоже принимаю в дозировке 25 , хотя ттг у меня-2,86 но все равно врач назначил, т.к при стимуляции и беременности он ещё повышается. liolka, от сюда вывод,что мочить тесты и сдавать ХГЧ можно на 7дпп, они уже должны быть положительными, я на 5 дпп,после того,как ушли все ощущения и тест был чистым, дала себе установку, не раскраиваться до 7 дня, но увы, в моем случае-ощущения меня не обманули( Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Беременная, как жаль! Но в этот раз у вас ХГЧ тянет на двойню! Будем ждать вашего УЗИ. не переживайте, эутирокс действует сразу и снизится ваш ттг быстро,я тоже принимаю в дозировке 25 , хотя ттг у меня-2,86 но все равно врач назначил, т.к при стимуляции и беременности он ещё повышается. Не буду переживать! Меня уже отпустило))) А завтра утром я этому ТТГ покажу дозировочку в 100))) забудет он у меня, что значит повышаться.))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,врачам нельзя говорить про тесты и про то,что ты прочитала в инете/на форуме, на них это действует,как раздражитель. Это должны быть наши маленькие секреты) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,врачам нельзя говорить про тесты и про то,что ты прочитала в инете/на форуме, на них это действует,как раздражитель. Это должны быть наши маленькие секреты) Это точно! Я до сих пор жалею, прям осадок на душе остался. Вроде бы она порадоваться за нас должна что тест полосатый, а она отругала меня как школьницу. Никакого желания к ней идти теперь нет( Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Это точно! Я до сих пор жалею, прям осадок на душе остался. Вроде бы она порадоваться за нас должна что тест полосатый, а она отругала меня как школьницу. Никакого желания к ней идти теперь нет( да ладно обижаться,как ребёнок,) главное ведь результат положительный,все остальное мелочи. Я просто за 10 лет хождения по врачам уже изучила их реакцию на некоторые фразы) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня есть гинеколог такая тоже.даже на разумные вещи она психует.говорит что мол типа самая умная что ли. Меня это саму раздражает кстати тоже) Ссылка на это сообщение
Irina9977 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Йодомарин 200 и тироксин 75 как минимум назначила бы моя эндокринолог.я бы и 100 попринимала недельку.бысто чтобы понизить. Ттг это очень важный гормон для беременности Обязательно решите чтото побыстрее с врачом) Ой Вам уже ответили.все нормализуется.вы успели- все проверили.есть время ) А что лучше тироксин или эутирокс? Я так понимаю это одинаковые препараты? Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Irina9977, Я принимаю лтироксин.вне беременности и планирования у меня ттг в норме но если он больше 2.5 то я его корректирую.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт